Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Апр 2015 21:24
|
NatalyS
Липецк |
|||
Амани
Спасибо, Марина. Несколько раз возвращалась к тексту, еще больше к фотографиям. Я не очень разбираюсь в архитектуре, но этот комплекс и правда впечатляет ![]() |
||||
14 Апр 2015 21:37
|
Libelle
Гость
|
|||
Посмотрела.Какая прелесть! ![]() Марина,а я начала читать книгу Мосты через канал Грибоедова,наткнувшись на отзыв твоей любимой Татьяны Т.50 страниц пока-и ни слова о П.Подозреваю,что книга не о городе.Писатель-математик-программист.Михаил Гаехо. Читаю мало сейчас.С головой ушла в кинематограф.Столько всего пропустила ![]()
Цепочка Любовь-Liebe-Libelle.Иногда пишут на французский манер: Привет,Либель! А правильно читается Либелле. Читать на нем.можно за две минуты научиться,это вам не англ.или фр.Но я и на Либель откликаюсь.Красиво звучит! |
||||
14 Апр 2015 21:45
|
Libelle
Гость
|
|||
Недели две назад по радио."Архитектура-это застывшая музыка.Если это так,то мы живем в Собачьем вальсе".Еще очень смешно рассказывали о Калининском проспекте и Москва-Сити.Не могу найти текст этой передачи. |
||||
14 Апр 2015 22:38
|
Амани
|
|||
14 Апр 2015 23:11
|
Libelle
Гость
|
|||
Хорошо,что не такие яйца метали в толпу во Владивостоке.
![]() |
||||
14 Апр 2015 23:18
|
Libelle
Гость
|
|||
![]() город Ангарск. |
||||
15 Апр 2015 1:14
|
Dorothea
|
|||
Libelle
Правильно! Не надо ни дебат, ни диспут, ни спор ![]() |
||||
15 Апр 2015 1:46
|
NatalyS
Липецк |
|||
Ангарску простительно. Пусть будет дебат. Вам жалко?
![]() |
||||
15 Апр 2015 2:07
|
Dorothea
|
|||
Для Ангарска мне лично ничего не жаль ![]() |
||||
15 Апр 2015 4:05
|
Libelle
Гость
|
|||
![]() Они умеют писат! |
||||
15 Апр 2015 7:31
|
NatalyS
Липецк |
|||
Libelle
И читат! ![]() |
||||
15 Апр 2015 13:31
|
Амани
|
|||
Кстати, в моде нынче стишки-пирожки. Например: намедни был в библиотеке и в чаты больше ни ногой я очень сильно вдохновился гюгой в кошмарном сне у розенталя даль без портков несётся ржа на нормы русского с прибором ложа а социальными сетями ты злоупотребляешь внук попробуй как нибудь засунуть фейс в бук давай смелее паганини сильней играй в такую рань соседям утро выходного пагань Так что, пиарщики ангарские вполне в тренде ![]() Хотела сварганить пирожок про господ Петрова и Чикишева, но что-то в голову ничего остроумного не идет. |
||||
15 Апр 2015 13:53
|
Libelle
Гость
|
|||
Пирожки и еще какое то название стихов есть,забыла.
Чикишев директор школы между прочим. Ааааааааа.....сейчас в машине еду, мой любимый о.Дмитрий , который Смирнов выступает .Тексты ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2015 14:12
|
elena-miftahova
62 года Казань, Севастополь |
|||
Даже рифму искать не надо - прямо игра "собери сам". С плаката глядя мэр Петров и Чикишев, наш депутат вещают, что не надо больше дебат. Девочки, может у кого лучше получится? |
||||
15 Апр 2015 14:56
|
Амани
|
|||
нам низачем учится в школе даёш побольше депутат на эту тему быть не может дебат ![]()
![]() ![]() |
||||
15 Апр 2015 15:09
|
Libelle
Гость
|
|||
Амани
Марина ![]() |
||||
15 Апр 2015 15:25
|
NatalyS
Липецк |
|||
elena-miftahova
Лена, какое лучше! Я даже пробовать боюсь после таких талант! ![]() Амани Марина, самое трудное, наверное, было сделать такое количество типичных ошибок. Уважаю! Дибат не нужно это точьно а нужен только дипутат который дено или нощьно поддержит свой иликтарат. ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2015 15:57
|
Амани
|
|||
NatalyS
![]() ![]() ![]() Считаю, дамы, что мы смело можем претендовать на ведущие позиции в пиар-службах ангарских депутат! ![]() |
||||
15 Апр 2015 17:10
|
Dorothea
|
|||
![]() ![]() ![]() Приколистки! Стихоплетки! Это пять ![]() |
||||
15 Апр 2015 17:25
|
NatalyS
Липецк |
|||
Амани
Вряд ли, образование не позволяет. ![]() |
||||
16 Апр 2015 0:44
|
Libelle
Гость
|
|||
А то! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------за спиной какой-то ..удак по телеку несколько раз провозбуждался что-то про Яндекс и Гугл.Склоняет его по всем падежам ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2015 3:53
|
Dorothea
|
|||
А как надо? Я тоже гугл склоняю "надо поискать в гугле" и образую от него глагол "гуглить" ![]() А вот Яндексом не пользуюсь. Но склоняю все равно ![]() В английском с этим проще. Говоришь: google it. Типа, погугли это, поищи инфо на Google. |
||||
16 Апр 2015 4:29
|
Libelle
Гость
|
|||
Посмотри на выделенное ударение
![]() |
||||
16 Апр 2015 10:47
|
NatalyS
Липецк |
|||
![]() ![]() |
||||
16 Апр 2015 10:49
|
NatalyS
Липецк |
|||
Кстати, гуглить можно: "гу́-глить. 1. неол., комп. жарг., сленг искать информацию при помощи поисковой системы Google или, расширительно, с помощью любого другого аналогичного ср". А яндексить нет
![]() ![]() |