Израильская болталка- шалом всем!!!
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2013 17:03
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||||||
За восемь часов я, и не беременная, убила бы кого хоШь ![]() ![]()
Ну ради такой аллеи "звезд" можно и потерпеть. ![]() ![]()
Было дело - я чуть выше "наследила" ![]()
Да леший их знает, куда их должны были отправить. Пока что расползлись по всей стране и подчас ведут себя довольно агрессивно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 17:16
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По-моему,мои сообщения из-за количества смеющихся смайликов больше напоминают нервный тик ![]() ![]() ![]() ![]()
знаю только про жратву,про жатву не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
скок можна меня халцедонить?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
последний раз повторяю-кондиционер-МАЗГАН,и больше не переводим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиль,так ты это,того,узнавай начинай про таланты,а то вместе то всего лет пятьдесят осталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в пятый раз словарик достаю,Даля причем ![]() ![]() ![]()
если че,я на шухере постою ![]() ![]() ![]()
от молодец ты в гости звать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже всегда муж виноват,даже в том,что на улице слишком жарко ![]() ![]() ![]() ![]()
вынесите меня отсюдОВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушлепала я спать,а то вечером с Гваделуповной в концерт иду,надо бы сил набраться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2013 17:18
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
зуб беру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я стратила,со своим без ктубы живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2013 17:52
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
солидарна тоже не успеваю ни на работу сходить,ни с работы,отработать по нормальному тоже никак...
или на нарах..языкатых тоже не очень...
имена ![]()
у нас только пересадка у них была..мы каким-то пацификом летели.Как раз понравился
Знаем..мы новости смотрим каждый день израильские. У местных скучные новости такие,а наши веселые ![]()
Ото проблема...Я в первом самолете еще свежа и резва..фильмы смотрю,музыку слушаю,в игры играю(все в прошедшем времени) т.е. бутылочки со смесью разогревала,памперсы меняла,в детском кресле устраивала и всю ночь не спала- мне казалось что дочка выпадет...т.е. как бы муж мне особо и не нужен был в первый раз.А вот во втором самолете я уже устала..Причем усталость только на мне сказывается,очень уж я озлобленная становлюсь,сразу начинаю громко разговаривать именами гонг-конгских звезд..а все остальные резвые,одни хотят кушать,другие игратся
ну я вначале и порезвей мужа с фотоаппаратом носилась..только мне на 3 звезде надоело..хотелось хлеба с сыром и кофе..
ой..ну да ладно вам...На Марс нас пока еще никто не взял,но работаем и над этим ![]() Сварили борщ и засолили капусту ![]() |
09 Апр 2013 18:32
|
Моя осень
60 лет Россия |
Вас не догнать...
А я еще всегда удивлялась ну почему все юмористы у нас родом из Одессы.да сплошь евреи... теперь понимаю...в крови у вас это... у меня уже сил нет смеяться..похлеще всякого антидепрессанта..словарь доставай, Перламутр, слово длинное..... |
09 Апр 2013 19:38
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
Мясца-то с тебя настругать можно много, а поджаривать как я его буду - прямо в самолете разложим костер? ![]()
Да мне к тому времени без разницы было чью кромсать. Точно знаю, что не его. ![]() ![]() ![]() ![]()
Особенно в лузгании семечек. ![]()
И сохранилась тоже. ![]()
Тогда сразу на "А" - кама зман ата баарэц" ![]() ![]() ![]() Перевожу для примкнувших "сколько лет ты в стране" - любимый вопрос местных аборигенов, задолбавший всех вновь прибывших. ![]()
Как ШО? Гонконские Ицики, Бени и Шмулики. ![]()
А я еще помню ее и комсомольским секретарем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2013 20:15
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
Думаешь, лучше поджарить? ![]()
Ну так я ж знаю, у кого приличной тарой разжиться. ![]() ![]() ![]()
Мне хотя бы открытые переварить. ![]()
Нам бы с собственными "корейцами" управиться. ![]()
А к смычку прицениться не пробовала? ![]()
Сразу требуй, чтобы он все "таланты" в нее внес. А то влипнешь, как я. ![]() ![]() ![]()
Ну да, ну да, обхохочешься. ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть женщины в австралийских селеньях. ![]() ![]() ![]()
Ну да, мы потому и по пустыне 40 лет шлялись, что никак заткнуться не могли. ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2013 21:28
|
Nikolia
Соня 58 лет Израиль |
Девульки ну как быстро вы пишете.Даж е не смогла все прочитать.
