Подскажите любовь или не любовь? или может я много хочу?

Сообщение Автор

19 Мар 2013 12:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ocean писал(а):
Мариш, поделись, о чем еще говорят мужчины в коллективе?

В личку Smile

19 Мар 2013 12:27

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
я не хочу его звать к себе,тк Саша (мой парень)хозяин и будет приезжать а тут другой мужчина. замкнутый круг

Когда человек ищет себе оправдания, он не хочет делать.
Lapylehka писал(а):
но я же не машина!

это и к Вам относится. Ищите способы, возможности, пожертвуйте чем-то.

19 Мар 2013 13:25

Распечатать сообщение
kickassshef

Светлана

kickassshefМои рецепты
Возможно мое мнение нельзя считать компетентным,т.к. я более 20 лет с одним мужем(аж страшно praising ),но я всегда считала,что самое главное это-чтобы со мной было весело и ИНТЕРЕСНО.Я никогда не делаю того что от меня ожидают.
Я всегда поступаю так как хочу(ну в пределах разумного girl_bye )
ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ОДИНАКОВОЙ,ПРЕДСКАЗУЕМОЙ.

МУЖЧИНЫ НЕ ЛЮБЯТ,КОГДА ИМ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ,КОГДА ИХ ПИЛЯТ.

Это мое мнение, мой опыт.Каждый волен поступать по-своему.
А совет-растите,развивайтесь и ,возможно это не Ваше,и может Ваше счастье где-то в другом...Успехов Smile Smile

19 Мар 2013 13:30

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
kickassshef
Компетентным можно считать мнение человека, который чего то добился. 20 лет счастливого брака - это большое достижение. Не скромничайте Wink

19 Мар 2013 13:52

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Светлана,Вы правы! Я уже сама какая-то неадекватная становлюсь,весь день на работе держусь спокойно,а вечером как сышу что он домой заедет(к маме) начинаю злиться, даже мама его дала совет,типа не держи его,если хочет пусть едет,будешь удерживать только хуже будет! и она права, надо наверное постараться,попить успокаивающее,и переждать. Сейчас читаю про мать-вампиров,думаю мы обе с ней вампирши и я и она,поэтому и прижиться не можем. Читаю и столько нахожу общего. Кстати даже сестра Сашина переехала с мужем и ребенком к родителям мужа,тк мамаша умудрилась ещё и с зятем поругаться,да так что вот уже пол года он к ней ни ногой! она считает себя правой,да ещё думает что тот понимает что он не прав,наивная мама,она думает что она такая мудрая и во всем права всегда! Даже мне напрямую она сказала " Я НАУЧУ ВАС ЖИТЬ"

19 Мар 2013 14:23

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Даже мне напрямую она сказала " Я НАУЧУ ВАС ЖИТЬ

Так уже ,учит Wink girl_haha Вы задумываетесь , анализируете . Уже и темку читаете про матерей -вампиров . Учитесь жить,приобретаете опыт Smile . Возможно , что ещё и спасибо скажете этой маме , за "науку" Wink . Только я, уже где-то писала и сейчас повторю . Влюблённому , мама - не помеха ! Smile

19 Мар 2013 14:34

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
vltava
В точку! good Лучшие наши учителя - это наши враги.

