Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

01 Май 2013 17:21

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Спасибо, Наташ, я поняла) Rose
В "системе" ловко завуалированные ограничения)) и это правильно, потому что даже те, кто не задаваясь лишними вопросами просто следует разрешению есть на завтрак ВСЁ и в любом количестве, в итоге приходят к выводу, что не стОит этого делать) и..начинают худеть)))

Вот сколько сама на диетах сидела (не, у меня до 42 не было проблем с весом вообще!! просто старалась правильно питаться и испытывала на себе всякие диеты)), скольким людям сама помогла похудеть, но к раздельному питанию всегда относилась скептически, может оттого, что сама я вес не набирала при любом питании)) а кушала я много, и я сладкоежка nyam2 (кроме шоколада). И вот сейчас настало время такое, что "сидеть на диетах", устраивать разгрузочные дни, и всё такое прочее, мне стало почему-то оч трудно... unknown Ну не могу и всё! Как сломалась.. А вот система"-60" мне очень понравилась, и я чувствую, что я смогу, у меня получится! Я верю в это girl_claping Тем более такие примеры перед глазами) Ваши примеры, девочки!!
И у вас всё получится! Успехов вам всем в вашем творчестве! Конечно, это творчество)) - как иначе назвать процесс создания нового тела для себя любимой Smile

Галя Rose всё получится! )

01 Май 2013 17:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Nozomi писал(а):
задаваясь лишними вопросами просто следует разрешению есть на завтрак ВСЁ и в любом количестве, в итоге приходят к выводу, что не стОит этого делать) и..начинают худеть)))

надя не совсем поняла, на завтрак можно ВСЕ , но с оговоркой, что этот завтрак 1 раз сел -поел и что он не больше чем другие ПП но по составу нет ограничений. хоть торт, хоть пиво с рыбой, хоть селедку под шубой Wink
Nozomi писал(а):
А вот система"-60" мне очень понравилась, и я чувствую, что я смогу, у меня получится! Я верю в это

конечно получится! система это не трудно привыкаешь и все.

01 Май 2013 17:29

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Ну про колличество я "загнула")) а про калорийность там точно написано) - любая!) Думаю, что со временем всё равно приходим к "правильным" завтракам)

А! вот ещё что уточнить хотела!
Я - сова. Глубокая, 100%-ая сова, и совизм у меня с пелёнок, его не искоренили ни школа, ни институт дневной, ни работа на производстве, ни работа тренерская, ложусь поздно и до обеда я тормоз, если встала рано.
Поэтому в выхи я сплюююю! И в те дни, когда мне не с утра на работу, благо дети уже самостоятельные)
Всвязи с этим вАпрос:
а если я встала в 11 к примеру, я позавтракаю нормально - так до 15 точно есть не захочу, а там уже и 18ч близко. Поесть "слегка" не разрешает система. Что тогда? Совсем пропустить завтрак и в 12-13 пообедать? А как же трёх-разовое питание? Или такие исключения допустимы?
В моём графике часто бывает, что я утром встаю поздно.

01 Май 2013 17:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Nozomi писал(а):
Ну про колличество я "загнула")) а про калорийность там точно написано) - любая!) Думаю, что со временем всё равно приходим к "правильным" завтракам)

за какое время думаешь прийти Embarassed мне интересно, я сегодня съела 3 пирога и три конфеты на завтрак с кофе ТАК вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я год на системе Embarassed Лариса три, тортики лююююбит, ну это конечно не всегда так я и овсянку ем.

Надя поймы запретов и так куча, не усложняй с завтраком ешь и радуйся, что можно. а до до срыва не далеко, без того что любишь.

Я по доброму, некоторые просто берутся рьяно.... все ограничат и Хде они спрашивается??? медленно но верно.

