Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2013 12:12
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||||||||||||
да джинсы нужны были срочно,а то уж депресняк,они конкретно сваливались,как будто в штаны наложила ![]() еще пальто себе прикупила,но оно строгое,думаю,даже если похудею,не свалится))0 Свет,а вообще я худеть начала с 75,9 вот 1,7 сбросила до системы после нового года и потом на систему. ![]() Свет,а какой у тебя рост??имт просто смотрю больше немножко,ты ниже меня? |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 12:14
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Настя!!! очень хороший результат!! ![]() ![]() ![]()
Настя даже очень ах ти. Мы такие нам все мало!!! ты только подумай ты стала стройнее на 5 с половиной кг и это без страданий, голодовок и ... не сдавайся!!! |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 12:18
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 12:19
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
Галя, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и на работе ДР был - была со своим, не пила - но съела 3 кусочка рыбки соленой масляной. Но линейку двигать не буду! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 12:26
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
Танюша,поздравляю!!! Желаю и в дальнейшем успехов в этом нелегком,но нужно деле ![]() ![]() Девочки,приветик!!! Вчера муж пришел с работы с фразой :"Пора мне худеть.После 22.00 буду кушать чуть-чуть ![]() Так что мое меню сегодня такое: З 6.40 Лаваш с копченой курицей и сыром (150 гр)+ кофе с/м, 2 конфеты О. 13.20 Салат 250 гр. (курица отварная+яйцо+огурец) заправлено 3 ст.л. йогурта греческого 0% без добавок У- 17.40 Творог 250 гр+ 50 гр.огурца+50 гр.помидора |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 12:28
|
nazik_77
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 12:30
|
nazik_77
|||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 12:35
|
nazik_77
|||||||||||||||||||
Takatata
Танюш, с юбилеем тебя! так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 12:37
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||||||||||||
Takatata
Танюша,с юбилеем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 12:39
|
ксенёнок
41 год Deutschland |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, красотки!!!
у меня отвесик снова в 400 грамм,чему я безумно рада,если честно то неожидала,дома сижу на больничном с ребенокм и телодвижений немного,я так полагаю у меня тогда стояк из за спорта получился...а еще гречка 3 дня в меню ![]() меню на сегодня 7.00 кофе сладкий и булочка с начинкой в глазури,2 тонких кружочка вяленой колбаски обед 12.30 (200 грамм) гречки и печень куриная тушеная на водичке с луком и морковь( грамм 200) ужин 17.00 http://forum.say7.info/topic56781.html (попробую ,очень аппетитно ![]() зелёный чай с лимном без сахара в течении дня |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 12:40
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Насть, у меня тоже объёмы быстро уходят,я ещё в самом начале писала,а вес медленно. ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 12:46
|
nazik_77
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 12:48
|
ксенёнок
41 год Deutschland |
|||||||||||||||||||
спасибочки ![]() надеюсь пока пройдет,месяц будем лекарства пить,потом на осмотр
супер отвесик ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 12:50
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
спасибки! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 13:01
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Девчонки,с юбилеями вас!!!!
nazik_77 Наташ, отличный результат!!!!! ahnastia Настюх, отличный результат!!!! Я кстати так же купила себе джинся, изначально были самое то, 2х недель не прошло, пришлось сложить их) Но все равно так приятно было)) А то я обычно протирала джинсы между ног.. а тут положила их как новенькие ![]() Так, а я с отвесиокм, 300гр, перешла в циферку 64..., правда 64,9) ну и фиг) главное новая цифра)) Мое меню: з 8-00 макароны, 2 котлеты, 3 печеньки, зеелный чай о 13:00 мясо тушеное с луком, морковкой, помидорами- 300гр, может огурчик у 17-30 творог 200гр 5%+ фрукт( не знаю какой), а может просо еще 100гр добавлю творога. И пойду линейку толкать ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 13:02
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||||||||||||
Спасибки. Лен,а у меня швея есть хорошая,все перешью потом, ну джинсы блин реально надо было еще меньше,ведь они и растянутся еще.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 13:18
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
TakatataТанюша, поздравляю с датой, молодец. Легкого тебе поста
![]() ![]() sveta1601 - Светик, ты по-ходу - скоро нас тут всех обгонишь с такими отвесами ![]() ![]() ![]() Девулички - всех с отвесиками, так прикольно с утра радоваться вместе с вами пускай и небольшим но очень классным результатам ![]() ![]() ![]() Я качаюсь - в пределах 1 кг, но не заморичиваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sveta1601 Светик, отчитываюсь - взвешивала КУРИНЫЕ КОСТИ ![]() ![]() ![]() 2 куриных бедра без костей - вышли по весу 310 гр. Вот их я вчера и съела, больше не осилила ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 13:22
|
nazik_77
|||||||||||||||||||
Светуль, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 13:31
|
nazik_77
|||||||||||||||||||
Ирен, насмотрелась на тебя вчера - и тоже запекла ноги. Живой вес с костями был - 630 гр. А на выходе - 290. Вот их сегодня и отужинаю))))) |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 13:32
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||||||||||||
![]()
так приятно,когда по такой причине носить нечего ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 13:43
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Да скоро будешь)) я до такой циферки почти 7 месяцев топала ![]()
Ириш, я прям тааак рада за тебя!!!!!!! Прикупи лосинки ![]() ![]() ![]()
Неее...я перешивать не буду) лучше новое куплю)) а то мало ли что ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 13:46
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||||
Привет девочки. Поздравляю всех с отвесиками. У меня тоже очень радостное утро. После пяти дней стояка и привесов, отвалилось таки! И теперь я 81, 1 . Двигаю линеечку!
![]() ![]() Takatata Поздравляю с юбилеем! У меня сегодня тоже мини-юбилей. Первый месяц ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 13:46
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||||||||||||
да-да,и мне надо второго, но джинсы новые -то жалко,надо перешить и носить)))) а для беременности от первой беременности много вссего)) |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 13:47
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||||||||||||
вот это у тебя результаты за месяц,супер! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 14:06
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Та я ж малявка... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюш, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен!!!Вау!!! Новая цифра!!Ты уже прям тростиночка становишься!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Капец..Где мне найти хорошую швеююю? Прошлым летом назаказвала себе вещей на размер больше, а швею так и не смогла найти... Пару юбок в ателье отдавала. но они так ушили...Ужас...
Иришка, спасибки!! ![]() ![]()
Иришка, в юбки перелазь!!! ![]() ![]()
Ир, вот как же я тебе благодарна!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |