Израильская болталка- шалом всем!!!

На страницу:
Сообщение Автор

09 Апр 2013 17:03

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Julliet писал(а):
Первый раз в самолете Гонг-Конг-Сидней я 8 часов плакала и разводилась с мужем,правда летела беременная.

За восемь часов я, и не беременная, убила бы кого хоШь girl_haha Юль, так ты в первом самолете - разводись, а во-втором - опять под хупу (свадебный обряд) - так и время быстрей пролетит. Правда, рава придется каждый раз за собой таскать, чтобы ктубу переписывать (ктуба - еврейский брачный договор с обязанностями мужа и правами жены) girl_haha

Julliet писал(а):
.Муж радостно начинает фотографировать все звезды Хуй Сиров,Чуй Муев и Сам Хуев,

Ну ради такой аллеи "звезд" можно и потерпеть. Smile Smile

Julliet писал(а):
Мы вроде бы слово "месиба" еще не употребляли)) Колись

Было дело - я чуть выше "наследила" girl_haha

Julliet писал(а):
А их не должны были отправить на юга? "от Хадеры до Гедеры"(2 города..)

Да леший их знает, куда их должны были отправить. Пока что расползлись по всей стране и подчас ведут себя довольно агрессивно. unknown

09 Апр 2013 17:16

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Julliet писал(а):
" кцат ексесайз"

girl_haha girl_haha girl_haha
Jerusalem Girl писал(а):
Сам, думаю. не понимал, что говорит.

girl_haha girl_haha girl_haha уверена?? girl_haha girl_haha girl_haha
Jerusalem Girl писал(а):
"эйфо мальчик?"

girl_haha girl_haha girl_haha фсе,я живот порвала girl_haha girl_haha
Jerusalem Girl писал(а):
"Да кама ж цэ оле?"

аааааааааааааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
По-моему,мои сообщения из-за количества смеющихся смайликов больше напоминают нервный тик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tartilla писал(а):
(жатву никому на русский переводить не нужно? )

знаю только про жратву,про жатву не знаю girl_haha girl_haha girl_haha ты,мабуть,буковку пропустила girl_haha girl_haha girl_haha
Tartilla писал(а):
Перламутр в маленьких, ваЩЕ, не умеет готовить.

скок можна меня халцедонить?? girl_haha girl_haha girl_haha ну варю я в выварках,ну так у меня семья-то какая,одна собака чего стоит(любит,паразит,есть красную икру,красную рыбу и сыр,за что будет скоро ходить с красной попй girl_haha girl_haha girl_haha )
Tartilla писал(а):
С кондиционером прямо беда

последний раз повторяю-кондиционер-МАЗГАН,и больше не переводим girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tartilla писал(а):
А вдруг в нем еще какие скрытые таланты дремлют.

Лиль,так ты это,того,узнавай начинай про таланты,а то вместе то всего лет пятьдесят осталось girl_haha girl_haha а как Корея бомбанет,так и меньше( тьфу на меня,чтобы я в этом тьфу на веслах гребла girl_haha girl_haha girl_haha )
Jerusalem Girl писал(а):
это прерогатива

в пятый раз словарик достаю,Даля причем girl_haha girl_haha girl_haha
Tartilla писал(а):
Ты тоже хочешь влиться в бригаду по уборке урожая?

если че,я на шухере постою girl_haha girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
Вот 3 раза летели и все 3 раза как минимум 8 часов между рейсами.

от молодец ты в гости звать girl_haha girl_haha краасочно так зовет girl_haha girl_haha girl_haha ты б еще на Марсе поселилась и оттуда звала girl_haha girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
а мужа хочется убить...

у меня тоже всегда муж виноват,даже в том,что на улице слишком жарко girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
все звезды Хуй Сиров,Чуй Муев и Сам Хуев,

вынесите меня отсюдОВА girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ушлепала я спать,а то вечером с Гваделуповной в концерт иду,надо бы сил набраться girl_haha girl_haha girl_haha хотела себе брюки новые к концерту купить,а скидок нет,а без скидок я им не дурак покупать,домой иду себе и печалюсь,а потом решила- не ногами ж скрипку слушать буду,потерпят музыканты мои залатанные хьюго-на-износ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2013 17:18

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Лен, ты, наверное, в пионерии была командиром звездочки. Зуб даю!

