| Сообщение |
Автор |
|
29 Янв 2016 12:57
|
Libelle
Гость
|
NatalyS
Поздравляю Евгения Анатольевича с днем рождения! Желаю крепкого здоровья,профессиональных успехов и удачи во всех начинаниях!!!!!!!!!!!!
|
|
29 Янв 2016 13:29
|
NatalyS
Липецк
|
|
|
|
29 Янв 2016 14:05
|
Libelle
Гость
|
Мы-водолеи!!!!!!!!!!!!!!!сила!!!!!!!!!!!!!
NatalyS
Начала замешивать твои хачапури.А про воду ты забыла написать  сколько ее надо на тот объем муки,что втовем рецепте?
---------------
Вчера были на нашумевшей выставке Серова.Народа совсем мало.  Гречку не поели
|
|
29 Янв 2016 15:13
|
Libelle
Гость
|
|
NatalyS
Опытным путем
150мл теплой водой
пакет дрожжей
1.5 ст. ложки сахара
1ч. ложка соли
4ст. л подс. масла
450мл(в мерном стаканчике отмеряем,что и воду) муки.Просеиваем.
Сулугуни около 400г.
---Еще не пробовали ,но тесто отличное получилос 4 штуки выход..
Сулугуни брянский нашла.Называется Европейский.Совсем не соленый.340р.
|
|
29 Янв 2016 15:56
|
Libelle
Гость
|
|
|
|
29 Янв 2016 15:59
|
Амани
|
Дорогая Любовь!
От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, семейного и финансового благополучия, неиссякаемой энергии и позитива, удачи во всём!
Натали! Передайте, пожалуйста, супругу самые искренние поздравления и пожелания здоровья, счастья, всех благ!
|
|
29 Янв 2016 16:13
|
NatalyS
Липецк
|
Libelle
Любаша, неужели не написала про воду ? Растяпа! Все ты правильно сделала -на 1 часть воды берем три части муки. Дрожжи беру и с поваренком -Саф -момент, и зеленые Доктор Эткер, но не для сдобы, обычные, и даже такие. Сейчас сфотографирую.  буду рада, если "лодочки" понравятся твоим мужчинам. Приятного аппетита и веселого праздника.
|
|
29 Янв 2016 16:15
|
NatalyS
Липецк
|
Амани
Мариночка, спасибо, обязательно передам. Он будет рад. Мой муж человек благодарный и не вредный.
|
|
29 Янв 2016 17:13
|
Libelle
Гость
|
| NatalyS писал(а): | | Приятного аппетита и веселого праздника. |
 Сейчас поедИм и поедЕм в театр
МХАТ им. Чехова Savannah Bay
|
|
29 Янв 2016 17:14
|
Libelle
Гость
|
Амани
Марина,спасибо за поздравления!
|
|
29 Янв 2016 17:16
|
Амани
|
NatalyS
Libelle
Дамы, удачно вам отметить!
|
|
29 Янв 2016 17:44
|
Dorothea
|
| Амани писал(а): | | Передайте, пожалуйста, супругу самые искренние поздравления |
И от меня, Натали  Больше поводов для радости, отличного настроения, любви и счастья в правильных для него пропорциях
Happy Birthday
Libelle
Любовь!
(призвано означать, как в фильме "Берегись автомобиля": Юра!- и жест "я с тобой!")
|
|
29 Янв 2016 18:51
|
Dorothea
|
|
|
|
29 Янв 2016 19:07
|
NatalyS
Липецк
|
Dorothea
Спасибо, Дора. Уже передала. Он сегодня весь день в эйфории.  пеки детям, им понравится. Заодно и с кавказской кухней познакомятся поближе.
|
|
31 Янв 2016 2:36
|
Амани
|
Дамы, ну что, как отметили?
Натали, опробовали Шато Тамань?
