Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

30 Апр 2013 21:13

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
oxakal писал(а):
Я тож сижу с вином

а я уже третий день вокруг бутылки хожу)))
то после ужина поздно, то перед курсами не получается)))
пойду накапаю себе полбокала Embarassed

30 Апр 2013 21:15

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ой девченки понаписали то пока я гуляла... wacko1 wacko1 wacko1 у нас погода обалденная!!! girl_in_love В парке птички поют , такая прелесть!!!
oxakal писал(а):
Вот нашла в галлерейке,уже даааавно девченкам кв-ру показывала,там видно их эти полки о

Ксюшечка, посомтрела твой интерьер!!! good2 Good Прям по моему вкусу!!! girl_in_love а полки слямзаю. Friends Мужу уже показала, пусть думает. Girl haha
Lena-Lena писал(а):
уж пошла такая пьянка то и я наш диванчик покажу

Леночка, у тебя тоже диванчик хороший!!! good2 Good Я люблю угловые, у меня тоже угловой.Потом сфотаю, покажу. Wink

seach2 писал(а):
Как и обещалась 30 марат фотки кинуть

Лееенааа!!!! АААА!!Какая ты стала!!Ну просто другой человек!!!! good2 Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодчинка ты!!Прям гордость за тебя распирает!!! И спасибо за фотки, такой стимул идти дальше!!!
ahnastia
Настен, какие вы молодцы!!! Мне очень нравится!!! good2 Good Со вкусом, стильно, уютно!!у кухни понраился сочный цвет!!! girl_in_love Насть, сколько квадратов у тебя кухня?

30 Апр 2013 21:17

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Завтра ем:
8.00-суши 200 гр, кофе см
13.0- тунец в с/с, яйцо вареное, огурец-250гр.
17.00- гречка, стр. фасоль-250 гр.

30 Апр 2013 21:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
а я уже третий день вокруг бутылки хожу))

Моя-ж ты зая praising Girl haha
Аленушка2010 писал(а):
пойду накапаю себе полбокала

Ура!!!! Давай вместе!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
sveta1601 писал(а):
Мужу уже показала, пусть думает

Если хошь,я те "выкройку" запечатлю на фотку и с размерами и пришлю! good2
sveta1601 писал(а):
Ксюшечка, посомтрела твой интерьер!!! Прям по моему вкусу!!

Спасибо,Светулечка!!! Give heart Give heart Give heart
Вот много раз люди интересовались,если яркие цвета не надоедают и не давят?! wacko1
У меня уже 5 лет эти цвета везде и чё надоело - так это кухня wacko1 wacko1 wacko1
И цвет там дурацкий - слилось все с мебелью и сами деревяшки бесят прям wacko1 wacko1 wacko1
Уже давно ее хочу переделать и всё чет никак не раскачаюсь wacko1 wacko1 wacko1 Там придется всё менять ОТ и ДО wacko1 wacko1 wacko1
Надеюсь к осени всё-же уже созрею sharik
А красная комната и фиОлЭтовйй каридор - ваще не надоедают girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки дайте мне по башке,А? sharik Embarassed
Поставила перед собой 2-й бокал вина,капусту с творогом и чипсы с орешками...... Embarassed
Че думаете я выбрала? Embarassed Embarassed Embarassed
к вину-то Embarassed Embarassed Embarassed

30 Апр 2013 21:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Cоблазны даются не для того, чтобы соблазниться, а для того, чтобы устоять!

Эх Embarassed не про меня это сегодня wacko1 Wink Girl haha Friends

30 Апр 2013 21:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal писал(а):
Че думаете я выбрала?
к вину-то

Ну конечно капусту с твором Girl haha

30 Апр 2013 21:37

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Девочки всех посмотрела и у всех посмотрела,всё у вас классно молодцы!
oxakal писал(а):
Че думаете я выбрала?

