Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

10 Июн 2016 23:06

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

10 Июн 2016 23:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Амани
Марина, ты как-то неправильно ориентирована для своего поколения Girl haha Где тыц-тыц речитативы, рэп?
Это ж все скорее моя юность, откуда такие вкусы?
Щас с племянником свяжусь, спрошу, что он слушает (он твой ровесник).

Когда я была подростком, рэп только начинал своё шествие по нашей необъятной и особенно в почёте не был. Да и русский рэп - это такая... спорная, скажем, вещь. Сегодня, да, есть артисты, которые делают хорошую музыку в этом направлении - Каста, например. Любим, слушаем Smile Тогда же что? Мальчишник, Титомир Girl haha
Насчёт иностранных рэп-артистов - помню только, что малочисленных меломанов в широких штанах жутко гоняли агрессивные панки Girl haha Массовый интерес молодёжи к рэпу, мне кажется, позже возник.
В 90-х резко стартанула культура клубной музыки - рейв, хардкор... Были, соответственно, и поклонники этого жанра.
С роком ситуация была простая. Кино, Алиса, Чиж, Наутилус, Гражданская оборона, такие вот группы и артисты были популярны. Про свою среду говорю, конечно. Мальчик с гитарой, который мог сыграть ту же "Она не вышла замуж" или "Восьмиклассница", считался у девушек на порядок интереснее остальных (у меня был лучший в школе, ягарантируюэто Girl haha )
Про поколение, наверное, тут сложно говорить, и нынешние тинейджеры, думаю, проявляют интерес к тому же Бутусову, потому что он, хоть и мастодонт, но мхом не порос и делает классные вещи unknown Дело же в том, насколько свежо и актуально музыка звучит. А она и сейчас актуальна.
Конечно, есть и Мумий Тролль, и Океан Эльзы, и Танцы минус, это посвежее уже история, да? Много хорошей музыки.
А с зарубежным роком я всегда на Вы была. Как-то не сложилось.

11 Июн 2016 0:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
Libelle
http://rulenta.com/2016/06/loza-raskritikoval-yuriya-gagarina.html. Ничего особенного. Мне карикатура понравилась.

Есь мнения, что он и вообще-то не летал. wacko1 Это покруче Лозы будет. Вот и Омон Ра пелевинский опять же. Недавно читала как раз. Конспирология сплошная.
Сегодня муж мне мозг проел за обедом с рассказами о мировом правительстве. Не иначе Рен Тв насмотрелся Girl haha Про всякие космические версии могу ссылок надавать,кому интересны всякие заговоры. Пыталась мемуары Каманина читать, но такая тоска wacko1
-------
У нас сегодня ЧП было.С двух интернетов неожиданно пропал трафик.Прислали сообщения, что аллес - все гигобайты свои мы съели,пополните счет.Телефон справочной Мегафон не отвечает . Мы в панике все утро пребывали и решили завтра уже ехать в город скандалить.Дел сегодня переделали кучу без отвлеканий. Girl haha И вдруг опять все заработало. unknown Такое впервые.И что это было? У кучи народа то же самое сегодня пр ключилось.

11 Июн 2016 1:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
Как-то не сложилось.

А я что-то наших ну никак.На дачу на той неделе ьАрия приезжала, так даже сын не пошел на концерт.
Раньше была передача с Троицким, ну с тем, кто на подушках валялся.Тоже ночью.Так ждешь-ждешь,уснешь-проснешься.Всегда интересное и новенькое покажет. Таких имен-то мы и не знали,сидя за занавесом.А всякие БониэМ и итальянцы по телеку в пасхал ную ночь.Вот было время веселое. dance2

11 Июн 2016 1:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
вообще-то не летал.

