Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор
 
07 Май 2013 18:37

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

52 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Девочки, а если фарш в блендере полностью сделать - жидко? Лучше через мясорубку?

Лучше все-таки через мясорубку.
Привет, дорогая! Рада тебя видеть! give_heart
 
07 Май 2013 18:38

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

44 года
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Ponochka я
и я с тортиком влезуSmileвес точно около3 кг,у меня было 5 коржей диаметром 30см (мой совет-обязательно пеки на пергаменте,так как от силиконовой формы я еле отковыряла корж)
для мастики я брала конфетки Тучки-штучки,они снежно-белые,и их можно покрасить в любой цвет.Я вначале разрезаю целоффановый пакет и ложу сверху на тортик,чтоб прикинуть,сколько мастики раскатать надо...а потом прям на этом пакете раскатала и на нем же и перенесла на тортик.
feels писал(а):
а чем клубнику можно заменить?

я персики консервированые ложила,наверно с бананом вкусненько будет
но торт-объедение,скажу я вам!!!!!
 
07 Май 2013 18:42

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ponochka я писал(а):
нет не будет жидко, из куриной грудки он будет очень густой!
я всё время измельчаю мясо в блендере, не бойся будет супер, тольк в начале мясо а потом отдельно лук!!!

girl_in_love спасиб
Счастливица77 писал(а):
Лучше все-таки через мясорубку.

таааааааааааааак начинается girl_haha
Счастливица77 писал(а):
Привет, дорогая! Рада тебя видеть!

привет моя хорошая girl_in_love
 
07 Май 2013 18:43

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

52 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
нет не будет жидко, из куриной грудки он будет очень густой!
я всё время измельчаю мясо в блендере, не бойся будет супер, тольк в начале мясо а потом отдельно лук!!!

может ты и права- во всяком случае, и в блендере, и в мясорубке вкусно будет! good2
 
07 Май 2013 18:49

Распечатать сообщение
Trino

Trino


Киев

TrinoМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
не хочу, не получается, два дня системлюсь и слетаю


Не хочешь...тогда я высылаю вечерним поездом Киев-Москва труселя 56 размера на вырост!!!
 
07 Май 2013 18:52

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
и я с тортиком влезу

Спасибо Алеся, чёт переживаю я сильно что не получится у меня unknown
а оплошать незьля, людей много будет , около 30 человек. Я вот думаю а что если испечь полторы нормы, один большой и сверху маленький, не поплывёт он? ведь якоды внутри???
одного торта полюбому мало будет
и не догоняю я как её разравнивать, ведь логически если я положу сверху торта мастику она ж по бокам волнами пойдёт??
читаю вот темки что Света мне подкинула.
Счастливица77 писал(а):
и в блендере, и в мясорубке вкусно будет!
Алёнка я ж и не спорю, и мясорубки разные да и блендеры так точно.
 
07 Май 2013 18:58

Распечатать сообщение
Trino

Trino


Киев

TrinoМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Спасибо Алеся, чёт переживаю я сильно что не получится у меня


Валюша, я в глазури дуб дубиной. вот. по этому использую продукцию эту:
http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lmb2.ru.html
в супермаркетах есть глазурь. я делала торт. она хорошо застывает и быстро застывает. держится хорошо. может пригодится)
 
07 Май 2013 19:00

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Trino писал(а):
Валюша, я в глазури дуб дубиной. вот. по этому использую продукцию эту:

Спасибо Светуль! Я любым советам благодарна, буду смотреть !
 
07 Май 2013 19:34

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




Сандал писал(а):
Христос воскрес!!!

Воистину Воскрес!
Очень красивая пасочка у тебя! Я тоже таких утят ставила Smile
Сандал писал(а):
вот там нам и делали какую то болтушку прозрачную от ветрянки Но, как по мне, зеленка лучше!

Юль, Комаровский говорит что от зеленки толку никакого, кроме как визуального эффекта. Советует ванну прохладную с добавлением пищевой соды, каждые 3 часа, но малой пока не чешет, держиться. Спасибо тебе за диазолин, буду иметь в виду, педиатра еще не было, хочу послушать что она еще скажет.
Сандал писал(а):
Брокколи готовлю в пароварке,потом заливаю творожным соусом( творог, любимая зелень,орегано,соль, перец,чеснок и кефир или йогурт.Все взбить блендером) и балдею

ой надо и мне такое сделать, тоже люблю капусточку, и с цыетной такой соус будет отличный.
PPCD писал(а):
у нас есть объявления на местном форуме. приглашаем поиграть, мы болеем ветрянкой

за деньги? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Была только что врач, назначила зеленку и диазолин.
Улька2 писал(а):
Еще раз спасибо за ссылку

а можно мне ссылочку?
очень красивые кексики у тебя получились! good2
 
07 Май 2013 19:44

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Цукерочка, посмотри пожалуйста на 336 странице. Просто я с планшета, не знаю как копировать Embarassed
 
07 Май 2013 19:46

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




sveta1601 писал(а):
Выздоравливайте там побыстрее!!!

спасибочки!
PPCD писал(а):
тогда скажите чего бы такого на обед замутить только мясного системного.

сделай мясо по французски
sveta1601 писал(а):
кажется , что я мордоворот

ничего подобного, никакой не мордоворот, мне вот как раз даже и хитрости нет, наоборот открытый взгляд такой girl_in_love
Ponochka я писал(а):
а теперь осталась половина свинки

Валя, за такие слова на себя по п...е тебе надавать надо.
Улька2 писал(а):
осмотри пожалуйста на 336 странице. Просто я с планшета, не знаю как копировать

Спасибо, Улечка, посмотрю! Romashki
 
07 Май 2013 20:01

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана


Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ponochka я
Валюш,если тебя так мастика пугает, можно же сливками взбитыми украсить и получится клубника со сливками. nyam2 А если большой надо ,то можно и парочку сделать. вот тебе пару идеек.Это не мои тортики с инета.

