Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2013 0:53
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
|
tanita4ka
Ну наконец-то
Мне нравится тушить с ряженкой, луком и приправами на обед. Можно еще с правильной томат. пастой
Лиль, завтра. Но я яйца крашу в четверг, а куличи и пасху делаю в пятницу , во-первых полегче так, а во-вторых посвежее |
||||||||||
|
02 Май 2013 1:17
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||
|
Nozomi
а где на фотке -аве 85кг????такая стройная девочка ... |
||||||||||
|
02 Май 2013 1:55
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВЫЫЫЫЫЫЫыыы,я ж чё забыла то рассказать. Вчера в ночи, почти засыпая смотрела передачу про питание. Так вот, профессорша сказала, если организму НЕ ВКУСНО, приходится в себя ПИХАТЬ. То организм отказывается принимать пищу, для него "НЕ ВКУСНО" сигнал "НЕ СЪЕДОБНО", и он ее попросту не усваивает, как поведет себя дальше, зависит от организма. Целый день думала, что-то забыла
никак вспомнить не могла |
||||||||||
|
02 Май 2013 2:16
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||
слушааааааааай...таки -да!!проверено на себе...как только вечером невкусно-утром -привет ,привес! |
||||||||||
|
02 Май 2013 2:25
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
за счёт роста так кажется (175) да и мышечная масса у меня приличная, где-то там, под слоем жира а мышцы тяжелее жира, поэтому и пропорции могут различаться у людей с одним ростом и весом.
авку поменяла уже, лица совсем не видно там, я первый раз вообще ставлю фотку в авку А на той фотке я ещё не 85, это в 11 году мы на море ездили, я тогда 79 весила. За последний год я и не фоткалась почти, стеснялась Надо накидать в профиль фоток за разные года, для сравнения
вот сто пудов!! тоже заметила такое, а ещё и аппетит не уходит после НЕ ВКУСНОГО ........
Кстатииии...что хочу сказать-то...третий день на системе всего, а есть-то после ужина не хочется Обычно я ближе к полуночи или прямо перед сном перекусывала(1-3 ночи!!!) |
||||||||||
|
02 Май 2013 7:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Доброе утро, красотки!
изюма нет в списке разрешенных продуктов, значит нельзя и лучше пиши какие-же все таки фрукты или овощи ты планируешь использовать. кроме того неплохо указывать хотя бы примерный состав утренних салатов( ну там венегрет, оливье, ) у нас тут есть специалисты и по равнонасыщаемости- вовремя подскажут как скорректировать
эх. фотки что то скопировать не могу, но смысл такой 1 сникерс равен где-то килу моркови)) а в стакане газировке кусочков 6-8 рафината, но при этом 1 зефир равен стакану кефира, 2 конфеты стакану апельсинового сока, 1 корзиночка трем кусочкам черного хлеба
пусть выздоравливает крошечка
хорошо описала ключевую ошибку начинающих системщиц, маме тож буквально так же вчера объясняла
точна))) ГелинакаГалочка, хлеб как всегда- чудесный
вчера вместо курицы были фрукты с молочкой, курица в семь только дожарилась
мой вес начал спадать, уколы не делаю, так что почти полторакг сошло, утром было 59,0, а то вообще уже страшно было на весы вставать, может успею до возобновления до 58 добраться
меню 8.30. крылышко зажаренное в духовке с черным хлебом, кофе с мол и 4 конфеты+зефир остальное ела глазами
13.30. или борщ с картохой или рис с фаршем, чай с лимоном с системным вареньем ( 1яблоко+6 черносливен )
17.00. курица из духовочки, зеленый чай всем хорошего дня!! |
||||||||||
|
02 Май 2013 7:38
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||
я понимаю. Но при этом .рисовую лапшу на ужин нельзя ибо она избелого риса. "По мучнистости" басмати конкретно отличается от коричневого-черного-красного-пропаренного и др "диетических " рисов. По своим внутренним системным очучениям я б его на ужин не ела.
крутой парень!
ну я думаю в Москоу продается молочка безлактозная?
и правда! нам такое можно?