Я сегодня по пути в гости зашла в салон крымских вин. И там мне посоветовали попробовать вино массандровское. Я купила, мы с родственниками попробовали, и таки шо имею сказать - вполне приличное вино!  370 рублей.
|
|
31 Янв 2016 3:39
|
Dorothea
|
| Амани писал(а): | | Дамы, ну что, как отметили? |
Вопрос, конечно, не ко мне, но скажу, как я отметила "окончание трудовой недели". Перебрала с коньяком Арарат 20-ти летней выдержки. Проснулась среди ночи от боли в правом боку. Неужели, думаю, все, "приплыли" и посадила печень? Вроде с утра ничего, только дурнота и настроение ни к черту. Напекла по этому поводу ватрушек. Близко с кавказской кухней опять не познакомилась
|
|
31 Янв 2016 3:54
|
Амани
|
| Dorothea писал(а): | | Проснулась среди ночи от боли в правом боку. Неужели, думаю, все |
Не понравился "Арарат" желчному или кишечнику. Выбери в следующий раз другой напиток.
Плюшки хороши!
Жду-не дождусь поста Великого. Ничто иное меня не удерживает от чревоугодия
|
|
31 Янв 2016 4:14
|
Dorothea
|
|
|
|
31 Янв 2016 13:20
|
Libelle
Гость
|
| Амани писал(а): | | , ну что, как отметили? |
Мы - отлично.Теперь только так.В том году ходили в ресторан -оплевались и денег до сих пор жалко.
Жить в Москве можно весело и дешево.  Сходили во МХАТ в Камергерском.150р третий ряд.И за столом успели посидеть часок перед спектаклем.
А сейчас уже собрались в домик с вот такими интерьерами.
Посещение вообще бесплатно.Мой любимейший модерн.В этот дом еще и внутрь можно проникнуть.
Амани
Марин,придется во второй раз ехать к Бурганову.Фото все пропали бесследно.Вчера весь накопитель перевернули.Нету.Еще и фабричный театр Станиславского пропал.Фото конечно.Мы уже два раза сходили туда на спектакли.
Убежала
|
|
31 Янв 2016 22:23
|
Амани
|
| Libelle писал(а): | | Фото все пропали бесследно.Вчера весь накопитель перевернули.Нету. |
Мистика какая.
| Libelle писал(а): | | Мы - отлично. |
Очень рада за Вас. Напишите потом, куда ездили, что за загадочные интерьеры
|
|
31 Янв 2016 22:25
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Я тут пару дней не заходила и на тебе!! Они тут дни рождения отмечают и пьянствуют  напропалую и плюшками балуются  . Молодцы!
Люба, Вас с прошедшим Днем рождения!
Наталья, твоего мужа тоже!!!
|
|
01 Фев 2016 1:35
|
NatalyS
Липецк
|
yfnfif77
Наташенька, спасибо. Амани Мы были вдвоем тихо-мирно посидели, ту красивую бутылку так и не открыли: муж, как я уже писала, предпочитает водку, а у меня вообще никаких предпочтений.  прошедший год так нас измотал, что на шумный праздник сил не осталось. Но торт испекла - очень вкусный медовик ( именно так он называется) со сметанным кремом, и я добавила немного малинового джема на верхний корж. Соседей побаловали. Все остались довольны.  автору рецепта, Vintage, большое спасибо. :romashki:http://forum.say7.info/topic20677.html
|
|
01 Фев 2016 13:05
|
Libelle
Гость
|
yfnfif77
Наталья,спасибо за поздравления.
NatalyS
Два раза уже делала хачапури
| Амани писал(а): | | куда ездили, что за загадочные интерьеры |
Шехтель.Музей-квартира М.Горького.
Спиридоновку еще облазили.Наш любимый модерн.
| Dorothea писал(а): | | Напекла по этому поводу ватрушек |
Сто лет не пекла ватрушек.Дора,расскажи,как ты их так красиво завернула.
|
|
01 Фев 2016 13:29
|
NatalyS
Липецк
|
Libelle
Люба, хоть бы показала.
Dorothea
Дора, присоединяюсь к Любиной просьбе. У меня с формой всегда проблема. Ну не получается красиво сделать. Потом, конечно, научаюсь (можно так сказать?), но не сразу. Так что давай, учи!
|
|
01 Фев 2016 14:28
|
Libelle
Гость
|
| NatalyS писал(а): | | хоть бы показала |
Постараюсь в следующий раз  Все на бегу получается.Эта неделя очень хлопотная тоже.  Чтобы выложить фото-у меня целая история.
Я названия твоих рецептов мельком пересмотрела.Но хачапури не нашла.
Убежала  Под окном муж уже газует
|