|
09 Апр 2013 21:35
|
Nikolia
Соня 58 лет Израиль |
Мне приятельница рассказывала.Приехали к ее родителям гости из России.Ну сидят они разговаривают.Потом в какой то момент глава семейства встает и говорит-пойду пах почищу.Как приятельница смеялась-видила бы ты лица гостей..
|
10 Апр 2013 0:07
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
Сидим с Лилей "в концерте " слушаем блюз)) всем привет)
|
10 Апр 2013 0:30
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
Юличка,очень хорошо Тебя понимаю.
Когда умерла моя мама ,я совсем молодой была и сразу почувствовала ,что нет с кем посоветоваться, хотя у нас было афух(наоборот),я всегда помогала больным родителям,а они мне не помогали. Когда Ты дочь ,чувствуешь,что есть тыл. Только родители тоже очень устают,с годами болеют. И их надо немного поддерживать,чтоб они подольше были. |
10 Апр 2013 1:18
|
masherochka
56 лет Израиль |
Ну ни фига себе - полчаса пост писала-писала. потом на что-то пальчиком корявеньким нажала - и вот вам результат - пишу сначала...А ты, лен спрашиваешь - заначка или что там, очепятка там, само собой, по клавишам попасть - это ж еще уметь надо - шоб по тем самым...
![]() Короче, как я понимаю, уже собирается отряд на досрочное поедание вишен-черешен, пока, боюсь, питаться придется цветами, но вот в летнем м есяце июне - если не путаю с июлем . они поспеют, а север-шмевер - у нас, поди, похолоднее будет! А ишшо обнаружилось в этом году - помимо катиф ацми - самосбора черешни, есть у нас и самосбор малины и ежевики - я , правда, так и не добралась - видимо забитое черешней пузо помешало.Вот как только - сообчу вам, и дружно, вычистив казаны из-под чолнта , чтобы наполнить их черешней - все в Гуш Эцион! Я лично минимум 3 киббуца знаю. которые выращивают, это не считая таких как Ливни( кстати - жену его зовут Ципи - от попала тетка!)( это приколы на тему наших политиков. точнее - их имен, у меня какое-то время назад была хохма в фейсбуке - с какой-то тусовки нашей наделала фото и ребята говорят - чтобы всем не слать - помести на страничке, мы в кошелках сами растащим, я сделала альбом( горжусь сама собою), решила подписать. а технический кретинизм вообще-то лечению плохо поддается.Начала подписывать одного приятеля , его Ицик зовут, пишу первую букву, мне что-то выдают не то, список людей каких-то , тыкнула туда, сюда, отчаялась.Кого-то все же смогла подписать , выставляю на всеобщее обозрение.Получаю лайки, но вместе с тем подруга спрашивает:Машк, а кто это у нас Далия? Я переполошилась, какая-такая Далия, я таких не писала.Посмотрела - и упала ...тут мне Ицик пишет:Машка,ты что меня ДАЛИЕЙ ИЦИК сделала!Я тебя засужу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мда, о чем это мы там говорили-то, да, о заначках вишни.Все, раскочегарили меня - надо пирожки лепить, главное - чтобы печка выдюжила. |
10 Апр 2013 1:19
|
masherochka
56 лет Израиль |
Ой, да, Сонь - про пах - это что-то!!!!
![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2013 1:31
|
masherochka
56 лет Израиль |
Блюз они слушают....я тоже хочу!!! Отрывайтесь там по полной!!!
