Подскажите любовь или не любовь? или может я много хочу?

На страницу:
Сообщение Автор

03 Апр 2013 3:54

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lapylehka писал(а):
что-то меняется...............и кажется в лучшую сторону!!!!!!!!!

Ну вот и отлично!!!!! Обязательно расскажи что и как!!!!

04 Апр 2013 11:39

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
мне уже стали сниться вещие сны,я наверное так много думаю и понимаю что всё разваливается. сегодня приснилось что я оказываюсь на железнодорожном мосту и тут понимаю что очень высоко и я боюсь упасть, и я ползком потихоньку начинаю ползти,а он такой разваленный,было так страшно,потом я оказываюсь на какой- то кровати цепляюсь за неё,и рядом ещё кто-то на кровати и я опять же боюсь упасть а этот человек рядом(девушка) не боится. В итоге я смотрю на все это со стороны и понимаю что кровати-то низко и что невозможно с них упасть. Я всё-таки сделала поспешные выводы девочки и мальчики. Сообщение Павла где он написал что любимого хочется сделать счастливым а не своим,и тут я задумалась,действительно. и старалась все это время( дней 5) сделать его счастливым а не своим. К выходным у меня прошло моё истерическое состояние(теперь уже понимаю что оно действительно было таковым) мозги встали на место,и я реально стала понимать что надо делать его счастливым а не своим. В итоге выходные прошли замечательно,да и другие до вчерашнего дня. я поняла что моё-то отношение к нему изменилось(взгляд на отношения) я перестала истерить,успокоилась,а его то отношение не изменилось. Я понимаю что он не любит меня(он не отрицает этого теперь)и меня это не устраивает, но переступить этот финиш я никак не могу. а он все надеится что все станет хорошо,ничего для этого не делая,а я понимаю что что ни делай человека влюбить невозможно. Вот и этот сон говорит наверное о том,что падать уже некуда я итак внизу почти упала,а я все думаю что карабкаюсь наверху! Даже в соннике на счет этого сна написано что такие сны снятся к разочарованиям,расставаниям!Это все глупости я не верю в сонники,но тут же все очевидно!

04 Апр 2013 12:11

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Я понимаю что он не любит меня(он не отрицает этого теперь)и меня это не устраивает, но переступить этот финиш я никак не могу. а он все надеится что все станет хорошо,ничего для этого не делая,а я понимаю что что ни делай человека влюбить невозможно.

Сны, это то что творится в Вашей голове на уровне подсознания. Вещих снов не бывает, есть интуиция, которая может подсказать как поступить в той или иной ситуации, и которая может прослеживаться во снах. Он Вас не любит, это очевидно, однозначно нужно ставить точку в отношениях, пока не поздно. Иначе все это будет тянуться до бесконечности. Пока Вы молоды, есть еще шанс построить новые отношения, извлекая урок из прошлых. Все мы учимся на ошибках.

04 Апр 2013 13:43

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

39 лет
Тула

пушокМои рецепты
Наталья, желаю тебе сил для того, чтобы поставить окончательную точку. И, конечно же, счастья тебе и новых крепких отношений в будущем! Rose Rose Rose

04 Апр 2013 13:51

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку!!!! Думаю ещё недолго осталось,обидно очень когда стараешься что то делать,а потом лежишь вечером анализируешь прошедший день и понимаешь что к нему тянешься а в ответ отстань или отвернется, настроение может было хорошим и я не замечала эти мелочи либо просто не хотелось ругаться давить,а ведь из этих мелочей и складываются нормальные отношения.

04 Апр 2013 14:09

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Наташ, молодец, что проанализировала ваши отношения!

Тут даже без сна понятно, что ты выбрала лучший вариант - изменила свое отношение к данному вопросу. А сон так, для успокоения души.

Lapylehka писал(а):
очень когда стараешься что то делать,а потом лежишь вечером анализируешь прошедший день и понимаешь что к нему тянешься а в ответ отстань или отвернется

Конечно, обидно! Мы люди, не роботы ведь.
Но ты давала добро на такие отношения, потому всё и тянулось, его ведь устраивала выбранная им позиция.

