Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2013 17:23
|
Алла ММ
43 года Ставропольский край |
|||||
Мне не кажется, что это мало -нормально. Я очень боюсь растянуть желудок. А ела я конечно больше. Я просто была на дробном одно время и привыкла к таким порциям, но сейчас не могу на дробное, не могу на нем ограничивать себя, почему-то ела все вредное. Вы меня не ругайте, я хочу хоть как то толкнуть свой вес вниз. А то все расту и расту. Сегодня пока первый системный день и я очень стараюсь. Если буду ощущать голод, то увеличу размер порции. Но пока не хочу. Я ведь не новечок в системе, я в 2009году похудела благодаря системе на 13 кг. И теперь хочу опять вернуть свой вес. |
||||||
|
06 Май 2013 17:27
|
Алла ММ
|||||
Думаю дотерплю. А не дотерплю, в след раз буду умнее. Мне с таким ужином легче, тяжелее с мясом или яйцами, от них быстрее становлюсь голодной.
Про корень незнаю, а вот стебель мне нравится в салат крошить, очень вкусно. |
||||||
|
06 Май 2013 17:31
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
Ладно попробую потушить с мяском. а по консистенции он каков? ну такой же пустой как например фасоль зеленая? или такой же питательный как картошка, морковка?
|
||||||
|
06 Май 2013 17:32
|
Алла ММ
|||||
Как огурец. |
||||||
|
06 Май 2013 17:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Алла ММ
Алла мы не ругаем. мы просто тебе говорим. свой опыт. когда мало ешь не худеется. или худеется но чуть. а потом срыыыыв. Я еела по 150 г и НАЕДАЛАСЬ. не хотела больше и не худела и решилась в тайне посчитать калории совмещая это с системой и посчитала блин у меня было по моему весу росту ниже нормы и на том сайте большими буквами было написано, что если это так фиг вы похудеете. Многие здесь намеренно порции уменьшают. так вот я увеличивала, меня Лариса в хвост и в гриву чихвостила я ей лично меню слала и вытянули меня обратно до 300г и я стала худеть.
Девочки так хочется подсказать и поделится. я конечно понимаю, что все мы разные, но в главном то одинаковы. Надо кушать хорошо, правильно и сытно- полезно- вкусно- витаминно. потому как система это надолго иначе она не работает Это не диета про терпел недели 2 или месяца 3 это на годы стиль жизни с поддержкой правильной Извините опять я с нравоучениями |
||||||
|
06 Май 2013 17:49
|
Алла ММ
|||||
|
Гелинака
Я понимаю, спасибо. Буду прислушиватся к советам. Но сегодня честно не хочу больше, у нас так жарко , что и есть особо не хочется.
А ссылку на сайт можно? Тоже хочу посчитать. |
||||||
|
06 Май 2013 17:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
а я не сохранила забей посчитать калории и выйдет куча. Но алла это не система уже. У нас такой диетичный ужин, да и обед, что даже не диетичный завтрак по калориям проходит нормально, но сдурется считать если особенно есть не пустую гречку. а вкусные вещи всякие
Ерунда этот подсчет, система рулит |
||||||
|
06 Май 2013 17:56
|
Алла ММ
|||||
|
||||||
|
06 Май 2013 18:11
|
Алла ММ
|||||
|
Посчитала
Ваш индекс массы тела: 29,3. Это означает, что у Вас избыточный вес - необходимо снизить массу тела. Вам нужно употребить в день не менее 2313 Ккал. Исходя из меню, которое Вы составили, за день Вы употребляете 1089 Ккал. Мне кажется 2300 Ккал - это очень много. |
||||||
|
06 Май 2013 18:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
kukusya
Поздравляю с результатами...ох мне за грудь обидно.я уже свои остатки так берегу А про АБ я лично только им и доверяю,хоть 100%гаантия...но понятно что голову ими лечить не станешь Про куличь,я не растроилась даже.Просто я им его сразу приметила вот и получился такой.Всем остальным пропекся Девочки,кароче если теперь кому то нужен совет спрашивайте,сама больше не олезу с советами,а то правда лезу ко всем как дура |
||||||
|
06 Май 2013 18:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
tanita4ka
Танюх а что это АБ ???! |
||||||
|
06 Май 2013 18:23
|
tanita4ka
|||||
|
арзунька
Антибиотики |
||||||
|
06 Май 2013 18:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
аааа понятно!!!!!! буду готовится к дому поближе !!! менюху вечерком или утром !!! |
||||||
|
06 Май 2013 18:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
|
Девченки, спасибо вам!!!!
Морда тут кажется большой,т.к. на всю аву.....
