Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

01 Май 2013 13:30

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

kukusya писал(а):
самовнушение, но у меня тоже так. Начинаю вертеться перед зеркалом, мыщцы под жирков выискивать ))))

ну и пусть, главное что мы это делаем good2 . Wink

01 Май 2013 13:32

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Natalia_M писал(а):
Зашла вот списки глянуть. Готовлю суп на курином бульоне и вот думаю, можно ли в него зеленый замороженный горошек с дачи положить? Что это овощ или бобовый? По спискам он вроде бы в исключения попал: немного можно.
Просветите...

немного можно Wink но именно немного, а не пол пакета Girl haha
Андрюля писал(а):
Проверьте меня пжл

да молодец ты Yahoo! привет дорогая
PPCD писал(а):
Надя, мы тут все на ты. а что такое пилантес?

шикарная тренька girl_in_love
PPCD писал(а):
вррде бы бобовые с мясом - ни ни

чуть-чуть можно, буквально горсточку не больше (вот как в замороженных смесях)
КЛМ1979 писал(а):
шо ж так грустно то????????????

Алесь отставить хандру praising
ANGEL29 писал(а):
а у меня сегодня + но не вешаю нос...

всех с отвесиками и с праздником

Светик все бывает, организм не железный. Водичка задержалась, овуля, Кд wacko1

01 Май 2013 13:33

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
kukusya писал(а):
Спасибо! До часу ночи читала и фотки смотрела )))

Romashki
kukusya писал(а):
Выздоравливай!

спасибки Romashki

01 Май 2013 14:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Светик все бывает, организм не железный. Водичка задержалась, овуля, Кд

до КД мне ещё больше пол месяца.
Просто не хочет мой жирок уходить Girl haha

01 Май 2013 14:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
сегодня
8.30 овсяная каша на молоке,бутер с кофе,яблочко
13.30 типа пельмень от Оксаны,свежие овощи,чай
17.30 креветки,рыба,чай

01 Май 2013 14:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
PPCD писал(а):
на 2-3 дня. еще и золовка притащилась

Лилёк,держись! praising Мы с тобой мысленно Friends
Кошка TAV писал(а):
Теперь вот куплю, чтобы было

good2 good2 good2

Всем привеи И С ПРАЗДНИКОМ!!! Rose Rose Rose

Я в стою dance2

Сегодня ем:
Завтрак 08:00
1 кусок пиццы,2 слойки со сгущенкой
Обед 13:30
Рис с куриным паприкашем,капустный салат
Ужин 17:30
Творог200,грейп

Всем хорошего дня !!! Give heart Give heart Give heart

01 Май 2013 14:40

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
PPCD писал(а):
Надь, а наш не сидит уже в коляске. с ним в песочке играть надо

дык он у тебя не спит днем чтоли? моя тоже просто так не сидит. Но спать в коляске приучена))) правда днем кром коляски может только в машине обрубиться)))

01 Май 2013 15:03

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Забыла о самом главном! У меня отвес - 400 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Май 2013 15:11

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Девочки привет! Читаю вас, но писать нет ни сил, ни настроения - видно к первому прихватила второй вирус. Вчера полдня провалялась в постели, к вечеру еще и голос пропал. Сил хватает только системиться Girl haha , благо что еда приготовлена заранее.

seach2
Лена, умничка Rose другой человек girl_claping

Nozomi
Irishgirl
Добро пожаловать! Romashki

Nozomi
Меню нужно выставлять заранее, чтобы девочки могли подкорректировать. И пока сложно разобраться со списками, что можно есть, удобно копировать чужое меню, не ошибетесь Embarassed

01 Май 2013 15:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
а не в контакте есть где? МЕня просто нетути не в одной соц.сети.

а там не надо входить, так открывается, вроде..