А сейчас остается надеяться, что всё у тебя будет супер Romashki Romashki Romashki . Молодец, что прислушалась.

04 Апр 2013 14:29

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Надежда умирает последней. я видела что это не любовь,но ведь тогда он говорил что любит, и у меня была надежда. Сейчас её не осталось. Свадьбы он не хочет детей тоже,говорит свадьбу давай на следующий год, но мне же не 18,я уже понимаю что её не будет никогда,а смысл тянуть? я могу продолжать эти отношения, но отношения в одни ворота,никому не нужны,а вот решиться и сказать забирай свой пакетик вещей и сваливай никак не могу! я уже ему сказала в субботу,после того как он сказал что свадьбы не будет, что тогда мы расстаемся, меня не устраивает такой расклад,завтраками меня кормить не нужно, но это было у него дома,поговорили и разошлись и вроде как он мягче сразу стал вот я и подумала что изменилось в лучшую сторону,но все равно как было все так и осталось!

04 Апр 2013 14:38

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Надежда умирает последней. я видела что это не любовь,но ведь тогда он говорил что любит, и у меня была надежда. Сейчас её не осталось. Свадьбы он не хочет детей тоже,говорит свадьбу давай на следующий год, но мне же не 18,я уже понимаю что её не будет никогда,а смысл тянуть?

Наташ, Вы прекрасно все понимаете и видите, что это действительно игра в одни ворота. Вам просто нужно двоим сесть и поговорить на тему окончания отношений. Он сам соберет вещи и уедет. Понимаю как это нелегко, но что поделать, невсегда все в жизни складывается так как мы хотим.

04 Апр 2013 14:38

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Lapylehka писал(а):
но мне же не 18,я уже понимаю

Наташ, дело не в 18 или 40, а в отношениях.
Не надо выходить замуж потому что "надо" или "время пришло".

Lapylehka писал(а):
я могу продолжать эти отношения, но отношения в одни ворота

Вот я тебе об этом и говорила.

Lapylehka писал(а):
вроде как он мягче сразу стал вот я и подумала что изменилось в лучшую сторону,

Ну сама подумай, на основании чего такие выводы? Мягче стал... Ну и аргумент.

Lapylehka писал(а):
а вот решиться и сказать забирай свой пакетик вещей и сваливай никак не могу!

Охотно верю, что сложно так сделать. Ты не думай, что все люди смелые, решительные, советуют тебе рви давай ниточку. На самом деле это правда оооочень сложно. Просто помни, что позиция твоего МЧ в плане ваших отношений в корне отличается от твоей. Ты хочешь от него то, чего он дать тебе НЕ может.

05 Апр 2013 4:20

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Просто помни, что позиция твоего МЧ в плане ваших отношений в корне отличается от твоей. Ты хочешь от него то, чего он дать тебе НЕ может.

Согласна полностью.

Jerusalem Girl писал(а):
Ты не думай, что все люди смелые, решительные, советуют тебе рви давай ниточку. На самом деле это правда оооочень сложно

Это правда. Очень тяжело решиться на разрыв отношений, всегда кажется, что все наладится и будет хорошо. Но я по себе знаю, когда все же решишься, поначалу очень тяжко, зато потом... как заново родилсяSmile Будто груз с себя какой стряхнешь и заживешь совершенно другой жизнью, кстати, с жизненным опытом. что немаловажно для построения новых отношений. А парень твой пожалеет еще не раз, что не оценил девушку, которая его искренне и по-настоящему любила, это дорогого стоит.

