Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2013 16:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
seach2
Лена !! поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю счастья и удачи, веселья и любви в бесконечном количестве |
||||
|
02 Май 2013 16:48
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||
|
Девочки, всех с майскими праздниками!!!
Забежала вот на минуточку, дел куча... Вчера ходили на ДР друга. Системиться правда не получилось, но вес пока прежний-в линейке. Посмотрим, как завтра будет. [b]seach2, Лена, с Днем Рождения!!!![/b] Ты такая умничка, такие результаты у тебя
Пусть и дальше все у тебя получается так, как ты хочешь!!!! Всем удачки!!! |
||||
|
02 Май 2013 16:49
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||
Свет, а фотки, а хвастушки??? |
||||
|
02 Май 2013 16:51
|
feels
40 лет Россия |
|||
|
seach2
Леночка, с днем рождения!!! Счастья и всегда весеннего настроения |
||||
|
02 Май 2013 16:55
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Оль, надо нафотаться. |
||||
|
02 Май 2013 17:07
|
sveta1601
Сибирь |
|||
|
02 Май 2013 17:11
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||
|
02 Май 2013 17:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Красивые!!! А я без шелухи осталась в этом году... |
||||
|
02 Май 2013 17:23
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||
|
seach2
Леночка!!! С Днем рождения!!!
Желаю тебе здоровья на века!!! Удачи всегда!!! Друзей вечных!!! И любви бесконечной!!!!
Будь счастлива!!! |
||||
|
02 Май 2013 17:35
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||
|
Всем огромный привет!!!
С праздниками!!! У нас все хорошо! Загораем, купаемся правда в бассейне, т.к. море холоднючее!! Народу немного. Видимо еще не сезон. Погода +30, но вечерами до +20. Мы первую ночь кондиционер даже на обогрев ставили. Сейчас попривыкли и согрелись
Питаюсь я 3 раза в день. Завтрак понятное дело обычный. На обед здесь вареного мясного ничего не найдешь конечно. Беру гриль в основном и овощи либо тушеные, либо свежие с местным йогуртом и фрукты А на ужин один раз ела мясо-гриль, а в остальные дни ем овощи все с тем же йогуртом. Рыбы мало, есть жареная на обед, но ее не беру. В общем, вот так подстроилась. Пью много воды и кофе! Очень у них вкусная выпечка на обед и ужин (муж рассказывает! ). Держусь из последних сил, чтобы не попробовать!
Вчера нашла в Фитнесс-центре весы! С ужасом на них вставала, но была приятно удивлена! 55,5! есть конечно вероятность, что на других весах другая цифра, поэтому линейку не буду менять до приезда.
В инет выходить времени нет! Детей развлекаем! Всем удачных выходных! И до связи!!! Всех лю и целую крепко!!! |
||||
|
02 Май 2013 17:40
|
feels
40 лет Россия |
|||
|
sveta1601
супер красивые. тоже хочу такие. надо будет в инете почитать, как делать хотя в этом году у нас краски всякой накуплено оказалось. на пятилетку вперед |
||||
|
02 Май 2013 17:44
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Леночка, почитала с замиранием в сердце!!!! Какие вы молодцы!!!
Надюш, я почитала, вместо клея можно использовать яичный белок.Я уже салфетки подобрала, много нашла вырезаных уже цветочков, бабочек.Буду в этом году так изощряться. Хочется попробовать чего то нового.А краски я как то боюсь использовать, через скорлупу она хорошо проникает внутрь, химия всеж. |
||||
|
02 Май 2013 18:34
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||
|
sveta1601
а это сложно???декупаж на яйца??может МК где какой есть??? ой,девочки...а у меня седня Армагедон какой-то.. с утра развела бурную деятельность-поменяла всем постели,стирку поставила,еду в мультиварку накидала,опару на пасочки поставила и тут бабац.....света не стало...следом воду отключили...(а я то надеялась белки взбивать миксером,а тесто мешать в хлебопечке)кароче,пока мешала тесто-поняла,как было нашим бабушкам без бытовых приборов....еду дотушивала в духовке(слава Богу газ оставили) Ленусик,с днем рождения,дорогая!!! |
||||
|
02 Май 2013 18:35
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||
Света, идея декупажа яиц-Супер!!! Расскажи, пожалуйста, по-подронее как будешь делать? Сколько, чего и как??? |
||||
|
02 Май 2013 18:42
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Девченки, да яйца просто сварить белые, из салфеток вырезать картинку, убрать все слои с салфетки и приклеить с помощью белка и кисточки. Вот типа так. http://www.liveinternet.ru/tags/%E4%E5%EA%F3%EF%E0%E6+%FF%E8%F6/ |
||||
|
02 Май 2013 19:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
seach2
Леночка солнышко с днём рождения |
||||
|
02 Май 2013 19:36
|
seach2
40 лет Московская область |
|||
|
Ponochka я
Валюш, спасибо большое!! Столько приятных слов!!
