Подскажите любовь или не любовь? или может я много хочу?

Сообщение Автор
Подскажите любовь или не любовь? или может я много хочу?
18 Мар 2013 13:28

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Девочки,подскажите! Я со своим молодым человеком встречаемся год с небольшим,по началу всё было идеально,он ухаживал за мной,уделял мне много внимания,я была очень счастлива,спокойна,была уверена в нем,где-то через месяцев 7 я заметила изменения,он стал холоден,стал реже приезжать,о любви перестал говорить,тогда я подумала что может чувства устаканились, не всегда же страсть,пытаясь с ним поговорить,он сказал что разлюбил меня,что я стала очень капризная и придирчивая что я его запилила и он больше так не может!(я же в этот момент была очень счастлива и считала что у нас идеальные отношения) спустя недели две я стала ему писать,ведь я хотела его вернуть и люблю его,спустя три на старый новый год я поехала к нему домой мириться! Помирились,он сказал что хотел мне показать что нельзя себя так вести,чтоб я поняла свои ошибки,что он меня любит и сам бы помирился еслиб я не приехала первая.Месяца полтора было все идеально,мы планировали ещё давно свадьбу этим июнем,но он стал опять очень холоден,не говорит ласковых слов вообще,мы переехали ко мне,так он ездиет к мамочке постоянно,говоря что не может жить в квартире(у них дом),а меня перевозить не хочет из-за того что буду ругаться с мамой!(она постоянно указыает что ему делать,и меня это злит) сейчас когда я спрашиваю любит ли он он отвечает что да,свадьба будет,но такое отношение комне,я хочу ласки,нежности,секса в конце кончов(сейчас это раз в неделю),он говорит что так будет всегда что он добился меня и всё! Что его так устраивает. может это вовсе не любовь?Ведь я прошу просто ласки и внимания,а если просит любящий человек можно же как то постараться ради него! а что будет дальше?

18 Мар 2013 14:00

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
Ведь я прошу просто ласки и внимания

Проявлений любви не просят. Даже если что-то выпросите - это не любовь. В любви нет непоняток и сомнений. Сомневаетесь в нём? Значит сомневаетесь в себе.

Lapylehka писал(а):
он говорит что так будет всегда что он добился меня и всё!
если исходить из этого, то с его стороны это любовью назвать сложно.

Что планируете предпринять?

18 Мар 2013 14:17

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
мне уже такое говорили что если сомневаюсь в нем,значит сомневаюсь в себе,но я эту фразу никак понять не могу!!!!Я уверена в своих чувствах,хотя если говорить о моих комплексах,то они присутствуют! Сейчас у нас получается так что я живу его жизнью,мы делаем то что он хочет, я бросаю всё и лечу к нему!(((( Но буквально вчера он мне заявил "а помнишь я в начале к тебе и так и сяк,а ты фыркала" а теперь получается все наоборот,вот говорит посмотри как тогда мне неприятно было!

18 Мар 2013 14:29

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
Я уверена в своих чувствах

Никто не говорит, что у Вас их нет )) До идеальных отношений нам всем далеко, поэтому и выделяются некоторые моменты, над которыми нужно работать.

Lapylehka писал(а):
хотя если говорить о моих комплексах,то они присутствуют!

И это первый пункт над которым надо работать. Комплекс это в принципе не очень хорошо, но в первую очередь он не должен проявлять себя в любовных отношениях.

Lapylehka писал(а):
Сейчас у нас получается так что я живу его жизнью

это ещё один пункт. Когда вы начинали встречаться он влюбился в девушку, которую нужно завоевать, теперь Вы сами за ним бегаете, т.е. вы не просто изменились, а изменились кардинально и не в лучшую сторону.

Lapylehka писал(а):
Но буквально вчера он мне заявил "а помнишь я в начале к тебе и так и сяк,а ты фыркала"

Народная мудрость: "кто прошлое помянет - тому глаз вон", делайте выводы.

18 Мар 2013 14:36

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Может мне попробовать начать сначала? я записалась на фитнес(но хожу редко,тк приезжаю домой в 8 вечера и начинаю быстро готовить,ведь теперь мы живем вместе и мне надо его кормить,мама его воспитала так что готовка стирка уборка это женское дело и он к этому не касается),придумать себе дело,и жить как я хочу,может тогда он начнет по мне скучать и по моему вниманию? но это так сложно,мне его сейчас так не хватает. Когда я фыркала я не любила,а как влюбилась теперь он фыркает.