05 Апр 2013 6:19

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Это правда. Очень тяжело решиться на разрыв отношений, всегда кажется, что все наладится и будет хорошо. Но я по себе знаю, когда все же решишься, поначалу очень тяжко, зато потом... как заново родилсяSmile Будто груз с себя какой стряхнешь и заживешь совершенно другой жизнью, кстати, с жизненным опытом. что немаловажно для построения новых отношений.

good2 да так и есть, время лечит. Только со временем понимаешь, что все что не делается, делается к лучшему. Каждый человек послан в нашу жизнь для определенного урока, для того, чтобы через него мы поняли что-либо в нашей жизни. И если наши жизненные дорожки с кем-то расходятся, значит, этот человек выполнил свою задачу в нашей жизни, а мы – в его. На его место приходит новый человек.
ЛЛолик писал(а):
А парень твой пожалеет еще не раз, что не оценил девушку, которая его искренне и по-настоящему любила, это дорогого стоит.

И такой вариант возможен, но главное чтобы Наташа не пошла к нему обратно, а выдержала этот непростой период!!!

05 Апр 2013 10:00

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Ocean писал(а):
но главное чтобы Наташа не пошла к нему обратно,

ЛЛолик писал(а):
А парень твой пожалеет еще не раз, [/quote]

Даст Бог, если так и случится, ей он просто будет не нужен - место будет уже занято тем, кто оценит её. Кому будут приятны её забота, волнения. И все чувства будут взаимны.
Наташа, всё будет хорошо!

05 Апр 2013 10:53

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Lapylehka писал(а):
и старалась все это время( дней 5) сделать его счастливым а не своим.

Lapylehka писал(а):
. В итоге выходные прошли замечательно,да и другие до вчерашнего дня. я поняла что моё-то отношение к нему изменилось(взгляд на отношения) я перестала истерить,успокоилась,а его то отношение не изменилось.

Старала-старалась целых 5(!!!) дней а он так и не изменился....Ты серьезно думаешь что за 5 дней может поменятся человек (и ты в том числе)?
Lapylehka писал(а):
поговорили и разошлись и вроде как он мягче сразу стал вот я и подумала что изменилось в лучшую сторону,но все равно как было все так и осталось!

Наталья, ты хочешь мгновенных превращений парня в соответствии со своими желаниями. Чтобы ррр-ааз! и все изменилось(Чтобы полюбил как ты хочешь, чтобы замуж позвал и т.п.)Ты начала правильно все делать, но продлилось это всего 5 дней. А процесс этот более длительный. Думаю, что ты не решишься порвать с ним и выставить его из квартиры, так что продолжи делать его счастливым(только на радость себе, а не для того чтобы он изменился) и постепенно начнешь менять свою модель поведения и будут изменения в ваших отношениях.

05 Апр 2013 11:26

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Ulitza, хотеть и пытаться что-то изменить должны хотеть двое,если он не хочет,смысл пытаться? Все эти дни отношения были на позитиве,мы смеялись улыбались,но желания меня обнять поцеловать согреть у него небыло.
Раньше я тоже считала что каждый парень который у меня был давал мне какой-то опыт,а тут даже не знаю, нет я конечно для себя что-то вывела из этих отношений. проблема в том что Саша меня устраивал полностью,мне с ним очень хорошо было, просто он меня не любит. и теперь ни желания не сил нет на новые отношения,даже знакомиться нискем не хочется (((( время лечит, надо пережить!

05 Апр 2013 12:00

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Ocean писал(а):
И такой вариант возможен, но главное чтобы Наташа не пошла к нему обратно, а выдержала этот непростой период!!!

А для этого нужно научиться не зависеть от такого типа отношений.
Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Далеко не глупый человек, кстати, писал.

Лорик73 писал(а):
Даст Бог, если так и случится, ей он просто будет не нужен - место будет уже занято тем, кто оценит её. Кому будут приятны её забота, волнения. И все чувства будут взаимны.

Даже если этого не будет и место будет свободно, нужно себя достаточно ценить, чтоб не унижаться подобными отношениями. Ну и, конечно же, делать выводы из прошлого, учитывая опыт, и шагать дальше по жизни. А свой человек найдётся, и, соглашусь, оценит заботу и волнения, и чувства будут взаимны.

Lapylehka писал(а):
хотеть и пытаться что-то изменить должны хотеть двое,если он не хочет,смысл пытаться?

