Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2013 23:53
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
нет у меня возможности... если только мой годовас со мной бегать будет
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 23:59
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|
PPCD
я вчера на диетеонлайн искала, нашла мотивировалась http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=31446&page=1 тут ДО И ПОСЛЕ с Джилиан. А тут общая тема: http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=17276&page=1 |
|
01 Май 2013 0:08
|
PPCD
40 лет Столица |
Наташ, честно говоря они там все худышки и особый разницы я не заметила колосальной прямо |
|
01 Май 2013 0:18
|
Кошка TAV
44 года Москва |
ты видимо не всю темку смотрела И все таки результаты, там почти у всех девочек видно. Там же видно как, осоебнно, попы потягиваются и животики. "Худая корова, это не стройная лань" Я когда весила 48 кг (неужели со мной такое было? ) и занималась легкой атлетикой, такая была офигительная . А потом пришлось бросить спорт из-за травмы вес прибавился до 52, но какой же я себя ощущала КОРОВОЙ ЖИРНОЙ. И дело было не в весе,а тело стало какое-то....мммм мне подтянутое что ли. |
|
01 Май 2013 0:20
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|
УРААААААААА
можно отваливать спать, сына уложила, с собакой погуляла, покормила. Чаев сладких и шоколадок наелась - чуть стало легче, хотя бы перестала кружится голова Сейчас корвалольчику тяпну и баишки, завтра буду огурцом
|
|
01 Май 2013 0:28
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
Боже...какая ты счастливая.... а я терплю(насчет вкусняшек) и мои дети как-то сна ни в одном глазу.....хотя по улице выгонялись аки кони.... |
|
01 Май 2013 1:57
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
Брюшная мышца очень маленькая и такие большие нагрузки ей ни к чему. "Прожигать" и давать силовые нагрузки надо только на крупные мышцы. И делать лучше комплексные упры, в которых на первый взгляд пресс вообще не задействован. Но это только на первый взгляд. Во многих упражнениях на ноги и даже руки- мышцы пресса как раз задействованы. Только понимать это начинаешь после тренировки, когда "все болит", и особенно пресс Еще важно количество подходов и скорость выполнения каждого из них. Чем больше подходов по 15-20 раз, например, тем больше мы мышцы "прожигаем" и сушим. То есть делаем их более тонкими и эластичными. А чем меньше подходов, но скорость выполнения при этом медленная, тем больше мы наращиваем мышцы. В общем, важна каждая мелочь в этом деле. Именно поэтому лучше заниматься по готовым уже программам приглянувшегося тебе тренера. Тогда и результат не заставить себя ждать. Вообще при регулярных треньках разница уже должна быть видна через 2 недели занятий А через 4 окружающие уже должны замечать разницу в твоем теле )))) |
|
01 Май 2013 2:00
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|
kukusya
Ольчик,а ты кто по профессии??так объяснила-прям мнне понятно стало |
|
01 Май 2013 2:13
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|
Я недоученый инженер,
просто я внимательно слушала ту женщину, похожую на мужчину. У нее очень много почерпнула теории. Хоть и занимаюсь с Джиллиан, но от Куркуриной оставила себе пару адских упражнений на бицепс бедра. Это большая мышца на ножке сзади, которая нашу попу делает красивой, если ее качать Она в своих видео очень много пользительного рассказывает, а я как в пословице: "а Ванька слушает да ест". Только я не ем, а "Олька слушает да качает" ))))) |
|
01 Май 2013 4:49
|
Nozomi
59 лет Россия |
|
Оля, +100
Лилия, а пилатес не пробовали? Очень хорошая штука) можно заниматься дома с киндером "на шее"))) нагрузку можно регулировать самостоятельно. Йогой с малышом труднее заниматься, там концентрация максимальная нужна. |
|
01 Май 2013 5:21
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
Я бегаю каждый день с ребенком. Раньше по вечерам (когда она еще не ходила), теперь в обед на ее сон (ее запаривает просто так сидеть в коляске). Это конечно не очень удобно, но что поделаешь... Я как-то видела мамашу бегущую: коляска двойная + 2 пса к коляске привязаны. После этого считаю что у меня нет никаких оправданий! Доброе утро, дамы! Сегодня жрем-с: З 7-30: 2 бутера с колбомаслом, кусок пирога, кофе б.с. пробежка О 13-30: СУп (щи куриные без картофана и зажарки) с ч.л. сметаны, салат овощи с сыром цуть-чуть, грейп. У 17-40: творог 250гр, фрукт салат (киви, слива, яблоко, мандарин, корица) После 18: цай и "секс" с Джиллиан Всем прекрасного дня и хорошего настроения! |
|
01 Май 2013 5:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
ОК Будет сделано
Понимаю тебя
У меня там с близка если глянуть,то всё ещё и поапшарпно местами
Ладно,надеюсь созрею к обовлениям
Главное охото посудомойку и новую духовку и плиту!!!