Ксюш думаю орешки с чипсами Girl haha (так я ж молчу что вместо ужина бокал пива выпила с рыбкой wacko1 ),ох уж мне эти расслабоны,короче счас вы мне дадите по полной,уже жду(зачем сказала unknown Girl haha )Ксюш тебе переживать нечего итак худышка,а вот мне с моим весом!!! Embarassed
Ой Лора на сайте всё мне конец!!!!!!! wacko1

30 Апр 2013 21:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):

Ну конечно капусту с твором

inches писал(а):

Ксюш думаю орешки с чипсами

Мои-ж вы заи girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вместо шоб мне люлей прислать - ржут они Wink Girl haha Girl haha Girl haha
inches писал(а):
так я ж молчу что вместо ужина бокал пива выпила с рыбкой

Ну хоть не я одна тут грешу Friends Wink air_kiss
inches писал(а):
ох уж мне эти расслабоны,короче счас вы мне дадите по полной,уже жду(зачем сказала

Зай а че часто себе позволяешь? praising
Часто НИЗЗЯ praising praising praising
иногда ток Wink
ооооочень реденько Wink Friends
inches писал(а):
Ксюш тебе переживать нечего итак худышка,а вот мне с моим весом!!!

Я понимаю Friends но всё-равно вот нажралась и терь переживаю сижу wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
И так каждый раз wacko1 unknown Girl haha
А мож оно и к лучшему - а то-б совсем расслабилась и наеа-бы всё ВЗАД Girl haha Girl haha Girl haha

30 Апр 2013 21:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
сегодня ела
6.30 рисовая каша на молоке,бутер с кофе
13.30 рис,фарш в томатах (типа подливки),свежий огурец,паприка,яблочко,чай
17.30 200 гр зернинки+4 черносливины+яблочко,чай

30 Апр 2013 21:52

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
oxakal писал(а):
сли хошь,я те "выкройку" запечатлю на фотку и с размерами и пришлю!

Ксюш, если не трудно тебе , то с удовольствием мы примем такой дар!!! Give heart Give heart Give heart
oxakal писал(а):
У меня уже 5 лет эти цвета везде и чё надоело - так это кухня

Ну нме на свежий взгляд очень даже нравится кухня!!! good2 Good А вот у самой дома тоже хочется все перкрасить,но руки никак не дойдут... Embarassed
oxakal писал(а):
Надеюсь к осени всё-же уже созрею

Ксюнь, обязательно сделаете, если есть желание!!! Friends
oxakal писал(а):
А красная комната и фиОлЭтовйй каридор - ваще не надоедают

Очень красивый цвет, мне почему то на фото показался цвет ни красный , а кораловый. Это мой любимы цвет, одежду часто себе такую покупаю. girl_in_love
oxakal писал(а):
Поставила перед собой 2-й бокал вина,капусту с творогом и чипсы с орешками......
Че думаете я выбрала?

Чет не хочется по башке тебе давать. praising Ну расслабься немного! praising У тебя отличная фигурка, ничего, завтра в строй!!! Friends
oxakal писал(а):
Эх не про меня это сегодня

Girl haha Girl haha Girl haha Ой , ну ладно тебе.Ксюш,ну сними напряжение, столько дурных вестей,немного нужно, правда. praising

30 Апр 2013 22:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
inches писал(а):
так я ж молчу что вместо ужина бокал пива выпила с рыбкой

А вот с этого места поподробней пожалусто threaten
Чё это вы поголовно надумали каку хрумкать, думаете если Натаха укатила в деревню, так "наряд красоты" вам не достанется Girl haha не фига не надейтись tease

30 Апр 2013 22:18

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
oxakal писал(а):
вот нажралась и терь переживаю сижу

И так каждый раз

Ксюш не часто,но всегда тож очень переживаю потом,мне это надо было!!! И главное ж нулёвочку пила,даже не туркнуло,вот захотелось и всё!unknown unknown unknown
Лора-а писал(а):
"наряд красоты" вам не достанется

Лора уже примеряю!!! wacko1 wacko1 wacko1

30 Апр 2013 22:21

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девы, я сообщения последние написала, чую сердце ты-дых, ты-дых в бешенном ритме, кааааааааак прижало, башка круголями, на кроватку отпалзла и ЗАСНУЛА, Сеньке сказала, захочешь кушать разбуди и все, даже язык еле ворочается.
Вот сейчас покушать ему сделала, сижу минутки считаю, до 21.00 - Сеню спать, с собакой погулять и СПАТЬ! Давление что ли упало unknown
В общем вместо запланированного обеда в 13.30, обед был в 15.30 (как со школы пришли) и не кабачки с рисом, а доела суп гороховый, ужина не было - спала wacko1 И это... есть не хочу, пить хочу, состояние как с перепоя прям praising

30 Апр 2013 22:25

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
ты-дых в бешенном ритме,

Наташ,ты б померяла давление,так как я им страдаю с детства,то могу тебе сказать,что оно у тебя скорее повышенное,чем пониженное,чай зел. не пей,так как в нём много кофеина ещё сильнее сердце начнёт биться!