Живи для себя, если ему так в тягость твоя забота и ласка. Это не значит пускаться во все тяжкие и внаглую его обманывать. Просто немножко отступи.

Ulitza писал(а):
постепенно начнешь менять свою модель поведения и будут изменения в ваших отношениях.

Lapylehka писал(а):
и теперь ни желания не сил нет на новые отношения,даже знакомиться нискем не хочется

Это временно, не забывай. Нельзя из огня да в полымя. Не думай сейчас о новых отношениях.

05 Апр 2013 12:57

Распечатать сообщение
Мечты сбываются!

Ольга

40 лет
Новосибирск

Мечты сбываются!Мои рецепты
Ulitza писал(а):
Старала-старалась целых 5(!!!) дней а он так и не изменился....Ты серьезно думаешь что за 5 дней может поменятся человек (и ты в том числе)?

Да, я согласна, что 5 дней - это не срок, чтобы судить о результате. Тут молниеносных результатов не получишь. Наташа, ведь твой молодой человек ухаживал за тобой не 5 дней, а, как я поняла, год. Теперь твоя очередь пришла отдавать долг, иначе говоря - в этой жизни за всё нужно платить. Нельзя всё время только брать, брать, брать. Приходит время, когда нужно и отдавать. Тебе же доставляли удовольствия ухаживания, забота, любовь твоего мужчины. И ты, скорее всего, решала быть или не быть вашим отношениям. А теперь ты 5 дней напряглась, результата ноль и ты не можешь принять то, что мысли твоего мужчины тебе неподвластны. Тебе, конечно, решать рвать эти отношения или спасать. Но в любом случае, если ты не сделаешь соответствующих выводов о СВОЁМ поведении и взаимоотношениях с другими людьми, то и дальше тебя будут постигать только разочарования. И не надо себя тешить мыслями о том, что он потом пожалеет или что-то в этом роде. Вероятнее, всё же ты локти будешь кусать. А его может и вправду стоит отпустить. Не готова ты к отношениям, ни к семейным, ни даже к любовным. Надо взрослеть.

05 Апр 2013 13:31

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
причем тут 5 дней???????????? дело не в 5 днях а в том что я вижу что ненужно ему это уже,он говорит что не любит и не хочет быть сомной почти в открытую, истерю я или не истерю,он уже не хочет!!!! а вы всё про 5 дней.5 дней прошло,но я не хочу терпеть к себе такое отношение! сейчас я ещё посмотрю и если комне будет такое отношение и дальше,я ждать не стану! а то что я не готова к отношениям ну это бред. каждый человек индивидуален и со своим характером,у меня вот он такой..........да,что-то надо менять, но это не значит что к отношениям я не готова!

05 Апр 2013 13:43

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года

Лорик73Мои рецепты
Мечты сбываются! писал(а):
Теперь твоя очередь пришла отдавать долг, иначе говоря - в этой жизни за всё нужно платить. Нельзя всё время только брать, брать, брать. Приходит время, когда нужно и отдавать.

О каком долге идёт речь? Неужели не видно, что МЧ Наташи уже давно ничего от неё не нужно? Почитайте её самый первый пост... " ...стал холоден, ...я поехала, ... я помирилась, ... я уговорила". Вся инициатива только от Наташи. А ему - просто удобны какие-то моменты в сложившейся ситуации...

05 Апр 2013 13:43

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Нельзя всё время только брать, брать, брать. Приходит время, когда нужно и отдавать.

Не надо так утрировать. Наташа говорит о том, что готова всё дать, это он не хочет брать. unknown . Ему комфортно с ней на расстоянии, без обязательств, под боком мама...

Не готова ты к отношениям, ни к семейным, ни даже к любовным.

Почему же не готова? Просто не с этим человеком. Или все выходят замуж/женятся опытными??? Когда ж еще набивать сови шишки, как не в 25 лет, благо ни детей, ни больных стариков на руках нет. Пусть решает все для себя, а не занимается спасанием семьи, в которой теплых отношений хочется только ей.

