Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

06 Май 2013 17:23

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
tanita4ka писал(а):
Алла ММ
Алла,ты меня просто конечно но у тебя порции далеко не взрослого человека у меня сынишке год он почти в 2раза больше тебе ест...Зачем так ильно порции уменьшать?Я сомневаюсь что вв поправились когда ели таким количеством...
А кефир это никак не еда в лучшем случае пить....им не наешься

Мне не кажется, что это мало -нормально.

Я очень боюсь растянуть желудок. А ела я конечно больше. Я просто была на дробном одно время и привыкла к таким порциям, но сейчас не могу на дробное, не могу на нем ограничивать себя, почему-то ела все вредное.

Вы меня не ругайте, я хочу хоть как то толкнуть свой вес вниз. А то все расту и расту. Сегодня пока первый системный день и я очень стараюсь. Если буду ощущать голод, то увеличу размер порции. Но пока не хочу.

Я ведь не новечок в системе, я в 2009году похудела благодаря системе на 13 кг. И теперь хочу опять вернуть свой вес. Embarassed

06 Май 2013 17:27

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
PPCD писал(а):
ну сразу то не будет. а до утра дотепишь?

Думаю дотерплю. А не дотерплю, в след раз буду умнее. Мне с таким ужином легче, тяжелее с мясом или яйцами, от них быстрее становлюсь голодной.

PPCD писал(а):
Девы!!! я сегодня купила корень сельдерея))) никогда его не ела? подскажите чего нить вкусно-систмно-мясного с ним? как он вообще на вкус?

Про корень незнаю, а вот стебель мне нравится в салат крошить, очень вкусно.

06 Май 2013 17:31

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ладно попробую потушить с мяском. а по консистенции он каков? ну такой же пустой как например фасоль зеленая? или такой же питательный как картошка, морковка?

06 Май 2013 17:32

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
PPCD писал(а):
а по консистенции он каков? ну такой же пустой как например фасоль зеленая? или такой же питательный как картошка, морковка?

Как огурец.

06 Май 2013 17:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алла ММ
Алла мы не ругаем. мы просто тебе говорим. свой опыт. когда мало ешь не худеется. или худеется но чуть. а потом срыыыыв. Я еела по 150 г и НАЕДАЛАСЬ. не хотела больше и не худела Girl haha и решилась в тайне посчитать калории совмещая это с системой и посчитала wacko1 блин у меня было по моему весу росту ниже нормы и на том сайте большими буквами было написано, что если это так фиг вы похудеете. Многие здесь намеренно порции уменьшают. так вот я увеличивала, меня Лариса в хвост и в гриву чихвостила я ей лично меню слала Friends и вытянули меня обратно до 300г и я стала худеть.

Девочки так хочется подсказать и поделится. я конечно понимаю, что все мы разные, но в главном то одинаковы. Надо кушать хорошо, правильно и сытно- полезно- вкусно- витаминно. потому как система это надолго иначе она не работает Это не диета про терпел недели 2 или месяца 3 это на годы стиль жизни с поддержкой правильной

Извините опять я с нравоучениями Embarassed

06 Май 2013 17:49

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Гелинака
Я понимаю, спасибо. Буду прислушиватся к советам. Но сегодня честно не хочу больше, у нас так жарко wacko1 , что и есть особо не хочется.
А ссылку на сайт можно? Тоже хочу посчитать.

06 Май 2013 17:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алла ММ писал(а):
А ссылку на сайт можно? Тоже хочу посчитать.

а я не сохранила unknown забей посчитать калории и выйдет куча. Но алла это не система Wink уже. У нас такой диетичный ужин, да и обед, что даже не диетичный завтрак по калориям проходит нормально, но сдурется считать если особенно есть не пустую гречку. а вкусные вещи всякие nyam2
Ерунда этот подсчет, система рулит good2

06 Май 2013 17:56

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Гелинака писал(а):
Ерунда этот подсчет, система рулит

good2 good2 good2

06 Май 2013 18:11

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Посчитала

Ваш индекс массы тела: 29,3. Это означает, что у Вас избыточный вес - необходимо снизить массу тела.

Вам нужно употребить в день не менее 2313 Ккал.
Исходя из меню, которое Вы составили, за день Вы употребляете 1089 Ккал.

Мне кажется 2300 Ккал - это очень много. wacko1

06 Май 2013 18:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
kukusya
Поздравляю с результатами...ох мне за грудь обидно.я уже свои остатки так берегуVery HappyVery Happy
А про АБ я лично только им и доверяю,хоть 100%гаантия...но понятно что голову ими лечить не станешь
Про куличь,я не растроилась даже.Просто я им его сразу приметила вот и получился такой.Всем остальным пропексяVery HappyVery HappyVery Happy
Девочки,кароче если теперь кому то нужен совет спрашивайте,сама больше не олезу с советами,а то правда лезу ко всем как дура

06 Май 2013 18:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
tanita4ka
Танюх а что это АБ ???!Wink

06 Май 2013 18:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
арзунька
АнтибиотикиVery HappyVery Happy

06 Май 2013 18:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
арзунька
АнтибиотикиVery HappyVery Happy

аааа понятно!!!!!!
буду готовится к дому поближе !!!
менюху вечерком или утром !!!

06 Май 2013 18:38

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девченки, спасибо вам!!!! Give heart Rose Морда тут кажется большой,т.к. на всю аву..... Girl haha Girl haha Girl haha
kukusya писал(а):
то когда я замерялась, чуть не упала от удивления.... С талии минус 3 см, с бедер 1см, с груди 4 см!!!!

