Подскажите любовь или не любовь? или может я много хочу?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Мар 2013 19:30
|
stitch84
41 год Самара |
|||
Мужчина, который считает, что место женщины на кухне, просто не знает, что можно делать с ней в постели |
||||
21 Мар 2013 19:44
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||
![]() |
||||
22 Мар 2013 1:32
|
Esmira
|
|||
Наталья, ты ещё так молода!
![]() ![]() ![]() Желаю тебе всего самого светлого! ![]() С любовью, ![]() Эсмира |
||||
22 Мар 2013 3:38
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Наташ, 100% мамой мужа соперничать бесполезно. Лучше с ней наладить отношения, чем пытаться отбить у нее сына. Ездит к маме - пусть себе ездит, не к любовнице же, в конце-концов. Я так поняла, мама без мужа, ну и пусть поможет ей чего-то там по дому. Все-равно со временем все эти страсти-мордасти улягутся и все пойдет хорошо. Другое дело, потенциальной свекрови терпения бы и мудрости побольше, тогда бы и таких проблем не возникало. Что мешает ей позвать вас вместе, почему порознь постоянно. |
||||
22 Мар 2013 11:08
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||
Аня, ну это же правда что он бежит не к маме а от меня,за эту неделю я это поняла! мама не приглашает его одного,он сам едет после работы туда сразу. Тут всё взаимосвязано. Я понимаю что дело вомне(я должна полюбить себя) тогда и он полюбит и тогда мама будет это видеть и не будет позволять себе,да и он ей не будет позволять такое!!!! Но поймите я не могу так сразу всё изменить, мне надо успокоиться,пока я в истеричном состоянии, но это не оправдание. И правильно Павел сказал,а что я сделала за эту неделю? НИЧЕГО!!!!Кроме того как усугубила ситуацию. Но понимаете,действительно сложно играть в одни ворота. я постораюсь что то поменять в отношении к себе и к нему!!!! И посмотрю а ему то это нужно???
|
||||
22 Мар 2013 11:30
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Это должно ВАМ нужно, ВАМ!!!!!Для себя и только для себя вы должны это сделать, а не для кого то. В некотором роде, да это игра в одни ворота, в свои. Для себя. О нем пока забудьте, вот просто забудьте на время. Уехал к маме, да и ладно, займись собой, сделай что ты хочешь для себя. Ну вот что тебе хочется? Кино посмотреть, с подругой поболтать (не о нем), просто поваляться, съесть что-то вкусненькое. Вот что хочешь ,то и делай. Не обедом-ужином занимайся,не уборкой-глажкой, а что-то для себя. Это тоже из разряда "полюби себя". В выходные вместо того чтоб сидеть горевать, промчись по магазинам ,даже не обязательно что-то покупать , просто отвлекись от быта ,от проблемы. Не любишь по магазинам.... просто погуляй, к маме, сестре съездей. И попей какие нибудь успокоительные, например "антистресс", на травах, в сон не клонит, успакаивает. Или что-то другое. Даже через экран монитора чувствуется твое истерическое состояние...а что тет-а-тет..... |
||||
22 Мар 2013 12:10
|
stitch84
41 год Самара |
|||
Ирина всё правильно сказала, только добавлю, что здесь есть два варианта (по крайней мере я так вижу). 1й - это вы занимаетесь собой и ему это нравится, второй вариант 2й - вы занимаетесь собой и вам становится реально всё равно, нравится ему это или нет.
это всё позволит Вам как минимум отвлечься. Дальше предстоит работа, понять свои мысли, сравнить с родителями... Если у самой не получается, обратиться персонально к психотерапевту или пойти на групповые занятия по "сценарию жизни", благо цены на групповые занятия небольшие. |
||||
22 Мар 2013 12:10
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||
Столько способов доставить себе удовольствие: маникюр, педикюр, просто поход в парикмахерскую, бассейн, танцы, фитнес, спа, одно шоколадное обертывание чего стоит, массаж!
У нас на форуме столько диет, выбирай любую, и компания душевная, вместе веселее! Только все это для себя делать надо, девочки правы! Не для него, чтоб не было не оправданых ожиданий! |
||||
22 Мар 2013 12:58
|
Мечты сбываются!
40 лет Новосибирск |
|||
Павел! Восхищена!
![]()
Маргарита, верно! Если в этих отношениях не пригодится, то в следующих уж точно пригодится! |
||||
25 Мар 2013 10:38
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Кстати, проверено собственным опытом ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2013 11:26
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||
спасибо большое,буду стараться,как будут какие-либо изменения обязательно Вас всех оповещу! Пока все идет с переменным успехом!
