Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2013 14:18
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
да есть план,вот надо посидеть разобраться, просто я первую главу преподу отправила, она мне там замечаний кучу, вот надо переделывать и вторую делать |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 14:20
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Системничаю, готовлюсь к Пасхе, забегаю к вам, но читаю обычно что на посл.странице, так как сынуля дома, муж на работе и я разрываюсь((. ahnastia Настюша, сегодня наконец-то фотки твоей квартиры посмотрела. шикарный ремонт, светленько так, я тоже так люблю, кухня очень классная. В общем молодцы, постарались.
tanita4ka Пусть малыш скорее выздоравливает! Я вчера пасочки испекла. Вот такие получились. Не судите строго , это мой первый опыт.
Пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic54551.html , аромат потрясающий был, думаю вкус не разочарует. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 14:29
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
спасибо,Юлечка!!!
ничего себе первый опыт такая красотищаааа!!! умничка!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 14:40
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Спасибочки, но буду стремится к совершенству еще, но уже в следующем году. А ты не печешь? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 14:45
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
я хотела в этом году попробовать,до этого в той квартире духовка была ужас. а у меня мама одна живет,всегда много разностей ,в том числе и куличей печет, я ей говорю, расскажи рецепт свой ,я буду пробовать, а она сказала, зачем тебе печь, я все равно напеку много и вам половину принесу, вот так всегда, подкармливает |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 14:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Юля,куличики улет)))
Эх,Настя,Настя,чуть бы раньше ты сказала что у тебя диплом я б тебе свой дала,у меня такой крутой диплом был,в нашем городе тоже по экономике.. Точно не скажу название но типо того что то: Противодействия доходов,получ преступным путем и легализациия их,на примере ЗАО ББ,сама писала,таких еще не было,тему утвердили мне сразу,тк оч актуальная была,я б тебе диплом скинула на электронку.... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 15:02
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
Танюш,приветик! выздоровления сынульке!
да у меня по банковскому делу, другое немного) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 15:13
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Дак у меня тоже бан дело было диплом...ох и как давно это было,слава богу-))) Спасибо ,мой хороший,держусь из последних сил,чтоб не реветь круглосуточно,как сынок,наварила брусничного морса,буду поить |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 15:52
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
вот я тоже на него глаз положила.. только боюсь, вдруг не получится. никогда еще не пекла куличи. и с дрожжами вообще дела не имела. руки у меня не оттуда но что-то захотелось сваять..
Всем привет! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 16:14
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Это хорошо, я тоже первый раз. и у меня тоже мама всегда пекла, но родители уехали на все майские на отдых, поэтому печь некому, и с малюком посидеть некому, еще и у мужа выхи не сделали, в общем кручусь как белка в колесе))).
ой да не улет, но все равно очень приятно Танюша!
не реветь!!!!!!!!! Я столько со своим прошла, что очень тебя хорошо понимаю.. отпаивай, возьми себя в руки, все что ты чувствуешь передается малышу. а он должен чувствовать твою уверенность и силу.
Тесто просто можно сказать на глазах поднималось, я тоже оч. переживала. но не знаю как по вкусу. а по аромату они обалденные, и мягенькие. Пробуй. Я вместо цукатов к изюму клюкву вяленую (ну так думаю что она вяленая ) добавила. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 16:20
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Цукерочка
здорово.ты меня вдохновила) я только там по маслу сейчас не пойму. в рецепте 5 ст.ложек масла. я так поняла- растительного? а потом - и мягкое масло, ... получается сливочное? запуталась я тормоз)) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 16:30
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
feels
масло сливочное, я высчитала что в стол.ложке 25г. поэтому масла бухнула мягкого примерно 125г, думаю правильно, дрожжи брала вот такие http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://www.7cont.ru/image%3Fid%3D17422&imgrefurl=http://www.7cont.ru/good/12744/&h=500&w=500&sz=59&tbnid=YkJM4n0alh_EpM:&tbnh=94&tbnw=94&zoom=1&usg=__UucoGINlC02f1anYucXBZVyUeB0=&docid=wm7z63oZ2reQKM&sa=X&ei=aJGDUZvYMYHfPZL2gOgF&ved=0CFMQ9QEwCw&dur=546 |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 18:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
С обновочками Светик
И очень рада что размерчик уменьшился
Изменница
Мне ток А в пору
Понимаю
У нас в ванной мамин сосед напротив делал ремонт - ОТ и ДО - так у маман в кв-ре аж пылища была от этих плиток,которые отстраняли и обрушивали
Как красиво
Молодечки,Ленуль
Отдыхайте по-полной
Отличного отдыха,Ириш!!!
Выздоравливайте,Танюш
Ни че се - столько куличиков
Юлечка,скорейшего выздоровления дочам твоим!!!
Алусик-мамусик Аллуся и тебе не болеть
Юлечка - красота!!!
ВСЕМ ХУДЕЛОЧКАМ,ПРИВЕТ!!!