зуб беру girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я была председателем совета дружины girl_haha girl_haha girl_haha
Tartilla писал(а):
ктуба

а я стратила,со своим без ктубы живу girl_haha girl_haha щас разбужу,подсуну что-нибудь подписать girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2013 17:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Перламутр писал(а):
Я на работу не успеваю ходить,как у вас тут уже семечек ведро налузгано

солидарна тоже не успеваю ни на работу сходить,ни с работы,отработать по нормальному тоже никак...

Перламутр писал(а):
,то сидеть нам с тобою сегодня в политбюро

или на нарах..языкатых тоже не очень...

Jerusalem Girl писал(а):
Это шо такое?????

именаSmile))

Jerusalem Girl писал(а):
Я где-то читала отзывы про Гонг-Конговские авиалинии

у нас только пересадка у них была..мы каким-то пацификом летели.Как раз понравился

Jerusalem Girl писал(а):
А они везде...

Tartilla писал(а):
Пока что расползлись по всей стране и подчас ведут себя довольно агрессивно.

Знаем..мы новости смотрим каждый день израильские.

У местных скучные новости такие,а наши веселыеSmile)))

Tartilla писал(а):
Юль, так ты в первом самолете - разводись, а во-втором - опять под хупу (свадебный обряд) - так и время быстрей пролетит.

Ото проблема...Я в первом самолете еще свежа и резва..фильмы смотрю,музыку слушаю,в игры играю(все в прошедшем времени) т.е. бутылочки со смесью разогревала,памперсы меняла,в детском кресле устраивала и всю ночь не спала- мне казалось что дочка выпадет...т.е. как бы муж мне особо и не нужен был в первый раз.А вот во втором самолете я уже устала..Причем усталость только на мне сказывается,очень уж я озлобленная становлюсь,сразу начинаю громко разговаривать именами гонг-конгских звезд..а все остальные резвые,одни хотят кушать,другие игратся

Tartilla писал(а):
Ну ради такой аллеи "звезд" можно и потерпеть.

ну я вначале и порезвей мужа с фотоаппаратом носилась..только мне на 3 звезде надоело..хотелось хлеба с сыром и кофе..

Перламутр писал(а):
от молодец ты в гости звать краасочно так зовет ты б еще на Марсе поселилась и оттуда звала

ой..ну да ладно вам...На Марс нас пока еще никто не взял,но работаем и над этимSmile)

Сварили борщ и засолили капустуSmile)) Пока вы тут болтаете..

09 Апр 2013 18:32

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Вас не догнать...
А я еще всегда удивлялась ну почему все юмористы у нас родом из Одессы.да сплошь евреи... теперь понимаю...в крови у вас это...

у меня уже сил нет смеяться..похлеще всякого антидепрессанта..словарь доставай, Перламутр, слово длинное.....

09 Апр 2013 19:38

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Перламутр писал(а):
Лиля,в дорогу достаточно прихватить только меня,100 кг отборного мяса,

Мясца-то с тебя настругать можно много, а поджаривать как я его буду - прямо в самолете разложим костер? girl_haha

Перламутр писал(а):
ты уверена,что это была нога баранья??

Да мне к тому времени без разницы было чью кромсать. Точно знаю, что не его. girl_haha girl_haha girl_haha Потому как около казана резвился на обеих. girl_haha

Перламутр писал(а):
в вашем семействе можно всего ожидать,потому как вы знатные экстремалы

Особенно в лузгании семечек. Wink

Перламутр писал(а):
может просто засолилась хорошо

И сохранилась тоже. Smile

Перламутр писал(а):
придется на первой странице делать словарь наиболее употребительных ивритских слов в русском языке

Тогда сразу на "А" - кама зман ата баарэц" Smile Smile Smile
Перевожу для примкнувших "сколько лет ты в стране" - любимый вопрос местных аборигенов, задолбавший всех вновь прибывших. girl_haha

Jerusalem Girl писал(а):
Это шо такое?????

