Тотальный диктант. Если вам интересно.....
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2017 3:33
|
Амани
|
|||
|
Libelle
Любовь, спасибо большое, посмотрю, как дойду до компьютера. |
||||
|
04 Мар 2017 4:19
|
Dorothea
|
|||
Увы и ах. Контракт не мой, а частной компании с государственным сектором. Жесточайшая конкуренция, контракты это хорошие деньги. Ситуация на самом деле отчаянная. Я свой выбор сделала в пользу компании, на которую работаю. В знак благодарности за человеческое отношение и желание идти навстречу. Не умею выгадывать, хотя в моих интересах чисто остаться на своем месте с такой же зарплатой, все равно с какой компанией. Все еще верю в справедливость)) Со мной пытались связаться конкуренты, но я навела справки: там к работникам относятся не как к людям, а как к порядковым номерам. Не ответила. В общем, просто продолжаю делать свою работу. Дальше от меня ничего не зависит. |
||||
|
04 Мар 2017 20:18
|
Dorothea
|
|||
|
Дамы, смотрите, моя сестра стала "звездой кино"))
https://www.youtube.com/watch?v=2TN2GSsyDts Сцена на балу. 3:02 - первый крупный план. На 5:18 она со своим партнером вдвоем справа стоят, когда танец начинается. Ну и дальше там скачут на 6:05. А, и котильон тоже танцуют с главными героями на 7:23.... только надо на большом экране смотреть. Enjoy |
||||
|
04 Мар 2017 21:18
|
Libelle
Гость
|
|||
Отлично выглядит.Видно, что живет в полной гармонии с собой. |
||||
|
04 Мар 2017 22:58
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Посмотрела, но, к сожалению, вряд ли узнала твою сестренку. Да и смотрела на айпаде. Фильм красивый, но Александрова в роли императрицы не впечатляет. Просто красивая женщина. После сцены, где умирает Анна Шереметева, перестала смотреть. Не уверена, что вернусь к фильму.
|
||||
|
04 Мар 2017 23:10
|
Libelle
Гость
|
|||
Забыла. Еще из "дешевого" Карнаби стрит у Кеrama Marazzi. Ее как раз "гладила рукой.Чистый мед, пардон,бетон. Раскладка у декоров будет интереснее, если не мельтешить, как на фото их сайта, а выкладывать квадратами по четыре плитки одного и того же декора на акцентную стену.
Что- то никак фоты не прилеплю с планшета. Раньше как-то методом тыка получалось. Марин, как твое здоровье? Я уже раз пятый заболеваю. Срочно даже пришлось ингалятор покупать.Какой- то вирус что ли гуляет в Москве.Валяюсь, не встаю. |
||||
|
04 Мар 2017 23:14
|
Libelle
Гость
|
|||
У меня аллергию вызывают такие фильмы, если сказать без экивоков. |
||||
|
04 Мар 2017 23:37
|
Dorothea
|
|||
Ага, в полной гармонии. С собой. Уже довольно известна в Москве как организатор бальных мероприятий. Их приглашают часто на разные танцевальные вечера. А ее партнер и танцы ставит. В фильме, кстати тоже, по задаче режиссера.
А я и не начинала... Мне сестра прислала вчера, чтобы я на нее только полюбовалась)) Забавно ведь |
||||
|
05 Мар 2017 11:36
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Завидую увлеченным людям.
Меня хватает не надолго. |
||||
|
05 Мар 2017 18:59
|
Dorothea
|
|||
Каждому - свое. А потом, вы с мужем тоже увлеченные люди, энергичные и активные, каждый раз находите себе интересные вам занятия |
||||
|
06 Мар 2017 2:37
|
Амани
|
|||
Пока вот вторую неделю нормально. Не знаю, верить ли во все эти антивирусные и иммуномодуляторы, но в последний раз я пропила анаферон и у меня быстро на убыль пошло всё. Но, правда, я и лежала несколько дней, соблюдала постельный режим
Видео посмотрю завтра |
||||
|
06 Мар 2017 4:22
|
Libelle
Гость
|
|||
https://vk.com/video312361683_456239017 Может в Крым махнуть и к бюсту приложиться попробовать? Замучилась болеть уже. |
||||
|
06 Мар 2017 11:01
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Libelle
К чему бы мне приложиться? Гипертония замучила. А батюшка знает, что говорит. Батюшки они такие. |
||||
|
06 Мар 2017 11:15
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
https://spark.adobe.com/video/VF088peRzBCmL
Рецепт фруктового салата от моих внучек из Екатеринбурга. Для вас! С любовью! |
||||
|
06 Мар 2017 18:04
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Как же я люблю фруктовые салаты!
