Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

01 Май 2013 22:01

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Девочки всем приветик! Rose
У кого отвесики поздравляю! Romashki
У меня начались КД,поэтому вчера так вредностей хотелось,сегодня прям всё наоборот,поужинала кефиром с черносливом,мне последнее время больше всего эти ужины нравятся,хоть так и нельзя!!! Girl haha Вес по-тиху уходит,но линейку подвину потом,сейчас даже двигать не буду,а то на неделю поеду к родителям,боюсь что опять наберу!!!Спорт пока отдыхает,вообще не могу начать заниматься,мне проще уж совсем не есть,но только не спорт!!! wacko1

01 Май 2013 22:02

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
kukusya писал(а):
КЛМ1979 писал(а): и маргарин размягчить надо,да???

Да он пару минут полежит и уже мягкий!!!

01 Май 2013 22:15

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девули - привет! Romashki
Сижу в компании с одним гадом, Жориком его зовут girl_devil Он падлюка мне всякие вкусняшки предлагает - еле держусь Embarassed
Ужин сегодня поменяла - вместо творога с фруктами \, была скумбрия, запеченая в фольге. Затоплата целую рыбину и ЖРАТЬ хочу girl_cray girl_cray

Завтра ем:
7-00 - картошка жареная гр 200+ бутер с сыром+кусочек вафельного тортика и чай с лимоном и сахаром
13-00-14-00 - обед на пикнике, будет шашалык и овощи, вина немного красного. Шашлык мариную в киви, соев соусе, специях и чуток имбиря перед самым костром (минут за 15)
17-45 - творог 4% гр 300 + ананас пару колечек и чай зел с мятой б/с
Проверьте меня пжл
sharik
Кошка TAV Натусик приветик - как настроение Give heart
ГелинакаГалюся, хлебушек - как всегда - отвал башки, я б тоже хотела так уметь. Наверное это классно - печь свежий хлеб для родных людей Give heart
КЛМ1979 Алесь - ты такая счастливая мама girl_in_love да к томуже красотка good2
nazik_77 Натусик - ну просто суперовские отвесы у тебя, молодчина good2
inches писал(а):
поэтому вчера так вредностей хотелось
Ой, я щас за эти вредности родину готова продать, я ж говорю Жора падлюка приперся и не уходит sharik

01 Май 2013 22:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Крошки мои привееееееееетVery HappyVery Happy:-
Читать не буду много там написали вы.Видела Настюху ава улет.
У кого еще новые фото зыркнуть есть?
Оксик как всгда красоткааааааааа
Как же я соскучиласVery HappyVery HappyVery Happy

01 Май 2013 22:38

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака писал(а):
ни фига про перловку не видела такого!!!!!!!!!!!!! это про спорные вещи типа нашего вопроса про крупу кукурузную, а так то все просто, ешь что написано а куда деваться, зато работает вот честно

эт был момент, когда кто-то спросил, а вот перловку можно, очень типа хочется, ну и сказали, по спискам нельзя, но если прям не могу - ешьте, только следите за весом (это в плане "Чур мы не виноваты если чо" Girl haha )
Гелинака писал(а):
умираю я с этого перла

Girl haha
Nozomi писал(а):
Думаю, что со временем всё равно приходим к "правильным" завтракам)

а шо подрузомевается под "правильным" завтраком? unknown
Гелинака писал(а):
ак ем их на завтрак, а потом рот на замок и все. невозможно всегда жить в ограничениях. захочется вырваться и убежать

Галюсь, что говорить о запретах, если и на системе порой бывает не в моготу. А если себя уж ограничивать начать, то ваще взвыть можно. А на системе хоть одна успокоительная фраза "завтра съем" Girl haha
Irishgirl писал(а):
Наташа Кошка, я забыла, ты вегетарианка???

Нет ты не забыла, а лактовегетарианка Friends (т.е. молочку ем)
Лёлик77 писал(а):
Я в строю, системничаю, вес не уходит так в линейке и торчу , но я не расстраиваюсь, сказываются таблетки гормональные, хорошо что вообще не прибавляю от них.

Ольчик, сейчас организм освоится с таблеточками и отдавать начнет, нормально усе буит Friends
nazik_77 писал(а):
Сегодня на весах увидела новую цифру 82,6 но линейку пока двигать нк буду. КД уйдут, тогда уж. Я с вами, правда пару раз ужины пропускала.
И еще сегодня обновки себе покупала, может к вечеру похвастаюсь...

