Подскажите любовь или не любовь? или может я много хочу?

Сообщение Автор

21 Мар 2013 11:33

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Моя осень
Лорик73
Девочки, извините, что изменила свое сообщение, так сказать, порыв души, хоть оно у вас в цитатах уже, до сих пор неприятно вспоминать ту свою ситуацию. Но, надеюсь, вы меня простите.

21 Мар 2013 11:36

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Павел,да не нужен мне мужчина тряпка!!!!!! У меня были такие,и замуж бы я давно за них вышла еслиб хотела,и командовала в вое удовольствие! Ольга ,он видит мое отношение к нему,а вот на счет характера ,да!
У нас всё было нормально,мне и внимание хватало,ну ворчала иногда(не без этого) до того момента как мы переехали комне, то он в командировку уезжает мне его не хватает,потом у мамы ломается что-нибудь, то сестра приезжает его с племянником(опять же надо ехать к маме с ними повидаться) а в выходные тоже домой ему хочется(да мне и самой там нравится,все-таки природа,дом,баня) и получается что на меня то и времени нет, и в связи с этим я полностью неудовлетворенная девушка сижу насупившись дома,настроения нет,да и он приезжая глядя на меня,меня и обнять и приласкать то не хочется,хотя я стараюсь и улыбаться и делать вид что все прекрасно, но все равно он приходит ложится и спит,уже поцеловать меня обнять не входит. хотя иногда он проявляет заботу,может я этого уже не замечаю а много хочу

21 Мар 2013 11:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Lapylehka писал(а):
то он в командировку уезжает мне его не хватает,потом у мамы ломается что-нибудь, то сестра приезжает его с племянником

Наташ, ну такие обстоятельства ведь не каждый раз бывают unknown От родственников нельзя отказываться, а командировки это его работа. Я довольно часто езжу в командировки, но от мужа ни одного упрека не услышала. Наоборот больше скучаем, радуемся встречам, устраиваем ужины при свечах
Lapylehka писал(а):
а в выходные тоже домой ему хочется(да мне и самой там нравится,все-таки природа,дом,баня)

то есть ты считаешь, что если вы вместе в его доме, то
Lapylehka писал(а):
на меня то и времени нет, и в связи с этим я полностью неудовлетворенная девушка

unknown
Цени каждую минуту проведенную с любимым (неважно где), если ты его действительно любишь
Lapylehka писал(а):
да не нужен мне мужчина тряпка!!!!!! У меня были такие,и замуж бы я давно за них вышла если б хотела

не обижайся, но похоже ты хочешь сделать своего МЧ "тряпкой" чтобы он полностью подчинялся твоим желаниям, потому что если он делает не как тебе хочется, тебя это не устраивает

И еще, Наташ. От мамы ты его никогда не оторвешь, он всегда будет к ней ездить, потому что женщин в его жизни может быть много, а мама одна sharik И твои скандалы против их общения явно не в твою пользу.
Мой папа очень любит свою маму, и всегда ей помогает. Ездит косить траву козам, покупает им корма, копает огород, хотя с бабулей живут два его брата.
Мне наоборот приятно смотреть на их отношения, и мама никогда не ругается когда он уезжает к бабуле, ведь родители не вечные, их надо беречь и ценить

21 Мар 2013 11:52

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
Павел,да не нужен мне мужчина тряпка!!!

А я этого и не говорил, я сказал, что Вам нужен тот, кто с Вами сейчас рядом. Недостатки и его и свои Вы исправлять не стремитесь,поскольку Вам подсознательно нужно то состояние дискомфорта которое Вы имеете.Если бы было дискомфортно и сознательно и подсознательно, вы давно бы что-то исправили.Не утверждаю, это лишь моё мнение.

21 Мар 2013 12:00

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

53 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Lapylehka писал(а):
опять же надо ехать к маме с ними повидаться

Ну падай ему на "хвост", куда он туда и ты. Пусть вас его мама воспринимает как одно целое.
Lapylehka писал(а):
да и он приезжая глядя на меня,меня и обнять и приласкать то не хочется,хотя я стараюсь и улыбаться и делать вид что все прекрасно

Сама первая на пороге поцеловала, обняла, как дела милый и т.п. Я своего так приучила, что сейчас если не выхожу, начинает рыскать по комнатам, "ку-ку, есть кто дома". Надо быть хитрой.

