Подскажите любовь или не любовь? или может я много хочу?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 13:28
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
Девочки,подскажите! Я со своим молодым человеком встречаемся год с небольшим,по началу всё было идеально,он ухаживал за мной,уделял мне много внимания,я была очень счастлива,спокойна,была уверена в нем,где-то через месяцев 7 я заметила изменения,он стал холоден,стал реже приезжать,о любви перестал говорить,тогда я подумала что может чувства устаканились, не всегда же страсть,пытаясь с ним поговорить,он сказал что разлюбил меня,что я стала очень капризная и придирчивая что я его запилила и он больше так не может!(я же в этот момент была очень счастлива и считала что у нас идеальные отношения) спустя недели две я стала ему писать,ведь я хотела его вернуть и люблю его,спустя три на старый новый год я поехала к нему домой мириться! Помирились,он сказал что хотел мне показать что нельзя себя так вести,чтоб я поняла свои ошибки,что он меня любит и сам бы помирился еслиб я не приехала первая.Месяца полтора было все идеально,мы планировали ещё давно свадьбу этим июнем,но он стал опять очень холоден,не говорит ласковых слов вообще,мы переехали ко мне,так он ездиет к мамочке постоянно,говоря что не может жить в квартире(у них дом),а меня перевозить не хочет из-за того что буду ругаться с мамой!(она постоянно указыает что ему делать,и меня это злит) сейчас когда я спрашиваю любит ли он он отвечает что да,свадьба будет,но такое отношение комне,я хочу ласки,нежности,секса в конце кончов(сейчас это раз в неделю),он говорит что так будет всегда что он добился меня и всё! Что его так устраивает. может это вовсе не любовь?Ведь я прошу просто ласки и внимания,а если просит любящий человек можно же как то постараться ради него! а что будет дальше?
|
||||||||
18 Мар 2013 14:00
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||
Проявлений любви не просят. Даже если что-то выпросите - это не любовь. В любви нет непоняток и сомнений. Сомневаетесь в нём? Значит сомневаетесь в себе.
Что планируете предпринять? |
||||||||
18 Мар 2013 14:17
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
мне уже такое говорили что если сомневаюсь в нем,значит сомневаюсь в себе,но я эту фразу никак понять не могу!!!!Я уверена в своих чувствах,хотя если говорить о моих комплексах,то они присутствуют! Сейчас у нас получается так что я живу его жизнью,мы делаем то что он хочет, я бросаю всё и лечу к нему!(((( Но буквально вчера он мне заявил "а помнишь я в начале к тебе и так и сяк,а ты фыркала" а теперь получается все наоборот,вот говорит посмотри как тогда мне неприятно было!
|
||||||||
18 Мар 2013 14:29
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||
Никто не говорит, что у Вас их нет )) До идеальных отношений нам всем далеко, поэтому и выделяются некоторые моменты, над которыми нужно работать.
И это первый пункт над которым надо работать. Комплекс это в принципе не очень хорошо, но в первую очередь он не должен проявлять себя в любовных отношениях.
это ещё один пункт. Когда вы начинали встречаться он влюбился в девушку, которую нужно завоевать, теперь Вы сами за ним бегаете, т.е. вы не просто изменились, а изменились кардинально и не в лучшую сторону.
Народная мудрость: "кто прошлое помянет - тому глаз вон", делайте выводы. |
||||||||
18 Мар 2013 14:36
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
Может мне попробовать начать сначала? я записалась на фитнес(но хожу редко,тк приезжаю домой в 8 вечера и начинаю быстро готовить,ведь теперь мы живем вместе и мне надо его кормить,мама его воспитала так что готовка стирка уборка это женское дело и он к этому не касается),придумать себе дело,и жить как я хочу,может тогда он начнет по мне скучать и по моему вниманию? но это так сложно,мне его сейчас так не хватает. Когда я фыркала я не любила,а как влюбилась теперь он фыркает.
|
||||||||
18 Мар 2013 14:39
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||
Lapylehka
Выводы делаете правильные. Самый главный тезис -
Именно "как хочу", а не "наперекор ему". |
||||||||
18 Мар 2013 14:53
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
Спасибо Павел за поддержку! Но остается вопрос! Нужна ли я ему с таким отношением ко мне? что у него с чувствами? мне нужны серьезнве отношения,я детишек хочу,а то время идет все таки!
|
||||||||
18 Мар 2013 15:03
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||
Этого Вам не скажет никто, но... К вам никто не будет относиться лучше, чем вы сами к себе. Измените отношение к себе и изменятся люди рядом с Вами, или качественно или количественно. Если сейчас плохо - дальше будет хуже (при условии, если ничего не делать). Если сейчас хорошо - дальше будет лучше (при условии, что вы будете работать над этим). Принимать решения о расторжении помолвки или ещё какие-то только Вам, поскольку объективно судить можете только Вы. |
||||||||
18 Мар 2013 17:33
|
Амани
|
|||||||
Абсолютно любую женщину на Вашем месте, Наташа, происходящее смущало бы. В принципе, Ваш молодой человек даже не пытается особенно скрыть то, что у Вас в отношениях нелады. Наверное, правильно делает, в конце концов, кому будет лучше от брака, в который один из сторон вступать не очень-то и хочет?