Lapylehka писал(а):
я вижу что ненужно ему это уже,он говорит что не любит и не хочет быть сомной почти в открытую, истерю я или не истерю,он уже не хочет!!!!

Вот и отпусти ситуацию.

05 Апр 2013 13:47

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года

Лорик73Мои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Почему же не готова? Просто не с этим человеком. Или все выходят замуж/женятся опытными??? Когда ж еще набивать сови шишки, как не в 25 лет, благо ни детей, ни больных стариков на руках нет. Пусть решает все для себя, а не занимается спасанием семьи, в которой теплых отношений хочется только ей.

good2 good2 good2 friends

05 Апр 2013 13:55

Распечатать сообщение
Мечты сбываются!

Ольга

40 лет
Новосибирск

Мечты сбываются!Мои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Наташа говорит о том, что готова всё дать, это он не хочет брать.

А я этого не заметила. У Наташи отношения в стиле "дашь - на - дашь". Только когда она принимала ухаживания от МЧ - это нормально, а как самой понадобилось предпринять что-то, то энтузиазм быстро закончился. Моё мнение, что она просто достала парня своими претензиями и истериками. Бывают такие люди, которые из ничего могут создать скандал. А мужчина ВСЕГДА будет искать себе место там, где ему не выносят мозг. Если у женщины не хватает мудрости это место организовать рядом с собой, то мужчина и будет убегать к маме, к друзьям, в гараж, на футбол и т.д. А с этой женщиной проводить время ровно столько, на сколько ему хватает терпения. Это мое мнение, оно может быть субъективным и не правильным.

05 Апр 2013 14:20

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

А мужчина ВСЕГДА будет искать себе место там, где ему не выносят мозг. Если у женщины не хватает мудрости это место организовать рядом с собой, то мужчина и будет убегать к маме, к друзьям, в гараж, на футбол и т.д. А с этой женщиной проводить время ровно столько, на сколько ему хватает терпения.

Оля, всё верно. Но мозг в Наташином случае выносился не какими-то эфемерными просьбами о счатье, радости и Мальдивах. Элементарный пример со случаем встречи с работы. Мне было 17 и меня парень бегал встречать с работы. И если б он этого не делал, я бы тоже орала о невнимании и тебе на меня наплевать. Просто с возрастом свои претензии надо учиться подавать не в истеричной форме. Нормальный человек/партнер/друг поймет, о чем речь.

И опять таки к вопросу об опыте. Только наступив на собственные грабли, можно приходить к каким-то выводам. А сейчас этот самый опыт у Наташи и создается.

Это мое мнение, оно может быть субъективным и не правильным.

Все нормально. Тут каждый высказывается субъективно friends

05 Апр 2013 14:21

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
дело не в 5 днях а в том что я вижу что ненужно ему это уже,он говорит что не любит и не хочет быть сомной почти в открытую, истерю я или не истерю,он уже не хочет!!!!

Вы правы, дело уже не в пяти днях.
Lapylehka писал(а):
а то что я не готова к отношениям ну это бред. каждый человек индивидуален и со своим характером,у меня вот он такой...

И опять вы правы, только менять себя Вы не хотите, а значит с 98%ой вероятностью вас ожидают те же грабли.

05 Апр 2013 14:21

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
А кто сказал что он за мной ухаживал а я ничего не давала? я всегда уделяла ему внимание и заботу! а вот когда он перестал заботится,тогда я да заистерила,вместо того чтобы проанализировать и постараться наладить всё(понять почему так происходит),это моя большая ошибка,результат которой на лицо!

05 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Все нормально. Тут каждый высказывается субъективно friends

Конечно. мы не можем оценивать ситуацию объективно по ряду причин. Во-первых, мы не знаем лично Наталью и ее МЧ. И у каждого из нас в результате чтения темы сложилась своя субъективная точка зрения. Я например, считаю, что дело далеко не в 5 днях, а в том, что парню просто побоку автор и ее старания....Отношения нужно спасать когда есть взаимные чувства, плюс уважение друг к другу. А здесь как правильно уже выше написали "игра в одни ворота".
На страницу:

Наверх
;