Как ШО? Гонконские Ицики, Бени и Шмулики. Smile

Jerusalem Girl писал(а):
Лен, ты, наверное, в пионерии была командиром звездочки. Зуб даю!

А я еще помню ее и комсомольским секретарем. Smile Smile Smile Такие речуги толкала - заслушаешься. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2013 20:15

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Перламутр писал(а):
скок можна меня халцедонить??

Думаешь, лучше поджарить? girl_haha

Перламутр писал(а):
ну варю я в выварках,

Ну так я ж знаю, у кого приличной тарой разжиться. girl_haha girl_haha girl_haha

Перламутр писал(а):
Лиль,так ты это,того,узнавай начинай про таланты,

Мне хотя бы открытые переварить. Smile

Перламутр писал(а):
а как Корея бомбанет,так и меньше

Нам бы с собственными "корейцами" управиться. Wink

Перламутр писал(а):
хотела себе брюки новые к концерту купить,а скидок нет,а без скидок я им не дурак покупать

А к смычку прицениться не пробовала? Smile

Перламутр писал(а):
а я стратила,со своим без ктубы живу щас разбужу,подсуну что-нибудь подписать

Сразу требуй, чтобы он все "таланты" в нее внес. А то влипнешь, как я. Smile Smile Smile

Julliet писал(а):
У местных скучные новости такие,а наши веселые)))

Ну да, ну да, обхохочешься. girl_haha girl_haha girl_haha Причем, подозреваю мы не только Австралию веселим. girl_haha

Julliet писал(а):
Сварили борщ и засолили капусту)) Пока вы тут болтаете..

Есть женщины в австралийских селеньях. rofl2 rofl2 rofl2

Моя осень писал(а):
теперь понимаю...в крови у вас это...

Ну да, мы потому и по пустыне 40 лет шлялись, что никак заткнуться не могли. Smile Smile Smile

09 Апр 2013 21:28

Распечатать сообщение
Nikolia

Соня

58 лет
Израиль

NikoliaМои рецепты
Девульки ну как быстро вы пишете.Даж е не смогла все прочитать.

09 Апр 2013 21:35

Распечатать сообщение
Nikolia

Соня

58 лет
Израиль

NikoliaМои рецепты
Мне приятельница рассказывала.Приехали к ее родителям гости из России.Ну сидят они разговаривают.Потом в какой то момент глава семейства встает и говорит-пойду пах почищу.Как приятельница смеялась-видила бы ты лица гостей..

10 Апр 2013 0:07

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Сидим с Лилей "в концерте " слушаем блюз)) всем привет)

10 Апр 2013 0:30

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Юличка,очень хорошо Тебя понимаю.
Когда умерла моя мама ,я совсем молодой была
и сразу почувствовала ,что нет с кем посоветоваться,
хотя у нас было афух(наоборот),я всегда помогала
больным родителям,а они мне не помогали.

Когда Ты дочь ,чувствуешь,что есть тыл. Только
родители тоже очень устают,с годами болеют.
И их надо немного поддерживать,чтоб они подольше были.

