Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

02 Май 2013 0:53

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
tanita4ka
Ну наконец-то Rose

lilia1972 писал(а):
Подскажите что можно по системе из свиной печени приготовить

Мне нравится тушить с ряженкой, луком и приправами на обед. Можно еще с правильной томат. пастой

PPCD писал(а):
Небелоручка, а разве не завтра печь куличи и варить яйца? я думала завтра и уже собралась... дайте мне ответу

Лиль, завтра. Но я яйца крашу в четверг, а куличи и пасху делаю в пятницу Embarassed , во-первых полегче так, а во-вторых посвежее

02 Май 2013 1:17

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Nozomi
а где на фотке -аве 85кг????такая стройная девочка ...

02 Май 2013 1:55

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВЫЫЫЫЫЫЫыыы,я ж чё забыла то рассказать. Вчера в ночи, почти засыпая смотрела передачу про питание. Так вот, профессорша сказала, если организму НЕ ВКУСНО, приходится в себя ПИХАТЬ. То организм отказывается принимать пищу, для него "НЕ ВКУСНО" сигнал "НЕ СЪЕДОБНО", и он ее попросту не усваивает, как поведет себя дальше, зависит от организма. Целый день думала, что-то забыла unknown никак вспомнить не могла sharik [/code]

02 Май 2013 2:16

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
НЕ ВКУСНО" сигнал "НЕ СЪЕДОБНО

слушааааааааай...таки -да!!проверено на себе...как только вечером невкусно-утром -привет ,привес!

02 Май 2013 2:25

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
а где на фотке -аве 85кг????такая стройная девочка ..

за счёт роста так кажется (175) да и мышечная масса у меня приличная, где-то там, под слоем жира Girl haha а мышцы тяжелее жира, поэтому и пропорции могут различаться у людей с одним ростом и весом.
авку поменяла уже, лица совсем не видно там, я первый раз вообще ставлю фотку в авку Girl haha А на той фотке я ещё не 85, это в 11 году мы на море ездили, я тогда 79 весила. За последний год я и не фоткалась почти, стеснялась Embarassed Надо накидать в профиль фоток за разные года, для сравнения Girl haha
Кошка TAV писал(а):
если организму НЕ ВКУСНО, приходится в себя ПИХАТЬ. То организм отказывается принимать пищу, для него "НЕ ВКУСНО" сигнал "НЕ СЪЕДОБНО", и он ее попросту не усваивает, как поведет себя дальше, зависит от организма.

вот сто пудов!! тоже заметила такое, а ещё и аппетит не уходит после НЕ ВКУСНОГО girl_blush2 ........

Кстатииии...что хочу сказать-то...третий день на системе всего, а есть-то после ужина не хочется dance2 Обычно я ближе к полуночи или прямо перед сном перекусывала(1-3 ночи!!!) Embarassed

02 Май 2013 7:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро, красотки!
Nozomi писал(а):
Хочу задать вопрос по плову на ужин: можно ли в него добавить несколько изюмин, если с фруктами ?

изюма нет в списке разрешенных продуктов, значит нельзя и лучше пиши какие-же все таки фрукты или овощи ты планируешь использовать.
кроме того неплохо указывать хотя бы примерный состав утренних салатов( ну там венегрет, оливье, ) у нас тут есть специалисты и по равнонасыщаемости- вовремя подскажут как скорректировать Wink
Кошка TAV писал(а):
нека

эх. фотки что то скопировать не могу, но смысл такой 1 сникерс равен где-то килу моркови))
а в стакане газировке кусочков 6-8 рафината, но при этом 1 зефир равен стакану кефира, 2 конфеты стакану апельсинового сока, 1 корзиночка трем кусочкам черного хлеба
Гелинака писал(а):
да чуть лучше стало, антибиотики решили не давать сама пусть лечится.

пусть выздоравливает крошечка
Кошка TAV писал(а):
обед, чт уже обед? Чет не хочется ничего.

