Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2013 17:21
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||
|
Спасибо, Наташ, я поняла)
В "системе" ловко завуалированные ограничения)) и это правильно, потому что даже те, кто не задаваясь лишними вопросами просто следует разрешению есть на завтрак ВСЁ и в любом количестве, в итоге приходят к выводу, что не стОит этого делать) и..начинают худеть))) Вот сколько сама на диетах сидела (не, у меня до 42 не было проблем с весом вообще!! просто старалась правильно питаться и испытывала на себе всякие диеты)), скольким людям сама помогла похудеть, но к раздельному питанию всегда относилась скептически, может оттого, что сама я вес не набирала при любом питании)) а кушала я много, и я сладкоежка (кроме шоколада). И вот сейчас настало время такое, что "сидеть на диетах", устраивать разгрузочные дни, и всё такое прочее, мне стало почему-то оч трудно... Ну не могу и всё! Как сломалась.. А вот система"-60" мне очень понравилась, и я чувствую, что я смогу, у меня получится! Я верю в это Тем более такие примеры перед глазами) Ваши примеры, девочки!!
И у вас всё получится! Успехов вам всем в вашем творчестве! Конечно, это творчество)) - как иначе назвать процесс создания нового тела для себя любимой
Галя всё получится! ) |
||||||
|
01 Май 2013 17:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
надя не совсем поняла, на завтрак можно ВСЕ , но с оговоркой, что этот завтрак 1 раз сел -поел и что он не больше чем другие ПП но по составу нет ограничений. хоть торт, хоть пиво с рыбой, хоть селедку под шубой
конечно получится! система это не трудно привыкаешь и все. |
||||||
|
01 Май 2013 17:29
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||
|
Ну про колличество я "загнула")) а про калорийность там точно написано) - любая!) Думаю, что со временем всё равно приходим к "правильным" завтракам)
А! вот ещё что уточнить хотела! Я - сова. Глубокая, 100%-ая сова, и совизм у меня с пелёнок, его не искоренили ни школа, ни институт дневной, ни работа на производстве, ни работа тренерская, ложусь поздно и до обеда я тормоз, если встала рано. Поэтому в выхи я сплюююю! И в те дни, когда мне не с утра на работу, благо дети уже самостоятельные) Всвязи с этим вАпрос: а если я встала в 11 к примеру, я позавтракаю нормально - так до 15 точно есть не захочу, а там уже и 18ч близко. Поесть "слегка" не разрешает система. Что тогда? Совсем пропустить завтрак и в 12-13 пообедать? А как же трёх-разовое питание? Или такие исключения допустимы? В моём графике часто бывает, что я утром встаю поздно. |
||||||
|
01 Май 2013 17:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
за какое время думаешь прийти мне интересно, я сегодня съела 3 пирога и три конфеты на завтрак с кофе ТАК вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я год на системе Лариса три, тортики лююююбит, ну это конечно не всегда так я и овсянку ем.
Надя поймы запретов и так куча, не усложняй с завтраком ешь и радуйся, что можно. а до до срыва не далеко, без того что любишь. Я по доброму, некоторые просто берутся рьяно.... все ограничат и Хде они спрашивается??? медленно но верно. Я не агитирую есть плохую еду, но если хочешь котлету жареную ешь. если мороженное ешь. если семечки вот я люблю так ем их на завтрак, а потом рот на замок и все. невозможно всегда жить в ограничениях. захочется вырваться и убежать |
||||||
|
01 Май 2013 17:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
чем ближе к 12 тем завтрак легче. кофе и чуть еды сюда и до 14 пообедать и потом и ужин во время будет. слегка поесть можно только на завтрак |
||||||
|
01 Май 2013 17:46
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||
а с какого перепугу нам его можно?
как грит моя дочь -ненененененее
похвастай потом! Наташа Кошка, я забыла, ты вегетарианка??? |
||||||
|
01 Май 2013 17:49
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||
Поняла, спасибо Значит, больше не заморачиваюсь вопросом "что лучше: недоесть или недоспать?" |
||||||
|
01 Май 2013 17:52
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||
Надюш, а почему нет? "3 вариант "фрукты и крупы": ... 9. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного (речь о способе обработки, а не о сорте риса) ..." Рис басмати НЕшлифованный. |
||||||
|
01 Май 2013 17:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
всякий бывает вот и спрашивает Надя. к нас так белый он |
||||||
|
01 Май 2013 17:55
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||
|
а я грустила-грустила да и кинула вам фотки в галерейку
)))
девочки,кто банники пек-сколько сухих дрожжей туда надо???и маргарин размягчить надо,да??? |
||||||
|
01 Май 2013 18:04
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||
Алеся! посмотрела я фотки, такие замечательные!! Детишки - чудо) а мама...маме первый приз зрительских симпатий!! По сравнению с мартовской фоткой - разница очень существенная, я прям тааак вдохновилаась!!!! Мы оказывается примерно в одной весовой категории начали, и стремимся к одному примерно весу (я о 65 мечтаю, но пока 68 поставила, всё же я немножечко постарше ) да и рост..ну почти одинаковый))) Это я себя успокаиваю, что и я оч скоро такой же стройняшечкой стану!! |
||||||
|
01 Май 2013 18:05
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||
|
Девочки дорогие мои с праздником!!!