Кошка TAV Натусь, спасибо!!!!!
oxakal Оксанчик, спасибо!!! Есть у меня одна заветная, но пока никак не сбывается
Озидея Анют, спасибо!!! КоЛеночка Леночка, спасибо!!!! Хорошего отдыха!!!! feels Спасибо, буду стараться КЛМ1979 Алесь, спасибки! Natalia_M Спасибо
Лариса, спасибо большое!!! Девчонки, я ведь с вами уже 8 месяцев |
||||
|
02 Май 2013 20:23
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||
|
Девочки всем привет!!!
seach2 Леночка С днем рождения!!!!Будь счастлива!
Девочки вас не читала ,почитаю позднее ,2 дня болею уже.. радикулит замучил,.хожу вся скрюченая ... питалась системно но однообразно,чуть полегче будет исправлюсь мое меню на сегодня 7.30 кофе с /м и с/с 2 бутика с тунцом на масле обед пропустила была у врача-это нарушение,но так получилось 17.40 вареные креветки 300г+чай на завтра 8.00 2 круассана+чай с /с (утром кровь сдаю ,поэтому возьму с собой) 13.30 тушеная капуста с рисом и фаршем(ленивые голубцы,без обжарки и сахара 300г)+чай 17.40 вареная говядина или творог с фруктами еще не решила 250-300г у кого отвесики всех поздравляю ,я пока стою на месте |
||||
|
02 Май 2013 20:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
это уже чищеных ведь?
Ой как жалко!! у меня папа так мучается с ним |
||||
|
02 Май 2013 20:47
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Да да Галочка очищеных ,было 450 неочищеных ,думаю грамм 300 наковыряю,
Спасибо за поддержку и папе не болеть |
||||
|
02 Май 2013 21:35
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Выздоравливай! Чем лечишься?
Завтра ем: 8.00 - бутеры с Ксюниной намазкой из крабовых палочек, маленький кусочек песочного торта, кофе с/м. 13.00- котлетки из микры( фарш, соль, перец) - 150 гр, помидорка и редиска с 1 ч.л майонеза -100 гр 17.30- те же котлетки - 250 гр |
||||
|
02 Май 2013 21:57
|
Цукерочка
Гость
|
|||
Света, отличная идея! Спасибо тебе огромное!!! |
||||
|
02 Май 2013 21:59
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
|
seach2 Леночка!!!! С Днюшкой тебя!!! Здоровья крепкого, благополучия, успеха в делах, в магазине шоб все было "пучком" и в личной жизни конечно чтобы все в ажуре. Всего самого самого наилучшего
Девули - всем привет!!! Тааак, высылаю адрес для "позорного костюмчика" - Крым, самой толстой Ире на свете, до восстребования
Сегодня 2 нарушения - в обед с шашлыком было не красное, а белое сухое, ужин аж в 18-45 - и то без особого аппетита (творог и ананас)
Завтра уезжаю к морю до 6-го числа буду без вас скучать ОЧЕНЬ Но и системничать буду обязательно |
||||
|
02 Май 2013 22:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем привет.
Эрька болеет я пока выпала из общения.Питаюсь системно. На завта 8.00кофе с молоком,сладкий творожее,2бутика и конфеты. 13.00греча с салатом(огур,помидор,редис,зелено с лимон соком)и кусок мяса из духовки 17.00творог с обеденным салатом Дорогая Леночка,с днем рождения тебя,солнце.Всего самого хорошего тебе.Любви,счастья и здоровья. У меня сегодня юбилей 6мес на системе |
||||
|
02 Май 2013 23:08
|
inches
49 лет Беларусь |
|||
у меня тут идея навязчивая ко мне привязалась.. 
Сейчас попривыкли и согрелись
Пью много воды и кофе! Очень у них вкусная выпечка на обед и ужин (муж рассказывает!
,я пока стою на месте
у меня папа так мучается с ним