Girl haha Girl haha хорошо описала ключевую ошибку начинающих системщиц, маме тож буквально так же вчера объясняла Smile
Кошка TAV писал(а):
добавляйте, НО СЛЕДИТЕ ЗА ВЕСОМ и потом не говорите, что система не работает

точна)))
ГелинакаГалочка, хлеб как всегда- чудесный good2 nyam2

вчера вместо курицы были фрукты с молочкой, курица в семь только дожарилась Girl haha
мой вес начал спадать, уколы не делаю, так что почти полторакг сошло, утром было 59,0, а то вообще уже страшно было на весы вставать, может успею до возобновления до 58 добраться Embarassed
меню
8.30. крылышко зажаренное в духовке с черным хлебом, кофе с мол и 4 конфеты+зефир nyam2 остальное ела глазами Girl haha
13.30. или борщ с картохой или рис с фаршем, чай с лимоном с системным вареньем ( 1яблоко+6 черносливен nyam2 )
17.00. курица из духовочки, зеленый чай

всем хорошего дня!!

02 Май 2013 7:38

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Nozomi писал(а):
Рис басмати НЕшлифованный.

я понимаю. Но при этом .рисовую лапшу на ужин нельзя ибо она избелого риса. "По мучнистости" басмати конкретно отличается от коричневого-черного-красного-пропаренного и др "диетических " рисов. По своим внутренним системным очучениям я б его на ужин не ела.
Гелинака писал(а):
вот что получилось

крутой парень!
Кошка TAV писал(а):
Нет ты не забыла, а лактовегетарианка

ну я думаю в Москоу продается молочка безлактозная?
inches писал(а):
Попробуй чай с имбирём,не знаю можно или нет,но вроде немного помагает!!!

и правда! нам такое можно?
Кошка TAV писал(а):
Пива выпила, совсем хорошо стало

крутое лекарство!

Доброе утро, девы!
Я уже успела сгонять в магаз прикупить куличных продуктов и гантели)))
Сегодня ем-с:
З 08-30: 4 оладушки, ч.л. сгущенки, ч.л. клен сиропа, 2 ч.л. хуммуса и пару кусмаников колбаски
О 13-30: супик (щи системные) полтарелочки, греча тушен с грибами, курой и черносливом без масла - грамм 200 + помидорка с кучоком феты, грейп (если войдет))))
У 17-40: капуста тушен с морк и помид + творог грамм 250

Всем отличного дня и жирных отвесов!
Белим печи, красим яйки!!!

02 Май 2013 7:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
А на системе хоть одна успокоительная фраза "завтра съем"

это не успокоительная, она ОСНОВНАЯ Wink
я вчера немного мучалась конечно когда муж мял конфетки и зефирчик, но я знала, что каких-то 6-8 часов и я могу это съесть Girl haha
inches писал(а):
Натали-такая же беда,пиво просто обожаю и ничего сделать не могу,а ещё подружки -пойдём на природу пивка с рыбкой попьём ит.д. и т.п. (всё соблазняют)держусь,но не всегда помогает!!! А как жара начнётся,совсем плохо будет!!!!!!!!

Инесса, счас кому-то вышлю рельсу girl_devil girl_devil girl_devil бойся вечернего пива как огня, твой вес тут же начнет расти, жировые клетки всё это сразу же себе в запас заберут, вот представь, что ты это пиво не в живот, а заливаешь себе на бедра, а рыбкой прибиваешь гвоздями на пару месяцев, и ещё достань свои фото до системы перед тем как согласиться идти с подругами жир восстанавливать и подумай, готова ли ты к новым проблемам со здоровьем из-за того, что не перенесла пиво на утро?..
че та я разошлась.. ну мне было бы жаль терять такой результат.
Nozomi писал(а):
Посмотрю, как я буду худеть с тортиками на завтрак и может пересмотрю своё мнение о "правильности"

будешь-будешь, возможно, если раньше ты во всем этом себя ограничивала, то скорость будет не очень большая, но будет эффект.
я вон сейчас на системное варенье подсела, а что делать, мне теперь утром даже рыбу с пивом не попить- низзя wacko1

02 Май 2013 9:25

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Так, я вчера была поздно вечером на шашлыках и все отличноSmile ничего не елаSmile я молодец Embarassed
Наташ, ты права, если через чилу, то никаких отвесов- так у меня из меню выпала гречка... Насиловала я себя ей в начале системы... Ну вот никак она мне Sad теперь только рис кушаю на завтра( хорошенько поджарив его на сковородочке)
Ириш, как жора? Убег от тебя?
Галюнь, ну твой хлеб... Уже и слов нет для описания твоего таланта!!!! Мега круто!!!
Я яица красить не буду!!! Я могу их в охотку раз в месяц поесть, но вот недавно ела... Муж не ест их... Кулич тоже не ест, я тожеSmile но думаю маффинов вместо куличей напекуSmile
Пойду опять в ванну релаксироватьSmile часа 2 точно у меня естьSmile))
Так, и Галюнь, готовься к Джиллиан, скоро начнем!!! Я пока все прочитаю про нее, чтобы у нас проблем не былоWink
А! Всем приветик , всех люблю!!!!

