Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

29 Янв 2016 12:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS
Поздравляю Евгения Анатольевича с днем рождения! Желаю крепкого здоровья,профессиональных успехов и удачи во всех начинаниях!!!!!!!!!!!!

29 Янв 2016 13:29

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Любаша, спасибо от имени мужа. Он будет удивлен и обрадован. Точно знаю. Прими и наши поздравления и самые добрые пожелания. Завидую мужу: родиться в один день с такой замечательной женщиной ! Give heart girl_in_love Romashki

29 Янв 2016 14:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Мы-водолеи!!!!!!!!!!!!!!!сила!!!!!!!!!!!!!
NatalyS
Начала замешивать твои хачапури.А про воду ты забыла написать unknown сколько ее надо на тот объем муки,что втовем рецепте?
---------------
Вчера были на нашумевшей выставке Серова.Народа совсем мало. unknown Гречку не поели Girl haha

29 Янв 2016 15:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS
Опытным путем
150мл теплой водой
пакет дрожжей
1.5 ст. ложки сахара
1ч. ложка соли
4ст. л подс. масла
450мл(в мерном стаканчике отмеряем,что и воду) муки.Просеиваем.
Сулугуни около 400г.
---Еще не пробовали ,но тесто отличное получилос 4 штуки выход..
Сулугуни брянский нашла.Называется Европейский.Совсем не соленый.340р.

29 Янв 2016 15:56

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Еще раз я Embarassed
Девушки,всем печь Натальины хачапури!
Это сказка! Я один уже попробовала. nyam2
Дроожжи беру с поваренком на желтом пакетике с надписью Для сдобы good2
Наташа,спасибо наиогромнейшее!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

29 Янв 2016 15:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Фото

Дорогая Любовь!
От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, семейного и финансового благополучия, неиссякаемой энергии и позитива, удачи во всём!
Romashki give_heart girl_in_love

Фото

Натали! Передайте, пожалуйста, супругу самые искренние поздравления и пожелания здоровья, счастья, всех благ! Rose Rose Rose

29 Янв 2016 16:13

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Любаша, неужели не написала про воду ? Растяпа! Все ты правильно сделала -на 1 часть воды берем три части муки. Дрожжи беру и с поваренком -Саф -момент, и зеленые Доктор Эткер, но не для сдобы, обычные, и даже такие. Сейчас сфотографирую. буду рада, если "лодочки" понравятся твоим мужчинам. Приятного аппетита и веселого праздника. Drinks or Beer Yahoo!

29 Янв 2016 16:15

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Мариночка, спасибо, обязательно передам. Он будет рад. Мой муж человек благодарный и не вредный. Give heart girl_in_love

29 Янв 2016 17:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
Приятного аппетита и веселого праздника.

Friends Сейчас поедИм и поедЕм в театр dance2
МХАТ им. Чехова Savannah Bay

29 Янв 2016 17:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани
Марина,спасибо за поздравления! Friends

29 Янв 2016 17:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS
Libelle
Дамы, удачно вам отметить! good2 Rose

29 Янв 2016 17:44

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Передайте, пожалуйста, супругу самые искренние поздравления

И от меня, Натали girl_bye Больше поводов для радости, отличного настроения, любви и счастья в правильных для него пропорциях Wink
Happy Birthday Rose
Libelle
Любовь! Friends
(призвано означать, как в фильме "Берегись автомобиля": Юра!- и жест "я с тобой!")

29 Янв 2016 18:51

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

29 Янв 2016 19:07

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Спасибо, Дора. Уже передала. Он сегодня весь день в эйфории. Yahoo! пеки детям, им понравится. Заодно и с кавказской кухней познакомятся поближе. nyam2

31 Янв 2016 2:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Дамы, ну что, как отметили?
Натали, опробовали Шато Тамань? Wink

Я сегодня по пути в гости зашла в салон крымских вин. И там мне посоветовали попробовать вино массандровское. Я купила, мы с родственниками попробовали, и таки шо имею сказать - вполне приличное вино! good2 370 рублей.

31 Янв 2016 3:39

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Дамы, ну что, как отметили?

