Подскажите любовь или не любовь? или может я много хочу?
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2013 17:44
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||||
Ну устраивают вас его мысли, вот и общайтесь с ним, как с интересным собеседником, для этого совершенно не обязательно выходить за него замуж.
Хороший собеседник, это не равно хороший муж. Для совместной жизни этого слишком мало. Кстати, по поводу общности взглядов на жизнь, вы тоже считаете,что мужчина может себя так вести с любимой девушкой? |
||||||||||
19 Мар 2013 17:52
|
Лорик73
52 года Дятьково, Брянская область |
|||||||||
Извините, что цитирую предыдущих форумчан, но, по-моему - очень точно всё сказано.
А ведь это не последнее в жизни... Может просто это не Ваш человек? Зачем тратить свою жизнь на не того человека? Вы же молодая совсем! Никогда не поздно поменять в своей жизни что-то кардинально, а уж тем более в таком возрасте, тем более детками пока не обзавелись... Удачи Вам, какое бы Вы не приняли решение. Полюбите себя! |
||||||||||
19 Мар 2013 17:58
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||||
Спасибо Лариса!
Нет,я считаю что нельзя так к девушке относиться!просто думаю может я много хочу,может не все так плохо,но если сейчас меня не устраивает что будет дальше? |
||||||||||
19 Мар 2013 18:41
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Наташ,тебе сколько лет? 50 - тогда ты действительно долго ждала, а в 25 - вся жизнь впереди. Стоит ли тратить её на переделку того, что переделать невозможно? Ты противоречишь сама себе - то он тебя устраивает... взгляды на жизнь и здесь же: не считая отношения ко мне. Определись сначaлa сама устраивает или нет, а потом решай. |
||||||||||
19 Мар 2013 18:46
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||||
Ну всё ведь было хорошо,я знаю что он может относиться замечательно,он мне и руки и ноги целовал.......... просто сейчас может со всей сложившейся ситуацией( он к маме,я пилю,всё напряглось) он не хочет для меня что-то делать, я действительно напрягаю. я опять все сваливаю на себя,но ведь не исключено что это действительно так! Просто опять же он видит как это меня задевает и не исправляет ситуацию,я пытаюсь её наладить а он нет. тут либо я должна изменить отношение и посмотреть что будет дальше,устроит ли меня это,либо он меня успокоить,перестать хоть на неделю ездить к маме!
|
||||||||||
19 Мар 2013 18:59
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Наташ, бег по кругу, а может... Чтобы узнать что это попробуйте пожить отдельно, вот и узнаете как лучше - вместе или врозь. Каждая мать хочет для своего чада лучшего, моему сыну 26, я в его жизнь не лезу, но коснётся женитьбы свое мнение выскажу обязательно, жить ведь не только ему, а нам.
|
||||||||||
19 Мар 2013 19:23
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||||
В плане НАМ? вы будите жить все вместе?
У нас житие вместе и отдельно вообще ничем не отличается,только когда мы жили отдельно,это было отдельно,а когда это начало считаться житием вместе,начались притензии вроде как должны вместе а получается по-отдельности. А так тоже самое,что тогда он приезжал к вечеру что сейчас,ну вообще когда как,не всегда конечно он приезжает к ночи! |
||||||||||
19 Мар 2013 19:30
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Нет, жить вместе я не буду (зная свoй характер, две хозяйки на одной кухне - мрак, сама пережила это в молодости), но пересекаться прийдётся довольно часто, так зачем терпеть рядом того, кто тебе не нравится.
"А так тоже самое,что тогда он приезжал к вечеру что сейчас,ну вообще когда как,не всегда конечно он приезжает к ночи!" Ну так почему бы тебе не приездать вечером к ней же, покушать у неё, пообщаться заодно и тебе бы меньше возни дома была бы. |
||||||||||
19 Мар 2013 19:57
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||||
Вы такая интересная. Не вам же жить с ней а сыну,если он её полюбит,зачем мешать ему?
Мне территориально очень сложно доезжать до них.Да и надо приготовить обед на завтра(((( |
||||||||||
19 Мар 2013 20:24
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Lapylehka
Наташа, вы бы прислушались к священнику-то.. Это лучшее что вы можете сделать. |
||||||||||
19 Мар 2013 21:00
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||||
Ну вот получается, что взгляды на отношение к вам и семейную жизнь в целом у вас разные. Так в каких вопросах они у вас схожи?
