Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор
 
07 Май 2013 17:56

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана


Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
торт перед мастикой ты не выравнивала?

Выравнивала масляным кремом.
Ponochka я писал(а):
горячий шоколад не растопит мастику???

Не, не растопит. но я немного в холоде подержала, прежде , че обливать, чтоб мастика хорошо схватилась.
 
07 Май 2013 17:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я писал(а):
спасибо Светочка за подсказки, а торт перед мастикой ты не выравнивала?

Девульки я тут влезу немного Embarassed вот этот крем супурский под мастику, давно им пользуюсь good2 nyam2 http://forum.say7.info/post211097.html#211097
Ponochka я писал(а):
а вот как именно её лепить , вырезать, рассчитывать под размер тортика?

Валь померь диаметор торта и прибавь высоту два раза, вот такой круг надо расскатать
 
07 Май 2013 17:59

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

39 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
кусака писал(а):
Не-а, не делают

Интересно почему.. Нам в австралии вот в полтора года сделали..
 
07 Май 2013 18:01

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана


Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
и ещё: рецепт мастикик я открыла, а вот как именно её лепить , вырезать, рассчитывать под размер тортика?

Валюш,я покупаю косичкам длинными, там 40 грам.Вот я топила 2 косички, но когда обрезала еще много осталось мастики. Делаешь мастику, посыпаешь стол крахмалом, раскатываешь , подставляешь торт, мастику на торт осторожно переносишь , выравниваешь верх, бока, до самого низа , обрезаешь, немного с зазором, зазорчик под тортик прячешь.Может я сейчас найду мастер класс , кину тебе.
Лора-а писал(а):
Валь померь диаметор торта и прибавь высоту два раза, вот такой круг надо расскатать

Ларис, здорово, я даже и не знала, все на глаз делала. Спаибо! Romashki За крем тоже спасибо! good2
 
07 Май 2013 18:01

Распечатать сообщение
Trino

Trino


Киев

TrinoМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Свет ,а где была когда мы тут титьками мерялись? Колись теперь какой у тебя размерчик?

я даже не знаю какой точно, потому как одевала все что налезло))) одно время я мечтала сделать себе хоть сисяндры красивые,чтобы сарафанчик носить без шлеек))) а теперь боюсь)
 
07 Май 2013 18:02

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

35 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Девчушки,подскажите, а на ужин можно грудку куриную запеченую с травами и лимной цедрой??? unknown или вообще никакие приправки низзя?
 
07 Май 2013 18:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
или вообще никакие приправки низзя?

Лен можно все приправки которые в списках в этом вареанте есть
 
07 Май 2013 18:05

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана


Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ponochka я
Валюш, вот тут посмотри советы.
http://forum.say7.info/topic23826.html
Trino писал(а):
одно время я мечтала сделать себе хоть сисяндры красивые,чтобы сарафанчик носить без шлеек

С ума сошла... mad Зачем портить красоту! girl_in_love
 
07 Май 2013 18:05

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
Девчушки,подскажите, а на ужин можно грудку куриную запеченую с травами и лимной цедрой??? или вообще никакие приправки низзя?

приправы любые, можно и овощей немного добавть но их не кушать
 
07 Май 2013 18:06

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Валюш,я покупаю косичкам длинными, там 40 грам

Лора-а писал(а):
Валь померь диаметор торта и прибавь высоту два раза, вот такой круг надо расскатать

Спасибо девочки!
 
07 Май 2013 18:06

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

35 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
приправы любые, можно и овощей немного добавть но их не кушать

спасибо, а то что то надоела мне курочка однообразная.и на обед хочу приготовить сразу и на ужин good2
 
07 Май 2013 18:15

Распечатать сообщение
feels

Надежда

39 лет
Россия

feelsМои рецепты
а можно я тут влезу с вопросом про влюбленную девочку? а чем клубнику можно заменить? видела, у нас продается, да боюсь, что в ней всякая дрянь сейчас напичкана.. unknown
 
07 Май 2013 18:21

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девы привет, я объявилась Yahoo!
Не системлюсь Embarassed
 
07 Май 2013 18:22

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
feels, сейчас сезон клубники в турции. На рынке очень много дешевой клубники(правда вот вот это счастье закончится). Ее можно смело покупать, правда она не такая вкусная, как краснодарская. Твердовата.
 
07 Май 2013 18:23

Распечатать сообщение
Trino

Trino


Киев

TrinoМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Не системлюсь


help чего это?)) привет))давай возвращайся в семью!!!
 
07 Май 2013 18:23

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

38 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Девы привет, я объявилась

Rose Rose Rose приветик!!
Кошка TAV писал(а):
Не системлюсь

почему??
 
07 Май 2013 18:23

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Кулинарочки мои дорогие, как сделать фарш куриный сочным для пельменей (без добавления сала и т.п)?
 
07 Май 2013 18:25

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
как сделать фарш куриный сочным для пельменей (без добавления сала и т.п)?

вода, кефир, лук очень-очень мелко в блендере
 
07 Май 2013 18:25

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Trino писал(а):
чего это?)) привет))давай возвращайся в семью!!!

ahnastia писал(а):
почему??

не хочу, не получается, два дня системлюсь и слетаю unknown
ahnastia писал(а):
приветик!!

give_heart
 
07 Май 2013 18:25

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ponochka я писал(а):
вода, кефир, лук очень-очень мелко в блендере

все вместе? wacko1
 
07 Май 2013 18:26

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
как сделать фарш куриный сочным для пельменей (

Натусик - привет girl_in_love Я лука кладу побольше и меленько его прям в блендере перетираю

Ponochka я писал(а):
лук очень-очень мелко в блендере
вот-вот, очень помогает good2
 
07 Май 2013 18:27

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
се вместе?

неа
если для пельменей я добавляю много лука
если для чебуреков к примеру то воду или кефир
 
07 Май 2013 18:29

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Андрюля
Ponochka я
Девочки спасиб, а то я собралась, а в этом дуб дубом girl_haha
 
07 Май 2013 18:33

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки, а если фарш в блендере полностью сделать - жидко? Лучше через мясорубку?
 
07 Май 2013 18:37

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Девочки, а если фарш в блендере полностью сделать - жидко?

нет не будет жидко, из куриной грудки он будет очень густой!
я всё время измельчаю мясо в блендере, не бойся будет супер, тольк в начале мясо а потом отдельно лук!!!
Страница 341 из 1000

Наверх