19 Мар 2013 14:55

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
не хочу её слушать,у меня есть моя мама (которая кстати совсем не лезет в наши отношения,либо просто я не маменькина дочка) я хочу учиться на своих ошибках!!!!а иначе я так никогда не научусь жить самостоятельно,я тоже всегда была под маминой опекой,а теперь мне не только за собой но и за ним приходится ухаживать,поэтому наверное и хочется похвалы! Может я и не права,может маминька и действительно такая хорошая, но она даже сама ему сказала чтоб он ехал комне жить чтоб типа самостоятельным стать, а там не знаю,толи мама его тянет толи он сам к ней тянется. вечно то труба течет то снег выпал,то печка разваливается. у него недостроен второй этаж в доме,и я предложила достроить и жить вместе,но чтоб у каждого своя территория,моя на 2 её на 1,а тут старую машину угнали(но мы и собирались брать другую) пришлось брать кредит,и я ему предложила взять машину не новую а 3-4 летнюю и денюшки оставить на второй этаж(он все время кричит что в квартире жить не может хочет в дом,вот я и подумала что это будет решением,вроде и вместе но у каждого своя территория) но тут поднялся бунт со стороны мамы,и я стала такой плохой, "я его приворожила,он меня слушает, 2-й этаж только через её труп" Итог: новая машина и кредит на 5 лет. как я не пыталась объяснить что тяжело будет дальше(я то смотрю в будущее,декрет....)что потом на кредит денешек не будет,он сначало всё понял согласился,а потом мама насела и он принял решение как мама. только все равно не угодили взяли белую машину а не черную как она хотела

19 Мар 2013 15:18

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Lapylehka писал(а):
у меня есть моя мама (которая кстати совсем не лезет в наши отношения,либо просто я не маменькина дочка)

Ну это вам так кажется. я думаю спроси вашего мч, он тоже скажет что его мама не лезет в отношения.
Наташ, вы почитайте еще про маменькиного сыночка в интернете....и подумайте вам это по плечу?
и еще вот эту темку почитайте http://forum.say7.info/topic63316.html
Там девушка есть Танюша-летчица, помнится тема у нее была схожая с вашей. ньюнсы другие, лица другие,а в общем похоже .

И вопрос в Наташе. На какие изменения вы готовы пойти в отношении себя, своего характера, поведения, мировоззрения для того чтоб стать счастливой в браке/ в отношениях с мужчиной? А что для вас неприемлемо вообще? В вас!!!!!
Я,наверное ,скажу не очень для вас приятную новость... но изменить вы можете только себя и свою жизнь. Другие люди для вас не подвластны.
И еще... как вы к себе относитесь, так и другие будут к вам относиться.

19 Мар 2013 15:23

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Мне кажется, что в очередной раз проблемы пытаются переложить на маму. Какаябы мама ни была, если бы он хотел быть вместе с вами, он был бы а не бежал при первой возможности домой, было бы ему важно ваше мнение, и маму слушать не стал. Просто ему вы не важны, но по каким то причинам пока нужны. В квартире для мужчины тоже много дел, только у него нет желания ничего делать в вашей квартире.
А вам удобнее не здраво взглянуть на вашего молодого человека, а обвинить во всех неприятностях маму, и по прежнему считать его самым лучшим.
Я не понимаю, как можно человека не желающего пальцем пошевелить чтобы тебе помочь (ждать с 6 до 8 пока жена с работы придет и есть приготовит) потому что это не мужское дело, человега открыто говорящего грубости, не считающего твое мнение важным, считатьпригодным для создания семьи и детей? Или с появлением ребенка он станет вам помогать и делать не мужскую работу? Как бы нитак! И с ребенком сидеть, и памперс поменять, и приготовить, убрать, постирать, это не мужское занятие!

19 Мар 2013 15:39

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
нет,мама совершенно не лезет,она работает до ночи и ей некогда. У меня мама тоже всю жизнь одна по дому справляется,папа пил и по дому ничего не умеет делать,сейчас он на инвалидности и мама одна,но мы с сестрой ей денежно помогаем,а вот почини ть и сделать ей приходится кого-то звать. я вот сейчас сижу и думаю,мы с его мамой то на рынок едем то в магазин её,то-то то-сё,а моей маме не помогаем,я так увлечена им и привыкла что мама справляется одна,вот думаю,теперь есть мужчина в нашем доме который кричит что женские дела это не к нему,так может занять его делами моей мамы,которой сейчас совсем не легко (О УЖАС,я такая эгоистка,у бабушки огород,у мамы огород,в квартре у мамы ремонт,да дел полно). Может как-то потехонечку втянуть его в то что и мне помогать надо и моей семье а не только его? он конечно нам помогает когда мы просим,но это очень редко,в основном мама за денюшку вызывает каких-нибудь добрых людей помочь нам((((

19 Мар 2013 15:55

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Попробовать можно, но могу поспорить, что ничего не получится. Вашей маме он помогать не будет.
Можно, вопрос, если не хотите не отвечайте. А на ком кредит, и на ком машина?