Фото


Фото


Trino писал(а):
этому использую продукцию эту:

Хорошая продукция. good2 у нас ее не продают, жаль...
КЛМ1979 писал(а):
.Я вначале разрезаю целоффановый пакет и ложу сверху на тортик,чтоб прикинуть,сколько мастики раскатать надо...а потом прям на этом пакете раскатала и на нем же и перенесла на тортик.

good2 Алесь, молодец!!я даже и не думала, что так можно сделать. good2
 
07 Май 2013 20:05

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




Irishgirl писал(а):
Интересно почему.. Нам в австралии вот в полтора года сделали..

Потому что для нашей страны это дорого (пишу про Украину)
Девочки спасибо вам за советы по работе с мастикой good2 good2 good2
 
07 Май 2013 20:19

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

44 года
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
около 30 человек

однозначно -вкусновато,но маловато!
слушай...сделай тортики такие,чтоб не стоять по пол-дня над ними,тебе ж еще и другие вкусности готовить???
испеки просто бисквиты(даж в мультиварке),кремчиком заварным (как вариант-покупной,готовый возьми),между ними-фруктики,какие хошь...один сделай беленьким-укрась,сливками,второй-шоколадным (можно заранее забацать шоколадные украшения,сохранить в холодильнике,а потом украситьи еще шоколентой обмотать),третий-просто фрукты-и залить желе
а с мастикой потом поупражняешься,на меньшем колличестве людей
я ее,если честно не оч полюбляю..не ем я ее,она для меня просто-красивая обертка для тортикаSmile
 
07 Май 2013 20:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я писал(а):
и не догоняю я как её разравнивать, ведь логически если я положу сверху торта мастику она ж по бокам волнами пойдёт??

Валь, ты верх разгладишь и также потехоньку правой рукой съежаешь вниз на бок, гладя тортик, а левой рукой приподнимай краюшик мастики, воздух выходить и она аккуратненько ложиться. Вообще посмотри в ютубе, там очень много и как круглыу и как квадратный обтянуть, вообше это не сложно. А тот крем на который я сылку довала выши, можно использовать и просто для украшения без мастики, он очень послушный в работе, в любой цвет краситься, необязательно делать на всю порцию, я иногда и на один белок делаю. Если по быстрому надо обсыпаю торт по краям обрезками, на середину этот крем и нескольколько живых роз, очень легко делать и очень красиво смотреться good2
Кошка TAV
Привет потеря наша Romashki очень рада тебя видеть girl_in_love
 
07 Май 2013 20:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
слушай...сделай тортики такие,чтоб не стоять по пол-дня над ними,тебе ж еще и другие вкусности готовить???

good2 тоже если сильно много гостей стараюсь то печь, что можно заранее, медовый например или наполеон, коржи на них вообще за несколько дней можно печь
 
07 Май 2013 20:26

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана


Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Кошка TAV
Наташ!!Приветик!!ты давай ни пропадай. friends friends friends
 
07 Май 2013 20:36

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Завтра:
З. 9-30 пасха 200, кофе с молоком, кексик.
О. 13-50 рис с тушеным мясом без масла, с системной сметаной и томат пастой - контейнер на 450 мл, минералка
У. 17-50 греча 150, отварная стручковая фасоль 200, дел чай
 
07 Май 2013 20:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я
Валь посмотри как в этом рецепти клубничка украшена, там чуть ниже лучше видно
http://forum.say7.info/post493135.html#493135
 
07 Май 2013 20:57

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет потеря наша очень рада тебя видеть

give_heart girl_in_love приветик girl_bye
sveta1601 писал(а):
Наташ!!Приветик!!ты давай ни пропадай.

привет дарлинг give_heart я тута girl_bye girl_haha
 
07 Май 2013 21:01

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана


Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
привет дарлинг

Пришлось блин в нет лезть смотреть че это. girl_haha girl_haha В Википедии написали, что это река. girl_haha girl_haha girl_haha Думаю , что между речек чтоли живу, так назвала. girl_haha girl_haha girl_haha Потом зашла в словарь, и прям обрдовалась!!! girl_claping girl_claping girl_claping Взаимно!!! give_heart А в школе я учила немецкий. unknown Настряпала пельмешек?
 
07 Май 2013 21:07

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Пришлось блин в нет лезть смотреть че это. В Википедии написали, что это река. Думаю , что между речек чтоли живу, так назвала. Потом зашла в словарь, и прям обрдовалась!!! Взаимно!!!

girl_haha Romashki
sveta1601 писал(а):
Настряпала пельмешек?

нека, лука оказывается дома нетути, а без него как-то фарш не фарш girl_haha на завтра перенесла. Сегодня сделала колбасу из филе с сыром по типу http://forum.say7.info/topic64736.html
 
07 Май 2013 21:09

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана


Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
а завтра перенесла. Сегодня сделала колбасу из филе с сыром по типу

Вкусная небось!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Пробу еще не снимали?
 
07 Май 2013 21:13

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Вкусная небось!!!!!

понятия не имею girl_haha Мои еще не пробовали, завтра только скажут чего получилось
 
07 Май 2013 21:46

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

44 года
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Ponochka я
Валюша,пробило меня на тему тортиков...Smileу меня есть рецепт ну оочень шоколадного бисквита из микроволновки всего за 7минутSmileможно пропитать спиртным чем-то,я из этих коржей типа Сникерс делала с арахисом,вкусно!
Страница 342 из 1000

Наверх