Вопрос, конечно, не ко мне, но скажу, как я отметила "окончание трудовой недели". Перебрала с коньяком Арарат 20-ти летней выдержки. Проснулась среди ночи от боли в правом боку. Неужели, думаю, все, "приплыли" и посадила печень? Вроде с утра ничего, только дурнота и настроение ни к черту. Напекла по этому поводу ватрушек. Близко с кавказской кухней опять не познакомилась unknown
Фото

31 Янв 2016 3:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Проснулась среди ночи от боли в правом боку. Неужели, думаю, все

Не понравился "Арарат" желчному или кишечнику. Выбери в следующий раз другой напиток. praising
Плюшки хороши! girl_in_love
Жду-не дождусь поста Великого. Ничто иное меня не удерживает от чревоугодия Girl haha

31 Янв 2016 4:14

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

31 Янв 2016 13:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
, ну что, как отметили?

Мы - отлично.Теперь только так.В том году ходили в ресторан -оплевались и денег до сих пор жалко.
Жить в Москве можно весело и дешево. dance2 Сходили во МХАТ в Камергерском.150р третий ряд.И за столом успели посидеть часок перед спектаклем.
А сейчас уже собрались в домик с вот такими интерьерами. girl_in_love

Посещение вообще бесплатно.Мой любимейший модерн.В этот дом еще и внутрь можно проникнуть. girl_in_love
Амани
Марин,придется во второй раз ехать к Бурганову.Фото все пропали бесследно.Вчера весь накопитель перевернули.Нету.Еще и фабричный театр Станиславского пропал.Фото конечно.Мы уже два раза сходили туда на спектакли. good2 good2 good2
Убежала girl_bye

31 Янв 2016 22:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Фото все пропали бесследно.Вчера весь накопитель перевернули.Нету.

Мистика какая.

Libelle писал(а):
Мы - отлично.

Очень рада за Вас. Напишите потом, куда ездили, что за загадочные интерьеры sharik

31 Янв 2016 22:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я тут пару дней не заходила и на тебе!! Они тут дни рождения отмечают и пьянствуют good2 good2 напропалую и плюшками балуются nyam2 . Молодцы!
Люба, Вас с прошедшим Днем рождения!
Наталья, твоего мужа тоже!!!

01 Фев 2016 1:35

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
yfnfif77
Наташенька, спасибо. Give heart Амани Мы были вдвоем тихо-мирно посидели, ту красивую бутылку так и не открыли: муж, как я уже писала, предпочитает водку, а у меня вообще никаких предпочтений. unknown прошедший год так нас измотал, что на шумный праздник сил не осталось. Но торт испекла - очень вкусный медовик ( именно так он называется) со сметанным кремом, и я добавила немного малинового джема на верхний корж. Соседей побаловали. Все остались довольны. nyam2 автору рецепта, Vintage, большое спасибо. :romashki:http://forum.say7.info/topic20677.html

01 Фев 2016 13:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

yfnfif77
Наталья,спасибо за поздравления. Friends
NatalyS
Два раза уже делала хачапури Rose
Амани писал(а):
куда ездили, что за загадочные интерьеры

Шехтель.Музей-квартира М.Горького.
Спиридоновку еще облазили.Наш любимый модерн. girl_in_love
Dorothea писал(а):
Напекла по этому поводу ватрушек

Сто лет не пекла ватрушек.Дора,расскажи,как ты их так красиво завернула. good2

01 Фев 2016 13:29

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Люба, хоть бы показала. nyam2
Dorothea
Дора, присоединяюсь к Любиной просьбе. У меня с формой всегда проблема. Ну не получается красиво сделать. Потом, конечно, научаюсь (можно так сказать?), но не сразу. Так что давай, учи! good2

01 Фев 2016 14:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
хоть бы показала

Постараюсь в следующий раз Embarassed Все на бегу получается.Эта неделя очень хлопотная тоже. Embarassed Чтобы выложить фото-у меня целая история. Girl haha
Я названия твоих рецептов мельком пересмотрела.Но хачапури не нашла. unknown
Убежала girl_bye Под окном муж уже газует Girl haha

Наверх