18 Мар 2013 14:39

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Lapylehka
Выводы делаете правильные. Самый главный тезис -
Lapylehka писал(а):
жить как я хочу

Именно "как хочу", а не "наперекор ему".

18 Мар 2013 14:53

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Спасибо Павел за поддержку! Но остается вопрос! Нужна ли я ему с таким отношением ко мне? что у него с чувствами? мне нужны серьезнве отношения,я детишек хочу,а то время идет все таки!

18 Мар 2013 15:03

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
Но остается вопрос! Нужна ли я ему с таким отношением ко мне?

Этого Вам не скажет никто, но... К вам никто не будет относиться лучше, чем вы сами к себе. Измените отношение к себе и изменятся люди рядом с Вами, или качественно или количественно.
Если сейчас плохо - дальше будет хуже (при условии, если ничего не делать).
Если сейчас хорошо - дальше будет лучше (при условии, что вы будете работать над этим). Принимать решения о расторжении помолвки или ещё какие-то только Вам, поскольку объективно судить можете только Вы.

18 Мар 2013 17:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Абсолютно любую женщину на Вашем месте, Наташа, происходящее смущало бы. В принципе, Ваш молодой человек даже не пытается особенно скрыть то, что у Вас в отношениях нелады. Наверное, правильно делает, в конце концов, кому будет лучше от брака, в который один из сторон вступать не очень-то и хочет? unknown
На сегодняшний момент именно Вы пытаетесь наладить отношения. Это дело хорошее, но на мой взгляд, игра в одни ворота до добра не доводит. Как по мне, то стоит поумерить пыл в беготне за данным молодым человеком. Я понимаю, что на кону стоит долгое время, проведенное вместе, а также планы на будущее. Но модель отношений, которая сейчас у Вас имеется, это не то пальто. unknown Как бы у молодого человека не сложилось впечатление, что Вы его еще и благодарить должны за оказанную услугу пожить с Вами вместе unknown

Я советую Вам выбрать нейтральную "тактику" поведения. Дайте ему возможность определиться, готов он далее с Вами продолжать отношения. Если готов, то эти отношения должны быть устраивающими Вас обоих. Честно говоря, вот лично я едва ли удержалась бы от соблазна дать большого пинка мужчине, который сначала говорит, что он меня разлюбил, а потом, что так и быть, будет свадьба unknown Это что, нужно только Вам? unknown А ему это не нужно и не интересно?
Такого не должно быть в отношениях пары, только-только начинающей свой совместный путь. Да и вообще, по-хорошему, быть не должно. unknown

18 Мар 2013 17:47

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Вот и я так думаю. Но терять его так не хочется,я наконец-то нашла человека который по многим позициям меня устраивает, в нем я вижу будущего мужа и отца своим детям. ведь все было так идеально, и все как-то потехонечку рушится, я пытаюсь всё вернуть,он говорит что его все устраивает! Мама там ещё играет огромную роль, она вроде бы как непричем,но сама там ему на уши наседает! Я наверное действительно отпущу ситуацию,постараюсь не бегать за ним,буду заниматься своими делами, но я так боюсь потерять его совсем. Займусь собой,похудею!!!!Стану красоткой!!!!!!Работа у меня хорошая и позваляет мне себя любить и баловать!!!! И посмотрим кто ещё за кем бегать будет!!!

18 Мар 2013 18:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Займусь собой,похудею!!!!Стану красоткой!!!!!!Работа у меня хорошая и позваляет мне себя любить и баловать!!!!

Это никогда и ни при каких обстоятельствах для женщины лишним не бывает friends

А в остальном - время все расставит на свои места. Главное, помните, что одно из важнейших качеств в будущем муже - любовь, забота и уважение по отношению к своей жене friends

18 Мар 2013 18:46

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Спасибо! Всё с сегоднешнего дня думаю в первую очередь о себе,но все-таки конечно же не забуду про свои семейные обязательства,пусть видит какая я молодец! С нашим сайтом так хорошо,столько рецептов быстрого приготовления, сайт прям на все случаи жизни. good надо ещё полазить по всем темкам и точно найду чем занять свои мысли))))

18 Мар 2013 23:05

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Наталья, постарайтесь просто отпустить ситуацию и не зацикливаться на том, как его удержать. Тогда переменится и его отношение к вам. Еще Пушкин сказал:" Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Прекратите подстраиваться под него и просто будьте собой . Ведь именно такой он вас когда то встретил и полюбил. А то, что время идет и пора обзаводиться детьми, выбросите из головы. Его и без этого напрягает. В конце концов, любому мужчине будет неприятно, если его используют лишь в качестве производителя.
Lapylehka писал(а):
Мама там ещё играет огромную роль, она вроде бы как непричем,но сама там ему на уши наседает!

А это вы зря. В конце концов, любая мать переживает за сына и это вполне естественно. Ее беспокойство вполне объяснимо. Вы сами смогли бы стать совершенно безучастной к судьбе своего ребенка? Вместо беспочвенных обвинений попробуйте наладить с ней отношения.

19 Мар 2013 11:14

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
На счет мамы,я пытаюсь молчать,сдерживаю свои эмоции,но она вечно привозносит себя,хвалит сама себя какая она молодец!Я понимаю что мама......... но она указывает что ему делать,и именно указывает а если что-то не по её она его пилит пока он не сделает как она хочет,он это знает и понимает,но ему легче ей угодить чем выслушивать потом! она кричит что её дети никому кроме неё не нужны,хотя у сестры есть муж и ребенок и у моего парня есть я и он мне нужен! она влезает в наши разговоры,я стараюсь молчать но я вся киплю внутри,я тоже не железная. А он без мамочки не может,он же привык быть под её опекой. но ему 28 пора самому учиться жить!

Каждый раз когда я начинаю с ним разговаривать про внимание,он говорит я тебе и так внимание уделяю и уважаю и т.д. он не понимает что приезжать ко мне и лечь спать это не внимание((((

Так сложно но действительно надо всё отпустить,а то я напрягаю все больше и больше с каждым днем! Да и у меня уже психологически наколено всё! Тут у меня была в выходные просто истерика,а он не понимал чего я плачу,он не понимает чего меня не устраивает,а донести я никак не могу, я уже напрямую ему привожу примеры чего мне не хватает,но ничего не меняется. Он только говорит "Все будет хорошо" но когда????

19 Мар 2013 11:35

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Но буквально вчера он мне заявил "а помнишь я в начале к тебе и так и сяк,а ты фыркала" а теперь получается все наоборот,вот говорит посмотри как тогда мне неприятно было!

Наташа, а сколько ему лет? такое ощущение, что все 18 :wacko1 Может вам обоим стоит сделать перерыв в отношениях? тогда и Вы лично поймете, что да как..и он разберется, что дальше делать..
Lapylehka писал(а):
Займусь собой,похудею!!!!Стану красоткой!!!!!!

а сейчас чем Вы не красотка? Unknown

19 Мар 2013 11:43

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Lapylehka
Здесь есть тема отношений с родителями. Посмотрите сколько случаев матерей-вампиров. Поищите в гугле информацию "психологический вампир заботливая мать".

Ocean писал(а):
а сейчас чем Вы не красотка?

Некрасивых людей не бывает, бывают те, кто прячут красоту.
считать, себя некрасивым не страшно, страшно ничего для этого не делать. Считать себя красивым и ничего не делать тоже страшно.
Чтобы поддерживать молодость организма нужен спорт, активность и т.д. - большая работа.

19 Мар 2013 11:51

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Сейчас я потолстела и недовольна собой! ((( Ему 28,так перерыв и был вот когда мы расставались,это было в Новый год,вот как 2 месяца помирились,даже после примерения все стало хорошо,а как переехал всё началось, может это и есть бытовуха? я приезжаю в 8 давай быстрей готовить,стараюсь повкусней для него,а он приезжает с работы в 6,едет к маме (тк меня все равно дома нет,что ему там делать) там кушает,дела по дому делает( починить что-нибудь,снег почистить,баню затопить и тд) и ближе к ночи приезжает,а я то старалась готовила стирала убирала(никогда раньше ни за кем не ухаживала) мне хочется услышать какая я молодец, что-то приятное (а для него это моя обязанность за которую не надо хвалить,может это и правильно,но все равно мне не приятно),и вот он приезжает попьет чаю и ложится спать,поворачивается попой и говорит спокойной ночи. Может я фильмов настмотрелась,но я в этот момент хочу чтоб меня обняли поцеловали и сказали Спокойной ночи любимая!

19 Мар 2013 11:55

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
Может я фильмов настмотрелась,но я в этот момент хочу чтоб меня обняли поцеловали и сказали Спокойной ночи любимая!

нет, не насмотрелись. Если чего-то хочется надо добиваться.

Lapylehka писал(а):
Сейчас я потолстела и недовольна собой!

5ти разовое питание, физические нагрузки и 2,5 литра воды в день. Будете очень довольны собой!

19 Мар 2013 11:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lapylehka писал(а):
может это и есть бытовуха?

А как же жить потом... пока смерть не разлучит нас? unknown
Какая такая бытовуха через несколько месяцев???

Lapylehka писал(а):
я то старалась готовила стирала убирала(никогда раньше ни за кем не ухаживала) мне хочется услышать какая я молодец, что-то приятное (а для него это моя обязанность за которую не надо хвалить,может это и правильно,но все равно мне не приятно),

Обязанность?! Shocked
Это с какого момента ты, не будучи его женой, должна на себя обязанности брать? А у него какие обязанности?

19 Мар 2013 11:59

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
stitch84 писал(а):
считать, себя некрасивым не страшно, страшно ничего для этого не делать. Считать себя красивым и ничего не делать тоже страшно.
Чтобы поддерживать молодость организма нужен спорт, активность и т.д. - большая работа.

:good2 Павел, а как Вы считаете, принципиально ли молодому человеку (говорю в общем, так как у всех разные вкусы) чтобы его девушка была именно стройной и хорошо выглядела? Ведь есть же такая категория мужчин, я уверена, которым не все равно. Может в этом как раз кроются проблемы взаимоотношений (опять же не беру в расчет тех кого все устраивает во второй половине).
Lapylehka писал(а):
может это и есть бытовуха?

ну какая бытовуха??? Вы ведь не так давно вместе живите, детей нет... Пресловутая бытовуха возникает когда люди достаточно уже прожили вместе.

19 Мар 2013 12:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ocean писал(а):
чтобы его девушка была именно стройной и хорошо выглядела?

Дождусь компетентного мужского мнения sharik

Из своих наблюдений. Да, важно. И для многих, я считаю.
К любви это не имеет отношения - любим не за внешность ведь.
Тут скорее вопрос эстетики.

Я вот в мужском коллективе работаю. Оххх, как много замечаю интереснейших вещей girl_in_dreams

19 Мар 2013 12:09

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Ocean писал(а):
принципиально ли молодому человеку

Если кому-то что-то принципиально, можно сразу посылать на все четыре стороны, поскольку принципы ему будут дороже Вас, каким бы вы не были хорошим/плохим худым/полным.
Если человек сам себе нравится-он будет нравится другим.
Ocean писал(а):
Ведь есть же такая категория мужчин, я уверена, которым не все равно.

есть, только их тоже можно поделить пополам. Одни пойдут искать себе то, чего у них нет, другие помогут любимому человеку выглядеть так, как он хочет.
А те, которым всё равно своих женщин не любят.

19 Мар 2013 12:09

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Амани писал(а):
Из своих наблюдений. Да, важно. И для многих, я считаю.
К любви это не имеет отношения - любим не за внешность ведь.
Тут скорее вопрос эстетики.

Марина, полностью согласна с тобой. К любви конечно не имеет. Но для взаимоотношений это важно.
Мариш, поделись, о чем еще говорят мужчины в коллективе? girl_haha
stitch84 писал(а):
есть, только их тоже можно поделить пополам. Одни пойдут искать себе то, чего у них нет, другие помогут любимому человеку выглядеть так, как он хочет.

а есть те которые не знают чего они хотят на данный момент (1 вариант или 2 вариант)

19 Мар 2013 12:15

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Ocean писал(а):
а есть те которые не знают чего они хотят на данный момент (1 вариант или 2 вариант)

по моему их можно отнести к тем, которые "всё равно". Хотя, возможно, я категоричен.

19 Мар 2013 12:17

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Павел прав,он хочет чтоб я худела, но при этом чтоб всё успевала,но я же не машина! Его обязанность мужские дела по дому,просто в доме этих дел действительно много,а вот в квартире особо то и нет,он сам говорит что не хочет жить в квартире(понятно после дома в квартире и развернуться негде). он мне говорил был бы у мамы мужчина он был бы спокойней,у мамы есть мужчина и она мне сказала что наоборот я не хочу его звать к себе,тк Саша (мой парень)хозяин и будет приезжать а тут другой мужчина. замкнутый круг

Наверх
;