Не читала, много наболтакали, молодцы что общаетесь, в этом деле ну просто необходима поддержка Всех у кого отвесики поздравляю так держать
Я в строю, системничаю, вес не уходит так в линейке и торчу , но я не расстраиваюсь, сказываются таблетки гормональные, хорошо что вообще не прибавляю от них.
Меню на сегодня З и О. уже слопала З. 7.30 кофе с *с, 3 бутера с колб и сыром, апельсин, 2дольки шоколадки О.12.30 гречка с туш. мясом (в мульте без масла)-250гр, апельсин У.17.00 творог зерн.5%+творог обезж.-200-250гр, ябл. печ., апельсин Меню на завтра З. 7.30 кофе с *с,2 бутера с колб и сыром, 4 шок. конф. О.12.30 щи с грибами и стр. фасолью-200гр, гречка-100гр с 1ч. л. масла раст., 50гр сыра У.17.00 рис пропарен.-250гр, печ. ябл, апельсин |
||||||
|
01 Май 2013 18:13
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||
ну да |
||||||
|
01 Май 2013 18:25
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||
я про ту, где в платье на сене с тыкоффкой , от 5 марта.. |
||||||
|
01 Май 2013 18:47
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
Дома спит. 2 раза по полчаса и часу. за это время обед готовлю |
||||||
|
01 Май 2013 18:53
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||
|
КЛМ1979
Алесь, дрожжи сухие кладут в 3раза меньше, чем сырые, т е 7г вместо 20г сырых. Маргарин не топится. А фото без детей есть, а то прикрылась, не видно ничего |
||||||
|
01 Май 2013 18:59
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||
Галя, лечусь, замучилась уже. Пью противовирусное, полощу-промываю нос и горло, всякие антисептики сосу, теплую минералку Плохо, что праздники, врачи отдыхают, лечиться приходится самостоятельно. Ну ничего, прорвемся. Тем более скоро Пасха. Плохо, что не успела сделать все, что запланировала, а в пятницу нужно уже куличи и пасху делать |
||||||
|
01 Май 2013 19:08
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||
|
Девули, привет всем! С праздничком весны и солнца! У нас +30 в тени...
Давненько вас не читала, обещаю исправиться... Сегодня на весах увидела новую цифру 82,6 но линейку пока двигать нк буду. КД уйдут, тогда уж. Я с вами, правда пару раз ужины пропускала. И еще сегодня обновки себе покупала, может к вечеру похвастаюсь... |
||||||
|
01 Май 2013 19:12
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||
Лена, скорейшего выздоровления! Ты по какому рецепту в этом году печь будешь? Ты писала, что печешь "легкий и быстрый кулич". Я тоже по этому рецкпту в прошлом году пекла. Может что новенькое есть? |
||||||
|
01 Май 2013 19:44
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||
|
nazik_77
Да планирую легкий и быстрый кулич http://forum.say7.info/topic13486.html(наконец-то отчиталась, можешь посмотреть в теме мои фото) и сочный творожный кулич http://forum.say7.info/topic27500.html детям испеку с цукатами в маленьких стаканчиках. Очень понравился http://forum.say7.info/topic54551.html , но экспериментировать нет времени и сил |
||||||
|
01 Май 2013 19:58
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
а я его тоже задумала печь, буду только его, надеюсь что все получится.
у нас тоже
двигай линейку, не жди
с обновками тебя! НеБелоручка выздоравливай! |
||||||
|
01 Май 2013 20:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
01 Май 2013 20:09
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||
Красотаааааааааааааааааа!!!! Мне даже зАпах примерещился
Меню на завтра: Завтрак 8-00: банан, каша пшённая молочная с тыквой (200 г), цикорий растворимый б/с пастила из груш (собс-но сушёные груши, без добавок)) Меню на обед и ужин у меня нет, тк уезжаем на весь день к старшему сыну в другой город и не представляю, чем меня там потчевать будут, но торжественно обещаю придерживаться Системы!! Чессслово) |
||||||
|
01 Май 2013 21:03
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
|
Гелинака
Галь, хлебушек то что надо! Салфеточку тоже ты вышивала? Красивая! |
||||||
|
01 Май 2013 21:26
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||
нет!!! я терла на терку замороженный!Ты ж песочное тесто делаешь! Лесь, шо ж ты за детей спряталась??? И не видно ничего |
(кроме шоколада). И вот сейчас настало время такое, что "сидеть на диетах", устраивать разгрузочные дни, и всё такое прочее, мне стало почему-то оч трудно...
Ну не могу и всё! Как сломалась.. А вот система"-60" мне очень понравилась, и я чувствую, что я смогу, у меня получится! Я верю в это
Тем более такие примеры перед глазами) Ваши примеры, девочки!!
мне интересно, я сегодня съела 3 пирога и три конфеты на завтрак с кофе ТАК вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я год на системе
По сравнению с мартовской фоткой - разница очень существенная, я прям тааак вдохновилаась!!!!
Мы оказывается примерно в одной весовой категории начали, и стремимся к одному примерно весу (я о 65 мечтаю, но пока 68 поставила, всё же я немножечко постарше
вот что получилось. не совсем что должно быть на я рада

Мне даже зАпах примерещился