![]() ![]() ![]() Да, кстати, хочу социальную шправедливость внести.Мы тут в начале - далекоооо, на первЫх строках письма, проехались по теме утонувших 3 братьев.Я сегодня статью прочитала - караул. конечно.не было там недосмотра родителей или чего-такого "детишкам" было 16.5. 19 и 26.Там семья бедуинов - кроме папы - он типа делами остался заниматься, а старший - тот 26-летний с остальными братьями-сестрами -их 7-ро всего, поехали в Ашкелон на пляж - шашлык-машлык, в море помокнуть, малому своему хотел пляж показать - у него маленькие сын и дочь были у самого.Так пока он мангалом занимался 19-ти летний брат зашел в воду и попал, видимо. в водоворот.Второй - младше - бросился его спасать, тонуть стали уже 2. тут близнец 19-ти летнего тоже им на подмогу рванул и схватил одного из них, но волна их отбросила в воду далеко, его самого - близнеца, успел вытащить парень еврейский, сидевший рядом на берегу, причем брат тот сопротивлялся, рвался обратно - спасать, парень его с трудом удержал.А старший услышал крики и тоже не раздумывая кинулся спасать...Ни вышел ни один...Ни дай Б-г никому, конечно...Отец держится на таблетках.Вот что меня поразило - статья на целый разворот - не помню что это было - Маарив или Йедиот - шабатнее приложение какое-то, так вот, в огромной статье, полной чуств и переживаний отца несчастного, описания событий подробного - кроме приведенного в начале имени матери погибших ребят - ни полслова о ней больше.Я офигела.Нет, я знаю, что там женщина - весчь, нужная в хозяйстве, но статью-то не бедуины писали и не для них, собственно , в основном.Вот такие дела морские... ![]() |
10 Апр 2013 4:02
|
Julliet
тоже вариант,но скорее всего каждый знал куда именно идти ![]()
Ань,конечно устают и болеют. Просто мы не представляем родителей старыми и немощными. Проще всего наверное говорить,если устали или хотелось бы чтобы что-то было сделано не так. Я по своим родителям смотрю,они на год вас старше. Часто предлогаешь помощь,пытаешся принять какое-то участие - не хотят,насильно не хочется -обвинят,а потом обижаются. Но наверное нет семей в которых все идеально. Все мы ценим что-то,когда его уже нет
Нарочно не придумаешь...
Я тоже хочу за вишней,черешней,малиной и ежевикой..но в этом году не получится ![]()
Маша,они видно здорово отрываются..Вообще нужно было для нас записать))))) ох..топаю я на учебу. Сегодня выходная.. |
10 Апр 2013 4:27
|
masherochka
56 лет Израиль |
Юль, они нам потом напоют - как тот Рабинович Карузо напевал - сипло, гнусаво и фальшивя, а мы будем думать - фи, и что все за этим блюзом с ума сходят!
![]() |
10 Апр 2013 11:00
|
Julliet
Вот именно ![]() А вообще пропали девули куда-то..видно после концерта было продолжение банкета |
10 Апр 2013 11:02
|
masherochka
56 лет Израиль |
Или так заслушались. что до сих пор аплодируют, остановиться нем могут!!!
|
10 Апр 2013 11:17
|
Julliet
Маша,тогда их еще долго не будет,за ночь поди ладошки стерлись,пальцы болят,печатать будет больно.
Если сегодня никто не появится будет у нас трио: я,ты и Люба и на подпевке еще несколько девочек ![]() |
10 Апр 2013 11:19
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
Вот вы вреднючие))) прывет) из автобуса пишу)) мы просто пришли под впечатлением)) до сих пор приходим в себя)) концерт был хороший, Леонида Пташку слушали и ко, но больше бы подошло для хорошего ночного клуба, чуть джаза, блюза и еврейских напевов)) вина бокал бы и порыдать в бокал, ностальгируя о пионЭрском прошлом)) если научусь выкладывать в ютуб, то покажу болезных) наснимала вчера видео)
|
10 Апр 2013 11:20
|
masherochka
56 лет Израиль |
Ха, Юль, как мы успели узнать Лилю с Леной - они пальцами ног напечатают, или как в том анекдоте: Звонок в цирк:Вам лошадь говорящая не нужна? В цирке со словами:Глупые шутки бросают трубку.И так повторяется пару раз, пока на том конце провода не взмолились:Не бросайте пожалуйста трубку, знаете как тяжело копытом номер набирать!!!
|
10 Апр 2013 11:21
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
Шо, сьели (нету твердого знака на андроиде
![]() ![]() |
10 Апр 2013 11:22
|
masherochka
56 лет Израиль |
Ну, а я что говорила!!! Ногами или носом печатаем?
![]() ![]() |
10 Апр 2013 11:24
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
Другим местом
![]() |
10 Апр 2013 11:26
|
Julliet
![]() А вот это уже становится интересно..... я даже требую фото..не места,а тебя с этим местом ![]() Маша,анекдот класс!!! |