| Сообщение |
Автор |
|
05 Май 2013 2:10
|
kukusya
 Ольга
46 лет Файна Юкрайна
|
| tanita4ka писал(а): | Взбила сливки с сахарной пудрой и лимонкой,боюсь я сырых яиц
Спасибо большое)))) |
Тань, так посушить в духовке 15 минут при температуре 100 градусов. Как безе. Я так всегда делаю. Отлично получается! Термообработка
|
|
05 Май 2013 2:14
|
kukusya
 Ольга
46 лет Файна Юкрайна
|
Ponochka я
Какая аватарка!
Девочки, такие пасочки у всех! Молодцы!
Леся, тортик нямка!  Мастику сада делала-красила или готовую покупала?
|
|
05 Май 2013 2:21
|
Ponochka я
 Валентинка
47 лет Єдина Україна
|
| kukusya писал(а): | | Какая аватарка |
Спасибо Олечка! такая у меня теперь головная боль, переменила все свои летние вещи и оказалось что одеть вообще нечего, как опудало во всём. у нас жара 28 в тени. достала платье что покупала в декабре, и оно уже не так сидит. срочно нужны обновки, а финансы спели романсы. короче без настроения я совсем.
|
|
05 Май 2013 7:33
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
tanita4ka
Танюша здоровичка малышу и тебе терпения и сил
ahnastia
удачно написать диплом
Ponochka я
симпатичная,довольная и немного хитренькая такая вышла на авочке. Кроме того, ещё раз поздравляю, что ты хорошо похудела, что теперь одеть нечего.
Купи какую-то футболку - майку без страз и подбери юбку, которую сама сможешь ушить в талии, а если есть машинка, то можно что то попробывать ушить, просто прострачив с боку по 1-см, плавно вырвнивая шов к краю к основному шву, я так джинсы зашила себе, правда ушила по пол сантиметра, но когда они висели на мне было ужасно
и не болейте
девочки всех с праздником, угощайтесь, кому не хватило
|
|
05 Май 2013 7:54
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
|
|
05 Май 2013 8:58
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Христос Воскрес!!!!!
|
|
05 Май 2013 8:59
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Озидея
Аня,какие куличики!!!!  а количество их просто восхищает!!! | КЛМ1979 писал(а): | | спасибище тебе за рецепт влюбленной девочки,я ее таки сделала! |
Алесь , тортик отпадный!!!  Такой нежный он у тебя!!!!  А слоев у тебя сколько получилось?Я насчитала 5, у меня 8 получилось, ты видимо побольше теста лила?
Счастливица77
Ален, очень красивые куличики!!!
Ponochka я
Валюша!!!Какая красота!!!  обалдеть!!!! А формочки такие яркие!!!  У нас продаются просто коричневые, я такие яркие впервые вижу!!!  Фоточка ,обалденная ты!!!  Худенькая такая, красивая,загадочная!!! а вещи купишь себе не переживай!!!  Я тоже оказалась в этом году с полным шкафом вещей, и все большие.. Причем обидно, все заказывала с Бельгии,Америки.И знала, что в городе они в одном экземпяре.А теперь не успею уже заказать. покупаю в магазине, но боюсь потом будут встречаться на каждом шагу в таких же одежках...
|
|
05 Май 2013 9:16
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
|
|
05 Май 2013 9:23
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
05 Май 2013 9:27
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
|
|
05 Май 2013 10:13
|
Ponochka я
 Валентинка
47 лет Єдина Україна
|
Христос Воскрес!
Девочки всех с большим и светлым праздником! Добра и счастья вам и вашим близким!!!
| Озидея писал(а): | | просто прострачив с боку по 1-см, плавно вырвнивая шов к краю к основному шву, я так джинсы зашила себе, |
Аня не вариант, у меня размера на три больше чем было прошлым летом, ничего, как-то выкручусь | Гелинака писал(а): | | ша молодец!!! авочка |
Жду и от тебя новой авочки
sveta1601
Светуля желаю тебе скорее обрести душевный покой и чтоб больше ничего тебя не огорчало, а жизнь только радовала
Девочки всех вас очень люблю и благодарна что вы есть в моей жизни! Желаю чтоб детки наши не болели и чтоб всё у всех было хорошо!
(Помним о Наташином костюмчике и о ресницах)
|
|
05 Май 2013 10:20
|
feels
 Надежда
40 лет Россия
|
|
|
|
05 Май 2013 11:16
|
Марти
 Елена
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
|
|
|
05 Май 2013 11:33
|
PPCD
 Лилия
40 лет Столица
|
Девочки, с Пасхой вас!!!! С Великим праздником!!! и Пусть Господь управит всеми нами, чтобы нам это было во благо!!!!
Галя, ты супер женщина. -20!!!  восхищаюсь
Валя-Поночка, на фото молодушечка  тебе 25 лет. ты такая красивая. с прической ваще
Марти
Лен, а чего это все ужины молочные на кефир переходят. вроде так нельзя?  я еду на шашлыки. видимо, по времени буду нарушать  уж по составу не знаю че  о. да и ужина не будет, наверное, а может ке  ир хряпну
|
|
05 Май 2013 11:47
|
Lena-Lena
 Елена
36 лет г.Казань
|
|
|
|
05 Май 2013 11:48
|
Марти
 Елена
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
| PPCD писал(а): | | Лен, а чего это все ужины молочные на кефир переходят. вроде так нельзя? |
- да, Лиль, нежелательно, но... сегодня завтрак такой насыщенный, вечером просто творог не влезет!
|
|
05 Май 2013 13:22
|
КЛМ1979
 Алеся
46 лет Киевская обл
|
|
|
|
05 Май 2013 13:25
|
НеБелоручка
 Елена
44 года Тамбов
|
Христос Воскрес! Всех с великим праздником!