02 Май 2013 10:48

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
inches писал(а):
Лиля да просто потуши с луком и морковкой,соль,приправа,или салатик варёная печень(потереть на тёрке),грибы вар.,чесночок+1 ч.л. майонеза(и ещё можно нат.йогурт добавить)!

Спасибо Инеса Rose
Кошка TAV писал(а):
nyam2 я точно не подскажу
: girl_bye good2

02 Май 2013 10:51

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Мне нравится тушить с ряженкой, луком и приправами на обед. Можно еще с правильной томат. пастой

спасибо Лена , сегодня буду пробовать , совмещу Инесы и твой совет - звучит вкусно nyam2 Спасибо , девочки Romashki

02 Май 2013 10:57

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Всем приветик Friends Вас читаю, без нарушалок.. Yahoo! вес маленькими шажочками уходит Girl haha Времени совсем нет отвечать.. я с Вами. Пойду завтракать nyam2 morning1 nyam2 nyam2 morning1

02 Май 2013 11:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki у нас начались майские каникулы, та то если что не теряйте меня Wink
Галя хлеб какой у тебя получился good2 nyam2 у нас 1 тоже праздник.
Nozomi
Надя с авочкой Romashki молодец что поставила good2
Irishgirl писал(а):
и правда! нам такое можно?

Когда, вечером что ли? Нет конечно, об этом же в списках прописано
tanita4ka
Ну наконец то наша потеря появилась girl_in_love Тань, ну нельзя ведь вот так без предупреждения исчезать Wink
inches писал(а):
Ириш,я тож вчера также думала!Держись!!! Попробуй чай с имбирём,не знаю можно или нет,но вроде немного помагает!!!Правда по себе знаю уж если совсем хочется,то ничего не поможет,только сон!!!

Девочки чай с имберём после 18 ч. не пьём

02 Май 2013 11:46

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
У меня сегодня ещё -300 girl_claping

Про рис поняла, про салаты тоже - буду расписывать состав)
Озидея писал(а):
если раньше ты во всем этом себя ограничивала, то скорость будет не очень большая,

Анют, да в том-то и дело, что когда боль-мень ограничивала, вес в норме был..Я прекрасно знаю все свои причины такого резкого скачка весе: "спасибо" врачебной ошибке и назначению неправильных препаратов, снижение физ активности из-за травмы (а вскоре полное её отсутствие), увольнение, смерть собаки (и стресс заедаемый пирогами, и минус часовые прогулки, игры) ну и увольнение с работы год назад...И тааак себя жааалко былоооо... Но когда дети недавно увидели мои фото, где им было по 2 года, а я весила 65 кг, и они спросили: мам, это тыыыы??!!......Чёто стало ещё жальче, и, главное - стыыыдно!!!!

02 Май 2013 12:22

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Девочки, доброе утро

У кого отвесики-поздравляю Romashki

Гелинака Хлебушек отменный good2

seach2
Лена, поздравляю с Днем рождения! Желаю быть всегда здоровой, счастливой и стройной!
Фото

Сегодня ем:
З 9,30 Клубника разморозка 200г, кусок пирога http://forum.say7.info/topic28991.html , ч.чай+2дольки горького шоколада
О 13,40 Густой фасолевый суп с грибами(фасоль, грибы, лук и морковь без пассировки) 350мл, ч.чай +2-3черносливки, киви
У 17,40 Гречка 200г, огурец, помидор

02 Май 2013 12:26

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
НеБелоручка
Леночка, спасибо за поздравление!!! girl_in_love

02 Май 2013 13:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ленусенька моя хорошая!!!!!!!!!! с днем Варенья!!!!!!!!

Лена пусть все будет как хочешь ты!!!!!!!!!!!!
нажми на последнюю открытку Wink

02 Май 2013 13:22

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

seach2
Леночка, с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья тебе и счастья!!!

