Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2013 17:56
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Выравнивала масляным кремом.
Не, не растопит. но я немного в холоде подержала, прежде , че обливать, чтоб мастика хорошо схватилась. |
||||||
07 Май 2013 17:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Девульки я тут влезу немного вот этот крем супурский под мастику, давно им пользуюсь http://forum.say7.info/post211097.html#211097
Валь померь диаметор торта и прибавь высоту два раза, вот такой круг надо расскатать |
||||||
07 Май 2013 17:59
|
Irishgirl
39 лет Беларусь-Австралия |
|||||
Интересно почему.. Нам в австралии вот в полтора года сделали.. |
||||||
07 Май 2013 18:01
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Валюш,я покупаю косичкам длинными, там 40 грам.Вот я топила 2 косички, но когда обрезала еще много осталось мастики. Делаешь мастику, посыпаешь стол крахмалом, раскатываешь , подставляешь торт, мастику на торт осторожно переносишь , выравниваешь верх, бока, до самого низа , обрезаешь, немного с зазором, зазорчик под тортик прячешь.Может я сейчас найду мастер класс , кину тебе.
Ларис, здорово, я даже и не знала, все на глаз делала. Спаибо! За крем тоже спасибо! |
||||||
07 Май 2013 18:01
|
Trino
Киев |
|||||
я даже не знаю какой точно, потому как одевала все что налезло))) одно время я мечтала сделать себе хоть сисяндры красивые,чтобы сарафанчик носить без шлеек))) а теперь боюсь) |
||||||
07 Май 2013 18:02
|
Lena-Lena
35 лет г.Казань |
|||||
Девчушки,подскажите, а на ужин можно грудку куриную запеченую с травами и лимной цедрой??? или вообще никакие приправки низзя?
|
||||||
07 Май 2013 18:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Лен можно все приправки которые в списках в этом вареанте есть |
||||||
07 Май 2013 18:05
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Ponochka я
Валюш, вот тут посмотри советы. http://forum.say7.info/topic23826.html
С ума сошла... Зачем портить красоту! |
||||||
07 Май 2013 18:05
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||
приправы любые, можно и овощей немного добавть но их не кушать |
||||||
07 Май 2013 18:06
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||
Спасибо девочки! |
||||||
07 Май 2013 18:06
|
Lena-Lena
35 лет г.Казань |
|||||
спасибо, а то что то надоела мне курочка однообразная.и на обед хочу приготовить сразу и на ужин |
||||||
07 Май 2013 18:15
|
feels
39 лет Россия |
|||||
а можно я тут влезу с вопросом про влюбленную девочку? а чем клубнику можно заменить? видела, у нас продается, да боюсь, что в ней всякая дрянь сейчас напичкана..
|
||||||
07 Май 2013 18:21
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Девы привет, я объявилась
Не системлюсь |
||||||
07 Май 2013 18:22
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||
feels, сейчас сезон клубники в турции. На рынке очень много дешевой клубники(правда вот вот это счастье закончится). Ее можно смело покупать, правда она не такая вкусная, как краснодарская. Твердовата.
|
||||||
07 Май 2013 18:23
|
Trino
Киев |
|||||
чего это?)) привет))давай возвращайся в семью!!! |
||||||
07 Май 2013 18:23
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||
приветик!!
почему?? |
||||||
07 Май 2013 18:23
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Кулинарочки мои дорогие, как сделать фарш куриный сочным для пельменей (без добавления сала и т.п)?
|
||||||
07 Май 2013 18:25
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||
вода, кефир, лук очень-очень мелко в блендере |
||||||
07 Май 2013 18:25
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
не хочу, не получается, два дня системлюсь и слетаю
|
||||||
07 Май 2013 18:25
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
все вместе? |
||||||
07 Май 2013 18:26
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||
Натусик - привет Я лука кладу побольше и меленько его прям в блендере перетираю
|
||||||
07 Май 2013 18:27
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||
неа если для пельменей я добавляю много лука если для чебуреков к примеру то воду или кефир |
||||||
07 Май 2013 18:29
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Андрюля
Ponochka я Девочки спасиб, а то я собралась, а в этом дуб дубом |
||||||
07 Май 2013 18:33
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Девочки, а если фарш в блендере полностью сделать - жидко? Лучше через мясорубку?
|
||||||
07 Май 2013 18:37
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||
нет не будет жидко, из куриной грудки он будет очень густой! я всё время измельчаю мясо в блендере, не бойся будет супер, тольк в начале мясо а потом отдельно лук!!! |