Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2013 13:30
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
ну и пусть, главное что мы это делаем . |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 13:32
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
немного можно но именно немного, а не пол пакета
да молодец ты привет дорогая
шикарная тренька
чуть-чуть можно, буквально горсточку не больше (вот как в замороженных смесях)
Алесь отставить хандру
Светик все бывает, организм не железный. Водичка задержалась, овуля, Кд |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 13:33
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
спасибки |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 14:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
до КД мне ещё больше пол месяца. Просто не хочет мой жирок уходить |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 14:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
сегодня
8.30 овсяная каша на молоке,бутер с кофе,яблочко 13.30 типа пельмень от Оксаны,свежие овощи,чай 17.30 креветки,рыба,чай |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 14:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Лилёк,держись! Мы с тобой мысленно
Всем привеи И С ПРАЗДНИКОМ!!!
Я в стою
Сегодня ем: Завтрак 08:00 1 кусок пиццы,2 слойки со сгущенкой Обед 13:30 Рис с куриным паприкашем,капустный салат Ужин 17:30 Творог200,грейп Всем хорошего дня !!! |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 14:40
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||||||
дык он у тебя не спит днем чтоли? моя тоже просто так не сидит. Но спать в коляске приучена))) правда днем кром коляски может только в машине обрубиться))) |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 15:03
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||
|
Забыла о самом главном! У меня отвес - 400
|
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 15:11
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||
|
Девочки привет! Читаю вас, но писать нет ни сил, ни настроения - видно к первому прихватила второй вирус. Вчера полдня провалялась в постели, к вечеру еще и голос пропал. Сил хватает только системиться
, благо что еда приготовлена заранее.
seach2 Лена, умничка другой человек
Nozomi Irishgirl Добро пожаловать! Nozomi Меню нужно выставлять заранее, чтобы девочки могли подкорректировать. И пока сложно разобраться со списками, что можно есть, удобно копировать чужое меню, не ошибетесь |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 15:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
а там не надо входить, так открывается, вроде.. меню 7.10. 2 бутера с оленьей ветчиной, кофе с сахаром, 3 конфетки 12.30. рис с оленьим фаршем тушеным с том.пастой и луком.,2 котлетки из духовки ( ол.фарш+лук+морковь+капуста+яблоко+яйцо),кофе с мол. 17.45. курица,запеченая в духовки до сытости
всем удачного дня у кого отвесики- поздравляю кто стоит- ждем терпеливо, не забываем, организм может быть занять и другими важными делами у кого плюсы- корректируем меню, воду, отслеживаем общее состояние, может нужно утром добавить каких-то полезных продуктов( пшено, ягоды и тд) добавляем спорт, но помним- сначала будут плюсы ( скопление молочной кислоты в мышцах), растяжки не забываем болеющим- здоровья
|
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 15:32
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||||
Пилатес - замечательная система физических упражнений, антитравматичных, без той нагрузки на позвоночник и суставы ног, которую приходится испытывать на аэробике, безопасная для связок, жиросжигающая очень даже, развивающая гибкость, и...и ВАААЩЕ!!!)) Я вела пилатес одно время и могу сказать одно: и те девочки, которые привыкли к большим нагрузкам и воротили поначалу нос от этой системы, и те дамы, которые вообще никогда физически себя не нагружали - все в итоге остались довольны ( занятия мои были не групповыми, вела индивидуальные тренировки, составляя комплексы и разрабатывая диету) Так что я оочень тебе советую) в поиске можно найти подходящие комплексы, почитай например тут: http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/pilates-dlya-nachinayushchikh-doma.shtml Кстати, можно заниматься даже при спящем ребёнке, потому что ни скачков-прыжков, ни топота там нет) все движения медленные и плавные)
Оксаночка, легко, я только ЗА !!! Про сегодняшний вес не знаю, что сказать (привес или отвес) , если я вчера утром правильно взвесилась, то привес 100 г, а если нет...ну значит нет)) Но позавчера было 84,2, сегодня 83,7 , радуюсь потихонечку
Меню на сегодня: Завтрак 10-00 : 2 салатика АНТИпохудательных ( но ведь утром-то ВСЁ можно???))) всего около 200 грамм (состав раписывать не нужно, раз можно всё??)