Суепер!!Объемы самое главное!! good2 Good
Sveti_k
Светуль, как отдохнула?Куда пропала от нас?

Завтра ем:
8.00- курочка не системная из духовки с картошечкой-200 гр, рулетик с маком , кофе с\м.
13.00 -гречка - 200 гр, помидор, перец болг. заправлен системной сметаной-100 гр
17.30-гречка с помидором - 300 гр.

06 Май 2013 18:43

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
-гречка - 200 гр, помидор, перец болг. заправлен системной сметаной-100 гр
17.30-гречка с помидором - 300 гр.

Светуль,смотрю,у тебя в основном на обед греча да овощи,ты к мясу равнодушна?я вот сегодня ела гречу в прикуску с яйцом и редиской,так давилась unknown

06 Май 2013 18:50

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
Светуль,смотрю,у тебя в основном на обед греча да овощи,ты к мясу равнодушна?я вот сегодня ела гречу в прикуску с яйцом и редиской,так давилась

Настен, утром же у меня курица WinkК мясу я в принципе всегда относилась ровно. Я гречку ем так, крошу помидору, редиску , перчик, солю , все перемешиваю пока ни даст сок, потом туда гречку , и опять перемешиваю, проскакиват как миленькая... Girl haha Girl haha Girl haha

06 Май 2013 18:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алла ММ писал(а):
Вам нужно употребить в день не менее 2313 Ккал.
Исходя из меню, которое Вы составили, за день Вы употребляете 1089 Ккал.

Алла вот видишь!! замедляется обмен веществ. организм спит. реже сердце бьется и все такое тем понижается, но не худеется. ЕШЬ!!! вот наша Таняtanita4ka навернет творогу wacko1 и вжик вон как быстро у нее Girl haha

sveta1601
светочка так приятна видеть тебя поближе, такая тут улыбка! такая задорная и озорная, счас шкодить будешь Friends Give heart Give heart Give heart
ahnastia писал(а):
ела гречу в прикуску с яйцом и редиской,так давилась

Да ты что и я гречку и салат яйцо редис огурец и активия так вкусно!! nyam2
меню составить не могу, все белок еще ограничивать хочу wacko1 типо не знаю как получится unknown

06 Май 2013 18:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Гелинака
Танек творога минимум 300гр ем и ничо не поправилась как все боятся.а как начну идиотничать и есть как Эрик по 100гр то стояк то привесVery HappyVery Happy

06 Май 2013 19:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
PPCD писал(а):
Девы!!! я сегодня купила корень сельдерея))) никогда его не ела? подскажите чего нить вкусно-систмно-мясного с ним? как он вообще на вкус?

ЛИЛЬ ОН НА ВКУС СЛАДКОВАТО-АРОМАТНЫЙ nyam2
Подравкой или Вегетой типа отдает
У меня есть рецепт чешского блюда с ним
http://forum.say7.info/topic16469.html
Очень любимое это блюдо здесь в чехии
Часто делаю и на обед себе,естественно без муки,просто побольше морковки и петрушки с сельдереем....
Мясо любое можно взять.Попробуй,мож понравитс Friends
И вот салатик тож не плохой
http://forum.say7.info/post468271.html#468271

06 Май 2013 19:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
oxakal
спасибо, Ксюш Romashki гляну.
Алла ММ писал(а):
Посчитала

Ваш индекс массы тела: 29,3. Это означает, что у Вас избыточный вес - необходимо снизить массу тела.

Алл, дай ссылку, где считала. может и я чего косячу wacko1

06 Май 2013 19:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
PPCD писал(а):
Алл, дай ссылку, где считала. может и я чего косячу

ешь по системе! чего бегать то unknown

06 Май 2013 19:59

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
PPCD писал(а):
Алл, дай ссылку, где считала. может и я чего косячу

http://krasota-tomsk.ru/journal/calculate-calories/

Уговорили Вы меня. Да я правда не наелась 130гр, как знала 2 упаковки купила Embarassed

06 Май 2013 20:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Гелинака писал(а):
ешь по системе! чего бегать то

Галочка, я ем по системе Good просто хочу свои порции проверить... а то уж долго в этот раз я худею. может мне пора творога на ужин по 400 грамм хряпать, как Танечка Girl haha

06 Май 2013 20:11

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
oxakal писал(а):
Улька2
Улечка,с возвращением!!!

Спасибо))

PPCD писал(а):

Я тут не помогу.. Для меня сельдерей дрянь редкостная wacko1 Я только в овощной суп могу стебелек покрошить и совсем чуточку.

Алла ММ писал(а):
http://krasota-tomsk.ru/journal/calculate-calories/

я тоже посчитала. мне выдал, что я 2500 есть должна. но это ооочень много. сразу в ширь, как на дрожжах. Я считала калории, пробовала так худеть. Для меня бесполезно прошло. Мухи в глазах да головокружение...

06 Май 2013 20:26

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Улька2 писал(а):
я тоже посчитала. мне выдал, что я 2500

я тоже посчитала. у меня выходит , что я примерно на 500 ккал больше чем положено. dance2 а мне пофиг, я системничаю Yahoo! буду есть так и дальше. а может я чего неправильно посчитала. у меня весов то нет, я примерно чего знаю - то и считала.

Наверх