И Гагарин не летал, и американцы не высаживались, да что там космос, пирамиды - и те инопланетяне строили.
Хотя странно вот. Почему американцы больше не летают на Луну?! Girl haha
Конспирология очень заразна, кстати. Я поначитаюсь, потом для отрезвления на Лурк иду Girl haha

11 Июн 2016 10:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Там хоть обхохочешься. Girl haha
И что у вас за провайдеры? Лурк уже давно прихлопнут Роскомнадзором.Ну,это если напрямую туда ломиться. Wink
Ага, заразная штука.Тут нужно здоровым цинизмом обладать.Мы чуть не "подрались" с мужем с этим мировым правительством Girl haha
Пелевину почему-то верить хочется. Анку-пулеметчицу теперь так и представляю после прочтения Чапаев и Пустота. Girl haha Шучу.

11 Июн 2016 18:12

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
А я со сказками, да ещё в формате этого форума. http://edalnya.com/2016/06/5-blyud-iz-russkih-skazok-kotorye-suschestvuyut-na-samom-dele.html Никакой конспирологии, все предельно ясно. Интриги на уровне лисы и журавля или русской печки выглядят очень симпатично.

13 Июн 2016 20:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Дамы, давно хотела вам показать фото с королевскими нарядами. Юбилей английской королевы напомнил сделать это.
http://il-ducess.livejournal.com/481612.html

http://il-ducess.livejournal.com/481931.html
http://il-ducess.livejournal.com/479045.html
http://il-ducess.livejournal.com/478662.html
Там еще много такого, можно дальше покопаться в журнале. К хозяйке журнала Ире Левиной я хожу на экскурсии.

14 Июн 2016 9:50

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

14 Июн 2016 10:53

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Элегантность = простота. В очередной раз убедилась. К шляпкам и ювелирным украшениям это не относится. В шляпках главное - индивидуальность, в украшениях - история. Никакого новодела в королевской семье.

14 Июн 2016 11:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Вчера опять связь пропала.В этот раз -ошибочное списание денег. Еле дозвонилась в Мегафон уже ближе к ночи.С 10 числа идет такая свистопляска у них.И менять не хочется на др.провайдер,уж больно удобный тариф.

14 Июн 2016 11:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
нее ноги красивые.

Самые длинные. А лицо старое на некоторых фото.Принцессы Йоркские такие забавные.
NatalyS писал(а):
Элегантность = простота

Простота и отличное качество материи -залог успеха.Так у нас одевалась мой первый директор Людмила Алексеевна Гвишиани -Косыгина.

14 Июн 2016 21:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

После одуванчикового меда решила пойти дальше и сварить варенье из шишек. Girl haha Собирать их надо сейчас.
Это скорее вкусное лекарство.
Видела на рынке в украинском Святогорске, но стоило оно безумно дорого. Попробовать -то мы попробовали. good2 ,но покупать не стали, так как впереди была еще долгая дорога. вспомнили о нем сегодня, обнаружив на нашей сосне две маленькие шишки.
Скопирую сюда рецепт,который мне больше всего понравился (я бы только лимонную кислоту добавила)
http://alimero.ru/blog/recepti/varene-iz-shishek-sosni.11308.html

14 Июн 2016 22:07

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

14 Июн 2016 22:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
И что у вас за провайдеры?

Только зеркало открывается unknown

Dorothea писал(а):
Мне больше всех нравится герцогиня Кэтрин. У нее ноги красивые.

Да. И вообще она ничего. Свежая кровь.

Libelle писал(а):
Собирать их надо сейчас.

Ага, еще неделя-другая - и всё, они станут для варенья не пригодны. (Это не я такая умная, кулинарок читаю Girl haha )
Я варенье из шишек пробовала, покупала в Выборге - вкус специфический Girl haha Банку не доела. Но полезно, да.