Ну он да,не совсем конечно красный,а как говоришь кораловый
Пасиб мой хороший
Завтра конечно - в строй и никаких гвоздей
Меня больше всего пугает то,что минимум неделю на кухню не смогу войти
Это мне придётся жратвы себе кучу наготовить и в морозилку попрятать наверное
Я с ума свихнусь не готовить так долго
Мультю конечно можно в комнате запрячь -пущай варит и парит
Лана,как-нть выкрутимся
Представила его на себе
Бывает конечно,всё понимаю Не ругай уж себя
Наталь,не болей давай нам солнце
Блин ты чё Натах?
Надо иметь таблетки обязательно на такие случаи
Прям пугаешь меня
Молодчина Лиль Хвалю и горжусь
Ещё и без ресниц
На долго она?
Сочувствую
Надюшь,со временем разберешься что твое а что нет
Главное что начало положено и видишь цель
(Надюш,мы тут все на ТЫ,не прими за фамильярность что я сразу на ТЫ и к тебе
Умничка!!!
Ты молодец Надюш
Доброе а у меня ночь 01:33 |
|
01 Май 2013 5:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ моих самых замечательных подруг с праздником весны, труда и... и красоты
это по всем законам НАШ праздник!! мы трудимся ради того, чтобы цвести!!
смотрят? завидуют, им тоже кушать хотелось.
а я ещё три недели трезвенница
ну что ты делаешь!!! пиво с рыбой надо пить утром в субботу, ито потом два-три дня вода уходит впереди пять выходных . Отставить нарушения!!
Наташ, ты бы самолечением не занималась, а? тебе нужно пройти хотя бы минимальное обследование:давление, кровь, ЭКГ, фигура-фигурой а здоровье оно одно. девочки!! объявляем эти пять дней максимольно системнымы, экстра-супер выдерженно системными и спортивными!! и когда ваши коллеги или злые подружки придут округлившись на пару кило вы ВСЕ-ПОСТРАЙНЕТЕ МИНИМУМ НА 0,5-2 КГ!! мне кажется чудесная перспектива!! держимся вместе и системимся!!
я вас всех уважаю, что вы нашли в себе силы противостоять падению своих тел в ворох проблем и огорчений, все в строй!! вот |
|
01 Май 2013 6:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
в нете читала, что нагрузка на одну группу мышц ( если нужно убрать там жирок) эффекта не дает, организм сам потихоньку убирает ото всюду, сначала недавно приобретенный жир, потом уже берется за старые слои, так что можно делать любые приятные вам нагрузки , лучше комплексно, может поэтому Джилиан и делает такие сумашедешие комплексы, одним прессом и приседаниями простыми столько усилий не потратишь а лишь перетрудишь мышцы, считай только травму себе нанесешь. интересная подборка фоток про продукты, для сравнения сколько сахара в стакане газировке,морковке и мороженом и тд)) http://vk.com/album-14937298_110376591 |
|
01 Май 2013 9:38
|
seach2
40 лет Московская область |
|
Озидея
Эстафету приняла! Сегодня минус 600 гр!!!! Всем приветик!!!!! Валяюсь в ванной-релаксирую) хорошо! |
|
01 Май 2013 11:10
|
Natalia_M
42 года Россия |
|
Девочки, всем привет!
Зашла вот списки глянуть. Готовлю суп на курином бульоне и вот думаю, можно ли в него зеленый замороженный горошек с дачи положить? Что это овощ или бобовый? По спискам он вроде бы в исключения попал: немного можно. Просветите... |
|
01 Май 2013 11:48
|
Андрюля
49 лет Крым |
|
Всем стройняшкам - привет!!!