меню
7.10. 2 бутера с оленьей ветчиной, кофе с сахаром, 3 конфетки
12.30. рис с оленьим фаршем тушеным с том.пастой и луком.,2 котлетки из духовки ( ол.фарш+лук+морковь+капуста+яблоко+яйцо),кофе с мол.
17.45. курица,запеченая в духовки до сытости nyam2

всем удачного дня Romashki

у кого отвесики- поздравляю Romashki
кто стоит- ждем терпеливо, не забываем, организм может быть занять и другими важными делами sharik
у кого плюсы- корректируем меню, воду, отслеживаем общее состояние, может нужно утром добавить каких-то полезных продуктов( пшено, ягоды и тд)
добавляем спорт, но помним- сначала будут плюсы ( скопление молочной кислоты в мышцах), растяжки не забываем

болеющим- здоровья morning1
girl_bye

01 Май 2013 15:32

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
PPCD писал(а):
Надя, мы тут все на ты. а что такое пилантес?

Пилатес - замечательная система физических упражнений, антитравматичных, без той нагрузки на позвоночник и суставы ног, которую приходится испытывать на аэробике, безопасная для связок, жиросжигающая очень даже, развивающая гибкость, и...и ВАААЩЕ!!!)) Я вела пилатес одно время и могу сказать одно: и те девочки, которые привыкли к большим нагрузкам и воротили поначалу нос от этой системы, и те дамы, которые вообще никогда физически себя не нагружали - все в итоге остались довольны ( занятия мои были не групповыми, вела индивидуальные тренировки, составляя комплексы и разрабатывая диету)
Так что я оочень тебе советую) в поиске можно найти подходящие комплексы, почитай например тут:
http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/pilates-dlya-nachinayushchikh-doma.shtml
Кстати, можно заниматься даже при спящем ребёнке, потому что ни скачков-прыжков, ни топота там нет) все движения медленные и плавные)

oxakal писал(а):
(Надюш,мы тут все на ТЫ,не прими за фамильярность что я сразу на ТЫ и к тебе

Оксаночка, легко, я только ЗА !!! Romashki

Про сегодняшний вес не знаю, что сказать (привес или отвес) , если я вчера утром правильно взвесилась, то привес 100 г, а если нет...ну значит нет)) Но позавчера было 84,2, сегодня 83,7 , радуюсь потихонечку dance2

Меню на сегодня:

Завтрак 10-00 :
2 салатика АНТИпохудательных girl_haha ( но ведь утром-то ВСЁ можно???))) всего около 200 грамм (состав раписывать не нужно, раз можно всё??)
ржано-пшеничный хлеб 1 кус.
кусок галеты яблочной (с сайта) - ок 150 г
кофе чёрн натур с/сах

Обед (планирую не позже 14)
мясная запеканка из мульти (т.е. без масла)- 100г (остаток))
яйцо 1 всмятку
салат (орурцы, помидоры, 30 г козьего сыра, зелень+ложечка оливкого масла) - чашка
цикорий растворимый без сах

Ужин(до 18 мечтаю))
плов из риса басмати с...вот не решила ещё, с фруктами или овощами сделать..
чай травяной

Хочу задать вопрос по плову на ужин: можно ли в него добавить несколько изюмин, если с фруктами ?

01 Май 2013 15:41

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
kukusya писал(а):
абыла о самом главном! У меня отвес - 400

dance2 girl_claping
НеБелоручка
Леночка выздоравливай скорее Romashki
Озидея писал(а):
а там не надо входить, так открывается, вроде..

нека
Nozomi писал(а):
ложечка оливкого масла)

какая?
Nozomi писал(а):
ашка

до 12

обед голодный

Nozomi писал(а):
несколько изюмин

они в списках на ужин есть? Если есть, то смело добавляй Wink

и сколько плова планируется?

01 Май 2013 15:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Nozomi
У тебя завтрак намного больше обеда, на много!! так не должно быть
добавляй в обед крупу
Nozomi писал(а):
чашка

до 12 цикорий
Nozomi писал(а):
Хочу задать вопрос по плову на ужин: можно ли в него добавить несколько изюмин, если с фруктами ?