Yahoo!
ждем фоточек dance2
Гелинака писал(а):
Девочки тут похвастаюсь. вот что получилось. не совсем что должно быть на я рада

обожаю твой хлеб, так и хочется отломить кусочек nyam2

01 Май 2013 22:40

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
tanita4ka
Ну вернулась, гулена!!! Рада тебя видеть!!! Friends
Я за 8 месяцев отчиталась) в профиле)

01 Май 2013 22:41

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Андрюля писал(а):
Ужин сегодня поменяла - вместо творога с фруктами \, была скумбрия, запеченая в фольге. Затоплата целую рыбину и ЖРАТЬ хочу

Держись Ириша, сказала Наташа утоптавшая в кафе овощи гриль, картошку и пивооооо темное nyam2 Хотите бейте меня, хотите нет - это все мама виновата Girl haha
Андрюля писал(а):
Кошка TAV Натусик приветик - как настроение

суперское Yahoo!
tanita4ka
Танюха Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Май 2013 22:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
seach2
Результат на лицо ты умничка.Ваще ваще
Наташка,ну ка в строй...ох уж эти мамы я тоже привезла кг в подарок с петрикаVery HappyVery Happy

01 Май 2013 22:48

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Алеська,а можно фотки твои БЕЗ БОГАТСТВА girl_in_love Богатство очаровательно, но требую маму отдельно Girl haha

01 Май 2013 22:50

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Наташка,ну ка в строй...ох уж эти мамы я тоже привезла кг в подарок с петрика
Girl haha
я в нем до обеда, а потом иду в разнос...

01 Май 2013 22:50

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Кошка TAV
Хомяк Girl haha я часиков 22 на ужин иду на природу на шашлык, ох, держите меня!!! Не сорваться бы))) хотя я вроде кремень Smile

01 Май 2013 22:56

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
tanita4ka писал(а):
привееееееееет

Привет Танюш!!!Наконец-то появилась,как отдыхалось у мамы? sharik
Андрюля писал(а):
родину готова продать

Ириш,я тож вчера также думала!Держись!!! Wink Попробуй чай с имбирём,не знаю можно или нет,но вроде немного помагает!!!Правда по себе знаю уж если совсем хочется,то ничего не поможет,только сон!!! Girl haha

01 Май 2013 22:58

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
seach2 писал(а):
я часиков 22 на ужин

Лен ну ничего себе у тебя ужин в22 ч.,это конечно круто,пораньше никак нельзя было!!! Girl haha Wink
Кошка TAV
Наташ как твоё давление,восстановилось уже!Так если низкое было чего ты кофейку не выпила? morning1

01 Май 2013 23:00

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Крошки мои привееееееееет
Привет Танюш, с возврашением girl_in_love
Кошка TAV писал(а):
я в нем до обеда
короче только на завтрак получается Girl haha
seach2 писал(а):
Не сорваться бы)))
Лен, держись там на ужине, и фотки я твои видела - классно good2 , очень заметная разница, молодец girl_in_love
inches писал(а):
только сон

Girl haha Girl haha Girl haha если хочешь что-то скушать - ляг, поспи и все пройдет Girl haha

01 Май 2013 23:13

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
Девочки , всем привет Rose ! Подскажите что можно по системе из свиной печени приготовить ? Romashki

01 Май 2013 23:23

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
lilia1972 писал(а):
из свиной печени

Лиля да просто потуши с луком и морковкой,соль,приправа,или салатик варёная печень(потереть на тёрке),грибы вар.,чесночок+1 ч.л. майонеза(и ещё можно нат.йогурт добавить)! Good

01 Май 2013 23:27

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
можно фотки твои БЕЗ БОГАТСТВА

та можно..но муж-"фотограф "так фоткает,ни себе посмотреть-ни людям показать=то глаза закрыты,то рот открыт...

01 Май 2013 23:34

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
то глаза закрыты,то рот открыт...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Май 2013 23:41

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
а шо подрузомевается под "правильным" завтраком?

Раньше я таким посчитала бы тортик сливочный с салом/колбасой вприкуску..А я теперь уже и не знаю rofl2
Посмотрю, как я буду худеть с тортиками на завтрак и может пересмотрю своё мнение о "правильности" Girl haha

seach2 писал(а):
Я за 8 месяцев отчиталась) в профиле)

Елена!!! Это потрясающе!!!
Clapping Clapping Clapping verygood

01 Май 2013 23:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, привет!!!