21 Мар 2013 12:13

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
не обижайся, но похоже ты хочешь сделать своего МЧ "тряпкой" чтобы он полностью подчинялся твоим желаниям, потому что если он делает не как тебе хочется, тебя это не устраивает

осталось только понять зачем Wink

21 Мар 2013 12:16

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Мечты сбываются! писал(а):
ваша задача создать для своего мужчины у себя дома такие условия, чтобы у него не возникало желания слишком часто посещать отчий дом.

Целая тактика girl_haha по отлучению парня от родительского дома и родной матери Sad. Разве в такой обстановке будет кто-то счастлив ...
Цыпа-Синица good Настя ! Очень мудро ! Romashki

21 Мар 2013 12:26

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

53 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
vltava писал(а):
по отлучению парня от родительского дома и родной матери

А потом мы будем давать советы по поводу "свекровь - монстр". girl_haha или как наладить отношения со свекровью.

21 Мар 2013 12:29

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Тактика даже не по отлучению от родительского дома, а тактика как заставить парня проводить время со мной! wacko1
Написала самой дико. Проблема не в маме, отчем доме и пр., а в том что он не хочет быть в своем новом доме со своей будущей женой!
Не будет родительского дома найдутся тысячи других причин.

21 Мар 2013 12:35

Распечатать сообщение
Мечты сбываются!

Ольга

40 лет
Новосибирск

Мечты сбываются!Мои рецепты
Ань, а я в этой истории узнаю свою. Познакомились, начали встречаться, он на каждое свидание цветочки, конфетки, плюшевые мишки таскал, в кино водил, в кафе. А я хвостом крутила, думала о том какая я звезда, а он такой обычный, странно одевается, машины нет, худющий, чуть выше меня ростом, да еще и разведенный алиментщик. Мне всегда другие типажи нравились. Да и влюбленности особой не было, подкупало только его отношение ко мне. Потом начали жить вместе, сходились, расходились, потом опять сходились и так кругами. Я из ничего могла закатить скандал с "разводом и дети об дорогу". Были такие же отношения с семьей моего мужчины. Его мама говорила мне: "расходитесь, ты его все равно бросишь, он тебя старше на 10, ты к нему интерес потеряешь, а он страдать будет". В общем, много всякого было в течение 4-х лет. И постепенно он меня воспитывал, поддерживал в трудных ситуациях, учил и проучивал. Где-то твердо стоял на своих позициях. И мы как два камня с острыми краями, стукаясь друг о дружку, притирались и углы откололись постепенно. Вот уже года 1.5 живем душа в душу, и не то что не ругаемся, а даже с раздражением в голосе не позволяем себе разговаривать друг с другом. Сейчас я себя вспоминаю и мне жутко стыдно и за слова, которые я ему говорила, и за свое поведение. И думаю, что если бы у него тогда не хватило терпения выносить все мои выходки, то я бы и по сей день сидела бы одинешенька со своими отрощёнными до нельзя амбициями и сетовала бы на жизнь. А еще своего любимого я просто не узнаю в последнее время (в приятном смысле): оказывается он еще и домовитый жутко, хотя до этого я искренне все 5 лет думала, что он и гвоздя забить не умеет. Да и Бог с ним, что посуду не моет или готовить не умеет, это я могу сделать.
В общем, дорогие девочки, всем счастья!!! Любите и цените своих мужчин! Только благодаря им мы можем быть ярче, чем звезды!

21 Мар 2013 12:40

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Почему вы считаете что меня не устраивает мой МЧ? да есть что то,но ведь вы сами говорите идеальных людей нет. Вот я и выбрала самого менее неидеального!!!!он меня устраивает,странное поведение последние 2 недели меня смущает,РАНЕЕ ТАКОГО НЕБЫЛО!!!!!!!!! я не в коем случае не хочу отлучить его от мамы, но поездки туда каждый день меня не устраивают,мне нужен муж,человек с кем можно поговорить и провести время, а не только спать! Зачем вы из меня делаете монстра? да я его пилю,но я очень стараюсь это исправить!!!!

21 Мар 2013 12:46

Распечатать сообщение
Мечты сбываются!

Ольга

40 лет
Новосибирск

stitch84 писал(а):
Вам подсознательно нужно то состояние дискомфорта которое Вы имеете.