![]() На сегодняшний момент именно Вы пытаетесь наладить отношения. Это дело хорошее, но на мой взгляд, игра в одни ворота до добра не доводит. Как по мне, то стоит поумерить пыл в беготне за данным молодым человеком. Я понимаю, что на кону стоит долгое время, проведенное вместе, а также планы на будущее. Но модель отношений, которая сейчас у Вас имеется, это не то пальто. ![]() ![]() Я советую Вам выбрать нейтральную "тактику" поведения. Дайте ему возможность определиться, готов он далее с Вами продолжать отношения. Если готов, то эти отношения должны быть устраивающими Вас обоих. Честно говоря, вот лично я едва ли удержалась бы от соблазна дать большого пинка мужчине, который сначала говорит, что он меня разлюбил, а потом, что так и быть, будет свадьба ![]() ![]() Такого не должно быть в отношениях пары, только-только начинающей свой совместный путь. Да и вообще, по-хорошему, быть не должно. ![]() |
||||||||
18 Мар 2013 17:47
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
Вот и я так думаю. Но терять его так не хочется,я наконец-то нашла человека который по многим позициям меня устраивает, в нем я вижу будущего мужа и отца своим детям. ведь все было так идеально, и все как-то потехонечку рушится, я пытаюсь всё вернуть,он говорит что его все устраивает! Мама там ещё играет огромную роль, она вроде бы как непричем,но сама там ему на уши наседает! Я наверное действительно отпущу ситуацию,постараюсь не бегать за ним,буду заниматься своими делами, но я так боюсь потерять его совсем. Займусь собой,похудею!!!!Стану красоткой!!!!!!Работа у меня хорошая и позваляет мне себя любить и баловать!!!! И посмотрим кто ещё за кем бегать будет!!!
|
||||||||
18 Мар 2013 18:21
|
Амани
|
|||||||
Это никогда и ни при каких обстоятельствах для женщины лишним не бывает ![]() А в остальном - время все расставит на свои места. Главное, помните, что одно из важнейших качеств в будущем муже - любовь, забота и уважение по отношению к своей жене ![]() |
||||||||
18 Мар 2013 18:46
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
Спасибо! Всё с сегоднешнего дня думаю в первую очередь о себе,но все-таки конечно же не забуду про свои семейные обязательства,пусть видит какая я молодец! С нашим сайтом так хорошо,столько рецептов быстрого приготовления, сайт прям на все случаи жизни.
![]() |
||||||||
18 Мар 2013 23:05
|
nalina
Самара |
|||||||
Наталья, постарайтесь просто отпустить ситуацию и не зацикливаться на том, как его удержать. Тогда переменится и его отношение к вам. Еще Пушкин сказал:" Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Прекратите подстраиваться под него и просто будьте собой . Ведь именно такой он вас когда то встретил и полюбил. А то, что время идет и пора обзаводиться детьми, выбросите из головы. Его и без этого напрягает. В конце концов, любому мужчине будет неприятно, если его используют лишь в качестве производителя.
А это вы зря. В конце концов, любая мать переживает за сына и это вполне естественно. Ее беспокойство вполне объяснимо. Вы сами смогли бы стать совершенно безучастной к судьбе своего ребенка? Вместо беспочвенных обвинений попробуйте наладить с ней отношения. |
||||||||
19 Мар 2013 11:14
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
На счет мамы,я пытаюсь молчать,сдерживаю свои эмоции,но она вечно привозносит себя,хвалит сама себя какая она молодец!Я понимаю что мама......... но она указывает что ему делать,и именно указывает а если что-то не по её она его пилит пока он не сделает как она хочет,он это знает и понимает,но ему легче ей угодить чем выслушивать потом! она кричит что её дети никому кроме неё не нужны,хотя у сестры есть муж и ребенок и у моего парня есть я и он мне нужен! она влезает в наши разговоры,я стараюсь молчать но я вся киплю внутри,я тоже не железная. А он без мамочки не может,он же привык быть под её опекой. но ему 28 пора самому учиться жить!
