Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

30 Апр 2013 23:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Nozomi писал(а):
бег хорошо убирает живот) и вообще аэробные упражнения, даже не обязательно пресс качать так усиленно, животик подтягивается на фоне общего укрепления тела.
а качание пресса не убирает жирок с животика) только подкачивает мышцы пресса

нет у меня возможности... если только мой годовас со мной бегать будет Girl haha
Кошка TAV писал(а):

держись

Romashki

30 Апр 2013 23:59

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
PPCD
я вчера на диетеонлайн искала, нашла мотивировалась http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=31446&page=1 тут ДО И ПОСЛЕ с Джилиан.
А тут общая тема: http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=17276&page=1

01 Май 2013 0:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
ут ДО И ПОСЛЕ с Джилиан.

Наташ, честно говоря они там все худышки и особый разницы я не заметила колосальной прямо sharik

01 Май 2013 0:18

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
PPCD писал(а):
Наташ, честно говоря они там все худышки и особый разницы я не заметила колосальной прямо

ты видимо не всю темку смотрела Wink И все таки результаты, там почти у всех девочек видно. Там же видно как, осоебнно, попы потягиваются и животики. "Худая корова, это не стройная лань" Embarassed Embarassed Embarassed Я когда весила 48 кг (неужели со мной такое было? wacko1 ) и занималась легкой атлетикой, такая была офигительная girl_in_love . А потом пришлось бросить спорт из-за травмы girl_cray вес прибавился до 52, но какой же я себя ощущала КОРОВОЙ ЖИРНОЙ. И дело было не в весе,а тело стало какое-то....мммм мне подтянутое что ли.

01 Май 2013 0:20

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
УРААААААААА Yahoo! можно отваливать спать, сына уложила, с собакой погуляла, покормила. Чаев сладких и шоколадок наелась - чуть стало легче, хотя бы перестала кружится голова wacko1 Сейчас корвалольчику тяпну и баишки, завтра буду огурцом Girl haha
girl_bye

01 Май 2013 0:28

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Чаев сладких и шоколадок наелась

Боже...какая ты счастливая....
а я терплю(насчет вкусняшек) и мои дети как-то сна ни в одном глазу.....хотя по улице выгонялись аки кони....

01 Май 2013 1:57

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
У меня это ну очень редко бывает, даже таблеток нет
Наташ, на этот случай заведи дома настойку спиртовую женьшеня. Или капли Тонгинал. Но лучше настойку. Я сама гипотоник и очень хорошо тебя понимаю! У меня летом такое часто, стою на кухне, готовлю, начинается сердцебиение, потом руки трястись, так что нож падает и фсе... идем в кроватку пить капли... wacko1 wacko1 wacko1

PPCD писал(а):
одно время качала пресс... по 50 раз за раз - а эффекта ноль. может чего посоветуете?
Лиля, это ошибка. которую многие допускают не зная о строении наших мышц. Перед треньками неплохо было бы ознакомиться с теорией. Но это редко кто делает ))) Даже американские тренера редко болтают об этом в своих видео. Поэтому я нашла на ютубе наших тренеров, которые рассказывают что и как )) Вот это я прозрела ))) Я раньше тоже пресс пыталась накачать, но ничего из этого не вышло ))
Брюшная мышца очень маленькая и такие большие нагрузки ей ни к чему. "Прожигать" и давать силовые нагрузки надо только на крупные мышцы. И делать лучше комплексные упры, в которых на первый взгляд пресс вообще не задействован. Но это только на первый взгляд. Во многих упражнениях на ноги и даже руки- мышцы пресса как раз задействованы. Только понимать это начинаешь после тренировки, когда "все болит", и особенно пресс Girl haha Еще важно количество подходов и скорость выполнения каждого из них. Чем больше подходов по 15-20 раз, например, тем больше мы мышцы "прожигаем" и сушим. То есть делаем их более тонкими и эластичными. А чем меньше подходов, но скорость выполнения при этом медленная, тем больше мы наращиваем мышцы. В общем, важна каждая мелочь в этом деле. Именно поэтому лучше заниматься по готовым уже программам приглянувшегося тебе тренера. Тогда и результат не заставить себя ждать. Вообще при регулярных треньках разница уже должна быть видна через 2 недели занятий dance2 dance2 dance2 А через 4 окружающие уже должны замечать разницу в твоем теле ))))