Всех с праздником - хорошего отдыха, системной еды и отвесов огроменных
Сегодня ем: 7-00 - бутер с копч.колбаской маслом и свеж. огурчиком, бутер с сыром, кусочек вафельного тортика со сгущенкой и орехами, чай сладкий 13-00 - рис пропаренный гр 200 +салат из свежих овощей гр100(огурец, помидор, зелень, капелька майонеза) + кусочек курицы (запеченой в фольге) - 1 голень, чай зел б/с 17-30 - творог 4% гр 350 + ананас пара колечек вечером бокал вина (в честь праздника Проверьте меня пжл Не читала вас пока, надеюсь все у нас ОК |
|
01 Май 2013 12:21
|
PPCD
40 лет Столица |
Оля, спасибо за ликбез
Надя, мы тут все на ты. а что такое пилантес?
Надь, а наш не сидит уже в коляске. с ним в песочке играть надо
на 2-3 дня. еще и золовка притащилась
поддерживаю.
всем вам приветище |
|
01 Май 2013 12:22
|
PPCD
40 лет Столица |
вррде бы бобовые с мясом - ни ни |
|
01 Май 2013 12:25
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|
доброе утречко,трудящиеся!!!!
я в расстроеных чувствах...то плюсую,то стою...грусть-тоска на меня напала
седня кушаю: з-9.00-мюсли с молоком 100г,бутерброд,кофе с молоком,1 конфета о-13.30-борщ зеленый,с мясом,без картошки,1чл сметаны ,6 черносливок у-18.00-пока планирую 4 бедрышка,запеку ,потом полью лимончиком шо ж так грустно то???????????? |
|
01 Май 2013 12:40
|
Цукерочка
Гость
|
|
Всем приветик!
Оля, так все разложила по полочкам, огромное спасибо, все доступно и понятно, а главное это так и есть, как ты написала. Респект тебе!
Реально адские, я пару раз только осилила их сделать и все, не могу.... Вспомнила упражнение хорошее на внутреннюю часть бедра (как раз оч.проблемно там мне подтянуть) от Катерины Серебрянской, по телеку лет 5 назад она показывала, теперь его делаю, кажется что уже после 1-го раза на след.день видно изменение или это самовнушение???
seach2 Лена, смотрела фотку, отлично выглядишь!!! |
|
01 Май 2013 12:44
|
feels
40 лет Россия |
|
Всем привет и с первомаем!!!!
Когда ж весна то к нам придет.. кое как 9 тепла.. а еще говорили про глобальное потепление.. мде.
да?????? я даже и не знала..
Лена такими темпами совсем в дюймовочку к лету превратится!!! молодец!!! |
|
01 Май 2013 12:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
а у меня сегодня +
но не вешаю нос...
всех с отвесиками и с праздником |
|
01 Май 2013 13:03
|
Кошка TAV
44 года Москва |
Ольчик спасибо, прям сегодня куплю. А то я вчера уже не знала, что делать, отвратительное состояние.
да я и не хотела, я из-за давления, прочитала. Действительно стало легче
та у меня такое было последний раз год назад, у меня обычно повышенное, а тут. Ваще Ж..а Теперь вот куплю, чтобы было
Как ты правильно сказала
Вот не поверишь, сколько раз делала ЭКГ, при чем меня туда периодически чуть ли не на руках приносили - ВСЕ В НОРМЕ ну максимум тахикардия. Кровь, гормоны и т.д. как пришла в лактовегетарианство, вообще идеальные.
Леночек как тебе хорошо то сейчас
а не в контакте есть где? МЕня просто нетути не в одной соц.сети. |
|
01 Май 2013 13:08
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
Спасибо! До часу ночи читала и фотки смотрела )))
Юль, самовнушение, но у меня тоже так. Начинаю вертеться перед зеркалом, мыщцы под жирков выискивать ))))
Пилатес КЛМ1979 Все будет!
Выздоравливай! |
И все таки результаты, там почти у всех девочек видно. Там же видно как, осоебнно, попы потягиваются и животики. "Худая корова, это не стройная лань"
) и занималась легкой атлетикой, такая была офигительная
. А потом пришлось бросить спорт из-за травмы
вес прибавился до 52, но какой же я себя ощущала КОРОВОЙ ЖИРНОЙ. И дело было не в весе,а тело стало какое-то....мммм мне подтянутое что ли.
можно отваливать спать, сына уложила, с собакой погуляла, покормила. Чаев сладких и шоколадок наелась - чуть стало легче, хотя бы перестала кружится голова
Будет сделано
ну что ты делаешь!!! пиво с рыбой надо пить утром в субботу, ито потом два-три дня вода уходит