Каждый раз когда я начинаю с ним разговаривать про внимание,он говорит я тебе и так внимание уделяю и уважаю и т.д. он не понимает что приезжать ко мне и лечь спать это не внимание(((( Так сложно но действительно надо всё отпустить,а то я напрягаю все больше и больше с каждым днем! Да и у меня уже психологически наколено всё! Тут у меня была в выходные просто истерика,а он не понимал чего я плачу,он не понимает чего меня не устраивает,а донести я никак не могу, я уже напрямую ему привожу примеры чего мне не хватает,но ничего не меняется. Он только говорит "Все будет хорошо" но когда???? |
||||||||
19 Мар 2013 11:35
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Наташа, а сколько ему лет? такое ощущение, что все 18 : ![]()
а сейчас чем Вы не красотка? ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 11:43
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||
Lapylehka
Здесь есть тема отношений с родителями. Посмотрите сколько случаев матерей-вампиров. Поищите в гугле информацию "психологический вампир заботливая мать".
Некрасивых людей не бывает, бывают те, кто прячут красоту. считать, себя некрасивым не страшно, страшно ничего для этого не делать. Считать себя красивым и ничего не делать тоже страшно. Чтобы поддерживать молодость организма нужен спорт, активность и т.д. - большая работа. |
||||||||
19 Мар 2013 11:51
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
Сейчас я потолстела и недовольна собой! ((( Ему 28,так перерыв и был вот когда мы расставались,это было в Новый год,вот как 2 месяца помирились,даже после примерения все стало хорошо,а как переехал всё началось, может это и есть бытовуха? я приезжаю в 8 давай быстрей готовить,стараюсь повкусней для него,а он приезжает с работы в 6,едет к маме (тк меня все равно дома нет,что ему там делать) там кушает,дела по дому делает( починить что-нибудь,снег почистить,баню затопить и тд) и ближе к ночи приезжает,а я то старалась готовила стирала убирала(никогда раньше ни за кем не ухаживала) мне хочется услышать какая я молодец, что-то приятное (а для него это моя обязанность за которую не надо хвалить,может это и правильно,но все равно мне не приятно),и вот он приезжает попьет чаю и ложится спать,поворачивается попой и говорит спокойной ночи. Может я фильмов настмотрелась,но я в этот момент хочу чтоб меня обняли поцеловали и сказали Спокойной ночи любимая!
|
||||||||
19 Мар 2013 11:55
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||
нет, не насмотрелись. Если чего-то хочется надо добиваться.
5ти разовое питание, физические нагрузки и 2,5 литра воды в день. Будете очень довольны собой! |
||||||||
19 Мар 2013 11:58
|
Амани
|
|||||||
А как же жить потом... пока смерть не разлучит нас? ![]() Какая такая бытовуха через несколько месяцев???
Обязанность?! ![]() Это с какого момента ты, не будучи его женой, должна на себя обязанности брать? А у него какие обязанности? |
||||||||
19 Мар 2013 11:59
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
: ![]()
ну какая бытовуха??? Вы ведь не так давно вместе живите, детей нет... Пресловутая бытовуха возникает когда люди достаточно уже прожили вместе. |
||||||||
19 Мар 2013 12:02
|
Амани
|
|||||||
Дождусь компетентного мужского мнения ![]() Из своих наблюдений. Да, важно. И для многих, я считаю. К любви это не имеет отношения - любим не за внешность ведь. Тут скорее вопрос эстетики. Я вот в мужском коллективе работаю. Оххх, как много замечаю интереснейших вещей ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 12:09
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||
Если кому-то что-то принципиально, можно сразу посылать на все четыре стороны, поскольку принципы ему будут дороже Вас, каким бы вы не были хорошим/плохим худым/полным. Если человек сам себе нравится-он будет нравится другим.
есть, только их тоже можно поделить пополам. Одни пойдут искать себе то, чего у них нет, другие помогут любимому человеку выглядеть так, как он хочет. А те, которым всё равно своих женщин не любят. |
||||||||
19 Мар 2013 12:09
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Марина, полностью согласна с тобой. К любви конечно не имеет. Но для взаимоотношений это важно. Мариш, поделись, о чем еще говорят мужчины в коллективе? ![]()
а есть те которые не знают чего они хотят на данный момент (1 вариант или 2 вариант) |
||||||||
19 Мар 2013 12:15
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||
по моему их можно отнести к тем, которые "всё равно". Хотя, возможно, я категоричен. |
||||||||
19 Мар 2013 12:17
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
Павел прав,он хочет чтоб я худела, но при этом чтоб всё успевала,но я же не машина! Его обязанность мужские дела по дому,просто в доме этих дел действительно много,а вот в квартире особо то и нет,он сам говорит что не хочет жить в квартире(понятно после дома в квартире и развернуться негде). он мне говорил был бы у мамы мужчина он был бы спокойней,у мамы есть мужчина и она мне сказала что наоборот я не хочу его звать к себе,тк Саша (мой парень)хозяин и будет приезжать а тут другой мужчина. замкнутый круг
|