Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2013 16:06
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
Ой , Тань, а от чего он бывает? жалко так...
Девы, чего завтра я натворю
завтра пригласили на шашлыки. одногруппники с семьями. я с ними уже года 2 не виделась. шашлык планируется в 3 часа. я хочу посидеть с ними. пить не буду, наверное, а может возьму бутылочку сухого. естественно ужина не будет. ну, может, кефир с черносами съем. я страшная грешница? |
||||||
|
04 Май 2013 19:09
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Бедненький.. Жалко то как. Тань, у меня доча все детство проболела отитом, это еще ведь и болезненно очень.
Юлечка, спасибо так и будет!!!
Девченки вот такие у меня в этом году наделались яички и куличики. Правда не успела красиво уложить на блюдо, так что звиняйте.
|
||||||
|
04 Май 2013 19:31
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Лиля, почему ужина не будет, ты же на шашлык едешь, в 3 часа. как раз к 5-6-ти пожарят. вот и поужинаешь, винчиком запьешь.
Про куличики даже писать не стоит, для меня твоя выпечка - это недосягаемость, обалденные, все как один. Яички очень красивые, в этом году меня не хватило на такие. но кинула в закладки ссылочку. Свет, ты чем их покрывала. белком или клястером? |
||||||
|
04 Май 2013 19:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Цукерочка
МОЖЕТ МЯСКА В ОБЕД НАДО БЫЛО?
У нас от сильных соплей,те от ОРВИ осложнениями вышло...
слов нет
Просто супер Вот мои,только сильно строго не судите с больным сыном и одной было сложно вообще что-то навоять... |
||||||
|
04 Май 2013 19:49
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
это будет только обед
Красивые у вас куличи и яйца. я тоже пекла.только с церкови приехали после освещения. только фоткать ничего не хочу. вообще лень в последнее время с фотиком возиться. раньше сына каждый день фоткали, а теперь - раз в год |
||||||
|
04 Май 2013 19:53
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
я не ем зая сегодня мяско
Танюша, классные! А чем ты пасочки мазала? на крем похоже на фотках. Яички очень красивые. молодец! Жаль только что масик болеет, ну ничего пройдет! |
||||||
|
04 Май 2013 20:05
|
tanita4ka
|||||
ой,точно,пост же еще,чет я думала девченок нет,наверно мясо наворачивают,нет,пекут куличи по ходу-)))
Взбила сливки с сахарной пудрой и лимонкой,боюсь я сырых яиц
Спасибо большое)))) |
||||||
|
04 Май 2013 20:07
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
|
Цукерочка
Юля, спасибо!!!
Юль, белком.Клеится отлично, держится тоже отлично.
Танюша, отличные пасочки!!! Чем покрывала сверху?Смотрится и правда как крем.А яички ну очень красивые, нежные такие. |
||||||
|
04 Май 2013 21:09
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||
Свет, чем конкретно клеила? (я на следующий год буду идейки собирать) Все, спасибо, уже увидела |
||||||
|
04 Май 2013 21:27
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
О-оо, скинь рецептик пожалуйста. я себе закину или перепишу. С мастикой красота конечно!!!!!Может понемногу и я дойду до нее.
|
||||||
|
04 Май 2013 21:45
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Юль ,я рецепт делаю всегда один, тут на сайте его нет. Просто делаешь как обычно тесто, вместо изюма и цукатов, добавляешь шоколадные капли. Я в этот раз делала так, тесто перед укладкой в форму раскатывала, сыпала капли , сворачивал типа рулета, потом аккуратно придавала форму шара , и формочку, получается капли только внутри, их нет по бокам или сверху.
Она легко делается.
|
||||||
|
04 Май 2013 22:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
04 Май 2013 22:03
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||
|
приветики
красивенные у вас куличики,девочки,а яички какие