ржано-пшеничный хлеб 1 кус. кусок галеты яблочной (с сайта) - ок 150 г кофе чёрн натур с/сах Обед (планирую не позже 14) мясная запеканка из мульти (т.е. без масла)- 100г (остаток)) яйцо 1 всмятку салат (орурцы, помидоры, 30 г козьего сыра, зелень+ложечка оливкого масла) - чашка цикорий растворимый без сах Ужин(до 18 мечтаю)) плов из риса басмати с...вот не решила ещё, с фруктами или овощами сделать.. чай травяной Хочу задать вопрос по плову на ужин: можно ли в него добавить несколько изюмин, если с фруктами ? |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 15:41
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
НеБелоручка Леночка выздоравливай скорее
нека
какая?
до 12 обед голодный
они в списках на ужин есть? Если есть, то смело добавляй
и сколько плова планируется? |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 15:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Nozomi
У тебя завтрак намного больше обеда, на много!! так не должно быть добавляй в обед крупу
до 12 цикорий
изюм тоже до 12 и обед до 14 только потому что масло или убирай его тогда если не успеешь |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 15:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Лен выздоравливай уже ты лечишся чем нибудь хоть?
Кошка TAV привет Наташ |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 15:46
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
ууууууу какая, сразу сдала про изюм а как же энто...списки почитать нууууу я так не играю
привет дорогуль |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 15:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
дак чет я ступила, как оф пытать чтоль людей? не видят они пока списки голова поди пухнет
да чуть лучше стало, антибиотики решили не давать сама пусть лечится.
Я новый хлеб пеку такая форма, хоть бы получился |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 15:53
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
ну как гриться, со временем все там буим, то есть в списках Я вот вспоминаю времечко БЕЗ СПИСКОВ и при этом на офе ЗАПРЕЩЕНЫ были темы про питание, вот это было трындец, е-мое но худели ж...кааааак я тогда похудела даже беременная (жаль замершая случилась, сейчас бы уже 5 лет было)худела и системилась не напрягаячь, а сейчас чет ну никак
правильно! а от чего антибиотик то?
покаж потом, люблю твои хлеба |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 16:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
дак я понимаю, туда конечно надо. я до сих пор туда бегаю
Наташ повтороно уже труднее, я вот тоже медленно потому как за 2 года до худела на подсчете жиров очееень хорошо за 4 месяца на 15 кг, а теперь вот видишь как. Но я только на системе, я ЛЮ сладкое, печеное и всякую дрянь вкусную
дак у нее внутрь пошло. на коже сыпь пропала, так горло
в галерее точно будет, понесу сдавать хозяйке на разбор полетов |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 16:14
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||||
Ложечка масла чайная ессно) на мою порцию) обед почему голодный? я очень даже хорошо наелась
влова грамм 300-350 думаю хватит.
Списки я вижу))))) по ним меню составляю) просто я человек такой...баран по гороскопу)) не могу я просто тупо следовать инструкциям, если чего-то не понимаю, мне всё по полочкам разложить надо, что, отчего, почему, как и нафига))) Поэтому и спрашиваю, вы, девочки не сердитесь на меня) Я вот не понимаю, почему в рис на ужин я могу положить фрукты (не ограниченное кол-во?) а несколько изюмин - криминал?? Почему цикорий только до 12? тоже не понятно, он же совсем не сладкий, там сахаров нет. И почему я должна увеличивать порцию обеда, если у меня завтрак оказался плотнее? Не проще ли подкорректировать завтрак? ну на будущее.. а то я так и не похудею)
А ещё я завела дневник)) где записываю вес, меню, и комменты по состоянию до и после еды. Так привычнее, когда я могу видеть и анализировать.. После праздников собираюсь подключать физ нагрузку....у меня перерыв почи 3 года...ужОсс!!! 3 года провалялась на диване!!!! за 3 года +13 кг!!! и как следствие куча проблем со здоровьем( |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 16:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет! С праздником
|
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 16:28