30 Апр 2013 22:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кошка TAV
Наташ, а с сабакой некому больше погулять? Может не стоит одной выходить на улицу, давление померить есть чем? Может врача надо. Ты смотри не шуткуй там так, поправляйся Rose

30 Апр 2013 22:42

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
inches писал(а):
Наташ,ты б померяла давление,так как я им страдаю с детства,то могу тебе сказать,что оно у тебя скорее повышенное,чем пониженное,чай зел. не пей,так как в нём много кофеина ещё сильнее сердце начнёт биться!

У меня обычно при повышенном ( я им 8 лет страдаю, после беременности) голова болит сильно и давит на глаза, тошнит. Сейчас я прям ...мммм падаю, руки трясуться, блин и сердце так давит ужасно, и ощущение не хватки воздуха, как будто кислородное голодание. Давление меряла, оно пониженное именно.
У меня это ну очень редко бывает, даже таблеток нет unknown
Лора-а писал(а):
Наташ, а с сабакой некому больше погулять?

Нет, Лорик не кому. Муж на работе, будет в 3 часа ночи, собакин офигеет ждать Girl haha
Лора-а писал(а):
Может врача надо. Ты смотри не шуткуй там так, поправляйся

Не, врача не надо. Просто спать надо лечь полноценно до утра уже. Спасиб Лор Romashki

30 Апр 2013 23:17

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Гелинака писал(а):
Обожаю и Лю бесповоротно!!

Rose Галя, твои слова дорого стоят Embarassed
Гелинака писал(а):
в аэропортах как мороженку кусает и ....

ты и такое видала? Wink кстати, вот ведь идея. а то мне пришлось сегодня дорогущий набо ложек покупать Yahoo! правда я подумала, что сухой мне в глотку не полезет... яблок не ьыло чистых... а в прикуску - ничего идейка nyam2
oxakal писал(а):
хотя конечно не желательно,из-за того что вино дает привесы.....

да???? а я сейчас попиваю полбокальчика wacko1 зато завтра с утра пиво хряпну Girl haha муж меня дразнит.... но после Галиных слов - просто рот не открывается... даже чипсину не пробую Wink
oxakal писал(а):
Ура!!!! Давай вместе!!!

и я , и я Yahoo!
oxakal писал(а):
Че думаете я выбрала?

ты выбрала - труселя Girl haha тебе ведь их пришлют. оденешь их перед мужем и на новый диванчик... ох как над тобой мы смеяться бум Girl haha
Лора-а писал(а):
"наряд красоты" вам не достанется не фига не надейтись

ой там уже очередь Girl haha
Кошка TAV писал(а):
Давление что ли упало

может винца тебе тоже praising ?[quote="Кошка TAV"]

30 Апр 2013 23:20

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
ой меню на завтра. ой, девы, завтра свекровь приезжает. терпения мне praising Girl haha
з:0,5 л пива Girl haha , горсть чипсов, 1 шт. http://forum.say7.info/topic29807.html, 2 конфетки
о: плов системный, 1 свекла вареная + чеснок+ черносики
у: уф... надо как то шифрануться. не хочу что - то объяснять свекрухе...
может быть так: 300 грамм творога, 1 свекла + чеснок + активия
или курица на соли... подумаю...

30 Апр 2013 23:34

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Nozomi писал(а):
Выкладываю подробное меню на завтра в надежде, что "если что", то меня поправят))

Завтрак (8-30) :
омлет (1 яйцо+пол-помидора+лук+20 г сыра натёртого) на 1 чл ложке оливкого масла,
цикорий растворимый б/с с ржаным печеньем (2-3 штучки),
может быть шоколадная конфетка ( не уверена, потому что не всегда я их хочу))
пол-грейпфрута.

