Подскажите любовь или не любовь? или может я много хочу?

На страницу:
Сообщение Автор

27 Мар 2013 16:19

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Lapylehka писал(а):
а разьве можно не хотеть жить с любимым человеком?

может ему у вас некомфортно? Если с вами живет сестра (так и не поняла этот момент), то это неудобно. Он после душа не может выйти в полотенце и т.д. Я бы не хотела так жить unknown

27 Мар 2013 16:22

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Не пилить и молчаьь как обиженная на весь свет это разные вещи.
Он домой ночевать не пришел не предупредив, так в случае не пилить, это позвонить и узнать где он, выж волнуетесь. У мамы, отлично, только в следующий раз предупреди.
А тут молчание. И тихая истерика. Которая станет очень громкой как только он появится на горизонте. Я даже через планшет это чувствую.
вы молчите, и ждете от него каких то действий. Каких?

27 Мар 2013 16:31

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Я жду когда он сам позвонит ,узнает как дела,домой приедет в конце концов. Просто он не звонил первый последнюю неделю и я решила сама не позвонить и проверить позвонит или нет,он не позвонил. какие действия мне предпринимать? конкретно если можно! просто совет,как это сделать по мудрому!

Сестра раньше нарадоваться не могла,а сейчас она и не видит ничего(поздно приходит) но говорит какая то фигня у вас.
я понимаю что ему не комфортно(сестра не причем,её дома то не бывает),я предлогала переехать к нему,но он не хочет,думает мы с мамой будем ругаться.

27 Мар 2013 16:42

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Lapylehka писал(а):
конкретно если можно! просто совет,как это сделать по мудрому!

Можно и конкретно. Только для начала понять нужно что ЭТО вы хотите сделать? И если можно, тоже конкретно, я хочу сделать тото и тото.
вначале , я так полагаю недели три вы жили душа в душу, а теперь неделю кавардак?
К слову я мужу просто так (типо привет любимый как дела) на работу не звоню, очень редко. И он тоже. По делу, если чтото нужно. Когда живеш вместе усипуси по телефону проходят, есть ведь утро и вечер, чтоб сказать все что хочешь.

27 Мар 2013 16:42

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Lapylehka писал(а):
думает мы с мамой будем ругаться.

откуда то он эти выводы сделал? Ты же говоришь, что с мамой у вас не очень отношения. "Учит жить" и т.п.
Lapylehka писал(а):
сестра не причем,её дома то не бывает

да не в том дело что не бывает. Мне кажется что жить с родственниками, практически тоже самое что жить в общежитии (иногда даже хуже) Embarassed
Какие у него могут быть обязанности по дому (сделать ремонт или еще что-то), если он в доме на птичьих правах. Жить с любимой женщиной и с любимой женщиной и ее родственниками совсем не одно и тоже.
Я бы не стала жить со своим мужем и его братом к примеру.

А вариант съемной квартиры не рассматривали?

Маргошечка писал(а):
К слову я мужу просто так (типо привет любимый как дела) на работу не звоню, очень редко. И он тоже. По делу, если чтото нужно. Когда живеш вместе усипуси по телефону проходят, есть ведь утро и вечер, чтоб сказать все что хочешь.

friends

27 Мар 2013 16:49

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Сестра сказала,что как только всё будет серьезно она съедет,это квартира моя,просто переезжать в таких отношениях она не хочет,она там жила,потом полтора года назад я переехала к ней,тоесть все что там есть это её рук дело. если её попросить переехать она может и согласится,просто мы все должны быть уверены что он не сбежит,а то она там жила а теперь её выгонят а отношения у нас непонятно что. у нас было два варианта либо у меня либо у него,мама его отправила комне,становиться самостоятельным.ну вот что получилось.
У меня огромное желание позвонить и узнать как он где он,приедет ли вечером((((

27 Мар 2013 16:55

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Lapylehka писал(а):
просто мы все должны быть уверены что он не сбежит,

Наташ, так нельзя Embarassed люди через 20 лет совместной жизни разводятся, а ты через год хочешь человека к себе навсегда привязать
Lapylehka писал(а):
это квартира моя

Lapylehka писал(а):
все что там есть это её рук дело

ну она должна быть благодарна, тебе что жила в этой квартире и не более unknown
а тебе надо свою жизнь устраивать, а не думать что сестра обидится что она там ремонт (к примеру) делала, а ты на все готовое пришла

27 Мар 2013 17:15

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
что вы посоветуете?

