Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2013 22:01
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
|
Девочки всем приветик!
У кого отвесики поздравляю! У меня начались КД,поэтому вчера так вредностей хотелось,сегодня прям всё наоборот,поужинала кефиром с черносливом,мне последнее время больше всего эти ужины нравятся,хоть так и нельзя!!! Вес по-тиху уходит,но линейку подвину потом,сейчас даже двигать не буду,а то на неделю поеду к родителям,боюсь что опять наберу!!!Спорт пока отдыхает,вообще не могу начать заниматься,мне проще уж совсем не есть,но только не спорт!!! |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 22:02
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Да он пару минут полежит и уже мягкий!!! |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 22:15
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
|
Девули - привет!
Сижу в компании с одним гадом, Жориком его зовут Он падлюка мне всякие вкусняшки предлагает - еле держусь
Ужин сегодня поменяла - вместо творога с фруктами \, была скумбрия, запеченая в фольге. Затоплата целую рыбину и ЖРАТЬ хочу
Завтра ем: 7-00 - картошка жареная гр 200+ бутер с сыром+кусочек вафельного тортика и чай с лимоном и сахаром 13-00-14-00 - обед на пикнике, будет шашалык и овощи, вина немного красного. Шашлык мариную в киви, соев соусе, специях и чуток имбиря перед самым костром (минут за 15) 17-45 - творог 4% гр 300 + ананас пару колечек и чай зел с мятой б/с Проверьте меня пжл Кошка TAV Натусик приветик - как настроение
ГелинакаГалюся, хлебушек - как всегда - отвал башки, я б тоже хотела так уметь. Наверное это классно - печь свежий хлеб для родных людей
КЛМ1979 Алесь - ты такая счастливая мама да к томуже красотка
nazik_77 Натусик - ну просто суперовские отвесы у тебя, молодчина
|
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 22:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Крошки мои привееееееееет
Читать не буду много там написали вы.Видела Настюху ава улет. У кого еще новые фото зыркнуть есть? Оксик как всгда красоткааааааааа Как же я соскучилас |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 22:38
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
эт был момент, когда кто-то спросил, а вот перловку можно, очень типа хочется, ну и сказали, по спискам нельзя, но если прям не могу - ешьте, только следите за весом (это в плане "Чур мы не виноваты если чо" )
а шо подрузомевается под "правильным" завтраком?
Галюсь, что говорить о запретах, если и на системе порой бывает не в моготу. А если себя уж ограничивать начать, то ваще взвыть можно. А на системе хоть одна успокоительная фраза "завтра съем"
Нет ты не забыла, а лактовегетарианка (т.е. молочку ем)
Ольчик, сейчас организм освоится с таблеточками и отдавать начнет, нормально усе буит
ждем фоточек
обожаю твой хлеб, так и хочется отломить кусочек |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 22:40
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Ну вернулась, гулена!!! Рада тебя видеть!!!
Я за 8 месяцев отчиталась) в профиле) |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 22:41
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
Держись Ириша, сказала Наташа утоптавшая в кафе овощи гриль, картошку и пивооооо темное Хотите бейте меня, хотите нет - это все мама виновата
суперское
tanita4ka Танюха |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 22:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
seach2
Результат на лицо ты умничка.Ваще ваще Наташка,ну ка в строй...ох уж эти мамы я тоже привезла кг в подарок с петрика |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 22:48
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Алеська,а можно фотки твои БЕЗ БОГАТСТВА
Богатство очаровательно, но требую маму отдельно |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 22:50
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
я в нем до обеда, а потом иду в разнос... |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 22:50
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Кошка TAV
Хомяк я часиков 22 на ужин иду на природу на шашлык, ох, держите меня!!! Не сорваться бы))) хотя я вроде кремень |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 22:56
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Привет Танюш!!!Наконец-то появилась,как отдыхалось у мамы?
Ириш,я тож вчера также думала!Держись!!! Попробуй чай с имбирём,не знаю можно или нет,но вроде немного помагает!!!Правда по себе знаю уж если совсем хочется,то ничего не поможет,только сон!!! |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 22:58
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Лен ну ничего себе у тебя ужин в22 ч.,это конечно круто,пораньше никак нельзя было!!!