Обед ( 15ч) :
морковь тёртая (100) с черносливом (2-3 шт)
мясная запеканка ( говядина, чуть лука, яйцо - в мульте без масла) ок.150 г
кабачки паровые ок.150 г
чай/кофе б/сах

Ужин (18ч) :
пол-грейпфрута
творог обезжиренный "Савушкин" 150-200 г
активия 1% 150-200г
чай травяной "для нормолизации сна" (мне нада!!)) но вот вопрос по нему: там стевия, правда немного её но...не пить? сплю плохо, а этот чай помогает.

Отчитываюсь:

На завтрак показалось маловато и я "догналась" заваренным кипятком геркулесом с ложечкой мёда ок 150 гр получилось. Но уже после завтрака поняла, что что-то было лишним wacko1

Пообедать удалось в 13-00 ( даже голод почувствовала)) girl_claping и сам обед лёг оч хорошо и легко))

А вот ужин....к 17 часам аппетит у меня не нагулялся, поела ближе к 18. по совету кефира меньше взяла и то...творог еле доела...вот уже 3 часа прошло, а в желудке тяжесть Sad Видимо этот вариант ужина не мой , буду пробовать что-то другое.

Кстати, утром вес был 83.6, я понимаю, что это жидкость уходит, но порадовало))) Сейчас взвесилась - 84.4

30 Апр 2013 23:40

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Nozomi писал(а):
поела ближе к 18. по совету кефира меньше взяла и то...творог еле доела...вот уже 3 часа прошло, а в желудке тяжесть Видимо этот вариант ужина не мой , буду пробовать что-то другое.

Надя, я очень рада за вас... но учтите... что именно творог способствует похудению...
у всех по началу он не лезет. нужно найти просто свой творог. пробуйте зерненный в сливках или детский пастообраный творог - Агуша или тема.
Nozomi писал(а):
Сейчас взвесилась - 84.4

а вот этого делать не надо. вы , пардон, может в туалет не сходили...и вообще лучше взвешиваться в одно и тоже время... лучше утрецом.... самый маленкьий вес показывает Girl haha

кстати, девочки. вы тут джилиан какую то обсуждали. я чего то ни сном ни духом. мне только живот убрать надо. может ссылку дадите? а то обычные упражнения на пресс - эффекта не дают... одно время качала пресс... по 50 раз за раз - а эффекта ноль. может чего посоветуете?

30 Апр 2013 23:48

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
PPCD писал(а):
обычные упражнения на пресс - эффекта не дают... одно время качала пресс... по 50 раз за раз - а эффекта ноль. может чего посоветуете?

бег хорошо убирает живот) и вообще аэробные упражнения, даже не обязательно пресс качать так усиленно, животик подтягивается на фоне общего укрепления тела.
а качание пресса не убирает жирок с животика) только подкачивает мышцы пресса

30 Апр 2013 23:49

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
PPCD писал(а):
может винца тебе тоже

нетути unknown
PPCD писал(а):
ой, девы, завтра свекровь приезжает. терпения мне

Friends Romashki держись Girl haha
Nozomi писал(а):
Кстати, утром вес был 83.6, я понимаю, что это жидкость уходит, но порадовало))) Сейчас взвесилась - 84.4

а это для чего, простите?

30 Апр 2013 23:50

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
а это для чего, простите?

да мне просто любопытно стало, сколько я наела за день Girl haha

30 Апр 2013 23:52

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
PPCD писал(а):
кстати, девочки. вы тут джилиан какую то обсуждали. я чего то ни сном ни духом. мне только живот убрать надо. может ссылку дадите? а то обычные упражнения на пресс - эффекта не дают... одно время качала пресс... по 50 раз за раз - а эффекта ноль. может чего посоветуете?

на оф.сайт http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=8087

30 Апр 2013 23:53

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Nozomi писал(а):
да мне просто любопытно стало, сколько я наела за день

не занимайтесь фанатизмом Wink ни к чему хорошему не приведет, достаточно одного раза утром Romashki

Наверх