Верно, Павел. Некоторым людям жить скучно, поэтому они себе потрясения на ровном месте устраивают. А потом мечутся, пытаясь обратить на себя внимание.

Еленамаякова писал(а):
Надо быть хитрой.

С этим тоже согласна на 100%.

21 Мар 2013 12:54

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Вот я и выбрала самого менее неидеального

unknown
Lapylehka писал(а):
,мне нужен муж,человек с кем можно поговорить и провести время, а не только спать!

Это все поняли , я думаю . А ему ...

21 Мар 2013 13:01

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
Почему вы считаете что меня не устраивает мой МЧ?

многие здесь считают наоборот. Вопрос в том, на что Вы готовы пойти чтобы это исправить?Вам говорят искать причины в себе, вы соглашаетесь, но при этом к действиям не готовы.

21 Мар 2013 13:08

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Девочки, извините, что изменила свое сообщение, так сказать, порыв души, хоть оно у вас в цитатах уже, до сих пор неприятно вспоминать ту свою ситуацию. Но, надеюсь, вы меня простите.

girl_in_love praising

21 Мар 2013 13:13

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
но почему он молчит? я же пытаюсь поговорить.он говорит что его всё устраивает и что все хорошо!

21 Мар 2013 13:23

Распечатать сообщение
Мечты сбываются!

Ольга

40 лет
Новосибирск

Lapylehka писал(а):
но почему он молчит? я же пытаюсь поговорить.он говорит что его всё устраивает и что все хорошо!

Ну и не надо пытать его каленым железом. Если даже его что-то терзает, то не надо это примеривать на себя. Может по работе проблема или плохое настроение в форме депрессии. Он что должен даже о своих мыслях отчитываться?

21 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
именно эта особенность мужчин хорошо описана в книге по психологии : Женщины с Венеры, Мужчины с Марса. надо оставить его до того момента, пока сам не настроится говорить))))) в этой книге два столбика : что думают мужчины , когда женщина говорит или просит, а справа, что думают женщины))))) мне эта таблица очень глаза открыла.

самое страшное для мужчин, это слова женщины: я так тебе и говорила! надо было направо поворачивать)))) я исключила эти слова из жизни )))) надо сказать: да ладно, в следущий раз все нормально будетSmile.

21 Мар 2013 13:42

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
softball писал(а):
именно эта особенность мужчин хорошо описана в книге по психологии : Женщины с Венеры, Мужчины с Марса

Жаль, что эта книга не отвечает на вопрос "почему?" и как лечить в себе желание женщины "поговорить" и как лечить желание мужчины "уйти в пещеру".

21 Мар 2013 13:56

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Вот вы мне скажите,а как часто ваши мужья,сыновья навещают маму?

21 Мар 2013 14:01

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Мы живем в другом городе.

Вы говорите, что испортилось все в последние две недели. Т.е. до этого он каждый день к маме не ездил?

21 Мар 2013 14:05

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Lapylehka писал(а):

Наташа, суть не в этом... Если бы у Вас не было претензий к МЧ в отношении к Вам, то Вас бы не выводило из себя - как часто он ездит к маме. Изменилось что-то в Ваших отношениях, или изначально было, но Вы не замечали...

21 Мар 2013 14:06

Распечатать сообщение
Мечты сбываются!

Ольга

40 лет
Новосибирск

Мой звонил каждый вечер в одно и то же время, пока она была жива. А сейчас навещаем отца и брата обычно раз в месяц или два, если нужна какая-то помощь. Отец сам раз в неделю к нему на работу заезжает, когда мимо едет.

21 Мар 2013 14:08

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Lapylehka писал(а):

мой муж с родителями общается мало, но у них так в семье заведено, как то все отдельно друг от друга. unknown
Про папу я уже сказала.
Я сама очень часто захожу к маме (живем рядом). Занесу покупки (если мама попросила что-то купить по дороге с работы), помогу по дому (в выходные), после работы останусь на ужин. Муж к этому абсолютно нормально относится.
Я вот сейчас пишу и думаю, а что было бы если б муж стал истерить что я задержалась у мамы и там поужинала? Я бы наверное устроила ему скандал Embarassed

21 Мар 2013 14:09

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Lapylehka писал(а):

Вам зачем эта статистика? Чтоб понять, что у вас не хуже чем у других? Если вы будете продолжать его делить, вас даже раз в месяц будет раздражать
Страница 6 из 13

Наверх
;