Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

07 Май 2013 17:05

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
PPCD писал(а):
Девочки... вот сижу и думаю. у меня муж свалил в командировку на 2 недели. мне хочется к подружке... у нее тоже деть маленький. но говорить, что на системе не хочется. а у нее точно знаю будет запрещеная еда, например картофан + мясо. хочу на целый день. ну чего мне делать. уже приняла решение,

Ну если не говоря - я бы так сделала. С утра если самого - покушать запрещенного, пообедать например суши(или заказать или самим накрутить), а вечером мясо сделать в духовке. Я бывало просто около 6 будто вспоминала!!! "Ой,у меня же творог в сумке, так захотела, так захотела утром и забыла. Надо съесть". Ну и фруктом закусить. А если будут потом еще уговаривать - говорить что творогом обожралась)

07 Май 2013 17:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
PPCD писал(а):
сама я не могу))) мне нужно коллективное решение ЖиХа)))) с печатями от Гали и Лоры

фиг тебе Girl haha печати

А про мужиков все правильно написала, если бы мой так себя вел wacko1 wacko1 одолжила бы сковородку у Ксюши. она добрая для ентого дела поделится. да ведь Ксюш?

07 Май 2013 17:07

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Сандал писал(а):
Но, как по мне, зеленка лучше! С ней точно видишь где еще не промазанно, где новые высыпания.

у меня сын болел в 4 года.мы мазали фукарцином, но то что они легко в маленьком возрасте переносят- факт. а вот мы с мужем не болели никогда и очень переживали) но пронесло)

07 Май 2013 17:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Trino
Света это ты??????????????? ой краса только далеко. не пропадай, а по вам с Ириной скучаю unknown

07 Май 2013 17:11

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Блин девченки вы строчите как из пулемета... Girl haha Girl haha Girl haha Не успеешь вами.... wacko1 Всем спасибки за похвалюшки!!! Romashki Romashki Romashki
oxakal
Ксюнечка , тебе отдельное спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki я уж и не верил, что у меня на линейке когда то появится такая подпись. girl_claping Сандал
Какая красота!!! good2 Good А цыплночек из чего сделан? Embarassed kukusya
Прям моделька!!!! good2 Good
Цукерочка
Обалдеть...Выздоравливайте там побыстрее!!! praising praising praising
Красавица!!!! good2 Good girl_in_love girl_in_love
Trino
Светуль, с новой авой!! Romashki где там у тебя 93 поместилиь...? unknown

07 Май 2013 17:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алла ММ писал(а):
Даже в 18 лет в весе 45 меня называли пышкой.

У тебя мож кость широкая?! praising Совести нет такой вес пышкой обзывать wacko1 wacko1 wacko1
PPCD писал(а):
я вообще не понимаю, почему ее так одевают? или продюсеры думают, что жить здорово, только в таких нарядах... а ее бусы и туфли)

Слышала что да,так одевают вроде ее,такой имидж unknown На хрена ток не понятно - нацепили-б халат лучше белый unknown
На счет бус я ваще не шарю в таких аксесуарах wacko1 wacko1 wacko1
PPCD писал(а):
а...а остальное.? у них передачи выходят 6 раз в неделю, когда успевают только просвятится?

Я про продукты после их передач в тырнет лезу убеждаться,если и там такая-же инфа - тож не всегда сходится Girl haha
PPCD писал(а):
чтобы вы дали мне разрешение на нарушалово

Не,от нас точно не дождёсси такого разрешения,Лилёк Wink
Я-б поехала к подруге со своей едой,скажи что по здоровью нужно временно питаться щадящим,типа,способом Wink

07 Май 2013 17:12

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
kukusya
Красавишна...Сначала не поняла откуда там 64 кг...Потом увидела рост. Выглядишь как модель на этой фотке Good Good Good
Цукерочка
вы с сынулькой просто замечательные!!! good2 good2 good2
Ponochka я
Валюшка, такие с сыном красивые Good Смотрела твои фотки (94кг)- небо и земля good2 good2

07 Май 2013 17:12

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака писал(а):
а по вам с Ириной скучаю
Так я уж тута - дорогулечка моя girl_in_love
Или это ты не по мне скучаешь?? Embarassed
Галюся, как ты пасху встретила - вот уж творог наверное каждый день на ужин кушаешь теперь Wink

07 Май 2013 17:13

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Гелинака писал(а):
Света это ты???????????????

приветик,Галюня) Give heart это я)) я пока сидела на даче все вспоминала как там девочки переживают пасхальное изобилие после поста?)))

07 Май 2013 17:15

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Завтра ем:
08.00- 2 бутера с малосоленой семгой, кофе с\м, полоска шоколад.

13.00- ежики из индейки , огурчик маленький, 50 гр.сыра - 250 гр

17.30- гречка, помидорка маленькая, болгарыч- 300 гр

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Светуль, с новой авой!! где там у тебя 93 поместилиь...?

Светулик, спасибо!!!! Поместились)) закрома еще те))))

Девочки, у все авки новые-красавишны))

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
Или это ты не по мне скучаешь??

Да ты ты это girl_in_love по тебе милок мой Give heart
Андрюля писал(а):
Галюся, как ты пасху встретила - вот уж творог наверное каждый день на ужин кушаешь теперь

не-а боюсь много есть. жалко вдруг наберу, но сегодня творог и криспы с сыром dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ту пляски диких индейцев начинаются, жду ужина, хоть и есть не хочу Girl haha

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
ahnastia писал(а):
Аллочка,а кинь в профиль фотку посмотреть ,где ты в таком весе,если есть.

