Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2013 23:25
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
Девочки, привет!!!
а я куличи испекла сегодня. завтра буду яйца варить. мы еще ремонт делаем в последней комнате обед и ужин у меня изменились, но были системные
seach2 Лена, с днем варенья тебя!!!! ты такая молодец. желаю тебе крепкого здоровья и потери лишних кг у тебя их и так мало осталось, но пусть будет как ты захочешь!!!
Таня, малыша жалко лечитесь
Лена, класс Завтра ем:з: готовый завтрак с молоком, печеньки,конфетки о: греча, курица - гриль без масла своя (в смысле в духовке ), салат (огур + помидор + масло 1 ч. л) у: либо курица , если останется либо творог + фрукты (я , конечно злоупотребляю этим вариантом, но не хочу вдаваться в объяснения со свекровью, поэтому ем , что получается ) |
||||||||||
|
02 Май 2013 23:37
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||
|
я только вползла...хай мене покрасять...я как ота лошадь с утра не присела...зато дел переделала!!!
вот одно из них яйца с декупажем оставлю на завтра или уже послезавтра,у маман в субботу 65-летие,надо еще стол готовить,так как ресторан категорически не хочет ((( |
||||||||||
|
03 Май 2013 0:19
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
|
всем привет!!!
первое мая у меня прошло системно -ужин (творог зерненку 200 гр+крипс) лопала прямо в зоопарке на лавочке Вот второго мая на обед в 5 пришлось есть верхушку пиццы, еду не брала,так как муж пообещал к 6 быть дома, потом резко планы изменились, все были голодны, и результат пицца - после которой сейчас 9 вечера есть хочу ужасно, даже не знаю что делать
но завтра все в систему снова: з 8,00 кофе+окрошка +банан о 13,30 плов системный - 200-300 гр.+апельсинка у 17,30 творог зерненка 200 гр+редиска девочки идейки с яйками чудные у всех!!! а куличи - глаз не оторвать я тоже планирую печь вкусняшки, наверное в субботу))) |
||||||||||
|
03 Май 2013 0:49
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||
Алеська какие у тебя куличики аппетитные,молодчина!!! Это у тебя дома столько спец.форм для куличей?Девочки ,а зачем вы их так много делаете,освящается ведь только один?А курочек и зайца тоже сама делала(из чего и как)? |
||||||||||
|
03 Май 2013 0:55
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||
|
inches
неа...формы всего 3шт делаю много-чтоб всем хотящим хватило |
||||||||||
|
03 Май 2013 0:58
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
Спасибо Светуль!!! а у нас тут только одно лекарство Фастум гель и ибупрофен правда на снимок сегодня ходила ,завтра кровь сдам а там посмотрим.Сегодня так хотелось поплакать(люблю это дело ,когда болею) а муж в командировке,а сама для себя неинтересно,не стала
Идея как украсить посхальные яйца супер!! Но я наверно в этом году что-нибудь попроще выберу из за здоровья.
Ириш хорошего отдыха!!!
Вот это результат за 6 мес
Аппетитненько!!! |
||||||||||
|
03 Май 2013 1:15
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Май 2013 2:41
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
|
Всем приветик!!!
Гелинака Галь восхищаюсь твоим умением в хлебопечении!!! Хлебушек отпад!
Алусик-мамусик Поправляйся поскорей!
КЛМ1979 Куличики просто загляденье! Умничка!
seach2 Леночка!!! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Выпала совсем из общения Сил нет вообще! Старшую дочурку положили в больницу с гайморитом, у младшей температура 38. Кручусь как белка в колесе Стараюсь системиться, но не всегда выходит((( |
||||||||||
|
03 Май 2013 8:20
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||
|
Привет, девули!
Сегодня ем: З 07-30: кусочичек пирога, бутер с колбасой, бутер с арахисовым маслом, кофий О 13-30: суп (щи сист) 1 черпак, гречки с грибами грамм 200, салатик овощи с брынзой- грамм 200 тож, грейп У 17-40: капуста тушен без никто, рис пропар - в сумме грамм 300-400, цай И куличи буду печь сегодня, наддеюсь от запаха в обморок падать не буду |
||||||||||
|
03 Май 2013 10:06
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет красотулечки!!!
Ой.. ну надо же... Прям нарушение такое.... прям сразу костюмчик ей.... Ну винца белого выпила ничего страшного, нам на него тоже запрета нет, не рекомндуют,но и не запрещают, а ужин ну немного позже, ну ведь не каждый день ты так. не видать тебе костюма как своих ушей, и не мечтай даже.
Ждем с отвесиком!!и тоже скучать будем!
Танюш, пусть Эричек побыстрей выздоравливает!!!!
Алесь, красивые такие, так много!!! Какая ты умничка!!!
Алл, а "нимесил" в порошочке не продают у вас? Он так хорошо помогает и боль снимает и воспаление. |
||||||||||
|
03 Май 2013 10:59
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
Девочки всем приветик!
Сегодня стала на весы и чуть не упала 85,8(итого за неделю-1.2кг) ,всё таки решила подвину линейку,будет стимул,если вдруг поправлюсь у родителей(завтра утром уезжаю на неделю),буду без вас очень скучать!!!