01 Май 2013 2:00

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
kukusya
Ольчик,а ты кто по профессии??так объяснила-прям мнне понятно сталоSmile

01 Май 2013 2:13

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Я недоученый инженер, Girl haha просто я внимательно слушала ту женщину, похожую на мужчину. Wink У нее очень много почерпнула теории. Хоть и занимаюсь с Джиллиан, но от Куркуриной оставила себе пару адских упражнений на бицепс бедра. Это большая мышца на ножке сзади, которая нашу попу делает красивой, если ее качать Girl haha Она в своих видео очень много пользительного рассказывает, а я как в пословице: "а Ванька слушает да ест". Только я не ем, а "Олька слушает да качает" ))))) Embarassed

01 Май 2013 4:49

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Оля, +100 Romashki всё-всё правильно Вы объяснили)

PPCD писал(а):
нет у меня возможности... если только мой годовас со мной бегать будет

Лилия, а пилатес не пробовали? Очень хорошая штука) можно заниматься дома с киндером "на шее"))) нагрузку можно регулировать самостоятельно.
Йогой с малышом труднее заниматься, там концентрация максимальная нужна.

01 Май 2013 5:21

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
PPCD писал(а):
если только мой годовас со мной бегать будет

Я бегаю каждый день с ребенком. Раньше по вечерам (когда она еще не ходила), теперь в обед на ее сон (ее запаривает просто так сидеть в коляске). Это конечно не очень удобно, но что поделаешь... Я как-то видела мамашу бегущую: коляска двойная + 2 пса к коляске привязаны. После этого считаю что у меня нет никаких оправданий!

Доброе утро, дамы!
Сегодня жрем-с:
З 7-30: 2 бутера с колбомаслом, кусок пирога, кофе б.с.
пробежка
О 13-30: СУп (щи куриные без картофана и зажарки) с ч.л. сметаны, салат овощи с сыром цуть-чуть, грейп.
У 17-40: творог 250гр, фрукт салат (киви, слива, яблоко, мандарин, корица)

После 18: цай и "секс" с Джиллиан

Всем прекрасного дня и хорошего настроения!

01 Май 2013 5:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ксюш, если не трудно тебе , то с удовольствием мы примем такой дар!!!

ОК good2 Будет сделано friends
sveta1601 писал(а):
А вот у самой дома тоже хочется все перкрасить,но руки никак не дойдут

Понимаю тебя friends Wink
У меня там с близка если глянуть,то всё ещё и поапшарпно местами wacko1
Ладно,надеюсь созрею к обовлениям Wink
Главное охото посудомойку и новую духовку и плиту!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha Wink
sveta1601 писал(а):
Очень красивый цвет, мне почему то на фото показался цвет ни красный , а кораловый. Это мой любимы цвет, одежду часто себе такую покупаю

Ну он да,не совсем конечно красный,а как говоришь кораловый friends
sveta1601 писал(а):
Чет не хочется по башке тебе давать. Ну расслабься немного! У тебя отличная фигурка, ничего, завтра в строй

Пасиб мой хороший give_heart
Завтра конечно - в строй и никаких гвоздей good2 Wink
sveta1601 писал(а):
Ксюнь, обязательно сделаете, если есть желание

Меня больше всего пугает то,что минимум неделю на кухню не смогу войти girl_haha girl_haha girl_haha
Это мне придётся жратвы себе кучу наготовить и в морозилку попрятать наверное wacko1
Я с ума свихнусь не готовить так долго wacko1
Мультю конечно можно в комнате запрячь -пущай варит и парит good2 Wink
Лана,как-нть выкрутимся good2
sveta1601 писал(а):
ну сними напряжение, столько дурных вестей,немного нужно, правда.

give_heart air_kiss friends
Лора-а писал(а):
"наряд красоты" вам не достанется

girl_haha girl_haha girl_haha
Представила его на себе girl_haha girl_haha girl_haha
inches писал(а):
И главное ж нулёвочку пила,даже не туркнуло,вот захотелось и всё!