15 Июн 2016 0:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
о зеркало открывается

Угу. Уже давно. Как и Грани и некоторое другое.
Амани писал(а):
- вкус специфический

А зеленые шишки были? Мы сейчас с мужем вспоминали,что в украинских банках шишки были коричневые unknown
Dorothea писал(а):
, прикинь, там варят варенье из хвои и шишек

Так и мы в недоумении были.В первый раз такое видела,хотя жили недалеко от знаменитых Даров природы на Комсомольском проспекте,где в сов.время продавали еще не такие странности.
Подружка пришла рассказать о поездке в Питер,а я ее ошарашила,что в четверг поедем шишки искать и варенье варить. Girl haha Она еще от одуванчиков и конского щавеля не отошла Girl hahaНачали вроде со съедобного в том году : был бзик сварить из рябины варенье. nyam2
Интересно только,как эти шишки с сосны сорвать. unknownОни у нас корабельные.

15 Июн 2016 11:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
Любим, слушаем

Если из наших, то питерский Кrec . good2

15 Июн 2016 23:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle
Фото

Примерно вот такое по цвету было. unknown Маме понравилось, она съела его.

16 Июн 2016 9:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Мне лишь бы сладкое было nyam2 Сейчас собираемся в спа-центр, который стоит в сосном лесу, только сосны там под" сто" метров. Я уже голову сломала, где таких шишек взять.
В Святогорске в банках лежали старые коричневые шишки.Они такие коротенькие,распустившиеся как цветок.Мы были очень удивлены, как на таких "деревянных" шишках можно что-то сварить.Но вкус хороший был. Типа цыганского обмана получается?Наши пристанционные цыгане "бессарабы" в сов.время варили мед из сахара и возили на север.Как-то ра ссерженные покупатели приехали и гоняли их палками.А так, милиция к ним с подкреплением в виде ОМОНа только приезжает.Очень их боится. К нам они не лезут и даже дружат.
girl_bye Уехала на целый день.Девочки в спа, мальчики наши за карпами. Girl haha Наконец-то потеплело.

16 Июн 2016 10:14

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
"Шишковое " варенье мне показывала прежняя хозяйка нашего сельского дома, но попробовать не предложила. Да я бы вряд ли решилась. А как насчет варенья из кабачков? Мне понравилось. nyam2
http://pojrem.ru/conservation/varenie-iz-kabachkov-s-limonom/

16 Июн 2016 11:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS писал(а):
варенья из кабачков

Мама много лет варит варенье из кабачков, пикантное такое Good

16 Июн 2016 15:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Согласна. Но доминирует лимон. У кабачка нейтральный вкус. Но смотрится варенье очень аппетитно.

17 Июн 2016 0:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
Но доминирует лимон

Можно и с апельсином.Мы варим много лет точно так, как в рецепте.
Девушки,шишки мы собрали вчетвером минут за 5Girl haha Карабкаться по стволу не пришлось Girl haha 105 штук вышло. Wink Посмотрим,что выйдет. Но попробовать надо все.
Карпов улов вышел 12,5 кг . wacko1 Посмотрели как сомов выпускают в озеро.

17 Июн 2016 0:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани
girl_in_love good2

17 Июн 2016 0:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Оперативненько кукиш Британии показали wacko1 Shocked
Цитата:
Росздравнадзор распорядился запретить продажу британских презервативов Durex в российских аптеках. В общей сложности под запрет попали 11 видов продукции под этим брендом.

В сообщении Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзора) в территориальные органы ведомства и аптечные сети (есть в распоряжении редакции), датированном еще первыми числами мая, говорится о том, что служба выявила на рынке незарегистрированные медицинские изделия — презервативы Durex.

Регистрационное удостоверение №ФСЗ 2009/05004 от 19.08.2014, под которым ранее продавались соответствующие изделия, было выдано на неограниченный срок. Однако в комплекте сопроводительных документов не оказалось данных о конкретных видах продукции, а значит, регистрация на них не распространяется.

В общей сложности под запрет попали 11 видов продукции под брендом Durex: Pleasuremax, Classic, Fruity Mix, Extra Safe, Elite, Long Play, XXL, Dual Extase, Sensation, Invisible и Real Feel. Судя по сайту Durex в России, это большая часть ассортимента в категории, который содержит в общей сложности 13 позиций.

Боюсь даже подумать, какие последуют санкции за проведение Всеправославного собора без РПЦ. Mad

Наверх