изюм тоже до 12
и обед до 14 только потому что масло или убирай его тогда если не успеешь

01 Май 2013 15:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Девочки привет! Читаю вас, но писать нет ни сил, ни настроения - видно к первому прихватила второй вирус. Вчера полдня провалялась в постели, к вечеру еще и голос пропал. Сил хватает только системиться , благо что еда приготовлена заранее.

Лен выздоравливай уже praising praising praising praising ты лечишся чем нибудь хоть?

Кошка TAV
привет Наташ Friends

01 Май 2013 15:46

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака писал(а):
изюм тоже до 12

ууууууу какая, сразу сдала про изюм Girl haha а как же энто...списки почитать Girl haha нууууу я так не играю Girl haha
привет дорогуль Romashki Как Машенька?

01 Май 2013 15:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
ууууууу какая, сразу сдала про изюм а как же энто...списки почитать

дак чет я ступила, как оф пытать чтоль людей? не видят они пока списки голова поди пухнет
Кошка TAV писал(а):
Как Машенька?

да чуть лучше стало, антибиотики решили не давать Embarassed сама пусть лечится.
Я новый хлеб пеку wacko1 wacko1 такая форма, хоть бы получился Smile

01 Май 2013 15:53

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака писал(а):
дак чет я ступила, как оф пытать чтоль людей? не видят они пока списки голова поди пухнет

ну как гриться, со временем все там буим, то есть в списках Girl haha Я вот вспоминаю времечко БЕЗ СПИСКОВ и при этом на офе ЗАПРЕЩЕНЫ были темы про питание, вот это было трындец, е-мое но худели ж...кааааак я тогда похудела girl_claping даже беременная (жаль замершая случилась, сейчас бы уже 5 лет было)худела и системилась не напрягаячь, а сейчас чет ну никак unknown
Гелинака писал(а):
да чуть лучше стало, антибиотики решили не давать сама пусть лечится.

правильно! а от чего антибиотик то?
Гелинака писал(а):
Я новый хлеб пеку такая форма, хоть бы получился

покаж потом, люблю твои хлеба girl_in_love

01 Май 2013 16:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
ну как гриться, со временем все там буим, то есть в списках

дак я понимаю, туда конечно надо. я до сих пор туда бегаю Wink
Кошка TAV писал(а):
худела и системилась не напрягаячь, а сейчас чет ну ника

Наташ повтороно уже труднее, я вот тоже медленно потому как за 2 года до худела на подсчете жиров очееень хорошо за 4 месяца на 15 кг, а теперь вот видишь как. Но я только на системе, я ЛЮ сладкое, печеное и всякую дрянь вкусную nyam2
Кошка TAV писал(а):
правильно! а от чего антибиотик то?

дак у нее внутрь пошло. на коже сыпь пропала, так горло wacko1
Кошка TAV писал(а):
покаж потом, люблю твои хлеба

в галерее точно будет, понесу сдавать хозяйке на разбор полетов Girl haha

01 Май 2013 16:14

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Nozomi писал(а):
ложечка оливкого масла)

какая?
Nozomi писал(а):

до 12

обед голодный

Nozomi писал(а):
несколько изюмин

они в списках на ужин есть? Если есть, то смело добавляй

и сколько плова планируется?

Ложечка масла чайная ессно) на мою порцию)
обед почему голодный? я очень даже хорошо наелась nyam2
влова грамм 300-350 думаю хватит.

Гелинака писал(а):
У тебя завтрак намного больше обеда, на много!! так не должно быть
добавляй в обед крупу

до 12 цикорий
Nozomi писал(а):

изюм тоже до 12
и обед до 14 только потому что масло или убирай его тогда если не успеешь

Гелинака писал(а):

Списки я вижу))))) по ним меню составляю) просто я человек такой...баран по гороскопу)) не могу я просто тупо следовать инструкциям, если чего-то не понимаю, мне всё по полочкам разложить надо, что, отчего, почему, как и нафига)))
Поэтому и спрашиваю, вы, девочки не сердитесь на меня)
Я вот не понимаю, почему в рис на ужин я могу положить фрукты (не ограниченное кол-во?) а несколько изюмин - криминал??
Почему цикорий только до 12? тоже не понятно, он же совсем не сладкий, там сахаров нет.
И почему я должна увеличивать порцию обеда, если у меня завтрак оказался плотнее? Не проще ли подкорректировать завтрак? ну на будущее..unknown а то я так и не похудею)