19 Мар 2013 15:58

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
Может как-то потехонечку втянуть его в то что и мне помогать надо

Можно заставить человека что-то делать, но нельзя заставить захотеть делать. Что-то нужно - говорите ему прямым текстом.

19 Мар 2013 16:06

Распечатать сообщение
Мечты сбываются!

Ольга

40 лет
Новосибирск

Мечты сбываются!Мои рецепты
Наталья, добрый день! Затронула Ваша тема меня за живое, хочется и мне высказать свое мнение. У меня была похожая во многом ситуация. И знаете, сейчас мне стыдно перед своим мужчиной за своё поведение и за некоторые свои слова и поступки. Была подобная ситуация с его мамой, но в сентябре прошлого года ее не стало (онкология). И на сегодняшний день мне ее слова и действия не кажутся уж такими обидными, что нельзя было их воспринимать с таким отторжением. Права Ирина "Моя осень" - проблема в Вас и в Вашем отношении к окружающему миру. Вы как колючий ёжик ополчились на всё, поэтому и мир вокруг Вас отвечает Вам тем же. Всё это глупости, о том, что надо торопиться рожать, жениться и т.п. Всему своё время. А в отношениях между мужчиной и женщиной я придерживаюсь мнения, что никто никому ничего не должен. Всё что ты делаешь для любимого человека, ты должен делать с любовью, не рассчитывая на отдачу. И если так поступать, то отдача обязательно будет! Если это Ваш человек, он пойдет Вам на встречу и будет с Вами, а если нет, то жизнь вас всё равно разведет. Но вы получите бесценный свой собственный опыт! Мой совет - станьте добрее к себе и окружающим и всё наладится! Работайте над собой духовно и физически. Успехов Вам!
P.S. Кстати, неоценимую помощь в этом деле Вам, я думаю, окажут девочки из темы Флайледи и Очарование женственности.

19 Мар 2013 16:23

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Кредит на нём и машина естественно тоже. Ну да я сейчас ополчилась на них,просто это ревность к маме,и у неё видимо тоже самое. просто я хочу чтоб мы жили вместе,а он просто ночует у меня. У него до меня были отношения, в одних он так же ездил и считал что живут вместе(но у неё был ребенок и наверное другое отношение к нему),она изменяла и они разошлись. другая была из Питера(он там жил какое-то время,потом вернулся и они не могли часто встречаться) она звала его к себе жить ,пожениться,но он сказал из дома не уедет,она тоже не захотела переезжать из Питера в подмосковную деревню,они разошлись,хотя он тоже говорил что любил. Вот и сомной получается как и со всеми,ничего не меняется. Я вам не рассказала,но сейчас я очень часто задумываюсь об этих словах. я когда мы расстались поехала к батюшке,говорили что он помогает и дает советы. я приехала рассказала ему нашу историю и батюшка ответил "Ищи нормального парня,этому надо было только чайку попить и поспать,а тебе надо семью создавать детишек рожать" я попыталась объяснить что он не бабник,что уважает меня и вобщем женщин,думала батюшка не правильно меня понял,но тот повторил эти слова. потом я много думала и ведь действительно, он приезжает пьет чай и ложится спать. Но я всё таки помирилась но ничего не меняется. может батюшка был прав?

19 Мар 2013 16:33

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Батюшка был прав.

19 Мар 2013 16:38

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Маргошечка,в ваших словах много правды,но они как ножом по сердцу! ((((

19 Мар 2013 16:49

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Я вас понимаю, тяжело признаться себе, что мечта о счастье не сбылась.
Но она не сбылась в этот раз, и чтобы она сбылась потом, возможно совсем скоро, нужно сегодны быть честной прежде всего с собой.

19 Мар 2013 16:50

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Но неужеле Вы считаете что нельзя ничего изменить? Ведь он почему-то всё ещё сомной!