27 Мар 2013 17:18

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Lapylehka писал(а):
У меня огромное желание позвонить и узнать как он где он,приедет ли вечером((((

если есть желание, то почему бы это не сделать? unknown
Не надо "наказывать" человека таким же поведением, если ты хочешь сделать для него что-то от души, делай!

А начинать совместную жизнь в идеале конечно вдвоем. Если сестра не может переехать, ищите другой вариант unknown

27 Мар 2013 17:21

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Да насчет чего советовать? Звонить или нет?

Просто я в такие игры, типо пусть первый позвонит, или а пусть сам догадается давно уже не играю.
Отношение человека к себе и так видно. Захотела позвонить, позвонила.
Но ведь вы позвоните и не станете с ним нежно разговаривать и спрашивать как дела, а следовательно начнется очередная разборка. Стоит сначала остыть, осмыслить что хочешь сказать и что хочешь в результате разговора получить и только потом трубку в руку брать.

27 Мар 2013 17:29

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
да,звонить или нет? какие предпринимать действия? скажет останусь у мамы,мне спокойно отреагировать? и спокойно закончить разговор?

27 Мар 2013 17:33

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Да, спокойно отреагировать, сказать хорошо, только предупреждай заранее, я ж волнуюсь. И перевести разговор на другую тему, е,ть же у вас общие темы для разговора, или расказать чтонибудь интересное самой, голосом позитивным и спокойным (улыбаясь в трубку, это слышно хорошо). Как например на фитнес сходила, что понравилось очень и тд. А потом скучаю люблю, пока.

27 Мар 2013 17:39

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
пока не берет трубку............. по каким причинам остается только догадываться

27 Мар 2013 17:41

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Он же на работе!

Не берет трубку значит не может. Все до конца рабочего дня звонить не стоит. На работе не удобно разговаривать на личные темы, что б все свидетелями стали?
Если не перезвонит, повторить попытку стоит только после работы.

27 Мар 2013 17:43

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
как поговорим отпишусь что получилось,если он перезвонит. больше я думаю самой звонить не стоит.он же увидит

27 Мар 2013 17:47

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
И разговаривать тихо, спокойно позитивно. Как вы умеете истерить и ругаться он и так вкурсе.

27 Мар 2013 19:51

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
прошло почти 2 часа...........и работает он до 5............хотя может куда-то далеко уехал........а может и не хочет разговаривать ((((

27 Мар 2013 20:53

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Lapylehka писал(а):
прошло почти 2 часа...........и работает он до 5............хотя может куда-то далеко уехал........а может и не хочет разговаривать ((((

Если это называется "отпустить ситуацию и заняться своими делами", как советовали раньше, то я ничего не понимаю.
Lapylehka писал(а):
я думаю самой звонить не стоит.он же увидит

Звонить не надо потому, что в данной ситуации это не нужно делать, а не потому, чтобы он это увидел. Не нужно "играть на публику".

27 Мар 2013 22:12

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Lapylehka писал(а):

Наташа, а вы можите как то изменить ситуцию? Вы ему звонили?..звонили....
звонок на телефоне высветился?...высветился.....
Не звонит -значит не может или не хочет.
Если вам по судьбе быть с этим человеком -вы будете.
не судьба-вывернетесь наизнанку,ничего не получиться.
Вы конкретные действия хотели?
1 Успокойтесь для начала.
2 Займитесь чем нибудь.
3. И если уж будет невмоготу,позвоните часиков в 9, просто спросите (без упреков!!!!!!) -Ты где?. И если окажется что опять у мамы (опять же без упреков!!!!!!) скажите -Ну ладно. Я просто волнуюсь,хотела узнать. Пока.
4.А вот потом.... И если хочется плакать плачьте, хочется бить подушку -бейте.
Ему сцены не устраивайте,при нем не рыдайте.
5 И найдите книгу " Женщины с Венеры, мужчины с Марса" почитайте, многое поймете о психологии мужчин. Заодно отвлечетесь от грустных мыслей.

Наташа отпустите ситуацию, не пытайтесь контролировать ни его,ни развитие событий. Просто живите,работайте,развлекайтесь Для себя.

27 Мар 2013 23:06

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Lapylehka
Наташ, не начинай жизнь с сомнений. Любящий человек никогда не поселит в душе любимого комплексы. Он хочет, чтобы ты худела.... мало-ли что ты от него хочешь... Тебе должно быть конфортно с этим человеком, а ему с тобой.
Про мужские и женские обязанности вообще уже столько говорено. У мужика есть 3 основные обязанности: обеспечение семьи, её защита и ответственность за всех членов семьи. Как у него с этими пунктами?