Я не агитирую есть плохую еду, но если хочешь котлету жареную ешь. если мороженное ешь. если семечки вот я люблю wacko1 wacko1 так ем их на завтрак, а потом рот на замок и все. невозможно всегда жить в ограничениях. захочется вырваться и убежать Girl haha

01 Май 2013 17:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Nozomi писал(а):
а если я встала в 11 к примеру, я позавтракаю нормально

чем ближе к 12 тем завтрак легче. кофе и чуть еды сюда и до 14 пообедать и потом и ужин во время будет. слегка поесть можно только на завтрак Wink

01 Май 2013 17:46

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Nozomi писал(а):
басмати

а с какого перепугу нам его можно?
Nozomi писал(а):
можно ли в него добавить несколько изюмин, если с фруктами ?

как грит моя дочь -ненененененее
Гелинака писал(а):
Я новый хлеб пеку такая форма

похвастай потом!
Наташа Кошка, я забыла, ты вегетарианка???

01 Май 2013 17:49

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Гелинака писал(а):
чем ближе к 12 тем завтрак легче. кофе и чуть еды сюда и до 14 пообедать и потом и ужин во время будет. слегка поесть можно только на завтрак

Поняла, спасибо Rose Значит, больше не заморачиваюсь вопросом "что лучше: недоесть или недоспать?" Girl haha

01 Май 2013 17:52

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Irishgirl писал(а):

басмати

а с какого перепугу нам его можно?

Надюш, а почему нет?
"3 вариант "фрукты и крупы":
...
9. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного (речь о способе обработки, а не о сорте риса)
..."
Рис басмати НЕшлифованный.

01 Май 2013 17:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Nozomi писал(а):
Рис басмати НЕшлифованный.

всякий бывает вот и спрашивает Надя. к нас так белый он unknown

01 Май 2013 17:55

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
а я грустила-грустила да и кинула вам фотки в галерейкуSmileсчас вы меня расхвалите и я буду счастливаWink)))
девочки,кто банники пек-сколько сухих дрожжей туда надо???и маргарин размягчить надо,да???

01 Май 2013 18:04

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
кинула вам фотки в галерейкусчас вы меня расхвалите и я буду счастлива)))

Алеся! посмотрела я фотки, такие замечательные!! Детишки - чудо) а мама...маме первый приз зрительских симпатий!! Good По сравнению с мартовской фоткой - разница очень существенная, я прям тааак вдохновилаась!!!! girl_in_love Мы оказывается примерно в одной весовой категории начали, и стремимся к одному примерно весу (я о 65 мечтаю, но пока 68 поставила, всё же я немножечко постарше Embarassed ) да и рост..ну почти одинаковый))) Это я себя успокаиваю, что и я оч скоро такой же стройняшечкой стану!! Yahoo!

01 Май 2013 18:05

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девочки дорогие мои с праздником!!!
Не читала, много наболтакали, молодцы что общаетесь, в этом деле ну просто необходима поддержка
Всех у кого отвесики поздравляю так держать good2
Я в строю, системничаю, вес не уходит так в линейке и торчу Girl haha , но я не расстраиваюсь, сказываются таблетки гормональные, хорошо что вообще не прибавляю от них.
Меню на сегодня З и О. уже слопала
З. 7.30
кофе с *с, 3 бутера с колб и сыром, апельсин, 2дольки шоколадки
О.12.30
гречка с туш. мясом (в мульте без масла)-250гр, апельсин
У.17.00
творог зерн.5%+творог обезж.-200-250гр, ябл. печ., апельсин
Меню на завтра
З. 7.30
кофе с *с,2 бутера с колб и сыром, 4 шок. конф.
О.12.30
щи с грибами и стр. фасолью-200гр, гречка-100гр с 1ч. л. масла раст., 50гр сыра
У.17.00
рис пропарен.-250гр, печ. ябл, апельсин

01 Май 2013 18:13

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Nozomi писал(а):
По сравнению с мартовской фоткой

ну даSmile))я ж там в пуховикеSmile)))а тут детьми прелести прикрылаSmile

01 Май 2013 18:25

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
)я ж там в пуховике

я про ту, где в платье на сене с тыкоффкой unknown , от 5 марта..

01 Май 2013 18:47

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Irishgirl писал(а):
ык он у тебя не спит днем чтоли?

