Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Окт 2016 22:18
|
Libelle
Гость
|
|
![]() ![]() Cartier. ![]() Gilbert Albert. И, конечно, Рене Лалик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Окт 2016 10:18
|
NatalyS
Липецк |
|
Libelle
Не все имена мне знакомы, но это то, что я, не большая поклонница украшений, хотела бы носить. Аватарка - твоя! ![]() |
||
10 Окт 2016 11:13
|
Libelle
Гость
|
|
Я была на выставке Лалика. Чуть там в обморок не грохнулась от изобилия моего любимого модерна.
Посмотри украшения Жильбера Альбера по поиску.Это высший класс! |
||
10 Окт 2016 11:18
|
Libelle
Гость
|
|
Dorothea
Забыла тебе сказать,что можно уже скачать вторую книгу Ш. |
||
10 Окт 2016 13:11
|
Libelle
Гость
|
|
R.I.P. Анджей Вайда.
Уходят легенды... |
||
11 Окт 2016 16:29
|
Dorothea
|
|
Где? Мне очень нужно! И первую тоже. Начала читать где-то online, теперь уж и не найду(( |
||
11 Окт 2016 21:32
|
Libelle
Гость
|
|
12 Окт 2016 2:49
|
Dorothea
|
|
Libelle
Пасиб огромный! Я даже не знала раньше, в каком формате скачивать. Сейчас скачала в epub, теперь эти две книжки открываются у меня в iBooks. Удобно! |
||
12 Окт 2016 10:10
|
Libelle
Гость
|
|
И глаза не болят читать с планшета? Два рассказика за завтраком - и настроение на весь день отличное. |
||
15 Окт 2016 11:31
|
Libelle
Гость
|
|
Ау!
я наконец-то на спорт.занятия записалась.Народища!Где была раньше, спросил тренер.Но я уломала ее записать меня. Марина,нашли мы интересные культ.мероприятия.Если сходим на неделе,то поделюсь. По теме нет ничего интересного, кроме как новых высказываний Лозы .Теперь про литературу. Да, и он теперь Александр. |
||
15 Окт 2016 19:23
|
Dorothea
|
|
Не Юрий? Как интересно)) |
||
16 Окт 2016 0:11
|
Libelle
Гость
|
|
Из любимой газеты Известия. Выделено мной. Знает ли Лоза, что Дилан - замаскированный Циммерман? Тянет на всемирный сионистский заговор ![]() |
||
16 Окт 2016 10:53
|
NatalyS
Липецк |
|
16 Окт 2016 18:12
|
Амани
|
|
У нас не хэндмэйк, у нас хэндмэйд
![]() Решила в кои-то веки испечь что-нибудь, полезла искать рецепты в интернете. Тут же нашла новое слово - трусИть. Выложите тесто на стол, притрушенный мукой. Потом ещё немного притрусите тесто мукой. Я трусила, трусила, ну, вроде, сварганила пирог. ![]() |
||
16 Окт 2016 19:10
|
NatalyS
Липецк |
|
Амани
Уже съели? Или можно в гости напроситься, на пирожок притрушенный? ![]() |
||
17 Окт 2016 0:53
|
Амани
|
|
Съели. Но я еще натрусить могу, если надо. ![]() |
||
17 Окт 2016 1:16
|
NatalyS
Липецк |
|
Амани
Неужели эта потрясающая красавица на аватарке еще и пироги труслявые печет? Не верю! ![]() |
||
19 Окт 2016 11:59
|
Амани
|
|
NatalyS
Натали, спасибо за комплимент! ![]() |
||
19 Окт 2016 16:11
|
NatalyS
Липецк |
|
19 Окт 2016 18:04
|
Dorothea
|
|
Отнюдь. Меня тоже воротит от такого креатива. Строго говоря, это и не креатив вовсе. Наш мозг уже не заставишь думать и создавать какие-то новые решения. Вместо этого он быстренько подбирает более или менее подходящее уже ранее использовавшееся решение и считает задачу выполненной, чтобы больше к ней не возвращаться. Это что касается креатива. Но в данном случае похоже мы имеем дело с дурным вкусом, только и всего. |
||
19 Окт 2016 18:59
|
NatalyS
Липецк |
|
Dorothea
Спасибо, Дора. Меня всегда смущало, что народ восхищается, а у меня не только аппетит пропадает... Подробности лучше опустить. ![]() |
||
19 Окт 2016 19:22
|
NatalyS
Липецк |
|
19 Окт 2016 19:30
|
Dorothea
|
|
Ага.
А когда у Сократа заканчивались философские аргументы, он ходил с фонарем при свете дня с единственной фразой: "Ищу человека!" На глазах у изумленной публики. Без шуток. Исторический факт. |
||
20 Окт 2016 17:05
|
Амани
|
|
NatalyS
Не могу сказать, что меня именно раздражает кулинарный "креатив". Испытываю равнодушие и, конечно, некоторое недоумение, если это торт в виде мужского полового органа или салат, украшенный селедочными головами. Впрочем, самым важным считаю вкус блюда. Я ни разу не ела действительно вкусного торта из тех щедро облепленных мастикой творений, что мне довелось пробовать. Я голосую за гармонию эстетики и вкуса. ![]() Так есть хочется... Сейчас бы съела шаурму... Или шаверму? ![]() |
||
20 Окт 2016 17:13
|
Dorothea
|
|
Ну, раз в тесте шаверма, то верный ответ Г) На Московском вокзале. |