В весе 45, если найду кину, а если не найду то в весе 50 тогда кину. Только чуть позже или завтра.

PPCD писал(а):
Алл, не обижайся, пож-та, просто у меняя у сестры муж такой. и я за это его не люблю. сам он весит больше центнера. рост 1,85. а она кнопка 1,58. и худая , кг 55 весит. сейчас после второго ребенка может и больше. и он ее заставлял худеть. поэтому я н елюблю его

А я и не обижаюсь. Меня муж не заставляет, но знаю, что ему хочется видеть стройную жену. А сам он у меня очень худенький 52-53 кг (рост 160) и это он поправилс еще, когда мы поженились был 47 Girl haha

07 Май 2013 17:16

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
ну вот... вы даете дельные советы, дамы sharik тока не разрешения Girl haha
тогда скажите чего бы такого на обед замутить только мясного системного. а ей позвоню, например, скажу пусть рис варит Good
может шашлыка попробовать? кто -нать под грилем в духовке делал маринованый шашлык?

07 Май 2013 17:16

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля
Ир, загорела поди уж как негра?

Trino писал(а):
Светулик, спасибо!!!! Поместились)) закрома еще те))))

Так у тебя грудь вон шикарная, поди весит много. good2 а талия какая, прям выделяется. good2 girl_in_love

07 Май 2013 17:17

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
sveta1601! у тебя авочка новая! классная!

07 Май 2013 17:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Trino писал(а):
приветик,Галюня) это я)) я пока сидела на даче все вспоминала как там девочки

наработалась? много земли у вас?
sveta1601
Свет ты читала, что я тебе про аву писала? так и смотришь хитрюще Give heart

07 Май 2013 17:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Гелинака писал(а):
одолжила бы сковородку у Ксюши. она добрая для ентого дела поделится. да ведь Ксюш?

Я всегда ток ЗА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Чугунную прислада-бы для такого дела Girl haha Wink
sveta1601 писал(а):
Ксюнечка , тебе отдельное спасибо!!!

А я чё - я нь-чё sharik sharik
Ты сама у нас умочка еще какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Май 2013 17:19

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
Смотрела твои фотки (94кг)- небо и земля

ага свин и пол свина Girl haha
Аленушка2010 писал(а):
Валюшка, такие с сыном красивые
спасибочки sharik

07 Май 2013 17:20

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ир, загорела поди уж как негра?
Ага, хотела фотку обновить - но не видно будет ничего - темнота одна, негры на моем фоне - альбиносами покажутся Girl haha Girl haha Girl haha На работе ваще в шоке от моего загара Girl haha , он ко мне липнет как ненормальный - фиг отмоешься Girl haha
sveta1601 писал(а):
а талия какая, прям выделяется
точно, я тож хотела сказать Светик - такая фигуристая, прям талия как у Гурченко good2

07 Май 2013 17:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
ага свин и пол свина

Валяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я ругаюсь на тебя acute acute acute acute acute болтаешь ерунду какую

07 Май 2013 17:21

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Гелинака! творог-это сила!!! Я сегодня тоже 1-й раз после Поста буду его есть!
На Пасху за праздничный стол уселась-ну думаю, сегодня-никаких и запретов (это в обед было) ну и...глазами б я все ела...А вот на деле-съела шашлыка из куриного филе, зелени, овощей и сыра, запила все это вначале сухим вином, а потом кофе без сахара и усе! Наелась. wacko1

07 Май 2013 17:23

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Свет ты читала, что я тебе про аву писала? так и смотришь хитрюще

Girl haha Girl haha Girl haha Галь, значит по жизни хитрая я... Girl haha Girl haha Girl haha Спасибо тебе , золотко!!! Romashki
Счастливица77 писал(а):
у тебя авочка новая! классная!

спасибо Ален,тока морда на всю аву , кажется , что я мордоворот.На самом деле, девчат у меня маленькое личико, это обман зрения... Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Ты сама у нас умочка еще какая!!!

Friends Friends Friends air_kiss
Ponochka я писал(а):
ага свин и пол свина

Все себя та любят прям Girl haha Girl haha Girl haha Да не на свинью ты там не похожа. praising

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Счастливица77
я осторожно ввожу Girl haha блин смех один! я теперь вообще не знаю что есть, постное не хочу. а другое боюсь. мне надо мозги прополоскать!!! хоть пните меня чтоль. а то я совсем уж wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Улька2 писал(а):
Еще раз спасибо за ссылку Правда моя духовка ну совсем не румянит((((

Ну ничесе не румянит...
Супер кексики!!!!
Уля на авке сразу тебя не признала - красотулька!!!!
PPCD писал(а):
я , конечно, все понимаю.... любовь -морковь... но.... ты разве в первую очередь не для себя худеешь? или твой муж просто 100% красавец без недостатков? только без обид... это просто имхо...

Поддерживаю, в первую очередь надо себе нравится, и чувствовать себя хорошо.
Мне муж систему в принципе запретил, только сейчас понемногу я ему свои порции показываю, говорю что не голодно мне, но то что нужно не есть после 6 он не принимает ни под какими уговорами. Аргумент - ты не должна голодать!!!
PPCD писал(а):
например картофан + мясо

отвертись, скажи что мясо не хочешь, а картошечки наверни, или с овощами для салатика и с зерненым творогом приедь, типа "так захотелось, аж не удержалась, вот все купила, давай скушаем)))"

Наверх