Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

29 Май 2015 18:10

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Остается носить "шеропотреп"

Увы.
Конечно, круто наверно ездить, например, на Бугатти, но по мне и бэха дорого (хотя в 100 раз практичней).

29 Май 2015 18:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Конечно, круто наверно ездить, например, на Бугатти, но по мне и бэха дорого (хотя в 100 раз практичней).

Я думаю, и среди богатых людей есть разные - кто-то делает ставку на роскошь, кто-то на практичность. В Москве деловому человеку, скорее, потребуется комфортный и насыщенный средствами коммуникации авто, нежели спорткар.
Правда, многие мальчики всю жизнь в машинки играют, таких непрактичность не останавливает. Smile

29 Май 2015 18:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
эти 18 лет с ужасом

В школе была в ужасе больше от коллектива.
Были за последние годы подработки в одном из старейших тех.университетов.После пар выходила с резкой режущей болью в животе от нервов.Тупизна большинства студентов вводила меня в состояниекрайнего недоумения.А студенты выделяли меня среди остального пед.состава за , по их словам,горящий взгляд и неравнодушие wacko1 На полтора года хватило.Потом только талантливые взрослые были. girl_in_love
Дети в школе действительно очень милые.У меня только такой опыт.Но работать новаторам не дают.Будешь изгой.
Ни в коем случае не обобщаю.

29 Май 2015 18:56

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Носить Праду и Хьюгу Боссу. girl_haha
Вещи от Прада, а не от Прады же.
А дьявол пусть носит Зару girl_haha

Наташа, с переездом Rose Сколько от дома км и во времени?

29 Май 2015 18:59

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ШЕРОПОТРЕП girl_haha Да, да, совсем потрепанная Шер уже.Сморщенная, как сказал бы Павлик Астахов. girl_haha

29 Май 2015 19:19

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
совсем потрепанная Шер уже.Сморщенная

Так ей 69. А в 50-60 была оччень даже good всем бы так.

29 Май 2015 19:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Исключение.Она же армянка, а южные дамы уже после 27 или сколько там по словам Астахова уже сморщенные. girl_haha Ты читала? Уже мемом стало. girl_haha

29 Май 2015 19:41

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

29 Май 2015 22:35

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
40 км- по московским понятиям, рядом. У нас начинается новая жизнь, к которой нужно быть готовым. Хотя быт у нас будет городской.

29 Май 2015 22:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Н
Dorothea писал(а):
нравится...но ведь не встанет

НАш ответ Чемберлену: Холина о новом мужском идеале Щи в бороде и пузо.

29 Май 2015 23:40

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS писал(а):
40 км- по московским понятиям, рядом. У нас начинается новая жизнь,

Да вообще! У нас (у мамы то есть) 70 км, и быт так себе, хоть и налажен, но не городской. Но летний дом, природа, дачная жизнь - это здорово! Спокойной вам адаптации. Enjoy Rose
Libelle писал(а):
НАш ответ Чемберлену

girl_haha Тоже читала. Но тут существенное отличие: у женщины ничего, что принимает непосредственное участие в процессе, не должно вставать, поэтому она остается в более выгодном и независимом положении Wink

29 Май 2015 23:48

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Спасибо, Дора. Мы искали именно такой домик: внутри как в нашей городской квартире, включая мебель и технику (но это мы сами), никаких надворных построек, 30 туй, газон 100 м2, цветы, декоративные и фруктовые кусты и деревья. Гаража нет, но есть навес из поликарбоната. Завтра едем покупать люстры. Позвонили наши замечательные бывшие хозяева дома, сообщили, что холодильник, стиральную машину и духовку установили и подключили. Муж счастлив: предпочитает работать головой, а не руками. Я уже с этим давно смирилась.

30 Май 2015 0:11

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS писал(а):
холодильник, стиральную машину и духовку установили и подключили

NatalyS писал(а):
30 туй, газон 100 м2, цветы, декоративные и фруктовые кусты и деревья.