02 Май 2013 13:37

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Леночка!!!! С Днем Рождения!!!!
Обычно в день такой большой
Который назван День рожденья
Друзья с открытою душой
Тебе приносят поздравления.
Так пусть же будет жизнь чиста,
И каждый день пусть будет ярче,
И чтобы жизни красота
Сама пришла тебе в подарок!

02 Май 2013 13:48

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Ленуська, с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего! Romashki Romashki Пусть все заветные мечты сбудутся, здоровья богатырского, настроения круглый год весеннего, и чтобы всегда с тобой были вера, надежда и любовь! Rose Rose Rose

02 Май 2013 13:58

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Гелинака
Галюнь, спасибо!!!! Открыточки супер!!!!
Цукерочка
Юлечка, спасибо за цветочки!!!
sveta1601
Светик, спасибо!! На открыточке прям мой ГарфушаSmile
nazik_77
Натусь, спасибо!!!!

02 Май 2013 14:38

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Леночка от всей души поздравляю тебя с Днём Рожденья! здоровья, счастья, благополучия, достатка! пусть всё задуманное тобой исполняется, мечты сбываются! любви земной и неземной и поскорее дождаться плодов вашей с мужем любви! оставайся всегда такой милой, доброй, отзывчивый и стройной!!!

02 Май 2013 15:10

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Irishgirl писал(а):
ну я думаю в Москоу продается молочка безлактозная?

ну да, а что? Я не поняла вопроса unknown Embarassed
Irishgirl писал(а):
крутое лекарство!

а то Girl haha
seach2
Леночка с днем рождения тебя дорогая Romashki Yahoo! Romashki

02 Май 2013 16:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
seach2

Ленуля!!! С Днём Рождеия,дорогая!!! Rose Rose Rose
Всего тебе самого наилучшего в жизни!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И пусть исполнятся все самые заветные мечты!!! Give heart Give heart Give heart

sveta1601
Светуль,про выкройку помню Friends Попозжя принесу в личку Friends

ВСЕМ ПРИВЕТ,ПОХУДЕЛОЧКИ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С отвесиками,у кого имеются! Rose girl_claping good2

Сегодня питаюсь:
Завтрак 07:00
1 бутер http://forum.say7.info/topic13333.html 1 банан, 4 чипсины
Обед 13:30
Долмы 8 штук,салат капустный
Ужин 17:30
Творог 200гр,грейпфрут

02 Май 2013 16:28

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
oxakal писал(а):
ветуль,про выкройку помню Попозжя принесу в личку

Ксюшенька, ты не торопись! Friends Мне не к спеху. Drinks or Beer
Девчат, я тут немного выпала из общения. Embarassed Не перечитала вас, простите.Вчера весь день по магазинам болталась, потом домашние дела накопились. Накупила вчера себе обновок. У меня большая радость, у меня и верх и низ 46 р-ра dance2 Yahoo! Давно такого не было, низ всегда был на размер больше.А тут сравнялось!!! Yahoo! dance2 А брючки вобще купила себе 44 р-ра, но повидимому просто фасон такой, т.к. все остальные мерила были 46. Теперь еще похвастаюсь, я тут ныла про свои титьки маленькие.. Girl haha Girl haha Girl haha А у меня оказывается 75 С wacko1 wacko1 , стала мерять В , маловасто оказалось, а С в самый раз... Yahoo! Подкачала или чаво...? Вообще по молодости носила А, потом в В перешла, теперь С.От радости нахапала красивых лифонов, Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal
Ксюнь, с кухней я такое пережила уже... Очень неудобно , но куда деваться... Мы там полностью ремонт делали, да потом еще кухню собирали нм неделю...Я думал с ума сойду...Но ничего пережили.Выход и правда один, наделаь зараннее заготовок и наморозить.Хорошо, что есть мультя, будешь в комнате кошеварить.У меня на тот момент мульти не было.Вот в ваной не беремся за ремонт , по этой же причине... Там надо полностью, затянется надолго, тоже вот думаю, как быть... unknown

Всем новеньким добро пожаловать!!! Welcome Welcome Welcome
У кого отвесики , поздравлЯю!!!! Romashki я качаюсь туды сюды...+_
200 гр.
Кошка TAV

Натах, не шуткуй там с давлением!!! praising praising praising

Наверх