а я красивых салфеток не нашла ((поэтому у нас по-старинке покрашено луковой шелухой
sveta1601 спасибище тебе за рецепт влюбленной девочки,я ее таки сделала!!!!только вместо шоколада положила персики!Если обычно торт у нас остается еще и на след день,то сегодня просили по 2и по3 кусочка и он закончился моментально!!!вобщем,кто не пробовал-рекомендую!(начинала печьв силиконовой форме-фигня,все прилипло,выпекать на пергаменте!) а еще признаюсь...я накосячила...а шо????пол-куска торта я съела,так бы и не попробовала
а вот и он,виновник....строго не судите,я его в час ночи делала и не выровняла,Как надо Цукерочка спасибки от юбилярши |
||||||
|
04 Май 2013 22:48
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
|
04 Май 2013 22:54
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
|
[b]tanita4ka[/b! Дай Бог твоему малышу здоровья!!!
|
||||||
|
04 Май 2013 23:15
|
feels
40 лет Россия |
|||||
|
04 Май 2013 23:51
|
tanita4ka
|||||
|
Надюшка,Аленка,Анечка какие куличики ааааааа хочу к вам.и сразу ко всеммммм
Алеся,торт улкт.Дай хоть кусочееек |
||||||
|
04 Май 2013 23:58
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Девочки всем приветик !
Вся в хлопотах эти дни, да как и все наверное. Я к вам с отвесом в 800 гр., спасибо убывающей луне и сновой авочкой, сегодняшней сейчас в профиль фоток набросаю немного да и сюда свои творения покажу.
Все умнички, всех красоту заценила, хозяюшки одним словом
Алеся торт суперский просто! ещё три самых маленьких что для сынули пекла не сфотала, может завтра покажу |
||||||
|
05 Май 2013 0:02
|
tanita4ka
|||||
|
Ponochka я
Валя,ты ж наща кулинарущка.Такие красивые.А ава я пищу!!!!! |
||||||
|
05 Май 2013 0:05
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Привет наша золотая пропажа У тебя красота не хуже
Как там твой сынуля? легче хоть немного? у меня тоже Мишаня приболел, ни стого кашель мокрый и нос заложен, всю ночь караулила чтоб температуры небыло. Вечером с ним в церковь сходили, он у нас третий год по вечерам святит свою корзинку. А ночью сестра пойдёт, муж на ночной а Мишаня приболевший да и оставить нескем. Там я и в профиле остальны выложила, заглянь. |
||||||
|
05 Май 2013 0:08
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||
|
девачки....всем торта!!!!и шампанского!!!
рецепт тута http://forum.say7.info/topic39677.html Ponochka я Валюшка,так нечестно!я не знаю что хвалить-то ли тебя на фотке,то ли куличи!!!такие формы для выпечки клевые! с уточкой-прям аааааабще...где такое чудо купила? |
||||||
|
05 Май 2013 0:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
на утро мне плиз бандерольку
у нас полно всяких продают. |
||||||
|
05 Май 2013 0:18
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
замученая правда капец, но типа улыбаюсь. Уборка четверг и пятницу упахалась просто. Куличами в четверг занималась, вчера печёночный рулет приготовила, а сегодня сальтисон куриный в мульте, пирожки с творогом, яйца красила, буженину запекла, бульон с домашним петухом сварила, салат с сердца приготовила. Осталось гору посуды перемыть , спешила читоб всё успеть и в церковь попасть с Мишей. |
||||||
|
05 Май 2013 0:36
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
|
Ponochka я! Ты просто красавица! Мишане твоему золотому мальчишечке здоровья!!! Куличи-супер!
|
||||||
|
05 Май 2013 0:38
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Счастливица77
Спасибо Алёнушка огромнейшее ! у тебя тоже красота не хуже |
жалко так...
Жалко то как.

Чем покрывала сверху?Смотрится и правда как крем.А яички ну очень красивые, нежные такие.

((поэтому у нас по-старинке покрашено луковой шелухой

и сновой авочкой, сегодняшней
сейчас в профиль фоток набросаю немного да и сюда свои творения покажу.

У тебя красота не хуже