Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2016 18:05
|
Dorothea
|
|||||
![]() |
||||||
06 Янв 2016 19:32
|
Амани
|
|||||
Я с этим согласна. Причем, на мой взгляд, это актуально в отношении любого вида искусства. Если бы право на эстетическое наслаждение имели только профессионалы, искусство вовсе не развивалось, мне кажется ![]()
"Разница между мной и сумасшедшим в том, что я не сумасшедший".(с) Сальвадор Дали ![]()
Спасибо за поддержку ![]() |
||||||
06 Янв 2016 20:18
|
Dorothea
|
|||||
Да, написать! Что-то вроде, была на вашей выставке ( там-то, тогда-то) и очарована. Ваши работы удивительны. Не являясь большим знатоком живописи, тем не менее я тронута, ваше искусство оказалось созвучным моему чувству прекрасного. И, разумеется, я была бы счастлива приобрести какую-нибудь (или конкретную) вашу картину. Когда красивая молодая женщина хвалит и хочет купить картину, отказ вряд ли возможен. В похвалах и лести, кстати, можно не скупиться, у художников с чувством юмора обычно туго.
В данном случае с чю вроде нормально ![]() |
||||||
06 Янв 2016 20:22
|
Dorothea
|
|||||
Ты в точности повторила мысль Мома, он тоже так написал. И я присоединяюсь ![]() |
||||||
06 Янв 2016 20:54
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Я не ставлю диагноз, это только мои ощущения. Читала, что Дали был своеобразным человеком, очень зависимым от своей русской супруги. |
||||||
06 Янв 2016 21:05
|
Libelle
Гость
|
|||||
И меня записывайте.Мой уровень-нравится-не нравится. Всех с Рождеством! |
||||||
06 Янв 2016 21:28
|
Dorothea
|
|||||
С Рождеством!
Кстати, а когда Иисус на самом деле родился? Читала его биографию у Ренана и забыла, то ли в марте, то ли в мае, но точно весной. |
||||||
06 Янв 2016 21:48
|
Амани
|
|||||
Подозреваю, что желающих поставить диагноз было не так уж и мало. ![]() Высказывался он довольно самоуверенно: http://www.mir-dali.ru/aforizm.html Но, возможно, это была просто самозащита. Вообще, с чувством юмора у него было, может, и неплохо, хотя вряд ли многие разделяли этот юмор. Чего стоит история с Хачатуряном, хотя я не уверена, что это правда. Композитор страстно желал встречи с Дали, тот согласился и назначил время и место. Хачатурян якобы несколько часов прождал художника в большом зале его дома. В какой-то момент громогласно зазвучал "Танец с саблями", под музыку в зал вбежал голый Дали, проскакал через комнату и скрылся. После этого слуга объявил об окончании аудиенции. ![]() |
||||||
06 Янв 2016 21:55
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Если верить тому, что говорят о Дали, это вполне в его духе. |
||||||
06 Янв 2016 22:42
|
Dorothea
|
|||||
![]() |
||||||
06 Янв 2016 23:27
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Но, возможно, это была просто самозащита. Или провокация. Любил гений эпатаж. |
||||||
07 Янв 2016 0:55
|
Амани
|
|||||
07 Янв 2016 16:38
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Дочка с мужем только что вернулись из Берлина. И сразу на мой Оливье с тигровыми креветками. Съели с удовольствием. Говорят , Оливье много не бывает. Терпи, Марина.
![]() |
||||||
07 Янв 2016 17:56
|
Dorothea
|
|||||
![]() |
||||||
07 Янв 2016 18:28
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Полли - Молли - Мери ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2016 18:46
|
Dorothea
|
|||||
![]() |
||||||
07 Янв 2016 19:32
|
Libelle
Гость
|
|||||
9
Манчестер? Диккенс бррррррр.Полное собрание сочинений есть.С Полли забавно. |
||||||
07 Янв 2016 19:39
|
Dorothea
|
|||||
Да, Манчестер, конечно ![]() |
||||||
07 Янв 2016 20:39
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
А мне эта картина кажется вариацией известного полотна " Крик" . Очень похоже, если убрать весы и добавить голубой тон. |
||||||
07 Янв 2016 21:59
|
Dorothea
|
|||||
Так и есть. Как только её не используют: и с Симпсонами, и с маской смерти из фильма Крик, и с Калкиным из "Один дома". |
||||||
07 Янв 2016 22:10
|
Амани
|
|||||
Это она и есть - "Крик" Эдварда Мунка. Дора правильно сказала, над этой картиной любят всячески издеваться. |
||||||
07 Янв 2016 22:23
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Все поняла, прочитав сообщение Марины еще раз. Теперь есть повод посмеяться над собой.
![]() |
||||||
08 Янв 2016 11:29
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Марина, это что за шикарная дама на твоей аватарке? Чудится мне, что ты решила нас порадовать. ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2016 12:36
|
Libelle
Гость
|
|||||
Амани
![]() |
||||||
09 Янв 2016 13:58
|
Амани
|
|||||
NatalyS
Libelle Спасибо, девочки! ![]() Дамы, я вчера была в мини-зоопарке, вы не водите детишек в такие? Ой, туда опасно ходить, сразу всех хочется забрать. Удивилась, увидев, что держат даже летучих мышей, я так симпатизирую этим зверюшкам (многие не разделяют такого мнения). Но им воля нужна, конечно, летать, порхать. Муж говорит, давай купим дом в деревне, мыши сами поселятся, будешь подкармливать ![]() И вот, конечно, давно я взяла бы геккона или хамелеона, но останавливает тип корма - всякие жучки, червячки и сверчки, я этого не люблю. А муж на "ты" с червяками (как любой рыбак), но к ящерицам равнодушен и обихаживать моего будущего личного дракончика отказывается. ![]() |