Подскажите любовь или не любовь? или может я много хочу?

Сообщение Автор

05 Апр 2013 14:40

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
stitch84 писал(а):
только менять себя Вы не хотите, а значит с 98%ой вероятностью вас ожидают те же грабли.

Павел, ну почему же, вот как раз Наташа о сделанный выводах и пишет
Lapylehka писал(а):
то моя большая ошибка,результат которой на лицо!

А меняться и менять свое отношение к ситуации это тоже не 5-ти дневный курс.
Дайте девочке придти в себя и чуть-чуть покопаться в собственных ошибках. Это замечательно, что она насильно не создала семью, не нарожала от нелюбимого кучу детей, не пришла сюда в 40+ с темой "он меня никогда не любил, только сейчас это поняла...".

Наташ, всё будет хорошо. Только не забывай всего написанного тут + литературу соответствующую поищи, Павел в этом деле спец Wink .

05 Апр 2013 14:56

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
А меняться и менять свое отношение к ситуации это тоже не 5-ти дневный курс.

действительно, за пару дней не изменишься, но честно говоря большой тенденции к сдвигу не наблюдаю,поскольку постоянно вижу слово "он".

Просто перестать закатывать истерики невозможно, поскольку вы их закатываете не от того, что что-то случилось и вам это не понравилось, а от того, что это случилось, поскольку у Вас есть потребность истерить. Не давать выплеснуть эмоции ещё хуже, очень быстро заболеете.Что делать давать советы сложно, поскольку это всё выражаются обиды и страхи, накопленные в детстве. Думать, сравнивать, понимать, что Вам действительно хочется.

05 Апр 2013 15:09

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Конечно сдвигов за неделю вы не увидите,только сейчас я стала немного понимать что вы пытаетесь в течении всего времени объяснить мне!!! до меня стало доходить!!! моментом я не могу себя исправить. мне не в тягость было эти 5 дней , я просто немного подругому посмотрела на всё происходящее! Конечно я буду говорить в этой теме о нём,тк эта тема о нас с ним . а может Павел до меня ещё что-то не дошло!

05 Апр 2013 15:15

Распечатать сообщение
Мечты сбываются!

Ольга

40 лет
Новосибирск

Мечты сбываются!Мои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Только наступив на собственные грабли, можно приходить к каким-то выводам. А сейчас этот самый опыт у Наташи и создается.

Люба, дело в том, что пока мы бегаем по граблям уходит такое драгоценное время. И когда оборачиваешься назад, то начинаешь задумываться "а ведь я мог начать жить спокойно и счастливо еще лет 5 назад"

05 Апр 2013 15:24

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
Конечно я буду говорить в этой теме о нём,тк эта тема о нас с ним

говорить и обвинить - не одно и то же, хотя надо признать, что часть ответственности вы на себя взяли.

Просто помните, что на его месте может быть любой, а вы у себя одна и ответственность за Вас нести только Вам.

05 Апр 2013 20:27

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Ulitza, хотеть и пытаться что-то изменить должны хотеть двое,если он не хочет,смысл пытаться

Ну да, только и не переживает он по этому поводу...А ты переживаешь и думаешь что делать в этой ситуации. Ты хочешь изменений с его стороны, поэтому и тебе меняться первой...
Ты не обижайся, но каждый по-своему читает твою историю и комментирует как видит это. Мы только обсуждаем ситуацию, а выбирать и решать тебе, ведь все ньюансы ваших отношений только тебе известны..И все же по тому что ты рассказала здесь, я думаю у вас могло бы получиться. Парень не совсем плох. Только изменения нужно начать с себя.

06 Апр 2013 11:37

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Мечты сбываются! писал(а):
Люба, дело в том, что пока мы бегаем по граблям уходит такое драгоценное время. И когда оборачиваешься назад, то начинаешь задумываться "а ведь я мог начать жить спокойно и счастливо еще лет 5 назад"

Оля, бегать по граблям это годами совершать одни и те же ошибки с различными МЧ, разводить руками и орать "они все сволочи". А Наташа, почувствовав неладное, пытается слушать наши советы и как минимум разобраться в себе. Просто процесс этот нескорый.
И чтоб начать жить спокойно и счастливо, нужно тоже пройти некий процесс осмысления ситуации, чего Наташа раньше и не делала. И вообще, жалеть о том, что было, не стОит, надо идти вперед. Wink

stitch84 писал(а):
Просто помните, что на его месте может быть любой, а вы у себя одна и ответственность за Вас нести только Вам.

Ulitza писал(а):
Ты хочешь изменений с его стороны, поэтому и тебе меняться первой...

Юля, вот она и начала потихоньку. Кто знает, как на ее перемены отреагирует парень спустя месяц? Только вот смысл "влюблять" его в себя таким способом?... unknown unknown unknown Она же чувствует, что нет взаимности.

08 Апр 2013 7:56

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

52 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Не могу пройти мимо и не вставить свои "5 копеек".
Я, честно говоря, вообще не понимаю, что вы тут на 13 страницах пережевываете...
ОН - эгоист, не развитый и социально не адаптированный человек, с завышенными претензиями, самооценкой, но ничего из себя не представляющий.
ОНА - абсолютно закомплексованная особа, безумно боящаяся остаться одна, не уважающая себя мазохистка.
По-моему, отличная пара. Он ее унижает и получает от этого дивиденды, она страдает и получает от этого свои дивиденды. Все остальное - просто декорации.
Человек живет так, как живет, пока его это устраивает. Ее все устраивает и его тоже. Че вы тут бисер мечете?
Извините, за резкость в выражениях.

