Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Май 2015 18:10
|
Dorothea
|
|||
Увы. Конечно, круто наверно ездить, например, на Бугатти, но по мне и бэха дорого (хотя в 100 раз практичней). |
||||
29 Май 2015 18:22
|
Амани
|
|||
Я думаю, и среди богатых людей есть разные - кто-то делает ставку на роскошь, кто-то на практичность. В Москве деловому человеку, скорее, потребуется комфортный и насыщенный средствами коммуникации авто, нежели спорткар. Правда, многие мальчики всю жизнь в машинки играют, таких непрактичность не останавливает. ![]() |
||||
29 Май 2015 18:47
|
Libelle
Гость
|
|||
В школе была в ужасе больше от коллектива. Были за последние годы подработки в одном из старейших тех.университетов.После пар выходила с резкой режущей болью в животе от нервов.Тупизна большинства студентов вводила меня в состояниекрайнего недоумения.А студенты выделяли меня среди остального пед.состава за , по их словам,горящий взгляд и неравнодушие ![]() ![]() Дети в школе действительно очень милые.У меня только такой опыт.Но работать новаторам не дают.Будешь изгой. Ни в коем случае не обобщаю. |
||||
29 Май 2015 18:56
|
Libelle
Гость
|
|||
Носить Праду и Хьюгу Боссу.
![]() Вещи от Прада, а не от Прады же. А дьявол пусть носит Зару ![]() Наташа, с переездом ![]() |
||||
29 Май 2015 18:59
|
Libelle
Гость
|
|||
ШЕРОПОТРЕП
![]() ![]() |
||||
29 Май 2015 19:19
|
Dorothea
|
|||
Так ей 69. А в 50-60 была оччень даже ![]() |
||||
29 Май 2015 19:30
|
Libelle
Гость
|
|||
Исключение.Она же армянка, а южные дамы уже после 27 или сколько там по словам Астахова уже сморщенные.
![]() ![]() |
||||
29 Май 2015 19:41
|
Dorothea
|
|||
![]() |
||||
29 Май 2015 22:35
|
NatalyS
Липецк |
|||
Libelle
40 км- по московским понятиям, рядом. У нас начинается новая жизнь, к которой нужно быть готовым. Хотя быт у нас будет городской. |
||||
29 Май 2015 22:37
|
Libelle
Гость
|
|||
Н
НАш ответ Чемберлену: Холина о новом мужском идеале Щи в бороде и пузо. |
||||
29 Май 2015 23:40
|
Dorothea
|
|||
Да вообще! У нас (у мамы то есть) 70 км, и быт так себе, хоть и налажен, но не городской. Но летний дом, природа, дачная жизнь - это здорово! Спокойной вам адаптации. Enjoy ![]()
![]() ![]() |
||||
29 Май 2015 23:48
|
NatalyS
Липецк |
|||
Dorothea
Спасибо, Дора. Мы искали именно такой домик: внутри как в нашей городской квартире, включая мебель и технику (но это мы сами), никаких надворных построек, 30 туй, газон 100 м2, цветы, декоративные и фруктовые кусты и деревья. Гаража нет, но есть навес из поликарбоната. Завтра едем покупать люстры. Позвонили наши замечательные бывшие хозяева дома, сообщили, что холодильник, стиральную машину и духовку установили и подключили. Муж счастлив: предпочитает работать головой, а не руками. Я уже с этим давно смирилась. |
||||
30 Май 2015 0:11
|
Dorothea
|
|||
Ой, Натали, да это рай! Чего еще желать! Ждем фоток всей этой красоты неземной ![]() ![]() |
||||
30 Май 2015 0:51
|
NatalyS
Липецк |
|||
Dorothea
Нам очень нравится все! ![]() ![]() |
||||
30 Май 2015 1:08
|
Dorothea
|
|||
![]() |
||||
30 Май 2015 2:00
|
Libelle
Гость
|
|||
40 км! Здорово! Можно спокойно переехать и на работу с дачи ездить.
|
||||
30 Май 2015 2:29
|
NatalyS
Липецк |
|||
Dorothea
Libelle Все советы внимательно изучила. Спасибо большое ![]() ![]() |
||||
30 Май 2015 4:08
|
Libelle
Гость
|
|||
Стоит только нАчить
![]() ![]() Наташа, у тебя Триколор будет спутниковое телевидение? Да, с помощниками беда.Мы только разово нанимаем на то, что физически не можем сделать.А так, все своими руками. У нас свет отключили.Гроза была страшная. |
||||
30 Май 2015 5:17
|
Dorothea
|
|||
![]() |
||||
30 Май 2015 9:14
|
NatalyS
Липецк |
|||
Libelle
Да, Любаша, Триколор. Хозяева оставляют тарелку, а ресивер купили. Интернет подключили высокоскоростной. Это все зять - покупал оборудование, настраивал. Нас только информировал. Хороший мальчик, предпочитает делать, а не разговоры разговаривать. ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Май 2015 10:15
|
Libelle
Гость
|
|||
лучший вариант. ![]() ![]() |
||||
30 Май 2015 10:20
|
Амани
|
|||
Тебе додуматься-то надо было, Дор ![]() NatalyS Я совершенно ничего не понимаю в вопросах загородной жизни, но, тем не менее, хочу пожелать Вам, чтобы хлопоты были только необременительными, дачный быт доставлял удовольствие, а свежий воздух настраивал на позитивный лад! ![]() |
||||
30 Май 2015 11:17
|
NatalyS
Липецк |
|||
Амани
Спасибо, Мариночка. Я тоже пока так настроена, а там видно будет. Ни муж, ни я не имеем опыта жизни за городом. От прежних хозяев получили столько советов и инструкций, что уже половину забыли. ![]() |
||||
30 Май 2015 11:25
|
Libelle
Гость
|
|||
" Я абсолютно не хозяйственна. В квартире хаус, еда в спальне и в шкафу "горы пиханы" . Но когда прихожу к парню в гости,с ошеломленными глазами, ругаю его за каждую соринку, несоленый суп и не глаженую одежду. Ну я же женщина)
"Ношу носки из ренуара, устраивают всем кроме цены и разности расцветок." "Купила кашель типа Луи Витон". "коордиган со спортивными штанами не носят" "отгламуренные дамы все по головно спортом занимаються" |
||||
30 Май 2015 11:31
|
Libelle
Гость
|
|||
Текст в посте про "Праду"не мой.Это сообщение для сидящих в кустах.
|