Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

09 Окт 2016 22:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Cartier.

Gilbert Albert.
И, конечно, Рене Лалик.

10 Окт 2016 10:18

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Не все имена мне знакомы, но это то, что я, не большая поклонница украшений, хотела бы носить. Аватарка - твоя! good2

10 Окт 2016 11:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Я была на выставке Лалика. Чуть там в обморок не грохнулась от изобилия моего любимого модерна.
Посмотри украшения Жильбера Альбера по поиску.Это высший класс!

10 Окт 2016 11:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea
Забыла тебе сказать,что можно уже скачать вторую книгу Ш.

10 Окт 2016 13:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

R.I.P. Анджей Вайда.
Уходят легенды...

11 Окт 2016 16:29

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Забыла тебе сказать,что можно уже скачать вторую книгу Ш.

Где? Мне очень нужно!
И первую тоже. Начала читать где-то online, теперь уж и не найду((

11 Окт 2016 21:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

http://proxy.flibusta.is/b/454792
http://proxy.flibusta.is/b/462313
friends

12 Окт 2016 2:49

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle
Пасиб огромный! Я даже не знала раньше, в каком формате скачивать. Сейчас скачала в epub, теперь эти две книжки открываются у меня в iBooks. Удобно!

12 Окт 2016 10:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Удобно

И глаза не болят читать с планшета?
Два рассказика за завтраком - и настроение на весь день отличное.

15 Окт 2016 11:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ау!
я наконец-то на спорт.занятия записалась.Народища!Где была раньше, спросил тренер.Но я уломала ее записать меня.
Марина,нашли мы интересные культ.мероприятия.Если сходим на неделе,то поделюсь.
По теме нет ничего интересного, кроме как новых высказываний Лозы .Теперь про литературу. Да, и он теперь Александр.

15 Окт 2016 19:23

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Да, и он теперь Александр.

Не Юрий? Как интересно))

16 Окт 2016 0:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Цитата:
Российский музыкант Александр Лоза раскритиковал присуждение Нобелевской премии по литературе Бобу Дилану. По его мнению, это свидетельствует о том, что «американская культура подмяла под себя мировую». Лоза полагает, что лирика и музыка Дилана повлияли только на культуру США, тогда как Нобелевская премия по литературе должна присуждаться за заслуги мирового масштаба.

«Как мы можем судить о литературе, написанной на языке, которого мы не знаем? Это за выслугу лет называется. Можно Нобелевскую премию дать кому угодно. Вы же понимаете, что за подобные заслуги нашим никто не даст — ни Розенбауму, ни Высоцкому, хотя Высоцкий для русской традиции сделал ничуть не меньше, чем Дилан для американской. Но Высоцкому никто даже и не подумает дать. Премия-то американская. В последнее время именно они забирают», — приводит слова Лозы телеканал «360».

Музыкант заявил, что американская песенная традиция не повлияла на европейскую. По его мнению, представителям других наций сложно понять песни Дилана.

«Боб Дилан никогда не считался большим композитором... Это абсолютно американское явление, не связанное с мировой музыкой. Мелодии Дилана не играют Kenny G, не играют оркестры... Он, конечно, для американцев явление значимое. Но нам понять это невозможно. И уж тем более невозможно понять китайцам, или тайцам, или японцам. Давать ему премию за вклад в американскую культуру? Я думаю, также можно дать ее кому угодно», — добавил музыкант.

Из любимой газеты Известия. Выделено мной. Знает ли Лоза, что Дилан - замаскированный Циммерман? Тянет на всемирный сионистский заговор girl_haha

16 Окт 2016 10:53

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты

А вы как думаете? unknown

16 Окт 2016 18:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У нас не хэндмэйк, у нас хэндмэйд girl_haha И патихард.

Решила в кои-то веки испечь что-нибудь, полезла искать рецепты в интернете. Тут же нашла новое слово - трусИть. Выложите тесто на стол, притрушенный мукой. Потом ещё немного притрусите тесто мукой.
Я трусила, трусила, ну, вроде, сварганила пирог. unknown

16 Окт 2016 19:10

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Уже съели? Или можно в гости напроситься, на пирожок притрушенный? girl_haha

17 Окт 2016 0:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS писал(а):
Уже съели?

Съели. Но я еще натрусить могу, если надо. Wink

17 Окт 2016 1:16

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Неужели эта потрясающая красавица на аватарке еще и пироги труслявые печет? Не верю! good2

19 Окт 2016 11:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS
Натали, спасибо за комплимент! give_heart

19 Окт 2016 16:11

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты

Меня комплексы замучили: неужели только меня воротит от тортов- грудей и ладоней, салатов в виде ежиков, украшений в виде шоколадных фотографий виновников торжества и пр.

19 Окт 2016 18:04

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS писал(а):
неужели только меня воротит

Отнюдь. Меня тоже воротит от такого креатива. Строго говоря, это и не креатив вовсе.
Наш мозг уже не заставишь думать и создавать какие-то новые решения. Вместо этого он быстренько подбирает более или менее подходящее уже ранее использовавшееся решение и считает задачу выполненной, чтобы больше к ней не возвращаться.
Это что касается креатива.
Но в данном случае похоже мы имеем дело с дурным вкусом, только и всего.

19 Окт 2016 18:59

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Спасибо, Дора. Меня всегда смущало, что народ восхищается, а у меня не только аппетит пропадает... Подробности лучше опустить. Embarassed

19 Окт 2016 19:22

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты

Филологи шутят. Yahoo!

19 Окт 2016 19:30

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Ага.
А когда у Сократа заканчивались философские аргументы, он ходил с фонарем при свете дня с единственной фразой: "Ищу человека!" На глазах у изумленной публики.
Без шуток. Исторический факт.

20 Окт 2016 17:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS
Не могу сказать, что меня именно раздражает кулинарный "креатив". Испытываю равнодушие и, конечно, некоторое недоумение, если это торт в виде мужского полового органа или салат, украшенный селедочными головами.
Впрочем, самым важным считаю вкус блюда. Я ни разу не ела действительно вкусного торта из тех щедро облепленных мастикой творений, что мне довелось пробовать. Я голосую за гармонию эстетики и вкуса. good2 Но, конечно, это дело личных предпочтений.

Так есть хочется... Сейчас бы съела шаурму... Или шаверму?
Фото

girl_haha

20 Окт 2016 17:13

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Или шаверму?

Ну, раз в тесте шаверма, то верный ответ Г) На Московском вокзале.

Наверх