Подскажите любовь или не любовь? или может я много хочу?

Сообщение Автор

21 Мар 2013 19:30

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
женщина 1955 и женщина 2013 (если она не жена олигарха) это небо и земля, но мужчины практически не изменились.

Мужчина, который считает, что место женщины на кухне, просто не знает, что можно делать с ней в постели

21 Мар 2013 19:44

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты

22 Мар 2013 1:32

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Наталья, ты ещё так молода! wacko1 Выброси из головы эту идею выйти замуж. Если тебе это дано, то оно от тебя никуда не денется. К сожалению, очень многие не понимают этого и оказываются у разбитого корыта. unknown Я понимаю, что тебе не легко сейчас, т. к. не всегда удаётся разобраться в себе сразу. Но ты всё-таки постарайся уже сейчас начинать понимать себя. Тебе нравится роль девушки, бегающей за парнем? Тебе нравится это состояние униженности? Не хватайся за то, что было. Сдаётся мне, что это уже прошло и возможно, этот молодой человек не твой. Так зачем же это насилие? Неужели тебе не хочется, чтобы твой мужчина тебя уважал? Этот уже вряд ли сможет это делать, т. к. ты пока что не уважаешь себя. Так научись этому! Это такой урок в жизни! good2

Желаю тебе всего самого светлого! praising Приходи ко мне в темку http://forum.say7.info/post3534471.html#3534471 при желании и мы поговорим ещё по душам.

С любовью, give_heart
Эсмира

22 Мар 2013 3:38

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Вот вы мне скажите,а как часто ваши мужья,сыновья навещают маму?

Наташ, 100% мамой мужа соперничать бесполезно. Лучше с ней наладить отношения, чем пытаться отбить у нее сына. Ездит к маме - пусть себе ездит, не к любовнице же, в конце-концов. Я так поняла, мама без мужа, ну и пусть поможет ей чего-то там по дому. Все-равно со временем все эти страсти-мордасти улягутся и все пойдет хорошо. Другое дело, потенциальной свекрови терпения бы и мудрости побольше, тогда бы и таких проблем не возникало. Что мешает ей позвать вас вместе, почему порознь постоянно.

22 Мар 2013 11:08

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Аня, ну это же правда что он бежит не к маме а от меня,за эту неделю я это поняла! мама не приглашает его одного,он сам едет после работы туда сразу. Тут всё взаимосвязано. Я понимаю что дело вомне(я должна полюбить себя) тогда и он полюбит и тогда мама будет это видеть и не будет позволять себе,да и он ей не будет позволять такое!!!! Но поймите я не могу так сразу всё изменить, мне надо успокоиться,пока я в истеричном состоянии, но это не оправдание. И правильно Павел сказал,а что я сделала за эту неделю? НИЧЕГО!!!!Кроме того как усугубила ситуацию. Но понимаете,действительно сложно играть в одни ворота. я постораюсь что то поменять в отношении к себе и к нему!!!! И посмотрю а ему то это нужно???

22 Мар 2013 11:30

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Lapylehka писал(а):
я постораюсь что то поменять в отношении к себе и к нему!!!! И посмотрю а ему то это нужно???
Да какая разница что ему нужно.
Это должно ВАМ нужно, ВАМ!!!!!Для себя и только для себя вы должны это сделать, а не для кого то. В некотором роде, да это игра в одни ворота, в свои. Для себя.
О нем пока забудьте, вот просто забудьте на время.
Уехал к маме, да и ладно, займись собой, сделай что ты хочешь для себя. Ну вот что тебе хочется? Кино посмотреть, с подругой поболтать (не о нем), просто поваляться, съесть что-то вкусненькое. Вот что хочешь ,то и делай.
Не обедом-ужином занимайся,не уборкой-глажкой, а что-то для себя. Это тоже из разряда "полюби себя". В выходные вместо того чтоб сидеть горевать, промчись по магазинам ,даже не обязательно что-то покупать , просто отвлекись от быта ,от проблемы. Не любишь по магазинам.... просто погуляй, к маме, сестре съездей.

И попей какие нибудь успокоительные, например "антистресс", на травах, в сон не клонит, успакаивает. Или что-то другое.

Даже через экран монитора чувствуется твое истерическое состояние...а что тет-а-тет.....

22 Мар 2013 12:10

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
И посмотрю а ему то это нужно???