Девочки и всё таки ужины кефир+чернослив-это классно,кто может выдержать,отвесы дают на лицо!!!!!! |
||||||||||
|
03 Май 2013 11:08
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Всем приветик
Сижу на чемоданах перед отъездом к морю
Всех с отвесиками - у кого случились кто приболел - выздоравливайте скорее, и детки что бы тоже не болели
Спасибки девчата!!! Вот прям думаю может весы с собой прихватить, чё-то я без них себя не уютно чувствую
, я хотела на пляже в нем засветиться, и видать не судьба
КЛМ1979Алесь, какие куличики классные
Танюш - малому скорейшего выздоровления, тебе терпения
До связи и хороших выходных всем |
||||||||||
|
03 Май 2013 11:14
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||
Спасибо Ириш,хорошего тебе отдыха и большущих отвесов,а весы тебе ни к чему я их тож не беру,будем на глаз смотреть!Как мой муж сегодня сказал,что ему и весы не надо,итак видит как я здорово похудела! А на море сейчас наверное классно,завидую по-доброму
Сандал Юля детишкам скорейшего выздоровления! |
||||||||||
|
03 Май 2013 12:29
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем привет мои хорошие.
У кого отвесы поздравляю,у кого нет,держимся будут. У нас кошмар омар ,сопли да еще и кашель добавился,блин,я наверно скоро здохну.... Юлечка,скорейшего деткам выздоровления. Сегодня тоже буду куличи печь и яйца делать,ибо завтра муж на хутор едет,попросил сделать,пока с дитей посидит,я буду мудится
Алеся,куличики отпад
Ну вот пришла тут с негативом такая |
||||||||||
|
03 Май 2013 12:55
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
|
seach2
Ленусик!!!! с днем рождения, дорогая тебя!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Сегодня радуют слова И льются поздравления: Любви и нежности, добра В прекрасный День Рождения! Большого счастья, светлых дней, Успеха, вдохновения, Заботы близких и друзей, Здоровья и везения! |
||||||||||
|
03 Май 2013 12:57
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
|
Всем приветики!
никого не читала,вчера весь день уборка, все дни гуляем ,дома не бываю.
всех ,у кого есть с отвесиками, кто болееет-выздоравливайте! мое меню: З:10-00 чай,3 бутера,апельсин О: 14-00 греча с гуляшом(свинина,лук,морковь,том. паста без сахара)-250 гр У: 17-30 творог-250 гр, грейпфрут надо в ближайшие дни сдать первые две главы диплома, никак не могу заставить себя сесть и сделать, пните меня!!! |
||||||||||
|
03 Май 2013 13:18
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
Свет,извини,раньше не ответила,не видела, у меня кухня 9,5 кв. м.
такая ты умницаааа!!
|
||||||||||
|
03 Май 2013 13:28
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||
умничка,дочка,поздравляю!!! у мамы ,не расслабляйся!!!
ну возьми меня к себе в чумоданчик!!!у меня подружка из Симферополя уже купалась 1 мая.... tanita4ka выздоравливайте побыстрее!к Пасхе чтоб как огурчики были!
оооооо...эт я могу!!вуаля-волшебный пендель!!!(любя так) |
||||||||||
|
03 Май 2013 13:31
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
чет не помогло, блиииин бесит этот диплом(( |
||||||||||
|
03 Май 2013 13:41
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||
Спасибо Алеська!
Быстро садись за диплом,всего ничего осталось,так что вперёд!!! |
||||||||||
|
03 Май 2013 13:44
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
надо,надо,надо..сейчас соберусь с мыслями..
тебя с отвесиками! |
||||||||||
|
03 Май 2013 14:02
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||
|
ahnastia
план составила???тема какая?счас напишем |
||||||||||
|
03 Май 2013 14:03
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
|
Девочки,проверьте,пожалуйста,такой обед нормально будет? окрошка : лук,укроп,огурец,редиска,дайкон,колбаса вареная без шпика(редко ведь можно?) и яйцо ,без картошки-заправлю кефиром?нормально?
и еще... если есть окрошку на обед этого достаточно? или нужно что-то добавить? |
||||||||||
|
03 Май 2013 14:07
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
Тема: Развитие операций коммерческого банка с платёжными картами (на примере ОАО «Сбербанк России») |
||||||||||
|
03 Май 2013 14:15
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||
|
ahnastia
хорошая тема,интересная,чего она тебя не вдохновляет???там куча возможностей и перспектив план есть у тебя???счес все проще,на компе скопировала оттуда,вставила сюда |
обед и ужин у меня изменились, но были системные
у тебя их и так мало осталось, но пусть будет как ты захочешь!!!
лечитесь
)
(((
а у нас тут только одно лекарство Фастум гель и ибупрофен
правда на снимок сегодня ходила ,завтра кровь сдам а там посмотрим.Сегодня так хотелось поплакать(люблю это дело ,когда болею) а муж в командировке,а сама для себя неинтересно,не стала
Хлебушек отпад!

Стараюсь системиться, но не всегда выходит(((
прям сразу костюмчик ей.... Ну винца белого выпила ничего страшного, нам на него тоже запрета нет, не рекомндуют,но и не запрещают, а ужин ну немного позже, ну ведь не каждый день ты так.