А ещё я завела дневник)) где записываю вес, меню, и комменты по состоянию до и после еды. Так привычнее, когда я могу видеть и анализировать..
После праздников собираюсь подключать физ нагрузку....у меня перерыв почи 3 года...ужОсс!!! 3 года провалялась на диване!!!! за 3 года +13 кг!!! и как следствие куча проблем со здоровьем(

01 Май 2013 16:15

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! С праздником girl_in_love sharik Галюсь, я тебе в болталке про муку ответила, а у тебя какой расстаивается?

01 Май 2013 16:28

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Менюх4у то забыла, едрить ее Girl haha

Завтрак:
*классика Girl haha 3 горячих бутера: хлеб с отрубями+соус (кетч.+майон.)+болг.перец+сыр nyam2
*чай с/с и с лимоном morning1 nyam2

Обед:
*макароны с овощами и сыром: макароны + овощ.замарозка (перец, морковь, ростки фасоли мунг wacko1 , горошек, грибы мун wacko1 , сахарный горошек (хм... на всю упаковку один стручок Girl haha ), лук порей) +сыр
*чай ромашковый

Ужин:
Запланированный вчерашний.

Творог "Тема" 5% (классический, без добавок)
Смузи яблочное: молоко, 2 мал. яблока

01 Май 2013 16:39

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака писал(а):
я до сих пор туда бегаю

Friends и я Friends
Гелинака писал(а):
Наташ повтороно уже труднее, я вот тоже медленно потому как за 2 года до худела на подсчете жиров очееень хорошо за 4 месяца на 15 кг, а теперь вот видишь как. Но я только на системе, я ЛЮ сладкое, печеное и всякую дрянь вкусную

я уже не помню какой раз, тогда в 2008 г, не знаю в каком весе была, но была очень очень худенькая. Потом в депрессухе без системы, после зб полгода ничего не набрала, потом начали готовится к свадьбе, успокоилась - взлетела до 63 (как сейчас), потом свадьба ииииии... перестали пить таблетки ПЗ, за 2 месяца поправилась до 69 кг, сбросила до 59 иииии...бросила курить Girl haha поправилась до Embarassed 86 кг (это когда я взвесилась уже, уже начала в руках себя держать). Бросила курить я 3 года назад, 2 июня. Воооооооот. На систему вернулась через полгода, как бросила и вот и болтаюсь тудым-сюдым Girl haha

01 Май 2013 16:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Nozomi писал(а):

Мы не сердимся Smile это авторская система и все мы объяснит не можем unknown так как не мы придумали ее
Nozomi писал(а):
Я вот не понимаю, почему в рис на ужин я могу положить фрукты (не ограниченное кол-во?) а несколько изюмин - криминал??

в списках нет изюма они главное для нас Wink и сахар в изюме натуральный и очень даже сладкий есть и он не на пользу худеющим как и виноград неужели никогда не слышала?
Nozomi писал(а):
Почему цикорий только до 12? тоже не понятно, он же совсем не сладкий, там сахаров нет.

по спискам его нельзя и там есть сахар между прочим тоже натуральный. понимаешь мы другоко кроме списков не скажем ничего. ну или так всем нельзя, но тебе можно Wink тон очееень доброжелательный поверь
Nozomi писал(а):
обед почему голодный? я очень даже хорошо наелась

по обеду ну на завтрак сытная еда! салаты 200( правда ты не написала из чего они. может тоже одни огурцы unknown ) и пирог еще, а в обед только 100 г мяса и водянистые овощи которые желудок заполняют а сытости не дают
Nozomi писал(а):
И почему я должна увеличивать порцию обеда, если у меня завтрак оказался плотнее? Не проще ли подкорректировать завтрак? ну на будущее.. а то я так и не похудею)

можешь уменьшать завтраки, конечно. Но ты почему так завтракаешь? через силу чтоль пихаешь?
Nozomi писал(а):
После праздников собираюсь подключать физ нагрузку

спорт хорошо,
Anilag58 писал(а):
Галюсь, я тебе в болталке про муку ответила, а у тебя какой расстаивается?