Дома спит. 2 раза по полчаса и часу. за это время обед готовлю Girl haha

01 Май 2013 18:53

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
КЛМ1979
Алесь, дрожжи сухие кладут в 3раза меньше, чем сырые, т е 7г вместо 20г сырых. Маргарин не топится.
А фото без детей есть, а то прикрылась, не видно ничего Girl haha Wink

01 Май 2013 18:59

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
ты лечишся чем нибудь хоть?

Галя, лечусь, замучилась уже. Пью противовирусное, полощу-промываю нос и горло, всякие антисептики сосу, теплую минералку wacko1 Плохо, что праздники, врачи отдыхают, лечиться приходится самостоятельно. Ну ничего, прорвемся. Тем более скоро Пасха. girl_claping Плохо, что не успела сделать все, что запланировала, а в пятницу нужно уже куличи и пасху делать Embarassed

01 Май 2013 19:08

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Девули, привет всем! С праздничком весны и солнца! У нас +30 в тени...
Давненько вас не читала, обещаю исправиться...
Сегодня на весах увидела новую цифру 82,6 но линейку пока двигать нк буду. КД уйдут, тогда уж. Я с вами, правда пару раз ужины пропускала.
И еще сегодня обновки себе покупала, может к вечеру похвастаюсь...

01 Май 2013 19:12

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Галя, лечусь, замучилась уже. Пью противовирусное, полощу-промываю нос и горло, всякие антисептики сосу, теплую минералку wacko1 Плохо, что праздники, врачи отдыхают, лечиться приходится самостоятельно. Ну ничего, прорвемся. Тем более скоро Пасха. girl_claping Плохо, что не успела сделать все, что запланировала, а в пятницу нужно уже куличи и пасху делать Embarassed

Лена, скорейшего выздоровления!
Ты по какому рецепту в этом году печь будешь? Ты писала, что печешь "легкий и быстрый кулич". Я тоже по этому рецкпту в прошлом году пекла. Может что новенькое есть?

01 Май 2013 19:44

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
nazik_77
Да планирую легкий и быстрый кулич http://forum.say7.info/topic13486.html(наконец-то отчиталась, можешь посмотреть в теме мои фото) и сочный творожный кулич http://forum.say7.info/topic27500.html детям испеку с цукатами в маленьких стаканчиках. Очень понравился http://forum.say7.info/topic54551.html , но экспериментировать нет времени и сил Sad

01 Май 2013 19:58

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

НеБелоручка писал(а):
Очень понравился http://forum.say7.info/topic54551.html , но экспериментировать нет времени и сил

а я его тоже задумала печь, буду только его, надеюсь что все получится.
nazik_77 писал(а):
! У нас +30 в тени...

у нас тоже wacko1
nazik_77 писал(а):

Сегодня на весах увидела новую цифру

good2 двигай линейку, не жди
с обновками тебя!
НеБелоручка
выздоравливай! Romashki

01 Май 2013 20:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки тут похвастаюсь. Embarassed вот что получилось. не совсем что должно быть на я рада
Фото

Фото

вот так как то unknown

01 Май 2013 20:09

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки тут похвастаюсь. вот что получилось.

Красотаааааааааааааааааа!!!! girl_tender Мне даже зАпах примерещился Girl haha

Меню на завтра:
Завтрак 8-00:
банан,
каша пшённая молочная с тыквой (200 г),
цикорий растворимый б/с
пастила из груш (собс-но сушёные груши, без добавок))
Меню на обед и ужин у меня нет
, тк уезжаем на весь день к старшему сыну в другой город и не представляю, чем меня там потчевать будут, но торжественно обещаю придерживаться Системы!! Чессслово) girl_angel

01 Май 2013 21:03

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Гелинака
Галь, хлебушек то что надо! Good Салфеточку тоже ты вышивала? Красивая!

01 Май 2013 21:26

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
и маргарин размягчить надо,да???

нет!!! я терла на терку замороженный!Ты ж песочное тесто делаешь!

Лесь, шо ж ты за детей спряталась??? И не видно ничего unknown

Наверх