08 Апр 2013 11:55

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
По-моему, отличная пара. Он ее унижает и получает от этого дивиденды, она страдает и получает от этого свои дивиденды.

Вы конечно правы, такое сплошь и рядом, но некоторые всё же пытаются это исправить, наверное на это и надеемся )

14 Июн 2013 19:33

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
И всё-таки этой истории пришёл конец...........мы расстались..........месяц назад, я переживаю,но понимаю что рано или поздно это произошло бы. Но до сих пор никак понять не могу как могло все поменяться так быстро, в один момент из идеальных отношений в невыносимые. Но жизнь продолжается и надо делать выводы и идти дальше. Спасибо всем кто пытался мне помочь,поддерживал меня,ругал.

На улице лето,солнце,надо одеть новое летнее платье и идти на встречу новым впечатлениям!!!!!

15 Июн 2013 12:46

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Lapylehka писал(а):
И всё-таки этой истории пришёл конец

рано или поздно это бы произошло. И хорошо, Наташа, что это произошло сейчас, а не через определенное количество времени, когда бы вы поженились, родили ребенка unknown
Lapylehka писал(а):
я переживаю

не надо переживать абослютно! Да обидно, конечно, никто не спорит. Но убиваться из-за такого не стоит точно praising
Lapylehka писал(а):
На улице лето,солнце,надо одеть новое летнее платье и идти на встречу новым впечатлениям!!!!!

Хороший настрой good2

15 Июн 2013 22:56

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Наталья, пусть у вас все будет хорошо)))) А лето - это отличный повод хорошо проводить время.

16 Июн 2013 12:51

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Наташа, все у тебя наладится. Жизнь не стоит на месте, поверь.
И молодец, что мыслишь позитивно. В старых отношениях долго не копайся, иди вперед.

А то, что переживаешь, это нормально. Чай не роботы, живые люди все...

Всё будет хорошо! Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2013 18:13

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Спасибо! Насмотрелась на нашем форуме как люди вышивают,мне так понравилось,вот и сама начала, пошла на курсы кройки и шитья! Так что я не скучаю! Сходила на пару свиданий,но пока неочень удачно но стараюсь отвлечься !

20 Июн 2013 15:01

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Lapylehka писал(а):
вот и сама начала, пошла на курсы кройки и шитья!

good2 good2 good2

Lapylehka писал(а):
Сходила на пару свиданий,но пока неочень удачно но стараюсь отвлечься !

Москва не сразу строилась.

30 Окт 2013 11:45

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Lapylehka
Лена, случайно наткнулась на ваши сообщения совсем в другой ветке sharik Расскажите, нам как сложилась Ваша жизнь? очень интересно Smile

30 Окт 2013 12:30

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Если вы мне,то я Наталья ! Время прошло,чувства утихли к тому человеку. Знакомые меня познакомили с молодым человеком,ему 34,он был женат на женщине старше,у них не сложилось,детей тоже не получилось. он хочет семью,детей,того же хочу и я! У меня немного другие взгляды и многие могут меня не понять,но я очень хотела ребенка,у меня хорошие друзья,у меня есть сестра,родители,я отучилась,работаю на хорошей работе,но для полного счастья не хватало малыша,конечно я мечтаю о хорошей семье. и вот я встретила человека,который меня понимает,сейчас мы ждем малыша. girl_claping Если честно знакомы мы мало,но я очень надеюсь что все будет хорошо!

30 Окт 2013 12:34

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Если вы мне,то я Наталья !

извиняюсь Embarassed смотрела на ник, и машинально написала "Лена" Embarassed
Lapylehka писал(а):
Знакомые меня познакомили с молодым человеком,ему 34,он был женат на женщине старше

Наташ, они не в разводе? он с тобой живет?
Lapylehka писал(а):
У меня немного другие взгляды и многие могут меня не понять,

и ненадо ни кого слушать Wink поступайте так как считаете нужным good2

30 Окт 2013 12:59

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Спасибо. он разведен. живем сейчас вместе у него с родителями,но у меня есть где жить и надеюсь скоро мы переедем.

30 Окт 2013 13:23

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Lapylehka писал(а):
но у меня есть где жить и надеюсь скоро мы переедем.

Это главное good2 счастья вам girl_in_love Wink это еще раз доказывает, что все что не делается в нашей жизни, все к лучшему.

30 Окт 2013 13:50

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Спасибо. Я тоже так живу. Все что не делается все к лучшему! я ездила к Матроне в церковь(это наша Московская святая),просила жениха. Когда у меня появился Илья, я поехала к ней и просила,если судьба пусть будет малыш,если не судьба то не судьба. Она все время мне помогает.

30 Окт 2013 14:35

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Lapylehka писал(а):
я ездила к Матроне в церковь(это наша Московская святая),просила жениха. Когда у меня появился Илья, я поехала к ней и просила,если судьба пусть будет малыш,если не судьба то не судьба. Она все время мне помогает.

умничка praising friends

30 Окт 2013 15:49

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Она все время мне помогает.

И мне тоже. У меня нет возможности ездить в Москву, она сама приезжает к нам когда ее помощь особенно необходима.

30 Окт 2013 18:09

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Lapylehka писал(а):
и вот я встретила человека,который меня понимает,сейчас мы ждем малыша.

Наташа, отличные новости! good2 good2 good2

30 Окт 2013 22:04

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Lapylehka писал(а):
. и вот я встретила человека,который меня понимает,сейчас мы ждем малыша.

Наташа, я так рада, что ты встретила и что будет малыш)))) Сил вам в решении всех спорных моментов, желаю вам любви -и в радости и в горе , так сказать))) friends Rose girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 12 из 13

Наверх
;