10 Апр 2013 1:18

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

56 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Ну ни фига себе - полчаса пост писала-писала. потом на что-то пальчиком корявеньким нажала - и вот вам результат - пишу сначала...А ты, лен спрашиваешь - заначка или что там, очепятка там, само собой, по клавишам попасть - это ж еще уметь надо - шоб по тем самым... wacko1
Короче, как я понимаю, уже собирается отряд на досрочное поедание вишен-черешен, пока, боюсь, питаться придется цветами, но вот в летнем м есяце июне - если не путаю с июлем . они поспеют, а север-шмевер - у нас, поди, похолоднее будет! А ишшо обнаружилось в этом году - помимо катиф ацми - самосбора черешни, есть у нас и самосбор малины и ежевики - я , правда, так и не добралась - видимо забитое черешней пузо помешало.Вот как только - сообчу вам, и дружно, вычистив казаны из-под чолнта , чтобы наполнить их черешней - все в Гуш Эцион! Я лично минимум 3 киббуца знаю. которые выращивают, это не считая таких как Ливни( кстати - жену его зовут Ципи - от попала тетка!)( это приколы на тему наших политиков. точнее - их имен, у меня какое-то время назад была хохма в фейсбуке - с какой-то тусовки нашей наделала фото и ребята говорят - чтобы всем не слать - помести на страничке, мы в кошелках сами растащим, я сделала альбом( горжусь сама собою), решила подписать. а технический кретинизм вообще-то лечению плохо поддается.Начала подписывать одного приятеля , его Ицик зовут, пишу первую букву, мне что-то выдают не то, список людей каких-то , тыкнула туда, сюда, отчаялась.Кого-то все же смогла подписать , выставляю на всеобщее обозрение.Получаю лайки, но вместе с тем подруга спрашивает:Машк, а кто это у нас Далия? Я переполошилась, какая-такая Далия, я таких не писала.Посмотрела - и упала ...тут мне Ицик пишет:Машка,ты что меня ДАЛИЕЙ ИЦИК сделала!Я тебя засужу!!! wacko1 ( а он могет - адвокат, как-никак, ультраправый . а я ему такую свинью) girl_haha girl_haha girl_haha Стала исправлять, как намучилась - передать не могу,еле-еле нашла как отмечать друзей ИХ именами!Да, там еще были приколы - вся наша переписка, естественно, по русски шла, под фото, а фото, собственно были семьи Имас( да отомстит В-севышний за их кровь) - наших убитых арабами друзей. что-то мы там отмечали, короче, одна из подружек девченок - их дочек - пишет - на иврите:Ани хола аль мишпаха а зот - я просто больна этой семьей.И далее - чтобы поучаствовать в вашем русском разговоре - а после этого девочка дает - видимо гугловкий - перевод :МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ЭТОЙ СЕМЬИ. Smile Ицик ей отвечает - мол понимаешь. твой гугловский перевод - не что-то отдельное, так себе. честно говоря...девочка, бедная, разобравшись исправляется: Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ...Ну, тут мы уже не стали уточнять, есть в ее словах сермяжная правда! Wink ...Эко меня с Ливни откосило)
Мда, о чем это мы там говорили-то, да, о заначках вишни.Все, раскочегарили меня - надо пирожки лепить, главное - чтобы печка выдюжила.

10 Апр 2013 1:19

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

56 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Ой, да, Сонь - про пах - это что-то!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2013 1:31

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

56 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Блюз они слушают....я тоже хочу!!! Отрывайтесь там по полной!!! good2 good friends
Да, кстати, хочу социальную шправедливость внести.Мы тут в начале - далекоооо, на первЫх строках письма, проехались по теме утонувших 3 братьев.Я сегодня статью прочитала - караул. конечно.не было там недосмотра родителей или чего-такого "детишкам" было 16.5. 19 и 26.Там семья бедуинов - кроме папы - он типа делами остался заниматься, а старший - тот 26-летний с остальными братьями-сестрами -их 7-ро всего, поехали в Ашкелон на пляж - шашлык-машлык, в море помокнуть, малому своему хотел пляж показать - у него маленькие сын и дочь были у самого.Так пока он мангалом занимался 19-ти летний брат зашел в воду и попал, видимо. в водоворот.Второй - младше - бросился его спасать, тонуть стали уже 2. тут близнец 19-ти летнего тоже им на подмогу рванул и схватил одного из них, но волна их отбросила в воду далеко, его самого - близнеца, успел вытащить парень еврейский, сидевший рядом на берегу, причем брат тот сопротивлялся, рвался обратно - спасать, парень его с трудом удержал.А старший услышал крики и тоже не раздумывая кинулся спасать...Ни вышел ни один...Ни дай Б-г никому, конечно...Отец держится на таблетках.Вот что меня поразило - статья на целый разворот - не помню что это было - Маарив или Йедиот - шабатнее приложение какое-то, так вот, в огромной статье, полной чуств и переживаний отца несчастного, описания событий подробного - кроме приведенного в начале имени матери погибших ребят - ни полслова о ней больше.Я офигела.Нет, я знаю, что там женщина - весчь, нужная в хозяйстве, но статью-то не бедуины писали и не для них, собственно , в основном.Вот такие дела морские... unknown Да, в конце мельком упоминается жена старшего этого сына, случайно. видимо...