Ирина всё правильно сказала, только добавлю, что здесь есть два варианта (по крайней мере я так вижу). 1й - это вы занимаетесь собой и ему это нравится, второй вариант 2й - вы занимаетесь собой и вам становится реально всё равно, нравится ему это или нет.

Моя осень писал(а):
Не обедом-ужином занимайся,не уборкой-глажкой, а что-то для себя. Это тоже из разряда "полюби себя". В выходные вместо того чтоб сидеть горевать, промчись по магазинам ,даже не обязательно что-то покупать , просто отвлекись от быта ,от проблемы. Не любишь по магазинам.... просто погуляй, к маме, сестре съездей.

это всё позволит Вам как минимум отвлечься. Дальше предстоит работа, понять свои мысли, сравнить с родителями... Если у самой не получается, обратиться персонально к психотерапевту или пойти на групповые занятия по "сценарию жизни", благо цены на групповые занятия небольшие.

22 Мар 2013 12:10

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Столько способов доставить себе удовольствие: маникюр, педикюр, просто поход в парикмахерскую, бассейн, танцы, фитнес, спа, одно шоколадное обертывание чего стоит, массаж!
У нас на форуме столько диет, выбирай любую, и компания душевная, вместе веселее! Только все это для себя делать надо, девочки правы! Не для него, чтоб не было не оправданых ожиданий!

22 Мар 2013 12:58

Распечатать сообщение
Мечты сбываются!

Ольга

40 лет
Новосибирск

Мечты сбываются!Мои рецепты
Павел! Восхищена! good
Маргошечка писал(а):
Не для него, чтоб не было не оправданых ожиданий!

Маргарита, верно! Если в этих отношениях не пригодится, то в следующих уж точно пригодится!

25 Мар 2013 10:38

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Маргошечка писал(а):
Столько способов доставить себе удовольствие: маникюр, педикюр, просто поход в парикмахерскую, бассейн, танцы, фитнес, спа, одно шоколадное обертывание чего стоит, массаж!

Кстати, проверено собственным опытомSmile занятие собой очень позитивно действует на семейную жизнь, потому что сама отвлекаешься от повседневной рутины, становишься гораздо увереннее в себе. Мы вот с девочками стараемся раз в неделю вырваться в баню, дочек с собой берем, колоссальное удовольствие получаем: масочки, массажики, сауны, красотища. Аэробика, опять же, тренажерка... Полезно и какие-то девичники устраивать. Наташ, без обид, у тебя пока детей нет, времени свободного - вагон (поверь матери двоих детейSmile, так пользуйся моментом, потом будут совершенно другие заботы и интересы, поверь: очень приятные, но другие. Удачи тебе и душевного равновесия, относись ко всему легко, беспечно, тогда все наладится.

25 Мар 2013 11:26

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
спасибо большое,буду стараться,как будут какие-либо изменения обязательно Вас всех оповещу! Пока все идет с переменным успехом!

25 Мар 2013 11:50

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
относись ко всему легко, беспечно, тогда все наладится

Легко - наверное , но беспечно unknown
"Беспечный - легкомысленный, беззаботный, ветреный, несерьёзный" Smile

25 Мар 2013 13:02

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Lapylehka
Главное себя не вздумай винить. Ну так получилось.....ну и что?..... извлеки урок и вперед.
Солнце светит для тебя.

26 Мар 2013 9:30

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Моя осень писал(а):
Главное себя не вздумай винить. Ну так получилось.....ну и что?..... извлеки урок и вперед.
Солнце светит для тебя.

В точку!

27 Мар 2013 13:53

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Когда я заводила эту тему я не думала что всё так плохо. Он меня не любит я в этом убедилась!!!(хотя в выходные говорил что любит опять же и что он в этом уверен и расставаться не хочет) либо я не знаю что он хочет доказать,либо он хочет чтоб я сама все поняла и рассталась с ним,либо он хочет просто молча уйти..... Выходные мы провели вместе,в субботу у него,все было плохо мы ругались ужасно,в воскр поехали помогать моей маме,вечером были дома у меня, посидели хорошо,поболтали(я живу с сестрой) посмотрели телек,посмеялись,не ругались,вечером легли спать (всё было.....) утром в понедельник отвез меня на вокзал,в обед я решила не звонить,вечером пошла на маникюр,оттуда позвонила,узнала приедет или нет,он сказал останется у мамы(ведь там столько снега выпало,до ночи расчищал) как я добралась до дома в 11 вечера он так и не узнал и я не звонила,вчера(вторник) я не звонила и он не звонил весь день,я же после работы пошла на фитнес,сегодня тишина.я не выдержала написала утром "доброе утро,любимый" он ответил "доброе утро." вот что мне делать? не звонить ему?ждать когда он созреет?