19 Мар 2013 16:51

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Маргошечка,в ваших словах много правды,но они как ножом по сердцу! ((((

а так всегда...Со стороны людям лучше виднее. по себе знаю...что да как.. это в реальной жизни, ну и в вирутальной есть свое субъективное мнение.
И по поводу жизненных ошибок, Наташа, Вы так пишете, что не мамина дочка и хотите совершать ошибки...вопрос только какие??? зачем такие установки на их совершение? и нужны ли они вам, эти ошибки, когда можно прислушаться к совету той же мамы, сделать свои выводы, и принять правильное решение..
Знаете, есть ошибки за которые люди расплачиваются всю жизнь. У меня несколько примеров таких перед глазами

19 Мар 2013 17:02

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Я понимаю что советы нужно давать мамам,нам нужно прислушиваться! я про то что его мама когда его не слушают,точнее не придерживаются её мнения,начинает истерить и говорить что все вокруг плохие и тд и что она самая-самая и надо делать как она сказала-её решение самое верное!все остальные глупые. но ведь покупка дорогой машины,было только наше решение,это наша будущая жизнь,это 20 твс в месяц 5 лет,а в декрете это очень большие деньги с учётом того что я работать не буду.......а она говорит мой сынок достоин такой машины(да он и заслуживает машины в 10 раз лучше,тут главное возможности) пока семьи нет детей нет пусть покупает, она думает о том что сейчас,а то что будет потом её не волнует,хотя тут наверное виноват Саша,может она не видит серьезности в наших отношениях,значит он меня так перед ней ставит. Хотя наши родственники знакомы друг с другом и даже говорили о свадьбе!

19 Мар 2013 17:09

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
А что вы хотите изменить?
Вы же хотите, чтоб он вас любил, уважал, хотел проводить с вами время, и получал от общения с вами удовольствие, чтоб проявлял внимание, пусть это даже бутерброд с чаем, с которым он будет ждать вас с работы, вы хотите быть уверенной, что в трудную минуту он вам поможет, приласкает, поддержит??????
это либо есть, либо нет. Заставить, переделать, нельзя.
А с вами он потомучто удобно. Его все устраивает, вы вокруг него крутитесь и пылинки с него сдуваете. Вам с ним не комфортно, и то вы не уходите, а ему комфортно, так зачем лишние движения?
А потом с новой девушкой, опять бегай, добивайся ее, а она как вы еще фыркать будет!
Нееееее, пока вы его не выгоните, никуда он неуйдет.
Хотя есть вариант, начнете активно давить и переделывать, да бегать вокруг него перестанете, может и сбежит, хотя напоследок может изрядно жизнь подпортить

19 Мар 2013 17:17

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Да я хочу всего этого точь в точь!!!!! а может единственное решение уговорить переехать к мамаше? и я рядом и она и в доме. только вопрос нужно ли это мне!!!!!!!!!! он не хочет чтоб мы жили вместе с ней,говорит давай строить дом,но мы все здравые люди и понимаем какие вложения для этого нужны,а продавать свою квартиру я не собираюсь!

19 Мар 2013 17:24

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Lapylehka писал(а):
а может единственное решение уговорить переехать к мамаше? и я рядом и она и в доме. только вопрос нужно ли это мне!!!!!!!!!! он не хочет чтоб мы жили вместе с ней,говорит давай строить дом,но мы все здравые люди и понимаем какие вложения для этого нужны,а продавать свою квартиру я не собираюсь!

Вы серьезно??????? wacko1
Вы серьезно хотите жить с его мамой? Что б ему сбежать от вас было некуда? И тогда ему не останется ничего, кроме как любить и уважать вас? И мама его заодно проникнется к вам вселенской любовью?

19 Мар 2013 17:37

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Блин.......... Вы опять правы,но я влюбленная девушка,я не хочу его терять, я ведь так долго ждала человека который будет меня устраивать(мысли,рассуждения,взгляды на жизнь)не считая отношения комне
Страница 2 из 13

Наверх