Бывает конечно,всё понимаю friends Не ругай уж себя praising
Кошка TAV писал(а):
чую сердце ты-дых, ты-дых в бешенном ритме, кааааааааак

Наталь,не болей давай нам солнце praising give_heart
Кошка TAV писал(а):
редко бывает, даже таблеток нет

Блин ты чё Натах? wacko1
Надо иметь таблетки обязательно на такие случаи praising
Прям пугаешь меня wacko1 sharik
PPCD писал(а):
но после Галиных слов - просто рот не открывается... даже чипсину не пробую

Молодчина Лиль good2 Хвалю и горжусь give_heart girl_in_love
PPCD писал(а):
ты выбрала - труселя тебе ведь их пришлют. оденешь их перед мужем и на новый диванчик... ох как над тобой мы смеяться бум

Ещё и без ресниц Crazy Crazy Crazy
PPCD писал(а):
ой меню на завтра. ой, девы, завтра свекровь приезжает. терпения мне

На долго она? wacko1
Сочувствую praising Wink girl_haha
Nozomi писал(а):
Видимо этот вариант ужина не мой , буду пробовать что-то другое.

Надюшь,со временем разберешься что твое а что нет friends
Главное что начало положено и видишь цель good2 friends
(Надюш,мы тут все на ТЫ,не прими за фамильярность что я сразу на ТЫ и к тебе friends sharik )
Кошка TAV писал(а):
завтра буду огурцом

Умничка!!! give_heart good2
Irishgirl писал(а):
После этого считаю что у меня нет никаких оправданий!

Ты молодец Надюш good2 good2 give_heart
Irishgirl писал(а):
Доброе утро, дамы

Доброе give_heart а у меня ночь 01:33 wacko1

01 Май 2013 5:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ моих самых замечательных подруг с праздником весны, труда и... и красоты Romashki
это по всем законам НАШ праздник!!
мы трудимся ради того, чтобы цвести!!

seach2 писал(а):
Стояла на варшавке в пробке тоже кушала, а на меня смотрят Не, а мне по фиг)) Война-войной, а обед(ужин) по расписанию)))

смотрят? завидуют, им тоже кушать хотелось.
Аленушка2010 писал(а):
Чувствую и я завтра творог на лавке хомячить буду)))

Friends
Аленушка2010 писал(а):
пойду накапаю себе полбокала

Embarassed а я ещё три недели трезвенница Smile
inches писал(а):
Ксюш не часто,но всегда тож очень переживаю потом,мне это надо было!!! И главное ж нулёвочку пила,даже не туркнуло,вот захотелось и всё!

girl_devil ну что ты делаешь!!! пиво с рыбой надо пить утром в субботу, ито потом два-три дня вода уходит ireful ireful ireful впереди пять выходных . Отставить нарушения!!
Кошка TAV писал(а):
Чаев сладких и шоколадок наелась - чуть стало легче, хотя бы перестала кружится голова Се

Наташ, ты бы самолечением не занималась, а? тебе нужно пройти хотя бы минимальное обследование:давление, кровь, ЭКГ, фигура-фигурой а здоровье оно одно.

девочки!! объявляем эти пять дней максимольно системнымы, экстра-супер выдерженно системными и спортивными!!
и когда ваши коллеги или злые подружки придут округлившись на пару кило вы ВСЕ-ПОСТРАЙНЕТЕ МИНИМУМ НА 0,5-2 КГ!!
мне кажется чудесная перспектива!!
держимся вместе и системимся!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я вас всех уважаю, что вы нашли в себе силы противостоять падению своих тел в ворох проблем и огорчений, все в строй!! sharik sharik sharik
вот Embarassed

01 Май 2013 6:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
PPCD писал(а):
кстати, девочки. вы тут джилиан какую то обсуждали. я чего то ни сном ни духом. мне только живот убрать надо. может ссылку дадите? а то обычные упражнения на пресс - эффекта не дают... одно время качала пресс... по 50 раз за раз - а эффекта ноль. может чего посоветуете?

в нете читала, что нагрузка на одну группу мышц ( если нужно убрать там жирок) эффекта не дает, организм сам потихоньку убирает ото всюду, сначала недавно приобретенный жир, потом уже берется за старые слои, так что можно делать любые приятные вам нагрузки , лучше комплексно, может поэтому Джилиан и делает такие сумашедешие комплексы, одним прессом и приседаниями простыми столько усилий не потратишь а лишь перетрудишь мышцы, считай только травму себе нанесешь.