Кошка TAV Наташ как твоё давление,восстановилось уже!Так если низкое было чего ты кофейку не выпила? |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 23:00
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
, очень заметная разница, молодец
если хочешь что-то скушать - ляг, поспи и все пройдет |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 23:13
|
lilia1972
Германия |
|||||||||||||||
|
Девочки , всем привет
! Подскажите что можно по системе из свиной печени приготовить ? |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 23:23
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Лиля да просто потуши с луком и морковкой,соль,приправа,или салатик варёная печень(потереть на тёрке),грибы вар.,чесночок+1 ч.л. майонеза(и ещё можно нат.йогурт добавить)! |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 23:27
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||||||
та можно..но муж-"фотограф "так фоткает,ни себе посмотреть-ни людям показать=то глаза закрыты,то рот открыт... |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 23:34
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 23:41
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||||
Раньше я таким посчитала бы тортик сливочный с салом/колбасой вприкуску..А я теперь уже и не знаю
Посмотрю, как я буду худеть с тортиками на завтрак и может пересмотрю своё мнение о "правильности"
Елена!!! Это потрясающе!!! |
||||||||||||||||
|
01 Май 2013 23:53
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Таничка - Танитачка, с возвращением! Наташа - Кошка -Тав, чейт ты снова в расслабон ушла?
Галя-Гелинака, хлеб классный такой. и мне наоборот нравится, что весь кособокий - добавляет очарования домашней выпечки
Девочки, я в том году пекла кулич http://forum.say7.info/topic54551.html, там описания много, а так на вкус - класс!!! в этом году буду снова печь его. Небелоручка, а разве не завтра печь куличи и варить яйца? я думала завтра и уже собралась... дайте мне ответу... ой не могу, я уже со свекровью... и с мужем погрызлись не хуже Насти
завтра надо что -то приготовить, чтобы и самой поесть и их не обидеть
проверьте меня, пож-та з: каша рисовая молочная,бутер с колбасой, бутер из плюшки с маслом,1 печенька о: суп пюре (пассированный лук +морковь, тыква , кабачок + молоко + сыр в норме), 2 сосиски, 1 яйцо, пару черносов или яблоко
у: курица под грилем без масла в чесноке |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 0:23
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
неееееее, завтрак и обед
Держись Ленок
Я кофеем упилась вчера - не помогло, помогло когда выпила сладкого-сладкого чая с лимоном, съела шоколадку и кусок хлеба с отрубями. Минут через 15 полегчало Давление утром было снова маленькое, а потом нормально - поднялось. Пива выпила, совсем хорошо стало |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 0:28
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
я точно не подскажу
профессионал
ну дыык раньше правильные у тебя завтраки были то, чего над ними извращаться то? про сало и колбасу уже не помню как это
С аватарочкой
Да, грю чет не идет у меня У меня как весна. то сезон вкусного пива по вечерам и в компании Любю пиво, хоть стреляйся, но не всегда - зимой как-то не так вкусно
Все правильно, в чистый четверг
ЭЭЭЭЭ...спокойно, не надо ругаться |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 0:40
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Натали-такая же беда,пиво просто обожаю и ничего сделать не могу,а ещё подружки -пойдём на природу пивка с рыбкой попьём ит.д. и т.п. (всё соблазняют)держусь,но не всегда помогает!!! А как жара начнётся,совсем плохо будет!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 0:41
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||
я сегодня утром хлебнула 0,5. за полчаса до встречи со свекрухой ну не то , не то |
||||||||||||||||
|
02 Май 2013 0:42
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||||
Ойй..вот чё я так-то я раньше ела что-то лёгкое типа йогурта или омлет с овощами, если вообще на завтрак ела), а то могла просто чай/кофе б/с с сухофруктиной, и мне хватало до обеда в 15 )) |
Вес по-тиху уходит,но линейку подвину потом,сейчас даже двигать не буду,а то на неделю поеду к родителям,боюсь что опять наберу!!!Спорт пока отдыхает,вообще не могу начать заниматься,мне проще уж совсем не есть,но только не спорт!!!
Он падлюка мне всякие вкусняшки предлагает - еле держусь
да к томуже красотка
(т.е. молочку ем)
Попробуй чай с имбирём,не знаю можно или нет,но вроде немного помагает!!!Правда по себе знаю уж если совсем хочется,то ничего не поможет,только сон!!!