27 Мар 2013 15:30

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Главное без паники!
Я немного запуталась, что значит звонить или не звонить, вы ж живете вместе. Приедет домой после работы общайся нехочу. Или вы не живете вместе, просто из предыдущего поста показалось, что он три дня дома не ночевал?

27 Мар 2013 15:38

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Lapylehka
Пока Вы слишком озабочены его отношением к себе, а нужно бы наоборот. Вы испытываете к нему чувство собственности, он вам в ответ даёт безразличие. Это не любовь ни с вашей стороны, ни с его. Хватит ждать от него чего-то, сколько можно? Его отношение к Вам не изменится пока не изменитесь Вы.

27 Мар 2013 15:51

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Ну вот с понедельника на вторник он ночевал у мамы и с вторника на среду(сегодня) Я понимаю что надо бы думать о себе, но я все таки в отношениях и хочу их сохранить и наладить,нужно ли ему это-это второй вопрос,видимо нет конечно. я не думаю что правильным будет сидеть и отмалчиваться, хотя и разговоры никчему не приводят. не знаю что делать,занятия на неделю себе я уже придумала,но все равно хочу к нему(((( почему не любовь?а что же это?

27 Мар 2013 15:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Lapylehka писал(а):
(я живу с сестрой)

Наташ, ты живешь с сестрой и твой МЧ приезжает ночевать в эту квартиру? Embarassed или я чего то не поняла?

Маргошечка писал(а):
Или вы не живете вместе, просто из предыдущего поста показалось, что он три дня дома не ночевал?

Я так понимаю что вместе не живут, просто иногда ночуют друг у друга unknown

27 Мар 2013 15:58

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Если просто иногда ночуют друг у друга, то весь крик на тему «он слишком много времени проводит у мамы» называется « он просто живет у мамы».?????
Где живет там и чаще бывает???
Или я чегото не понимаю

27 Мар 2013 16:00

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
мы раньше ночевали у друг друга,я на выходные ездила,он по будням приезжал! месяц назад мы решили жить вместе,но получается что все осталось как раньше,он так и приезжает ночевать,ну может только чаще чем было. а так ничего не изменилось,только если раньше я считала это нормально (мы же не живем вместе) то сейчас мы живем и то что он приезжает ночевать и то не всегда это уже не нормально. вот меня это не устраивает

27 Мар 2013 16:07

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
А вещи свои он к вам перевез?

27 Мар 2013 16:08

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Lapylehka писал(а):
мы живем и то что он приезжает ночевать и то не всегда это уже не нормально. вот меня это не устраивает

ну это понятно. Мой папа может допоздна бабушке помогать, но ночевать то домой приезжает. И я тоже не понимаю, как может быть по другому Embarassed

Lapylehka писал(а):
месяц назад мы решили жить вместе

наверное это слишком маленький срок, он еще не привык girl_haha

Наташ, конечно не хочется об этом думать, но может он не готов/не хочет жить вместе? Может ему неудобно было сказать тебе об этом? Может и со свадьбой торопиться не надо?

27 Мар 2013 16:08

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
не все,дома он тоже оставил кучу и у меня есть немного. вобщем и там и там есть в чем ходить
Не хочет жить? а разьве можно не хотеть жить с любимым человеком? не хотеть можно с нелюбимым. наверное это и происходит. ему не нравится в квартире,но с милым рай и в шалаше. я в пятницу ждала его с воздушным шариком (хотела как то разбавить обстановку приятным) встретила его с улыбкой,на шарике написала "Давай жить дружно?" и достала второй шарик на котором он должен был написать ответ,он написал "Не будешь пилить,будем жить" вот два дня я молчу не пилю и вообще не звоню,так и от него никаких действий,так обидно. я старалась для него что то делать а ему пофигу вообще (((

27 Мар 2013 16:17

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
А сестра что говорит по поводу вашего совместного проживания? Всетаки вместе с вами живет?

Наверх
;