крутое лекарство! Доброе утро, девы! Я уже успела сгонять в магаз прикупить куличных продуктов и гантели))) Сегодня ем-с: З 08-30: 4 оладушки, ч.л. сгущенки, ч.л. клен сиропа, 2 ч.л. хуммуса и пару кусмаников колбаски О 13-30: супик (щи системные) полтарелочки, греча тушен с грибами, курой и черносливом без масла - грамм 200 + помидорка с кучоком феты, грейп (если войдет)))) У 17-40: капуста тушен с морк и помид + творог грамм 250 Всем отличного дня и жирных отвесов! Белим печи, красим яйки!!! |
||||||||||
|
02 Май 2013 7:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
это не успокоительная, она ОСНОВНАЯ
я вчера немного мучалась конечно когда муж мял конфетки и зефирчик, но я знала, что каких-то 6-8 часов и я могу это съесть
Инесса, счас кому-то вышлю рельсу бойся вечернего пива как огня, твой вес тут же начнет расти, жировые клетки всё это сразу же себе в запас заберут, вот представь, что ты это пиво не в живот, а заливаешь себе на бедра, а рыбкой прибиваешь гвоздями на пару месяцев, и ещё достань свои фото до системы перед тем как согласиться идти с подругами жир восстанавливать и подумай, готова ли ты к новым проблемам со здоровьем из-за того, что не перенесла пиво на утро?..
че та я разошлась.. ну мне было бы жаль терять такой результат.
будешь-будешь, возможно, если раньше ты во всем этом себя ограничивала, то скорость будет не очень большая, но будет эффект. я вон сейчас на системное варенье подсела, а что делать, мне теперь утром даже рыбу с пивом не попить- низзя |
||||||||||
|
02 Май 2013 9:25
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
|
Так, я вчера была поздно вечером на шашлыках и все отлично
Наташ, ты права, если через чилу, то никаких отвесов- так у меня из меню выпала гречка... Насиловала я себя ей в начале системы... Ну вот никак она мне теперь только рис кушаю на завтра( хорошенько поджарив его на сковородочке)
Ириш, как жора? Убег от тебя? Галюнь, ну твой хлеб... Уже и слов нет для описания твоего таланта!!!! Мега круто!!! Я яица красить не буду!!! Я могу их в охотку раз в месяц поесть, но вот недавно ела... Муж не ест их... Кулич тоже не ест, я тоже Пойду опять в ванну релаксировать Так, и Галюнь, готовься к Джиллиан, скоро начнем!!! Я пока все прочитаю про нее, чтобы у нас проблем не было
А! Всем приветик , всех люблю!!!! |
||||||||||
|
02 Май 2013 10:48
|
lilia1972
Германия |
|||||||||
Спасибо Инеса
|
||||||||||
|
02 Май 2013 10:51
|
lilia1972
Германия |
|||||||||
спасибо Лена , сегодня буду пробовать , совмещу Инесы и твой совет - звучит вкусно Спасибо , девочки |
||||||||||
|
02 Май 2013 10:57
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||
|
Всем приветик
Вас читаю, без нарушалок.. вес маленькими шажочками уходит Времени совсем нет отвечать.. я с Вами. Пойду завтракать |
||||||||||
|
02 Май 2013 11:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем приветик
Галя хлеб какой у тебя получился у нас 1 тоже праздник.
Nozomi Надя с авочкой
Когда, вечером что ли? Нет конечно, об этом же в списках прописано tanita4ka Ну наконец то наша потеря появилась Тань, ну нельзя ведь вот так без предупреждения исчезать
Девочки чай с имберём после 18 ч. не пьём |
||||||||||
|
02 Май 2013 11:46
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
|
У меня сегодня ещё -300
Про рис поняла, про салаты тоже - буду расписывать состав)
Анют, да в том-то и дело, что когда боль-мень ограничивала, вес в норме был..Я прекрасно знаю все свои причины такого резкого скачка весе: "спасибо" врачебной ошибке и назначению неправильных препаратов, снижение физ активности из-за травмы (а вскоре полное её отсутствие), увольнение, смерть собаки (и стресс заедаемый пирогами, и минус часовые прогулки, игры) ну и увольнение с работы год назад...И тааак себя жааалко былоооо... Но когда дети недавно увидели мои фото, где им было по 2 года, а я весила 65 кг, и они спросили: мам, это тыыыы??!!......Чёто стало ещё жальче, и, главное - стыыыдно!!!! |
||||||||||
|
02 Май 2013 12:22
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро
У кого отвесики-поздравляю Гелинака Хлебушек отменный
seach2 Лена, поздравляю с Днем рождения! Желаю быть всегда здоровой, счастливой и стройной! Сегодня ем: З 9,30 Клубника разморозка 200г, кусок пирога http://forum.say7.info/topic28991.html , ч.чай+2дольки горького шоколада О 13,40 Густой фасолевый суп с грибами(фасоль, грибы, лук и морковь без пассировки) 350мл, ч.чай +2-3черносливки, киви У 17,40 Гречка 200г, огурец, помидор |
||||||||||
|
02 Май 2013 12:26
|
seach2
|||||||||
|
НеБелоручка
Леночка, спасибо за поздравление!!! |
||||||||||
|
02 Май 2013 13:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
02 Май 2013 13:22
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
|
02 Май 2013 13:37
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
02 Май 2013 13:48
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||
|
Ленуська, с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего!
