Подскажите любовь или не любовь? или может я много хочу?

Сообщение Автор

21 Мар 2013 14:10

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
не ездил, ну там и командировки были и работать он может до поздна,может не получалось,не знаю,тут доже дело не в поездках к маме,хотя тоже очень странно но и отношение ко мне изменилось, даже в интиме!любовницы нет,я бы узнала.хотя кто знает,в жизни случаются всякие неожиданности

21 Мар 2013 14:14

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Lapylehka писал(а):
тут доже дело не в поездках к маме,хотя тоже очень странно но и отношение ко мне изменилось, даже в интиме

значит он от Вас просто "убегает" к маме. Ищите причину Embarassed

21 Мар 2013 14:24

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Наталья не хочет искать причину почему он убегает к маме, а просто поменяла причину и следствие местами: убегает к маме и из–за этого все плохо. И теперь изо всех сил пытается свою псевдопричину устранить, дабы все стало хорошо.
Ни к чему хорошему такой подход не приведет, но он очень удобный.

21 Мар 2013 14:24

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
хотите сказать каждый день это нормально?вот как бы вы реагировали еслиб у вас такое было?я истерю исключительно из-за этого а он как буд-то назло делает

21 Мар 2013 14:27

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Ну я бы с мужем поговорила. Объяснила, что мне данная ситуация доставляет дискомфорт и выяснила, что стало тому причиной.

21 Мар 2013 14:28

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
я не могу найти в себе причину.не вижу. я стараюсь,жду!не вижу я причины и он не говорит! не понимаю почему он не хочет ехать,и не понимаю почему тогда приезжает?зачем если не хочет?

21 Мар 2013 14:32

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
хотите сказать каждый день это нормально?

Человек идёт туда, где ему хорошо. Или из двух зол выбирает меньшее.
Не обманывайте себя.Вы не прекратите истерики,если он станет ходить реже.
Я бываю у родителей почти каждый день , но домой я лечу, поскольку меня там ждёт тепло и уют.
Lapylehka писал(а):
я не могу найти в себе причину.не вижу. я стараюсь,жду!

не ищете. Каждый Ваш пост говорит о том, что вы ищете причины в нём и его маме.

21 Мар 2013 14:34

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Ну, если судить потому, что из семи страниц темы вы не услышали ни одного слова, то скорее всего он вам говорил, но вы его слова пропустили мимо ушей.

21 Мар 2013 14:41

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Хотите подтверждение тому, что Вы не ищете причины в себе? Теме уже три дня. В самом начале вы сказали, что будете худеть. Что вы сделали для этого за эти три дня?

21 Мар 2013 14:46

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Lapylehka писал(а):
хотите сказать каждый день это нормально?вот как бы вы реагировали еслиб у вас такое было?я истерю исключительно из-за этого а он как буд-то назло делает

Наташа, а вы понимаете что не будет мамы, будет папа, не будет папы, будут друзья, хобби,работа . Он найдет куда от вас сбежать. От ВАС, не к маме, а от ВАС. Неужели вы этого до сих пор не поняли, не услышали???
А не истерить никак не получается? Ну хоть один вечер без истерики и без выяснения причин.....

21 Мар 2013 14:54

Распечатать сообщение
Мечты сбываются!

Ольга

40 лет
Новосибирск

Мечты сбываются!Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
любовницы нет,я бы узнала.хотя кто знает,в жизни случаются всякие неожиданности

girl_haha Наташа, и как бы вы об этом узнали? неужели проверяете телефон и почту? даже эти слова подтверждают, что вы его пытаетесь полностью контролировать. Вы пытаетесь стать ему второй мамочкой, соперничаете во влиянии на парня с его мамой и злитесь оттого, что проигрываете.

21 Мар 2013 15:01

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Мечты сбываются! писал(а):
даже эти слова подтверждают, что вы его пытаетесь полностью контролировать

то бишь подчинить.
А еще говорите: мне тряпка не нужен.

21 Мар 2013 15:11

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Нужно чтоб он всего лишь при очередном выяснении отношений сказал да дорогая, больше к маме я не под каким предлогом не поеду.

21 Мар 2013 15:23

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
почему сразу так категорично. мне надо чтоб он после работы как все нормальные люди ехал домой,если соскучится по маме,можно забрать меня и поехать к маме вместе,либо после работы до моего приезда у него есть 2 часа,может ехать к ней! я не запрещаю с ней общаться, но теперь у него есть и я и обо мне тоже можно позаботиться! я не собираюсь всю жизнь делать всё сама и ждать его с распростертыми объятиями. то вы говорите уют создавай,то о себе думай. я за 2 часа после работы всё сделать не могу. в конце концов не только я его такого полюбила но и он меня, если что то не нравится зачем об этом молчать,либо говорить либо пусть уходит

21 Мар 2013 15:27

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
А ты ему это всё говорила? И каков был его ответ?