У кого отвесики, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 18:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
Сегодня питаюсь:
Завтрак 06:00 1 бутер http://forum.say7.info/topic13333.html ,1 кусок пирога,5 чипсин Обед 13:30 Паприкаш с курицей и рисом,1 киви Ужин 17:30 Творог 200гр,апельсин Девуленьки,я рецептик выставила http://forum.say7.info/topic65847.html Мож кому пригодится |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 19:07
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||||||
СПАСИБКИ ДОРОГАЯ СТАРАЮСЬ!!!
ой что ты Светик у нас тут такое крутое государство ..унас даже аналгин и цитрамон и т.д не продается теперь
по возможности заказываем что бы привезли из России ....жуть....спасибки попробую заказать!!!
супер!!!поздравляю!!!а у меня организм наверно привык к физ нагрузкам и постояным диетам ,не хочет отдавать ничего ... Но я верю что ПОБЕДЮ
Аллуся и тебе не болеть [/quote] спасибки С обновочками Светик |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 20:02
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюш, ну откуда ты такие рецептики берешь??? Просто и вкусно))) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 23:30
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Читать некогда, бегаю вся в мыле ))) Вот чем занимаюсь )) Пекла по этому рецепту, уже второй год!
Всех люблю! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 23:33
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер.
завтра ем: з: готовый завтрак + молоко, печенька + 2 конфетки О: суп-пюре (пассированый лук + морковь, кабачок, тыква, молоко, сыр), мяскр вареное у: творог 250 грамм, апельсин, яблоко печеное, 1 слива маленькая |
||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2013 1:19
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Девчата, привет,
Как-то я выпала из активного общения, но системлюсь строго, так что тут я с вами
Какие у всех куличики замечательные
Андрюля Ирина, хорошего отдыха! sveta1601 Свет, идея с декупажем яиц классная (салфеток куча лежит), я только декоративные раньше делала, а заменить клеи-лаки на белок или мучной клей не додумалась - спасибо
seach2 Леночка, хоть и с опозданием, поздравляю с днем рождения!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2013 2:07
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||||||
|
Цукерочка
Юля, классные куличики! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2013 2:29
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
классный результат! Умничка!!!
tanita4ka Котенок, малышу скорейшего выздоровления, а тебе терпения!!!
Спасибо вам мои хорошие!!
Отличный результат! Так держать!!!
Золотая моя, огромное спасибо за поддержку!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2013 4:00
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||||
|
kukusya
Ольчик, по этому рецепту уже 3 года пеку!
ой,девочки...завтра мамуле 65...только с кухни заползла,торт долепливала,завтра покажу |
||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2013 9:18
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки все приветик!!!
Танюш, крепись давай!!!! Всегда тяжело когда детки болеют, я всегда думаю, лучше бы это я болела. Пусть Эричек побыстрей приходит в норму!!!
Насен, у меня такая же, только вот уголка нет, в молодцы , очень хорошо его обыграли!
У меня доча тоже пишет диплом. Но у нее там тема какая то по угольному предприятию.Ничего Настен, еще рывок и диплом у тебя!!!
Юль, отличные пасочк!!! Не скажешь, что первый опыт.
Ксюнь, да на вид они у меня малепусенькие.... Вот толи лифоны сейчас такие шьют?... и скажу тебе по секрету , я вот люблю больше размер А. Они такие аккуратненькие, ничего не висит нигде. Прям самое то.
Щас побегу смотреть!!!
Оля!!!красота!!Уверена, и вкуснота!!!
Марин, рада буду, если пригодится.Я вчера декупажила яички, мне понравился сам процесс.Просто салфеточек было ни так много, но теперь буду смотреть специально для этого дела на следующий год. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2013 12:31
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет мои хорошие.
Мы вчера в 11 ночи прорвались к врачу.Отит у нас.Антибиотики выписали и пить панадол. Мое меню: 8.00кофе с молоком,йогурт и 2бутера 13.00греча на воде с мясо из духовки 17.30творог+что нибудь Мы вчера спекли куличики и яйца сделали сегодня украшу и покажу тоже |
||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2013 14:33
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
oxakal Спасибо!
у тебя тоже
спасибо!
с юбилеем твою маму и здоровья ей!
Света, держись! Завтра такой светлый праздник и считается что новая жизнь начинается с этого дня, пуст и у тебя она начнется радостной и без депрессий!
Спасибочки!
покажи
о-оо беднеькие, поправляйтесь скорее, держись мамуля!
ждем! Моя менюшка на сегодня: З-вареники с карт+ перчик марин.+чай с печеньками О-гречка+салат У-гречка+яблоки 2 шт Завтра в обед чуток нарушу, ужин не буду нарушать, буду пить винцо сухое. |

спасибо,Юлечка!!!
такая красотищаааа!!! умничка!!!!
Танюш,приветик! выздоровления сынульке!
) добавила.
я тормоз))

[/url]
Не скажешь, что первый опыт.
Вот толи лифоны сейчас такие шьют?...