|
||||
25 Мар 2013 11:50
|
vltava
Россия |
|||
Легко - наверное , но беспечно ![]() "Беспечный - легкомысленный, беззаботный, ветреный, несерьёзный" ![]() |
||||
25 Мар 2013 13:02
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Lapylehka
Главное себя не вздумай винить. Ну так получилось.....ну и что?..... извлеки урок и вперед. Солнце светит для тебя. |
||||
26 Мар 2013 9:30
|
ЛЛолик
Аня |
|||
В точку! |
||||
27 Мар 2013 13:53
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||
Когда я заводила эту тему я не думала что всё так плохо. Он меня не любит я в этом убедилась!!!(хотя в выходные говорил что любит опять же и что он в этом уверен и расставаться не хочет) либо я не знаю что он хочет доказать,либо он хочет чтоб я сама все поняла и рассталась с ним,либо он хочет просто молча уйти..... Выходные мы провели вместе,в субботу у него,все было плохо мы ругались ужасно,в воскр поехали помогать моей маме,вечером были дома у меня, посидели хорошо,поболтали(я живу с сестрой) посмотрели телек,посмеялись,не ругались,вечером легли спать (всё было.....) утром в понедельник отвез меня на вокзал,в обед я решила не звонить,вечером пошла на маникюр,оттуда позвонила,узнала приедет или нет,он сказал останется у мамы(ведь там столько снега выпало,до ночи расчищал) как я добралась до дома в 11 вечера он так и не узнал и я не звонила,вчера(вторник) я не звонила и он не звонил весь день,я же после работы пошла на фитнес,сегодня тишина.я не выдержала написала утром "доброе утро,любимый" он ответил "доброе утро." вот что мне делать? не звонить ему?ждать когда он созреет?
|
||||
27 Мар 2013 15:30
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||
Главное без паники!
Я немного запуталась, что значит звонить или не звонить, вы ж живете вместе. Приедет домой после работы общайся нехочу. Или вы не живете вместе, просто из предыдущего поста показалось, что он три дня дома не ночевал? |
||||
27 Мар 2013 15:38
|
stitch84
41 год Самара |
|||
Lapylehka
Пока Вы слишком озабочены его отношением к себе, а нужно бы наоборот. Вы испытываете к нему чувство собственности, он вам в ответ даёт безразличие. Это не любовь ни с вашей стороны, ни с его. Хватит ждать от него чего-то, сколько можно? Его отношение к Вам не изменится пока не изменитесь Вы. |
||||
27 Мар 2013 15:51
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||
Ну вот с понедельника на вторник он ночевал у мамы и с вторника на среду(сегодня) Я понимаю что надо бы думать о себе, но я все таки в отношениях и хочу их сохранить и наладить,нужно ли ему это-это второй вопрос,видимо нет конечно. я не думаю что правильным будет сидеть и отмалчиваться, хотя и разговоры никчему не приводят. не знаю что делать,занятия на неделю себе я уже придумала,но все равно хочу к нему(((( почему не любовь?а что же это?
|
||||
27 Мар 2013 15:53
|
Цыпа-Синица
|
|||
Наташ, ты живешь с сестрой и твой МЧ приезжает ночевать в эту квартиру? ![]()
Я так понимаю что вместе не живут, просто иногда ночуют друг у друга ![]() |
||||
27 Мар 2013 15:58
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||
Если просто иногда ночуют друг у друга, то весь крик на тему «он слишком много времени проводит у мамы» называется « он просто живет у мамы».?????
Где живет там и чаще бывает??? Или я чегото не понимаю |
||||
27 Мар 2013 16:00
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||
мы раньше ночевали у друг друга,я на выходные ездила,он по будням приезжал! месяц назад мы решили жить вместе,но получается что все осталось как раньше,он так и приезжает ночевать,ну может только чаще чем было. а так ничего не изменилось,только если раньше я считала это нормально (мы же не живем вместе) то сейчас мы живем и то что он приезжает ночевать и то не всегда это уже не нормально. вот меня это не устраивает
|
||||
27 Мар 2013 16:07
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||
А вещи свои он к вам перевез?
|
||||
27 Мар 2013 16:08
|
Цыпа-Синица
|
|||
ну это понятно. Мой папа может допоздна бабушке помогать, но ночевать то домой приезжает. И я тоже не понимаю, как может быть по другому ![]()
наверное это слишком маленький срок, он еще не привык ![]() Наташ, конечно не хочется об этом думать, но может он не готов/не хочет жить вместе? Может ему неудобно было сказать тебе об этом? Может и со свадьбой торопиться не надо? |
||||
27 Мар 2013 16:08
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||
не все,дома он тоже оставил кучу и у меня есть немного. вобщем и там и там есть в чем ходить
Не хочет жить? а разьве можно не хотеть жить с любимым человеком? не хотеть можно с нелюбимым. наверное это и происходит. ему не нравится в квартире,но с милым рай и в шалаше. я в пятницу ждала его с воздушным шариком (хотела как то разбавить обстановку приятным) встретила его с улыбкой,на шарике написала "Давай жить дружно?" и достала второй шарик на котором он должен был написать ответ,он написал "Не будешь пилить,будем жить" вот два дня я молчу не пилю и вообще не звоню,так и от него никаких действий,так обидно. я старалась для него что то делать а ему пофигу вообще ((( |
||||
27 Мар 2013 16:17
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||
А сестра что говорит по поводу вашего совместного проживания? Всетаки вместе с вами живет?
|