21 Мар 2013 15:32

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
когда я пытаюсь с ним поговорить,он закрывает глаза и говорит "давай спать" тк другого времени я найти не могу!!!!!!!!!

21 Мар 2013 15:34

Распечатать сообщение
Мечты сбываются!

Ольга

40 лет
Новосибирск

Мечты сбываются!Мои рецепты
Наташа, я может как-то не так читаю ваши посты, но сквозят эмоциональные интонации и резкая категоричность. Вы просто глухи к советам, едва ли мы вам тут сможем помочь. Продолжайте разрушать, возможно, ваш единственный в данное время шанс на отношения с мужчиной. Извините, но вам пока черенок от граблей в лоб не прилетит, вы в чувство не придете. Такая категоричность ни к чему хорошему не приведет ни в отношениях с мужчиной, ни в рабочем коллективе, ни в любом другом. Только не говорите, что на работе вы душка и вас все обожают. Это не правда будет. Вы в конфликте, причем в глубоком, не только с миром, но и с собой. Мне вас не жаль, извините.

21 Мар 2013 15:47

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Мечты сбываются! писал(а):
Наташа, я может как-то не так читаю ваши посты, но сквозят эмоциональные интонации и резкая категоричность.

+1

Наталья, Вам 25 лет уже, а не 5

21 Мар 2013 16:10

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
то вы говорите уют создавай,то о себе думай. я за 2 часа после работы всё сделать не могу.

А хоть одно из двух делаете?
Постоянно требуете что-то, но не от себя почему-то.

Вы говорите, что понимаете,что проблема в Вас. Предлодите какой нибудь шаг для себя, который повлияет именно на Вас. Не на отношения с МЧ, а на Вас лично. Пока всё, что Вы предлагаете - это выяснять отношения. Былло про похудение правда,допустим это один. Второй какой будет? Предложите хотя бы нелепый вариант, это будет лучше чем говорить "а вот он.."

21 Мар 2013 16:56

Распечатать сообщение
SourApple

Екатерина

Москва

SourAppleМои рецепты
Уважаемая Наталья!
Прочитала вашу темку от и до. Сейчас напишу, может быть, многое из того, о чем уже говорили, но вам действительно дали уже достаточное количество полезных советов, которым не только можно, но и нужно следовать. Вы очень напоминаете мне одну мою знакомую, которая считает правой исключительно себя.
Можно сначала задам вопрос? Скажите, какую цель вы преследовали, когда заводили эту тему? Судя по вашей реакции на сообщения многих форумчан (я сейчас говорю о капсе и большом количестве восклицательных знаков в ваших ответах), вы явно недовольны тем, что вам пишут. Вы ждали поддержки? Так вас поддерживают, только не так, как вы этого хотите. Но вам не кажется, что, раз уж многие говорят вам одно и то же, стоит прислушаться?
Во-первых, я бы все-таки рекомендовала вам обратить внимание на слова Павла. Мнение со стороны всегда полезно, мнение мужчины полезно вдвойне! К тому же, мужчины, как я поняла, счастливого в личной жизни.
А теперь от себя.
Первое, что меня покоробило в ваших сообщениях, - это вот это:
Lapylehka писал(а):
я ведь так долго ждала человека который будет меня устраивать(мысли,рассуждения,взгляды на жизнь)не считая отношения комне