|
||||||||||
19 Мар 2013 21:07
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Мне жить не только с ней, с её родственниками, ну и мне не безразлично какие у меня будут внуки. В семье должны быть точки соприкосновения. Бабушка моя дала дядьке жениться на ком хотел, а потом не дала развестись, мы 40 лет пожинаем плоды этого брака. Бабушка умерла, он даже на ночь с ней не остался проситься, жена была не втом виде, для похорон, пришлось везти переодеваться, а вернуться проблематично. Наташ, из всех предложенных выходов ты не согласилась ни с одним. Ты просишь совета и в то же время убеждаешь всех что у тебя всё прекрасно. |
||||||||||
19 Мар 2013 21:15
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
Значит станьте той, для кого он готов это делать. |
||||||||||
19 Мар 2013 21:50
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Те же мысли пришли и мне в голову. |
||||||||||
19 Мар 2013 22:13
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||||
Вы все правы, ВЫ ПРАВЫ!!!!Просто я не хочу это слышать(((( но я не могу больше! хотела вчера постараться жить своей жизнью начать,вчера не смогла. сегодня опять ехав с работыкак всегда звоню и спрашиваю встретит он меня или нет, а он мне " что ты сама не доедешь? я щас тут поем и приеду" ну не могу я молчать и не реагировать,вот опять сижу и рыдаю...........нузачем мне все это?????????? а послать его сил не хватает
Не такой жизни я хотела,не такой,но я так к нему привязалась!Ну как сказать любимому человеку прощай или до свидания?????? |
||||||||||
19 Мар 2013 22:30
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Lapylehka
Наташа, а что мешает тебе вечером уехать куда нибудь с ночевкой. К маме,сестре,подруге, к кому то еще , а ему сказать сегодня меня не будет??? Что мешает это сделать второй раз-третий? |
||||||||||
19 Мар 2013 22:52
|
nalina
Самара |
|||||||||
Или как она хочет. То есть создадут женщине соответствующие условия для того, чтобы она имела возможность реализовать свои потребности. А когда женщина довольна своей внешностью, мужчина это обязательно оценит. |
||||||||||
19 Мар 2013 22:54
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Ну и батюшка тебе об этом же и говорил. Послушай его, или тяни лямку. |
||||||||||
19 Мар 2013 23:19
|
nalina
Самара |
|||||||||
Действительно зачем? Почему вы хотите жить рядом с ее матерью, несмотря на такие сложные отношения уже сейчас? Кого пытаетесь обмануть? Если вы так боитесь его потерять, откуда столько неприязни к его матери, которая ему так дорога? Почему ради своей любви к нему вы даже не пытаетесь наладить с ней отношения? Так ли уж он неправ, когда говорит, что в случае совместного проживания вы будете постоянно ссориться? Неужели вы не понимаете, что соперничество с матерью приносит только вред? Можете не отвечать. Это ваше личное дело. Постарайтесь разобраться в своих чувствах. |
||||||||||
20 Мар 2013 10:28
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
Я это и имел в виду. Просто в моём предложении слово человек, а оно мужского рода ))
Многие со мной поспорят, но любовь - это когда Вам хорошо с человеком, а не плохо без него. |
||||||||||
20 Мар 2013 11:13
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||||
Я ещё и человек такой терпеливый, у меня были отношения намного хуже и я тоже терпела пока он окончательно сомной не расстался, как я понимаю я просто душУ парней своей любовью и им становится не интересно. Но неужеле везде в отношениях один любит а другой позволяет? я думала уж до свадьбы то должна быть идилия в отношениях?
Я хочу быть в хороших отношениях с его мамой,даже больше того с ней я могу поделиться всем,она простой человек снаружи,я могу сказать ей все что угодно как хорошее,теперь уже и плохое,я открыта с ней,а вот она молчит о том что ей не нравится,а за глаза все выливает Саше! Я пыталась ей сказать чтоб она говорила что ей не нравится,чтоб конфликтов небыло,она сказала нет. и Саша такой же,терпит терпит а потом как выскажет всё! я же говорю сразу,ведь если не сказать ничего не изменится! |
||||||||||
20 Мар 2013 11:22
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
а зачем? Наташ, вам так замуж уж невтерпеж, что готовы за любого встречного выйти?Зачем? Вот читаю я вас...рано вам замуж,рано,не готовы психологически к замужеству и уж тем более к рождению детей. Рано вам замуж, живите в гражданском браке,если уж невтерпеж. |
||||||||||
20 Мар 2013 11:29
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
В хороших отношениях такого быть не может.
каждый, кто говорит, что после свадьбы отношения изменились, лукавит. Если всё стало плохо, значит до этого было как минимум "не очень", но почему-то надеялись, что станет лучше. |
||||||||||
20 Мар 2013 11:56
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||||
Не за любого встречного, были парни и есть которым я нравлюсь и которые хотели бы на мне жениться,но мне они не нравятся. Может быть мои тараканы идут из семьи,я видела отношения мамы с папой,когда мама давила на папу и он проггинался под неё, и сейчас я хочу семью чтоб мужчина был главный,и ищу в мужчине те черты при которых это возможно!
|
||||||||||
20 Мар 2013 12:18
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
Тараканы почти всегда идут именно оттуда.
Чтоб был главный, но не тиран? Скажите сколько вы видели реально талантливых руководителей на производстве или в торговле или в любой другой профессиональной деятельности, у которых бы и дело шло и сотрудники не загибались? Таких людей единицы. Описанный Вами кандидат на руку и сердце должен иметь как минимум те же качества, чтобы быть главой семейства, но не тираном. Только ответьте себе, готовы ли Вы сами жить не с тираном? |