Суепер!!Объемы самое главное!!
Sveti_k Светуль, как отдохнула?Куда пропала от нас? Завтра ем: 8.00- курочка не системная из духовки с картошечкой-200 гр, рулетик с маком , кофе с\м. 13.00 -гречка - 200 гр, помидор, перец болг. заправлен системной сметаной-100 гр 17.30-гречка с помидором - 300 гр. |
||||||
|
06 Май 2013 18:43
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
Светуль,смотрю,у тебя в основном на обед греча да овощи,ты к мясу равнодушна?я вот сегодня ела гречу в прикуску с яйцом и редиской,так давилась |
||||||
|
06 Май 2013 18:50
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Настен, утром же у меня курица К мясу я в принципе всегда относилась ровно. Я гречку ем так, крошу помидору, редиску , перчик, солю , все перемешиваю пока ни даст сок, потом туда гречку , и опять перемешиваю, проскакиват как миленькая... |
||||||
|
06 Май 2013 18:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Алла вот видишь!! замедляется обмен веществ. организм спит. реже сердце бьется и все такое тем понижается, но не худеется. ЕШЬ!!! вот наша Таняtanita4ka навернет творогу и вжик вон как быстро у нее
sveta1601 светочка так приятна видеть тебя поближе, такая тут улыбка! такая задорная и озорная, счас шкодить будешь
Да ты что и я гречку и салат яйцо редис огурец и активия так вкусно!!
меню составить не могу, все белок еще ограничивать хочу типо не знаю как получится |
||||||
|
06 Май 2013 18:53
|
tanita4ka
|||||
|
Гелинака
Танек творога минимум 300гр ем и ничо не поправилась как все боятся.а как начну идиотничать и есть как Эрик по 100гр то стояк то привес |
||||||
|
06 Май 2013 19:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
ЛИЛЬ ОН НА ВКУС СЛАДКОВАТО-АРОМАТНЫЙ
Подравкой или Вегетой типа отдает У меня есть рецепт чешского блюда с ним http://forum.say7.info/topic16469.html Очень любимое это блюдо здесь в чехии Часто делаю и на обед себе,естественно без муки,просто побольше морковки и петрушки с сельдереем.... Мясо любое можно взять.Попробуй,мож понравитс
И вот салатик тож не плохой http://forum.say7.info/post468271.html#468271 |
||||||
|
06 Май 2013 19:53
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
oxakal
спасибо, Ксюш
Алл, дай ссылку, где считала. может и я чего косячу |
||||||
|
06 Май 2013 19:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
ешь по системе! чего бегать то |
||||||
|
06 Май 2013 19:59
|
Алла ММ
|||||
http://krasota-tomsk.ru/journal/calculate-calories/ Уговорили Вы меня. Да я правда не наелась 130гр, как знала 2 упаковки купила |
||||||
|
06 Май 2013 20:08
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
Галочка, я ем по системе просто хочу свои порции проверить... а то уж долго в этот раз я худею. может мне пора творога на ужин по 400 грамм хряпать, как Танечка |
||||||
|
06 Май 2013 20:11
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо))
Я тут не помогу.. Для меня сельдерей дрянь редкостная Я только в овощной суп могу стебелек покрошить и совсем чуточку.
я тоже посчитала. мне выдал, что я 2500 есть должна. но это ооочень много. сразу в ширь, как на дрожжах. Я считала калории, пробовала так худеть. Для меня бесполезно прошло. Мухи в глазах да головокружение... |
||||||
|
06 Май 2013 20:26
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
я тоже посчитала. у меня выходит , что я примерно на 500 ккал больше чем положено. а мне пофиг, я системничаю буду есть так и дальше. а может я чего неправильно посчитала. у меня весов то нет, я примерно чего знаю - то и считала. |
и решилась в тайне посчитать калории совмещая это с системой и посчитала
блин у меня было по моему весу росту ниже нормы и на том сайте большими буквами было написано, что если это так фиг вы похудеете. Многие здесь намеренно порции уменьшают. так вот я увеличивала, меня Лариса в хвост и в гриву чихвостила я ей лично меню слала
и вытянули меня обратно до 300г и я стала худеть.
забей посчитать калории и выйдет куча. Но алла это не система
уже. У нас такой диетичный ужин, да и обед, что даже не диетичный завтрак по калориям проходит нормально, но сдурется считать если особенно есть не пустую гречку. а вкусные вещи всякие
Морда тут кажется большой,т.к. на всю аву.....
а мне пофиг, я системничаю
буду есть так и дальше. а может я чего неправильно посчитала. у меня весов то нет, я примерно чего знаю - то и считала.