27 Мар 2013 23:13

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
В нем есть все три пункта! только в его семью я не вхожу!!!! я похвонила ещё в 6.30 он сказал что работает приедет поздно и останется у мамы,был занят сказал попозже созвонимся,вот время 9 он не звонил и я не буду. пойду принимать водные процедуры.завтра договорилась с подружкой пойти в кино.

28 Мар 2013 3:20

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Мне кажется, пора уже заняться поиском другого спутника жизни. С этим уж как-то все сложновато, слишком много размышлений, почему не звонит, почему так сказал, ерунда какая-то.

28 Мар 2013 3:35

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Наташ, у меня сложилось впечатление, что ты его контролируешь. Возможно, он просто устал от твоих звонков и ему не хватает свободы в личном пространстве.

28 Мар 2013 11:15

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Может быть я действительно его очень контролирую и даже не может быть а точно(((( Хотя когда мужчина уделяет должное внимание это желание пропадает(контролировать) я вижу что все хорошо,я ему нужна,но как только мне становится мало внимания я начинаю так себя вести,и получается начинаю требовать насильно и от этого у парней отпадает все желание вообще((((
На счет другова я задумывалась,но я не смогу сейчас с кем то знакомиться желания совершенно нет. но и это не дело,должна быть легкость желание делать друг другу приятное,а у нас какая то ерунда.не такой жизни я хочу!!!

28 Мар 2013 11:35

Распечатать сообщение
Мечты сбываются!

Ольга

40 лет
Новосибирск

Мечты сбываются!Мои рецепты
Ох, Наташа, Наташа, сколько же ты дров наломала за эти дни! Ты за советом к нам пришла или чтоб тебя пожалели? Жалеть тебя, честно говоря уже и не хочется" Столько советов дельных тебе тут дали, а даже воспользоваться путём ими не можешь. Как топором рубишь, из крайности в крайность. Либо душишь своим вниманием, либо игнор.
Итак, анализируем:
Lapylehka писал(а):
хотя в выходные говорил что любит опять же и что он в этом уверен и расставаться не хочет

Почему ты ему не веришь? Смысл ему врать и терпеть каждодневную нервотрепку?
Еще что-то написано было про то, что весь выходной ругались. А повод для ругани то хоть был? Или тебе просто скучно было?
Lapylehka писал(а):
на шарике написала "Давай жить дружно?" и достала второй шарик на котором он должен был написать ответ,он написал "Не будешь пилить,будем жить" вот два дня я молчу не пилю и вообще не звоню,так и от него никаких действий,так обидно. я старалась для него что то делать а ему пофигу вообще (((

Тут вообще всё на поверхности. Тут даже не подсказка, а открытый текст "не пили". У тебя же из крайности в крайность, либо скандал, либо игнор. Потом опять же "я для него делаю". Ты не для него делаешь, а для вас. И хватит уже считать сколько ты для него сделала, а сколько он для тебя. Мысли такой вообще не должно быть! Для любимого человека не сложно делать что-то приятное. Причем безвозмездно.
Теперь насчет твоих походов в фитнесс и на маникюр: тут всё ок, продолжай этим заниматься в свободное время. Только не надо это делать назло ему, вроде как "раз не приехал сегодня, то на тебе - уйду в неизвестном направлении". Он просто может это расценить как работу на два фронта. И тогда уже сам начнет выдумывать себе что-нибудь, типа "она себя так ведет, потому что хочет со мной расстаться и у нее кто-то есть, но сказать открыто не хочет, чтобы не чувствовать себя виноватой в расставании" Твои маникюры не для него, а для себя! Раз ты не умеешь себя развлечь другими способами и только так убиваешь время.
А еще вот это мне понравилось: "я предлагала переехать к нему". Это уже вообще наглость, я считаю. Это как так напрашиваться жить к нему? Тебе что жить негде?
Если всё обобщить, то становится ясно, что это именно ты воду мутишь. Пока не научишься себя вести прилично, удачи тебе не видать. Эмоции у тебя берут верх над разумом, надо учится себя сдерживать. Много книг для чтения тебе уже посоветовали. Читай, развивайся как личность, как женщина. Не будет тебе ничего на блюдечке с золотой каёмочкой. Отношения - это труд и труд ежедневный или сказать по-другому "не подмажешь, не поедешь".
На страницу:

Наверх
;