Ой, Натали, да это рай! Чего еще желать! Ждем фоток всей этой красоты неземной girl_claping На даче обычно фиг постираешь. А у вас машина! Шикарно girl_in_love

30 Май 2015 0:51

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Нам очень нравится все! good2 Но есть опасения, что придется менять какие-то привычки, к чему-то приспосабливаться. Да и люди в селе другие. Когда оформляла документы на дом и землю, интернет, телевидение и пр, с удивлением увидела, что везде тебе рады, стараются помочь, никаких очередей и мелких ссор. Нам, городским, осатаневшим от "цивилизованных" отношений, все это показалось подозрительным. unknown Стиральная машина и холодильник -наши первые покупки. Есть еще пылесос. Дайсон, конечно. Газонокосилка "Бош", Керхер для полива, мытья машины и дома снаружи. Никогда не думала, что на дачу так всего много надо.

30 Май 2015 1:08

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

30 Май 2015 2:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

40 км! Здорово! Можно спокойно переехать и на работу с дачи ездить.

30 Май 2015 2:29

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Libelle
Все советы внимательно изучила. Спасибо большое give_heart Мне не хочется открывать двери дома чужим людям: таких, как моя Валентина Константиновна, с которой мы жили душа в душу три года, мало. Страшно нарваться. Попробуем сами. Для этого и технику купили. Да и домик не большой, справимся. Огородом заниматься не планируем. А декоративных многолетников достаточно. Но это я сейчас так думаю. Посмотрим, что будет через год. unknown

30 Май 2015 4:08

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Стоит только нАчить girl_haha каждый год зарекаюсь Embarassed В этом году только ни одного цветочка не купила из-за пустого кошелька.
Наташа, у тебя Триколор будет спутниковое телевидение?
Да, с помощниками беда.Мы только разово нанимаем на то, что физически не можем сделать.А так, все своими руками.
У нас свет отключили.Гроза была страшная.

30 Май 2015 5:17

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

30 Май 2015 9:14

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Да, Любаша, Триколор. Хозяева оставляют тарелку, а ресивер купили. Интернет подключили высокоскоростной. Это все зять - покупал оборудование, настраивал. Нас только информировал. Хороший мальчик, предпочитает делать, а не разговоры разговаривать. praising Дора, сочувствую give_heart Но у нас газон маленький, попытаемся справиться своими силами. А про змею и черепаху .... girl_impossible

30 Май 2015 10:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
Триколор

лучший вариант. good2 я на четвертый год открыла, что столько возможостей есть на пульте girl_haha

30 Май 2015 10:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цитата:

Вот бы ему до этого раньше додуматься, а то я как крепостная там работала: 2 этажа, 11 комнат, плюс подвал (который просто нижний этаж с баром, спальней и залом, где дети устраивали погром

Тебе додуматься-то надо было, Дор praising Это обалдеть - такую площадь убирать.

NatalyS
Я совершенно ничего не понимаю в вопросах загородной жизни, но, тем не менее, хочу пожелать Вам, чтобы хлопоты были только необременительными, дачный быт доставлял удовольствие, а свежий воздух настраивал на позитивный лад! girl_claping

30 Май 2015 11:17

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Спасибо, Мариночка. Я тоже пока так настроена, а там видно будет. Ни муж, ни я не имеем опыта жизни за городом. От прежних хозяев получили столько советов и инструкций, что уже половину забыли. Yahoo!

30 Май 2015 11:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

" Я абсолютно не хозяйственна. В квартире хаус, еда в спальне и в шкафу "горы пиханы" . Но когда прихожу к парню в гости,с ошеломленными глазами, ругаю его за каждую соринку, несоленый суп и не глаженую одежду. Ну я же женщина)
"Ношу носки из ренуара, устраивают всем кроме цены и разности расцветок."
"Купила кашель типа Луи Витон".
"коордиган со спортивными штанами не носят"
"отгламуренные дамы все по головно спортом занимаються"

30 Май 2015 11:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Текст в посте про "Праду"не мой.Это сообщение для сидящих в кустах.

Наверх