с сеяной
Кошка TAV писал(а):
На систему вернулась через полгода, как бросила и вот и болтаюсь тудым-сюдым

На оф форуме Ирина бросила курить, сильноп оправилась системится. борется, очень медленно получается. Но Наташ ты герой good2

01 Май 2013 16:59

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Nozomi писал(а):
обед почему голодный? я очень даже хорошо наелась

а потому что голодный, наелась - я не спорю, только через сколько у тебя появится чувство голода... вот вопрос
Nozomi писал(а):
Списки я вижу))))) по ним меню составляю) просто я человек такой...баран по гороскопу)) не могу я просто тупо следовать инструкциям, если чего-то не понимаю, мне всё по полочкам разложить надо, что, отчего, почему, как и нафига)))

на это на офе есть фраза в списках

Цитата:
Если вы не нашли какой-либо продукт (не важно какой) в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя, независимо от того, знаете ли вы почему его нельзя или нет!

ну вот как-то так morning1
Nozomi писал(а):

а это стандартно в начале системы У ВСЕХ! У Гали и Лоры, то уж точно иммунитет выработался girl_haha
Nozomi писал(а):

а виноград можно? Wink
Nozomi писал(а):

ну например, он аппетит усиливает Embarassed
Nozomi писал(а):
почему я должна увеличивать порцию обеда, если у меня завтрак оказался плотнее? Не проще ли подкорректировать завтрак? ну на будущее.. а то я так и не похудею)

Стоп стоп стоп... у тебя действительно голодный обед, в который желательно добавить более...мммм...плотного, как крупы например.
Система приветствует равнонасыщаемость. Ну не может быть (как пример) кусок пирога, бутерброд, ииии...ну еще что-нибудь girl_haha равен по насыщению небольшой порции салата. Поэтому, надо выравнивать ВСЕ ПП. Просто получается замкнутый круг, на завтрак ВСЕ И ПОБОЛЬШЕ, на обед поменьше "чет не особо хочется" и при этом чаще всего еще и передвигается обед на более позднее время, в ужин вообще "пойду кефирчик попью, остальное что-то не лезет". И через пару часов дикий голод (сказывается голодный обед и ужин), к утру ЗВЕРСКИЙ ГОЛОД и все по новой ....мммммм ЗАВТРАК, ВСЕЕЕЕ И ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕ, ням ням.... обед, чт уже обед? Чет не хочется ничего.... girl_haha

Nozomi писал(а):
А ещё я завела дневник)) где записываю вес, меню, и комменты по состоянию до и после еды. Так привычнее, когда я могу видеть и анализировать..

это правильно good2

И еще на офе есть замечательная фраза, списки это то с чем вы действительно будете худеть. Если вам неумолимо хочется добавить, ну например перловку в обед (я ее ем, когда варю рассольник, и фик от нее откажусь, но и рассольник я варю раз в пятилетку), добавляйте, НО СЛЕДИТЕ ЗА ВЕСОМ и потом не говорите, что система не работает. Wink

01 Май 2013 17:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Если вам неумолимо хочется добавить, ну например перловку в обед (я ее ем, когда варю рассольник, и фик от нее откажусь, но и рассольник я варю раз в пятилетку), добавляйте, НО СЛЕДИТЕ ЗА ВЕСОМ и потом не говорите, что система не работает.

ни фига про перловку не видела такого!!!!!!!!!!!!! это про спорные вещи типа нашего вопроса про крупу кукурузную, а так то все просто, ешь что написано Girl haha а куда деваться, зато работает Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот честно
Кошка TAV писал(а):
НО СЛЕДИТЕ ЗА ВЕСОМ

умираю я с этого перла Girl haha Girl haha кажный день слежу и все мало Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх