Подскажите любовь или не любовь? или может я много хочу?
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2013 16:19
|
Цыпа-Синица
|
|||||
может ему у вас некомфортно? Если с вами живет сестра (так и не поняла этот момент), то это неудобно. Он после душа не может выйти в полотенце и т.д. Я бы не хотела так жить ![]() |
||||||
27 Мар 2013 16:22
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||
Не пилить и молчаьь как обиженная на весь свет это разные вещи.
Он домой ночевать не пришел не предупредив, так в случае не пилить, это позвонить и узнать где он, выж волнуетесь. У мамы, отлично, только в следующий раз предупреди. А тут молчание. И тихая истерика. Которая станет очень громкой как только он появится на горизонте. Я даже через планшет это чувствую. вы молчите, и ждете от него каких то действий. Каких? |
||||||
27 Мар 2013 16:31
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||
Я жду когда он сам позвонит ,узнает как дела,домой приедет в конце концов. Просто он не звонил первый последнюю неделю и я решила сама не позвонить и проверить позвонит или нет,он не позвонил. какие действия мне предпринимать? конкретно если можно! просто совет,как это сделать по мудрому!
Сестра раньше нарадоваться не могла,а сейчас она и не видит ничего(поздно приходит) но говорит какая то фигня у вас. я понимаю что ему не комфортно(сестра не причем,её дома то не бывает),я предлогала переехать к нему,но он не хочет,думает мы с мамой будем ругаться. |
||||||
27 Мар 2013 16:42
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||
Можно и конкретно. Только для начала понять нужно что ЭТО вы хотите сделать? И если можно, тоже конкретно, я хочу сделать тото и тото. вначале , я так полагаю недели три вы жили душа в душу, а теперь неделю кавардак? К слову я мужу просто так (типо привет любимый как дела) на работу не звоню, очень редко. И он тоже. По делу, если чтото нужно. Когда живеш вместе усипуси по телефону проходят, есть ведь утро и вечер, чтоб сказать все что хочешь. |
||||||
27 Мар 2013 16:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||
откуда то он эти выводы сделал? Ты же говоришь, что с мамой у вас не очень отношения. "Учит жить" и т.п.
да не в том дело что не бывает. Мне кажется что жить с родственниками, практически тоже самое что жить в общежитии (иногда даже хуже) ![]() Какие у него могут быть обязанности по дому (сделать ремонт или еще что-то), если он в доме на птичьих правах. Жить с любимой женщиной и с любимой женщиной и ее родственниками совсем не одно и тоже. Я бы не стала жить со своим мужем и его братом к примеру. А вариант съемной квартиры не рассматривали?
![]() |
||||||
27 Мар 2013 16:49
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||
Сестра сказала,что как только всё будет серьезно она съедет,это квартира моя,просто переезжать в таких отношениях она не хочет,она там жила,потом полтора года назад я переехала к ней,тоесть все что там есть это её рук дело. если её попросить переехать она может и согласится,просто мы все должны быть уверены что он не сбежит,а то она там жила а теперь её выгонят а отношения у нас непонятно что. у нас было два варианта либо у меня либо у него,мама его отправила комне,становиться самостоятельным.ну вот что получилось.
У меня огромное желание позвонить и узнать как он где он,приедет ли вечером(((( |
||||||
27 Мар 2013 16:55
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Наташ, так нельзя ![]()
ну она должна быть благодарна, тебе что жила в этой квартире и не более ![]() а тебе надо свою жизнь устраивать, а не думать что сестра обидится что она там ремонт (к примеру) делала, а ты на все готовое пришла |
||||||
27 Мар 2013 17:15
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||
что вы посоветуете?
|
||||||
27 Мар 2013 17:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||
если есть желание, то почему бы это не сделать? ![]() Не надо "наказывать" человека таким же поведением, если ты хочешь сделать для него что-то от души, делай! А начинать совместную жизнь в идеале конечно вдвоем. Если сестра не может переехать, ищите другой вариант ![]() |
||||||
27 Мар 2013 17:21
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||
Да насчет чего советовать? Звонить или нет?
Просто я в такие игры, типо пусть первый позвонит, или а пусть сам догадается давно уже не играю. Отношение человека к себе и так видно. Захотела позвонить, позвонила. Но ведь вы позвоните и не станете с ним нежно разговаривать и спрашивать как дела, а следовательно начнется очередная разборка. Стоит сначала остыть, осмыслить что хочешь сказать и что хочешь в результате разговора получить и только потом трубку в руку брать. |
||||||
27 Мар 2013 17:29
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||
да,звонить или нет? какие предпринимать действия? скажет останусь у мамы,мне спокойно отреагировать? и спокойно закончить разговор?
|
||||||
27 Мар 2013 17:33
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||
Да, спокойно отреагировать, сказать хорошо, только предупреждай заранее, я ж волнуюсь. И перевести разговор на другую тему, е,ть же у вас общие темы для разговора, или расказать чтонибудь интересное самой, голосом позитивным и спокойным (улыбаясь в трубку, это слышно хорошо). Как например на фитнес сходила, что понравилось очень и тд. А потом скучаю люблю, пока.
|
||||||
27 Мар 2013 17:39
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||
пока не берет трубку............. по каким причинам остается только догадываться
|
||||||
27 Мар 2013 17:41
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||
Он же на работе!
Не берет трубку значит не может. Все до конца рабочего дня звонить не стоит. На работе не удобно разговаривать на личные темы, что б все свидетелями стали? Если не перезвонит, повторить попытку стоит только после работы. |
||||||
27 Мар 2013 17:43
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||
как поговорим отпишусь что получилось,если он перезвонит. больше я думаю самой звонить не стоит.он же увидит
|
||||||
27 Мар 2013 17:47
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||
![]() И разговаривать тихо, спокойно позитивно. Как вы умеете истерить и ругаться он и так вкурсе. |
||||||
27 Мар 2013 19:51
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||
прошло почти 2 часа...........и работает он до 5............хотя может куда-то далеко уехал........а может и не хочет разговаривать ((((
|
||||||
27 Мар 2013 20:53
|
nalina
Самара |
|||||
Если это называется "отпустить ситуацию и заняться своими делами", как советовали раньше, то я ничего не понимаю.
Звонить не надо потому, что в данной ситуации это не нужно делать, а не потому, чтобы он это увидел. Не нужно "играть на публику". |
||||||
27 Мар 2013 22:12
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Наташа, а вы можите как то изменить ситуцию? Вы ему звонили?..звонили.... звонок на телефоне высветился?...высветился..... Не звонит -значит не может или не хочет. Если вам по судьбе быть с этим человеком -вы будете. не судьба-вывернетесь наизнанку,ничего не получиться. Вы конкретные действия хотели? 1 Успокойтесь для начала. 2 Займитесь чем нибудь. 3. И если уж будет невмоготу,позвоните часиков в 9, просто спросите (без упреков!!!!!!) -Ты где?. И если окажется что опять у мамы (опять же без упреков!!!!!!) скажите -Ну ладно. Я просто волнуюсь,хотела узнать. Пока. 4.А вот потом.... И если хочется плакать плачьте, хочется бить подушку -бейте. Ему сцены не устраивайте,при нем не рыдайте. 5 И найдите книгу " Женщины с Венеры, мужчины с Марса" почитайте, многое поймете о психологии мужчин. Заодно отвлечетесь от грустных мыслей. Наташа отпустите ситуацию, не пытайтесь контролировать ни его,ни развитие событий. Просто живите,работайте,развлекайтесь Для себя. |
||||||
27 Мар 2013 23:06
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Lapylehka
Наташ, не начинай жизнь с сомнений. Любящий человек никогда не поселит в душе любимого комплексы. Он хочет, чтобы ты худела.... мало-ли что ты от него хочешь... Тебе должно быть конфортно с этим человеком, а ему с тобой. Про мужские и женские обязанности вообще уже столько говорено. У мужика есть 3 основные обязанности: обеспечение семьи, её защита и ответственность за всех членов семьи. Как у него с этими пунктами? |
||||||
27 Мар 2013 23:13
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||
В нем есть все три пункта! только в его семью я не вхожу!!!! я похвонила ещё в 6.30 он сказал что работает приедет поздно и останется у мамы,был занят сказал попозже созвонимся,вот время 9 он не звонил и я не буду. пойду принимать водные процедуры.завтра договорилась с подружкой пойти в кино.
|
||||||
28 Мар 2013 3:20
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
Мне кажется, пора уже заняться поиском другого спутника жизни. С этим уж как-то все сложновато, слишком много размышлений, почему не звонит, почему так сказал, ерунда какая-то.
|
||||||
28 Мар 2013 3:35
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Наташ, у меня сложилось впечатление, что ты его контролируешь. Возможно, он просто устал от твоих звонков и ему не хватает свободы в личном пространстве.
|
||||||
28 Мар 2013 11:15
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||
Может быть я действительно его очень контролирую и даже не может быть а точно(((( Хотя когда мужчина уделяет должное внимание это желание пропадает(контролировать) я вижу что все хорошо,я ему нужна,но как только мне становится мало внимания я начинаю так себя вести,и получается начинаю требовать насильно и от этого у парней отпадает все желание вообще((((
На счет другова я задумывалась,но я не смогу сейчас с кем то знакомиться желания совершенно нет. но и это не дело,должна быть легкость желание делать друг другу приятное,а у нас какая то ерунда.не такой жизни я хочу!!! |
||||||
28 Мар 2013 11:35
|
Мечты сбываются!
40 лет Новосибирск |
|||||
Ох, Наташа, Наташа, сколько же ты дров наломала за эти дни! Ты за советом к нам пришла или чтоб тебя пожалели? Жалеть тебя, честно говоря уже и не хочется" Столько советов дельных тебе тут дали, а даже воспользоваться путём ими не можешь. Как топором рубишь, из крайности в крайность. Либо душишь своим вниманием, либо игнор.
Итак, анализируем:
Почему ты ему не веришь? Смысл ему врать и терпеть каждодневную нервотрепку? Еще что-то написано было про то, что весь выходной ругались. А повод для ругани то хоть был? Или тебе просто скучно было?
Тут вообще всё на поверхности. Тут даже не подсказка, а открытый текст "не пили". У тебя же из крайности в крайность, либо скандал, либо игнор. Потом опять же "я для него делаю". Ты не для него делаешь, а для вас. И хватит уже считать сколько ты для него сделала, а сколько он для тебя. Мысли такой вообще не должно быть! Для любимого человека не сложно делать что-то приятное. Причем безвозмездно. Теперь насчет твоих походов в фитнесс и на маникюр: тут всё ок, продолжай этим заниматься в свободное время. Только не надо это делать назло ему, вроде как "раз не приехал сегодня, то на тебе - уйду в неизвестном направлении". Он просто может это расценить как работу на два фронта. И тогда уже сам начнет выдумывать себе что-нибудь, типа "она себя так ведет, потому что хочет со мной расстаться и у нее кто-то есть, но сказать открыто не хочет, чтобы не чувствовать себя виноватой в расставании" Твои маникюры не для него, а для себя! Раз ты не умеешь себя развлечь другими способами и только так убиваешь время. А еще вот это мне понравилось: "я предлагала переехать к нему". Это уже вообще наглость, я считаю. Это как так напрашиваться жить к нему? Тебе что жить негде? Если всё обобщить, то становится ясно, что это именно ты воду мутишь. Пока не научишься себя вести прилично, удачи тебе не видать. Эмоции у тебя берут верх над разумом, надо учится себя сдерживать. Много книг для чтения тебе уже посоветовали. Читай, развивайся как личность, как женщина. Не будет тебе ничего на блюдечке с золотой каёмочкой. Отношения - это труд и труд ежедневный или сказать по-другому "не подмажешь, не поедешь". |