10 Апр 2013 4:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Tartilla писал(а):
Ну да, мы потому и по пустыне 40 лет шлялись, что никак заткнуться не могли.

тоже вариант,но скорее всего каждый знал куда именно идтиSmile))

Gveret писал(а):
Только
родители тоже очень устают,с годами болеют.

Ань,конечно устают и болеют. Просто мы не представляем родителей старыми и немощными.
Проще всего наверное говорить,если устали или хотелось бы чтобы что-то было сделано не так. Я по своим родителям смотрю,они на год вас старше. Часто предлогаешь помощь,пытаешся принять какое-то участие - не хотят,насильно не хочется -обвинят,а потом обижаются.
Но наверное нет семей в которых все идеально. Все мы ценим что-то,когда его уже нет
Nikolia писал(а):
пойду пах почищу

Нарочно не придумаешь...

masherochka писал(а):
самосбора черешни, есть у нас и самосбор малины и ежевики

Я тоже хочу за вишней,черешней,малиной и ежевикой..но в этом году не получитсяSad((((

masherochka писал(а):
Блюз они слушают....я тоже хочу!!! Отрывайтесь там по полной!!!

Маша,они видно здорово отрываются..Вообще нужно было для нас записать)))))

ох..топаю я на учебу. Сегодня выходная..

10 Апр 2013 4:27

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

56 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Юль, они нам потом напоют - как тот Рабинович Карузо напевал - сипло, гнусаво и фальшивя, а мы будем думать - фи, и что все за этим блюзом с ума сходят! Smile Да, мы же девочкам гостьям прикол про пах не объяснили!!!Пах - это мусорное ведро( или ящик мусорный) - пах зевель - зевель - мусор, не в смысле мент, конечно.

10 Апр 2013 11:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
masherochka писал(а):
как тот Рабинович Карузо напевал - сипло, гнусаво и фальшивя, а мы будем думать - фи, и что все за этим блюзом с ума сходят!

Вот именноSmile)))
А вообще пропали девули куда-то..видно после концерта было продолжение банкета

10 Апр 2013 11:02

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

56 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Или так заслушались. что до сих пор аплодируют, остановиться нем могут!!!

10 Апр 2013 11:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Маша,тогда их еще долго не будет,за ночь поди ладошки стерлись,пальцы болят,печатать будет больно.
Если сегодня никто не появится будет у нас трио: я,ты и Люба и на подпевке еще несколько девочекSmile

10 Апр 2013 11:19

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Вот вы вреднючие))) прывет) из автобуса пишу)) мы просто пришли под впечатлением)) до сих пор приходим в себя)) концерт был хороший, Леонида Пташку слушали и ко, но больше бы подошло для хорошего ночного клуба, чуть джаза, блюза и еврейских напевов)) вина бокал бы и порыдать в бокал, ностальгируя о пионЭрском прошлом)) если научусь выкладывать в ютуб, то покажу болезных) наснимала вчера видео)

10 Апр 2013 11:20

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

56 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Ха, Юль, как мы успели узнать Лилю с Леной - они пальцами ног напечатают, или как в том анекдоте: Звонок в цирк:Вам лошадь говорящая не нужна? В цирке со словами:Глупые шутки бросают трубку.И так повторяется пару раз, пока на том конце провода не взмолились:Не бросайте пожалуйста трубку, знаете как тяжело копытом номер набирать!!!

10 Апр 2013 11:21

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Шо, сьели (нету твердого знака на андроиде unknown) girl_haha

10 Апр 2013 11:22

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

56 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Ну, а я что говорила!!! Ногами или носом печатаем? Wink Smile

10 Апр 2013 11:24

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Другим местом girl_haha

10 Апр 2013 11:26

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
wacko1
А вот это уже становится интересно.....

я даже требую фото..не места,а тебя с этим местомSmile))

Маша,анекдот класс!!!
На страницу:

Наверх