Таничка - Танитачка, с возвращением!
Наташа - Кошка -Тав, чейт ты снова в расслабон ушла? acute
Галя-Гелинака, хлеб классный такой. и мне наоборот нравится, что весь кособокий - добавляет очарования домашней выпечки good2

Девочки, я в том году пекла кулич http://forum.say7.info/topic54551.html, там описания много, а так на вкус - класс!!! в этом году буду снова печь его.

Небелоручка, а разве не завтра печь куличи и варить яйца? я думала завтра и уже собралась... дайте мне ответу...

ой не могу, я уже со свекровью... и с мужем погрызлись Girl haha не хуже Насти Girl haha Girl haha Girl haha
завтра надо что -то приготовить, чтобы и самой поесть и их не обидеть wacko1
проверьте меня, пож-та
з: каша рисовая молочная,бутер с колбасой, бутер из плюшки с маслом,1 печенька
о: суп пюре (пассированный лук +морковь, тыква , кабачок + молоко + сыр в норме), 2 сосиски, 1 яйцо, пару черносов или яблоко unknown
у: курица под грилем без масла в чесноке

02 Май 2013 0:23

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Андрюля писал(а):
короче только на завтрак получается

неееееее, завтрак и обед Girl haha
seach2 писал(а):
Хомяк я часиков 22 на ужин иду на природу на шашлык, ох, держите меня!!! Не сорваться бы))) хотя я вроде кремень

Держись Ленок Girl haha Drinks or Beer
inches писал(а):
Наташ как твоё давление,восстановилось уже!Так если низкое было чего ты кофейку не выпила?

Я кофеем упилась вчера - не помогло, помогло когда выпила сладкого-сладкого чая с лимоном, съела шоколадку и кусок хлеба с отрубями. Минут через 15 полегчало unknown Давление утром было снова маленькое, а потом нормально - поднялось. Пива выпила, совсем хорошо стало Girl haha

02 Май 2013 0:28

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
lilia1972 писал(а):
Подскажите что можно по системе из свиной печени приготовить ?

я точно не подскажу Embarassed
КЛМ1979 писал(а):
та можно..но муж-"фотограф "так фоткает,ни себе посмотреть-ни людям показать=то глаза закрыты,то рот открыт...

профессионал Good Girl haha
Nozomi писал(а):
Раньше я таким посчитала бы тортик сливочный с салом/колбасой вприкуску..А я теперь уже и не знаю
Посмотрю, как я буду худеть с тортиками на завтрак и может пересмотрю своё мнение о "правильности"

ну дыык раньше правильные у тебя завтраки были то, чего над ними извращаться то? unknown sharik Ну по крайней мере я могу такое про тортик сказать Girl haha про сало и колбасу уже не помню как это Girl haha
С аватарочкой Romashki
PPCD писал(а):
Наташа - Кошка -Тав, чейт ты снова в расслабон ушла?

Да, грю чет не идет у меня unknown У меня как весна. то сезон вкусного пива по вечерам и в компании Embarassed Любю пиво, хоть стреляйся, но не всегда - зимой как-то не так вкусно Girl haha

PPCD писал(а):
, а разве не завтра печь куличи и варить яйца? я думала завтра и уже собралась... дайте мне ответу...

Все правильно, в чистый четверг praising
PPCD писал(а):
ой не могу, я уже со свекровью... и с мужем погрызлись не хуже Насти
завтра надо что -то приготовить, чтобы и самой поесть и их не обидеть
проверьте меня, пож-та

ЭЭЭЭЭ...спокойно, не надо ругаться Romashki Romashki Romashki

02 Май 2013 0:40

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Любю пиво, хоть стреляйся, но не всегда - зимой как-то не так вкусно

Натали-такая же беда,пиво просто обожаю nyam2 и ничего сделать не могу,а ещё подружки -пойдём на природу пивка с рыбкой попьём ит.д. и т.п. wacko1 (всё соблазняют)держусь,но не всегда помогает!!! Girl haha А как жара начнётся,совсем плохо будет!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2013 0:41

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
то сезон вкусного пива по вечерам и в компании

я сегодня утром хлебнула 0,5. за полчаса до встречи со свекрухой Girl haha Girl haha Girl haha ну не то , не то Congratulate

02 Май 2013 0:42

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
ну дыык раньше правильные у тебя завтраки были то, чего над ними извращаться то?

Ойй..вот чё я Shocked написала?? Ну я ж имела в виду НЕправильные Girl haha так-то я раньше ела что-то лёгкое типа йогурта или омлет с овощами, если вообще на завтрак ела), а то могла просто чай/кофе б/с с сухофруктиной, и мне хватало до обеда в 15 ))

Наверх