интересная подборка фоток про продукты, для сравнения сколько сахара в стакане газировке,морковке и мороженом и тд)) http://vk.com/album-14937298_110376591

01 Май 2013 9:38

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Озидея
Эстафету приняла! Сегодня минус 600 гр!!!!
Всем приветик!!!!!
Валяюсь в ванной-релаксирую) хорошо!Smile)) муж на работе, котейки накормлены-спят, а я ща любовный роман загружу и на 2 часа из мира выпадуSmile

01 Май 2013 11:10

Распечатать сообщение
Natalia_M

Наташа

42 года
Россия

Natalia_MМои рецепты
Девочки, всем привет!
Зашла вот списки глянуть. Готовлю суп на курином бульоне и вот думаю, можно ли в него зеленый замороженный горошек с дачи положить? Что это овощ или бобовый? По спискам он вроде бы в исключения попал: немного можно.
Просветите...

01 Май 2013 11:48

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Всем стройняшкам - привет!!! Romashki Romashki Romashki
Всех с праздником - хорошего отдыха, системной еды и отвесов огроменных girl_in_love

Сегодня ем:
7-00 - бутер с копч.колбаской маслом и свеж. огурчиком, бутер с сыром, кусочек вафельного тортика со сгущенкой и орехами, чай сладкий
13-00 - рис пропаренный гр 200 +салат из свежих овощей гр100(огурец, помидор, зелень, капелька майонеза) + кусочек курицы (запеченой в фольге) - 1 голень, чай зел б/с
17-30 - творог 4% гр 350 + ананас пара колечек
вечером бокал вина (в честь праздника sharik )
Проверьте меня пжл sharik

Не читала вас пока, надеюсь все у нас ОК Give heart

01 Май 2013 12:21

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
kukusya писал(а):
Перед треньками неплохо было бы ознакомиться с теорией.

Оля, спасибо за ликбез
Nozomi писал(а):
Лилия, а пилатес не пробовали? Очень хорошая штука) можно заниматься дома с киндером "на шее"))) нагрузку можно регулировать самостоятельно.

Надя, мы тут все на ты. а что такое пилантес?
Irishgirl писал(а):
теперь в обед на ее сон (ее запаривает просто так сидеть в коляске). Это конечно не очень удобно, но что поделаешь.

Надь, а наш не сидит уже в коляске. с ним в песочке играть надо Embarassed
oxakal писал(а):

На долго она?
Сочувствую

на 2-3 дня. еще и золовка притащилась wacko1
Озидея писал(а):
держимся вместе и системимся!!

поддерживаю. Yahoo!

всем вам приветище sharik и с праздником Rose

01 Май 2013 12:22

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Natalia_M писал(а):
Готовлю суп на курином бульоне

вррде бы бобовые с мясом - ни ни unknown

01 Май 2013 12:25

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
доброе утречко,трудящиеся!!!! Give heart
я в расстроеных чувствах...то плюсую,то стою...грусть-тоска на меня напалаSad
седня кушаю:
з-9.00-мюсли с молоком 100г,бутерброд,кофе с молоком,1 конфета
о-13.30-борщ зеленый,с мясом,без картошки,1чл сметаны ,6 черносливок
у-18.00-пока планирую 4 бедрышка,запеку ,потом полью лимончиком

шо ж так грустно то????????????

01 Май 2013 12:40

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Всем приветик! girl_bye

kukusya писал(а):
"а Ванька слушает да ест". Только я не ем, а "Олька слушает да качает" )))))

Оля, так все разложила по полочкам, огромное спасибо, все доступно и понятно, а главное это так и есть, как ты написала. Респект тебе! victory
kukusya писал(а):
от Куркуриной оставила себе пару адских упражнений на бицепс бедра.