|
||||||||||
|
02 Май 2013 13:58
|
seach2
|||||||||
|
Гелинака
Галюнь, спасибо!!!! Открыточки супер!!!! Цукерочка Юлечка, спасибо за цветочки!!! sveta1601 Светик, спасибо!! На открыточке прям мой Гарфуша nazik_77 Натусь, спасибо!!!! |
||||||||||
|
02 Май 2013 14:38
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Леночка от всей души поздравляю тебя с Днём Рожденья! здоровья, счастья, благополучия, достатка! пусть всё задуманное тобой исполняется, мечты сбываются! любви земной и неземной и поскорее дождаться плодов вашей с мужем любви! оставайся всегда такой милой, доброй, отзывчивый и стройной!!!
|
||||||||||
|
02 Май 2013 15:10
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
ну да, а что? Я не поняла вопроса
а то
seach2 Леночка с днем рождения тебя дорогая |
||||||||||
|
02 Май 2013 16:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
seach2
Ленуля!!! С Днём Рождеия,дорогая!!!
Всего тебе самого наилучшего в жизни!!!
И пусть исполнятся все самые заветные мечты!!!
sveta1601 Светуль,про выкройку помню Попозжя принесу в личку
ВСЕМ ПРИВЕТ,ПОХУДЕЛОЧКИ!!!!!
С отвесиками,у кого имеются!
Сегодня питаюсь: Завтрак 07:00 1 бутер http://forum.say7.info/topic13333.html 1 банан, 4 чипсины Обед 13:30 Долмы 8 штук,салат капустный Ужин 17:30 Творог 200гр,грейпфрут |
||||||||||
|
02 Май 2013 16:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ксюшенька, ты не торопись! Мне не к спеху.
Девчат, я тут немного выпала из общения. Не перечитала вас, простите.Вчера весь день по магазинам болталась, потом домашние дела накопились. Накупила вчера себе обновок. У меня большая радость, у меня и верх и низ 46 р-ра Давно такого не было, низ всегда был на размер больше.А тут сравнялось!!! А брючки вобще купила себе 44 р-ра, но повидимому просто фасон такой, т.к. все остальные мерила были 46. Теперь еще похвастаюсь, я тут ныла про свои титьки маленькие.. А у меня оказывается 75 С , стала мерять В , маловасто оказалось, а С в самый раз... Подкачала или чаво...? Вообще по молодости носила А, потом в В перешла, теперь С.От радости нахапала красивых лифонов,
oxakal Ксюнь, с кухней я такое пережила уже... Очень неудобно , но куда деваться... Мы там полностью ремонт делали, да потом еще кухню собирали нм неделю...Я думал с ума сойду...Но ничего пережили.Выход и правда один, наделаь зараннее заготовок и наморозить.Хорошо, что есть мультя, будешь в комнате кошеварить.У меня на тот момент мульти не было.Вот в ваной не беремся за ремонт , по этой же причине... Там надо полностью, затянется надолго, тоже вот думаю, как быть...
Всем новеньким добро пожаловать!!!
У кого отвесики , поздравлЯю!!!! 200 гр. Кошка TAV Натах, не шуткуй там с давлением!!! |
, во-первых полегче так, а во-вторых посвежее
никак вспомнить не могла
а мышцы тяжелее жира, поэтому и пропорции могут различаться у людей с одним ростом и весом.
........
Обычно я ближе к полуночи или прямо перед сном перекусывала(1-3 ночи!!!)
теперь только рис кушаю на завтра( хорошенько поджарив его на сковородочке)
Вас читаю, без нарушалок..
вес маленькими шажочками уходит
Тань, ну нельзя ведь вот так без предупреждения исчезать