Вот и наше праздничное угощение
Мало того, что сама не выздоровела, еще и сын вчера затемпературил и начал кашлять. Даже на шашлык сегодня выехать не получится  , будем праздновать дома
Ponochka я
Валюш, шикарная на авочке!  Жалко конечно, что одеть нечего, но
| sveta1601 писал(а): | | Лучше уж пусть нечего одеть, чем жиром трясти. |
 Не расстраивайся, потихоньку будешь подкупать
| Гелинака писал(а): | | девы у меня минус 20 |
Галюнь, поздравляю!  Я очень за тебя рада  Ты упорная, и обязательно добьешься желаемого веса. Ждем новые фото
| sveta1601 писал(а): | | Я тоже оказалась в этом году с полным шкафом вещей, и все большие.. Причем обидно, все заказывала с Бельгии,Америки |
Свет, ты через интернет заказываешь?
КЛМ1979
Классный тортик!  Смотрю, девочки, делающие торты на заказ, очень его любят
Сегодня ем :
З 8,30 Яйцо, кулич, пасха, 2конфеты, чай
О 13,30 Мясо нежирное запеченое в духовке, огурцы, помидоры, редиска
У 17,40 Гречка, огурцы, поимдоры. Сроднилась я с этим ужином за пост
Всем хороших праздников!  И придерживаться системы!  Праздники пройдут, а вес останется
|
|
05 Май 2013 13:39
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет! Со светлым праздником Христова Воскресения вас!
Пусть праздники пройдут и вес не наберется!
Галочка! какой ты себе подарок сделала к светлому дню! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А теперь вопрос ко всем  виновата брошурка Шелтона (раздельное питание)
Помидоры это ФРУКТ или ОВОЩ?
вот что нашла по этому поводу в интернете
Помидоры — овощи, фрукты или ягоды?
Различие между научным и бытовым (кулинарным) представлением о плодах, ягодах, фруктах, овощах в случае томата (как и некоторых других растений, например, огурцов) приводит к путанице. Помидоры — плоды томата — с точки зрения ботаники — многогнёздные паракарпные ягоды. В английском языке не существует разницы между терминами фрукт и плод. В 1893 году Верховный суд США единогласно признал, что при взымании таможенных сборов помидоры следует считать овощами (хотя суд и отметил, что с ботанической точки зрения томаты это фрукты.[3]). В 2001 году Евросоюз решил[4], что помидоры не овощи, а фрукты. В русской сельскохозяйственной литературе, как и в обиходном языке, помидоры (плоды томатов) рассматриваются как овощи.
С точки зрения ботаники, томат является фруктом. С научной точки зрения это вполне доказуемо и здесь не может быть сомнений. Но он употребляется в супах, соусах, кетчупе и в других видах как ингредиент первого и второго блюда. Поэтому, исходя из особенностей торговли Верховный Суд Соединенных Штатов Америки в 1893 году классифицировал томат как овощ.
Фрукт и овощ в одном! Фрукт ботанически, овощ юридически и неизвестно как же все-таки фактически.
Вот такая информация неоднозначная
Это получается на ужин можно и помидорку и яблочко с творожком или крупами, как вы думаете?
|
|
05 Май 2013 13:50
|
Аленушка2010
38 лет Украина
|
Христос Воскрес!!!!
Дзвонять дзвони Великодні!
Божа Пасха вже сьогодні.
Лине пісня із небес:
Радість всім, Христос Воскрес!
Рік у рік любов Господня
Творить свято Великодня.
Маленькі ангели несуть дари з небес:
Христос Воскрес! Воістину Воскрес!
Ну девчонки пасочки ваши, прямо загляденье, аж от монитора запах идет)))
Я в плюсе, сказываются вина по вечерам...И пицца в обед, будь она не ладна..
Галюшик-мои поздравления!!! Ты умничка и нам всем пример!!!
Сегодня ем:
з 8,30 кофе и пироженка+бутик с колбасой
о 13,30 гречка и мясо куры из духовки без кожи и жира
у 17,30 мясо кура из духовки с обеда
|
|
05 Май 2013 13:52
|
Аленушка2010
38 лет Украина
|
| Anilag58 писал(а): | | Это получается на ужин можно и помидорку и яблочко с творожком или крупами, как вы думаете? |
Как я поняла, у Маримановой своя ботаника))))
"И если горох она назовет драже, значит его будем до 12 кушать" - цитата)))
|
|
05 Май 2013 14:00
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
05 Май 2013 14:10
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
05 Май 2013 14:14
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
05 Май 2013 14:20
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
ДОБРОГО ДНЯ !!! со светлым Христовым воскресением вас !!!! счастья мира и добра !!!!
вы ту молодечки такие !!! Валя и Галя ваши результаты вотбше потрясающие !!!! после праздника вернусь к вам !!!
пора начать скидывать еще кг. немного расслаблялась но боюсь плюсов.
вечером напишу меню на завтра !!
|