Реально адские, я пару раз только осилила их сделать и все, не могу.... Вспомнила упражнение хорошее на внутреннюю часть бедра (как раз оч.проблемно там мне подтянуть) от Катерины Серебрянской, по телеку лет 5 назад она показывала, теперь его делаю, кажется что уже после 1-го раза на след.день видно изменение или это самовнушение??? Girl haha
seach2
Лена, смотрела фотку, отлично выглядишь!!! good2 good2 good2 Rose

01 Май 2013 12:44

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Всем привет и с первомаем!!!! sharik sharik sharik
Когда ж весна то к нам придет.. кое как 9 тепла.. а еще говорили про глобальное потепление.. мде.
PPCD писал(а):
но учтите... что именно творог способствует похудению...

да?????? я даже и не знала..
seach2 писал(а):
Сегодня минус 600 гр!!!!

Лена такими темпами совсем в дюймовочку к лету превратится!!! молодец!!!

01 Май 2013 12:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
а у меня сегодня + unknown но не вешаю нос...

всех с отвесиками и с праздником

01 Май 2013 13:03

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
kukusya писал(а):
Наташ, на этот случай заведи дома настойку спиртовую женьшеня. Или капли Тонгинал. Но лучше настойку. Я сама гипотоник и очень хорошо тебя понимаю! У меня летом такое часто, стою на кухне, готовлю, начинается сердцебиение, потом руки трястись, так что нож падает и фсе... идем в кроватку пить капли...

Ольчик спасибо, прям сегодня куплю. А то я вчера уже не знала, что делать, отвратительное состояние. wacko1
КЛМ1979 писал(а):
Боже...какая ты счастливая....
а я терплю(насчет вкусняшек) и мои дети как-то сна ни в одном глазу.....хотя по улице выгонялись аки кони....

да я и не хотела, я из-за давления, прочитала. Действительно стало легче unknown
oxakal писал(а):
Блин ты чё Натах?
Надо иметь таблетки обязательно на такие случаи
Прям пугаешь меня

та у меня такое было последний раз год назад, у меня обычно повышенное, а тут. Ваще Ж..а girl_haha Теперь вот куплю, чтобы было wacko1

Озидея писал(а):
это по всем законам НАШ праздник!!
мы трудимся ради того, чтобы цвести!!

Как ты правильно сказала friends
Озидея писал(а):
Наташ, ты бы самолечением не занималась, а? тебе нужно пройти хотя бы минимальное обследование:давление, кровь, ЭКГ, фигура-фигурой а здоровье оно одно.

Вот не поверишь, сколько раз делала ЭКГ, при чем меня туда периодически чуть ли не на руках приносили - ВСЕ В НОРМЕ wacko1 ну максимум тахикардия. Кровь, гормоны и т.д. как пришла в лактовегетарианство, вообще идеальные. girl_haha
girl_claping

Озидея писал(а):
девочки!! объявляем эти пять дней максимольно системнымы, экстра-супер выдерженно системными и спортивными!!

seach2 писал(а):
Эстафету приняла! Сегодня минус 600 гр!!!!
Всем приветик!!!!!
Валяюсь в ванной-релаксирую) хорошо!)) муж на работе, котейки накормлены-спят, а я ща любовный роман загружу и на 2 часа из мира выпаду

Леночек girl_claping как тебе хорошо то сейчас girl_in_love
Озидея писал(а):
интересная подборка фоток про продукты, для сравнения сколько сахара в стакане газировке,морковке и мороженом и тд)) h

а не в контакте есть где? МЕня просто нетути не в одной соц.сети.

01 Май 2013 13:08

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):

я вчера на диетеонлайн искала, нашла мотивировалась http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=31446&page=1 тут ДО И ПОСЛЕ с Джилиан.
А тут общая тема: http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=17276&page=1

Спасибо! До часу ночи читала и фотки смотрела ))) good2

Озидея писал(а):
девочки!! объявляем эти пять дней максимально системными, экстра-супер выдержано системными и спортивными!!

Цукерочка писал(а):
теперь его делаю, кажется что уже после 1-го раза на след.день видно изменение или это самовнушение??? Girl haha

Юль, самовнушение, но у меня тоже так. Начинаю вертеться перед зеркалом, мыщцы под жирков выискивать ))))
PPCD писал(а):
Надя, мы тут все на ты. а что такое пилантес?

Пилатес

КЛМ1979 Все будет! good2

Кошка TAV писал(а):
Ольчик спасибо, прям сегодня куплю. А то я вчера уже не знала, что делать, отвратительное состояние.

Выздоравливай! sharik

Наверх