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Менюх4у то забыла, едрить ее
Завтрак: *классика 3 горячих бутера: хлеб с отрубями+соус (кетч.+майон.)+болг.перец+сыр
*чай с/с и с лимоном
Обед: *макароны с овощами и сыром: макароны + овощ.замарозка (перец, морковь, ростки фасоли мунг , горошек, грибы мун , сахарный горошек (хм... на всю упаковку один стручок ), лук порей) +сыр
*чай ромашковый Ужин: Запланированный вчерашний. Творог "Тема" 5% (классический, без добавок) Смузи яблочное: молоко, 2 мал. яблока |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 16:39
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
и я
я уже не помню какой раз, тогда в 2008 г, не знаю в каком весе была, но была очень очень худенькая. Потом в депрессухе без системы, после зб полгода ничего не набрала, потом начали готовится к свадьбе, успокоилась - взлетела до 63 (как сейчас), потом свадьба ииииии... перестали пить таблетки ПЗ, за 2 месяца поправилась до 69 кг, сбросила до 59 иииии...бросила курить поправилась до 86 кг (это когда я взвесилась уже, уже начала в руках себя держать). Бросила курить я 3 года назад, 2 июня. Воооооооот. На систему вернулась через полгода, как бросила и вот и болтаюсь тудым-сюдым |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 16:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Мы не сердимся это авторская система и все мы объяснит не можем так как не мы придумали ее
в списках нет изюма они главное для нас и сахар в изюме натуральный и очень даже сладкий есть и он не на пользу худеющим как и виноград неужели никогда не слышала?
по спискам его нельзя и там есть сахар между прочим тоже натуральный. понимаешь мы другоко кроме списков не скажем ничего. ну или так всем нельзя, но тебе можно тон очееень доброжелательный поверь
по обеду ну на завтрак сытная еда! салаты 200( правда ты не написала из чего они. может тоже одни огурцы ) и пирог еще, а в обед только 100 г мяса и водянистые овощи которые желудок заполняют а сытости не дают
можешь уменьшать завтраки, конечно. Но ты почему так завтракаешь? через силу чтоль пихаешь?
спорт хорошо,
с сеяной
На оф форуме Ирина бросила курить, сильноп оправилась системится. борется, очень медленно получается. Но Наташ ты герой |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 16:59
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
а потому что голодный, наелась - я не спорю, только через сколько у тебя появится чувство голода... вот вопрос
на это на офе есть фраза в списках
ну вот как-то так
а это стандартно в начале системы У ВСЕХ! У Гали и Лоры, то уж точно иммунитет выработался
а виноград можно?
ну например, он аппетит усиливает
Стоп стоп стоп... у тебя действительно голодный обед, в который желательно добавить более...мммм...плотного, как крупы например. Система приветствует равнонасыщаемость. Ну не может быть (как пример) кусок пирога, бутерброд, ииии...ну еще что-нибудь равен по насыщению небольшой порции салата. Поэтому, надо выравнивать ВСЕ ПП. Просто получается замкнутый круг, на завтрак ВСЕ И ПОБОЛЬШЕ, на обед поменьше "чет не особо хочется" и при этом чаще всего еще и передвигается обед на более позднее время, в ужин вообще "пойду кефирчик попью, остальное что-то не лезет". И через пару часов дикий голод (сказывается голодный обед и ужин), к утру ЗВЕРСКИЙ ГОЛОД и все по новой ....мммммм ЗАВТРАК, ВСЕЕЕЕ И ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕ, ням ням.... обед, чт уже обед? Чет не хочется ничего....
это правильно
И еще на офе есть замечательная фраза, списки это то с чем вы действительно будете худеть. Если вам неумолимо хочется добавить, ну например перловку в обед (я ее ем, когда варю рассольник, и фик от нее откажусь, но и рассольник я варю раз в пятилетку), добавляйте, НО СЛЕДИТЕ ЗА ВЕСОМ и потом не говорите, что система не работает. |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 17:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
ни фига про перловку не видела такого!!!!!!!!!!!!! это про спорные вещи типа нашего вопроса про крупу кукурузную, а так то все просто, ешь что написано а куда деваться, зато работает вот честно
умираю я с этого перла кажный день слежу и все мало |
.
привет дорогая
( но ведь утром-то ВСЁ можно???))) всего около 200 грамм (состав раписывать не нужно, раз можно всё??)