Вы что, шутите? Отношение к вам - это главное!
Вам нравится, как он думает, как он рассуждает, как он смотрит на жизнь? Вы лукавите, вас абсолютно не устраивают его взгляды на жизнь, иначе вы бы совершенно спокойно относились к тому, как он проводит свое свободное время, и не устраивали истерик.
Вы нарисовали себе образ, придумали идеального мужчину. Оставьте это! Вам нужно не пытаться подогнать под этот идеал своего мужчину, а сделать совершенно наоборот: подогнать идеал под него. У вас это выходит очень однобоко: вы просто зациклились на том, что Он-тот-кто-вам-так-необходим-которого-вы-ждали-всю-жизнь. Перестаньте. Полюбите (или хотя бы примИте) его привычки.
К этому вернусь чуть позже, сейчас вот что: вы зациклены на замужестве и семейной жизни, Наталья. Это действительно зацикленность. Как я поняла, вы встречаетесь год, из которых вместе живете пару месяцев, причем отношения ваши в совместной жизни бесконечно далеки от идеала. Тем не менее, вы уже планируете ограничение трат ввиду того, что не собираетесь работать в декрете. Вы беременны? Нет? Планируете в ближайшее время? А ваш молодой человек в курсе ваших планов?
Его пугает и беспокоит ваша напористость, поймите это уже, наконец. Ему 28 лет - взрослый мужчина, который хочет быть главой семьи и делать все сам. Возможно, хочет сам сказать о любви, а не отвечать на ваш вопрос, любит ли он вас, хочет сам сделать предложение, а не услышать, что это очень-очень нужно (не понимаю, кстати, необходимости предложения, раз вы уже все равно решили пожениться; вам так нужна эта традиция? Вы уже решили этот вопрос по-взрослому. Ваши родители знакомы и тоже уже говорили между собой о вашей свадьбе, а теперь представьте, что он сделал вам предложение, а ваша мама отказывается отдавать вас за него замуж, потому что он сватов не заслал - по-моему, равнозначные ситуации). Я могу понять, что многие женщины хотят замуж, так перестаньте ждать от него кольца / колена / букета алых роз. Он сказал, что свадьба будет, так расслабьтесь. Может, он вам сюрприз хотел сделать, а вы пристали к нему с предложением?
И, наконец. Улыбайтесь, Наташа. Вы сами говорили, что его пилите. А зачем? Когда вместо этого можно спокойно, по пунктам все выяснить? Если вам что-то не нравится - говорите сразу. Не кричите в крайней степени возмущения, а сделайте 10 глубоких вдохов, пока не успокоитесь, и спокойно поговорите. Не поговорив сразу (в очередной раз обращаю ваше внимание на слово "поговорив", оно подразумевает диалог, а не эмоциональный монолог), вы рискуете накопить кучу обид и высказать их как-нибудь все. А это конец.
Вам уже рекомендовали изменить свое отношение к жизни, так измените его! Полюбите себя, создайте в доме тепло и уют, чтобы ему хотелось туда возвращаться! Опять повторяю чьи-то слова, но как же я с ними согласна! Будьте мягкой, ласковой и нежной!
Кстати. Я не знаю, сколько комнат в вашей квартире, но: вы говорили, что единственная для вас возможность поговорить (читай - все ему высказать) - это когда вы ложитесь спать. Никогда - слышите, никогда! - не ссорьтесь в спальне! Спальня - это ваш уголок любви, и она должна ассоциироваться именно с любовью, а не со скандалами и тяжелыми разговорами. Если у вас спальня - это небольшой уголок в однокомнатной квартире - правила аналогичные, только чуть более узкие - не на кровати. Разговаривать на неприятные темы, лежа в постели, - это не лучший вариант, поверьте. Оставьте постель для сна и секса.
Знаю, написала много, но пожалуйста, Наталья, прочитайте еще раз все то, что вам говорили, и прислушайтесь. Ваша жизнь изменится, когда вы измените отношение к ней.

21 Мар 2013 17:05

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Спасибо!

21 Мар 2013 17:41

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
У меня вызвало бооольшую улыбку))) не значит, что я со всем согласна, просто копирую dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Идеальная жена (США, 1955 года)

1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема.

2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди.

3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей.

4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома.

5) Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями.

6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.

7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо.

Cool Будь счастлива видеть мужа.

9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие.

10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих.

11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.

12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух.

13) Не встречай мужа упреками и проблемами.

14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.

15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки.

16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом.

17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он — хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений.

1Cool Хорошая жена всегда знает свое место.

21 Мар 2013 17:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
softball писал(а):
Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Мар 2013 18:01

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
softball писал(а):
Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.

girl_haha good

softball писал(а):
и т.д., затем застели столы свежими скатертями.

girl_haha good

softball писал(а):
Взбей его подушку, сними его ботинки.

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

softball
Ирина, спасибо за поднятие настроения Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Мар 2013 18:35

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Когда я прочитала эти советы месяца два назад, смеялась. Но немного поразмыслив поняла, что женщина 1955 и женщина 2013 (если она не жена олигарха) это небо и земля, но мужчины практически не изменились.
softball писал(а):
У тебя нет права требовать от него объяснений.

Особенно мне это нравиться girl_haha good good2
Страница 7 из 13

Наверх
;