Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2013 15:27
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||
![]() ![]()
Спасибо. Мне там 20 лет ![]() Счастливица77 Ponochka я oxakal ahnastia Спасибо, девочки, будем возвращать красоту ![]() |
||||||||
07 Май 2013 15:31
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
так ты и сейчас красотка,с твоим-то модельным ростом ![]() |
||||||||
07 Май 2013 15:34
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
Христос воскрес!!!
Наконец таки хоть одна минуточка свободная выпала ![]() Хозяюшки! Куличи у всех просто загляденье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем болеющим - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() Ponochka я sveta1601 Trino Девочками с новыми авочками Вас!!! Красавицы нет слов! ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотули я Вас поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] ![]()
Танюшка с праздником тебя![URL=http://[censored smayliki]/smilie-680763399.html] ![]() Сегодня ем: 8.00 Пельмени штучек 5, кусочек кулича http://forum.say7.info/topic41888.html , 0,5 ст молока, кофе 13.00 Ножка куриная отварная, салат из свеклы с чесноком и зеленью с 1 ч.л масла 17.30 Брокколи с творогом и зеленью,ряженка (самый любимый ужин , жора даже и не намекает о себе ![]() |
||||||||
07 Май 2013 15:40
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
Девочки,подскажите тундре,как на своей странице рецепты сделать? не пойму
![]() |
||||||||
07 Май 2013 15:41
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
Приветик! какая красота куличек ![]()
а брокколи отварная? вкусно?? |
||||||||
07 Май 2013 15:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Настен,жмешь на слово ФОРУМЫ (наверху странички) Выбераешь категорию (1-е блюда,закуски итд....) Жмешь там на окошко с надписью НОВАЯ ТЕМА (Слева чуть ниже главной "шапки") и ваяешь ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2013 15:52
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2013 15:59
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
Ох, уж эта ветрянка ![]()
Ципы покупные, а куличики мои ![]() ![]()
Брокколи готовлю в пароварке,потом заливаю творожным соусом( творог, любимая зелень,орегано,соль, перец,чеснок и кефир или йогурт.Все взбить блендером) и балдею ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2013 16:07
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
я просто брокколи один раз тушила,что-то она мне не очень показалась |
||||||||
07 Май 2013 16:14
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
Может это еще и дело вкуса, я вообще поклонница всякой капусточки ![]() |
||||||||
07 Май 2013 16:15
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
у нас есть объявления на местном форуме. приглашаем поиграть, мы болеем ветрянкой ![]()
ну да, типа в гости к больному сходить. а Малышева для меня не авторитет. а Оля - Заюха тут всем мамочкам помогает советами по грудному она мне столько помогла, по прикормам. а эта Малышева. тьфу ее. когда про нее говорят , я свою свекруху вспоминаю, которая с выпученными глазами ее смотрит ![]() ну я так поняла, что рано нам ветрянится ![]()
я тоже могу ![]() берешь куру. нам желательно брать грудку. режу ее сразу без костей в мультю. туда душистого перца,лаврушки. на тушении 2 часа. вытаскиваю куру. все приправки. солю. добавляю желатина 1-2 ч.л. с соком выделившимя перемешиваю и снова в мюльтю на тушение еще на 2 часа. как готово по формам и в холодильник. как то так . ![]() Алла ММ Алла, у тебя по линейке конечный вес стоит 45. а рост у тебя какой? не маловато будет тебе? все таки 45 кг весят девочки - подростки ![]() ![]()
а у нас есть. только мне иОля -Заюха и наша педиатр гвоорила, что это оч слабая форма.и после нее снова ожно заболеть. поэтому лучше не делать. если заразится , то хорошо.... ![]() |
||||||||
07 Май 2013 16:21
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Воистину воскрес! очень редкий ты у нас гость ![]()
![]() |
||||||||
07 Май 2013 16:25
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
я ее просто перетушила тогда, она размазней получилась,надо по-твоему попробовать
рост у Аллы,если не ошибаюсь,152 см |
||||||||
07 Май 2013 16:27
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||
НеБелоручка, Андрюля
Еще раз спасибо за ссылку ![]()
Спасибо) да, мой любимчик. Всего два месяца вместе живем ![]() ![]()
Спасибо)
Спасибо большое! ![]()
Красотааа) Еще немного и в прежнюю форму ![]() Цукерочка Красавица ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2013 16:30
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2013 16:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
я на малыышеву не смотрю с выпучиными глазами,на нее смотреть ваще противно,особенно из-за нарядов идиотских,а что касается знаний то там они есть,как ни крути.Меня лично про еду интересует там тема... А вообще,просто говорю что услышала,а решать каждый сам пусть решает как ему кажется нужным и правильным ![]()
Очень красивенькие!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2013 16:54
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||||
Я всего 150 см. Была в этом весе в 18 лет. На системе добивалась 50 кг, меня это вполне устраивало. Но я не была худышкой. Даже в 18 лет в весе 45 меня называли пышкой. Мне впринципе и 50 достаточно, я в этом весе себя отлично чувствовала, но муж очень хочет 45 и даже уже вещи мне заказывает самых маленьких размеров. Так что буду старатся. |
||||||||
07 Май 2013 16:56
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
![]() знания то может и есть, но они столько тем за раз освещают. причем не вникая в них... про медецинские может и правда...а остальное.? у них передачи выходят 6 раз в неделю, когда успевают только просвятится? ![]() Девочки... вот сижу и думаю. у меня муж свалил в командировку на 2 недели. мне хочется к подружке... у нее тоже деть маленький. но говорить, что на системе не хочется. а у нее точно знаю будет запрещеная еда, например картофан + мясо. хочу на целый день. ну чего мне делать. уже приняла решение, что не поеду... а хочется же... да и чего теперь в гости не ходить? или нарушить слегонца, а потом снова на строгач? чего думаете? хочу , чтобы вы дали мне разрешение на нарушалово ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2013 16:57
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
Аллочка,а кинь в профиль фотку посмотреть ,где ты в таком весе,если есть. |
||||||||
07 Май 2013 17:00
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2013 17:00
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
я , конечно, все понимаю.... любовь -морковь... но.... ты разве в первую очередь не для себя худеешь? или твой муж просто 100% красавец без недостатков? только без обид... это просто имхо... мне , например, муж говорит хорош худеть, а то задницы не осталось ![]() ![]() ![]() ![]() Алл, не обижайся, пож-та, просто у меняя у сестры муж такой. и я за это его не люблю. сам он весит больше центнера. рост 1,85. а она кнопка 1,58. и худая , кг 55 весит. сейчас после второго ребенка может и больше. и он ее заставлял худеть. поэтому я н елюблю его ![]() |
||||||||
07 Май 2013 17:01
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
сама я не могу))) мне нужно коллективное решение ЖиХа)))) с печатями от Гали и Лоры ![]() |
||||||||
07 Май 2013 17:02
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2013 17:03
|
Trino
Киев |
|||||||
Улька2
кудесница)) уже успела кексики сварганить) |
||||||||
07 Май 2013 17:04
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
не даю ![]() вариант лучше не придумать, приготовь вкусно и системно мясо, купи бутылку системного вина и в перёд . а если на обед то плюс овощей свеженьких. Ну нафик тебе та не вкусная картошка ? от скажи мне??? а про системк можно и не говорить, сочини себе временный диагноз, проблемы с желудком-поджелудочной ![]() |