Такой энджой всегда Это задания такие дают по англ.? |
||||
|
06 Мар 2017 20:33
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Libelle
Да, задание от учительницы, которая ничему не учит. Хорошо, есть мама. |
||||
|
07 Мар 2017 1:20
|
Dorothea
|
|||
Какая прелесть
И как хорошо говорит по-английски!
Это точно. Все школьные задания для начальных и подготовительных классов, такое ощущение, исключительно для родителей. Я помню, как занималась всей такой фигней для своих |
||||
|
07 Мар 2017 2:04
|
Dorothea
|
|||
Предлагаю решить в том же ключе все проблемы. Не сдавать вообще никаких анализов. Жить, сколько бог даст. И умереть без медицинского вмешательства от того, что бог пошлет. Все. |
||||
|
07 Мар 2017 4:09
|
Libelle
Гость
|
|||
Головинский суд Москвы не нашёл нарушений на бутылках воды "Божья Роса". Кричащие э: тикетки обещают излечение от проблем с желудком, диабета, онкологии и даже победу над преждевременным старением. В обществе защиты прав потребителей в такие чудеса не поверили, вот и обратились в суд. На судебное заседание академик Федоров — создатель лечебной воды "Божья Роса" – пришел с группой поддержки. Женщины загадочно улыбались, но не проронили ни слова, будто той самой воды в рот набрали. По словам Федорова, его изобретение - панацея. Преждевременное старение, проблемы с желудком и потенцией и даже онкология - на этикетке написано, что вода всё это вылечит. Видимо, поэтому и стоит она 100 рублей за литр. В обществе защиты прав потребителей в чудеса не верят. "Ничем не подтверждается, что вода обладает лечебными свойствами. Обратились в суд с единственной целью — изменение информационного содержания на данном продукте", - объясняет юрист ОЗПП Денис Ульянов. В рекламу академик вкладывается серьезно. Десятки статей о пользе волшебной воды и ее применении. Сайт пестрит наградами и дипломами, полученными на неких выставках и конференциях. Фото со знаменитостями. Лечебный нектар в промышленных масштабах производят на заводе в Москве. Под видом владельца магазина здорового питания корреспондент "ТВ Центра" договорился о встрече с директором. В беседе академик Федоров в красках описывает процесс создания уникальной жидкости и ее свойства. "Взяли росу, сделали кристалл, посмотрели, что получилось. Потом сделали технологию, чтобы получить такой же кристалл. Клинические исследования показали, что большинство заболеваний связанных с соляным обменом, они решаются этой водой элементарно", - рассказывает Федоров. Однако воочию увидеть инновационную лабораторию по созданию исцеляющего эликсира не вышло. А вот уже в другой лаборатории, где воду не производят, а исследуют, в деталях описали возможный процесс ее создания. Анализ "Божьей Росы" показал: в бутылки разливают обычную очищенную воду, точно такую же можно получить с помощью бытового фильтра. "Вода не содержит никаких веществ – ни вредных, ни полезных. Это почти в чистом виде Н2О. Ну, она может служить источником утоления жажды, но никакой пользы организму точно не принесет", - говорит директор Главного контрольно-испытательного центра питьевой воды Юрий Гончар. Несмотря на это, живительный нектар активно продается в аптеках. Правда, фармацевты ни о каких лечебных свойствах не знают. На вопрос "а правда ли, она так полезна, как написано на этикетке", отвечают с долей скептицизма. Во вторник суд не нашел нарушений в том, что на этикетке размещена рекомендация лечить "Божьей росой" онкологические и другие заболевания. Между тем, в обществе защиты прав потребителей предупреждают - конечно, если поверить, с помощью этой жидкости можно и с потенцией проблемы решить, и со старостью бороться. Но когда дело доходит до серьезных заболеваний, никакая "живая вода" не заменит профессиональную медицинскую помощь. Виктор Прокушев, Андрей Булычев, Станислав Козловский. "ТВ Центр". |
||||
|
07 Мар 2017 12:16
|
Амани
|
|||
|
ВИЧ/СПИД-диссиденты - довольно обширная группа людей. Почему бы батюшке не быть в их числе?
У священников с врачами похожи профессии в том, что обыватель считает их обязанными соответствовать каким-то собственным представлениям. Впрочем, наверное, это неотъемлемая часть рода деятельности. Конечно, смертельным сейчас ВИЧ считаться никак не может, при адекватном подходе пациента к здоровью. Но, как пишут, эти товарищи терапию не принимают.
На таком имени спекулируют. |
||||
|
07 Мар 2017 21:16
|
Libelle
Гость
|
|||
По моим собственным представления врач должен лечить, учитель учить, а священник быть адекватным. |
||||
|
07 Мар 2017 21:40
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит. Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело все погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать совета. |
||||
|
08 Мар 2017 10:52
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
08 Мар 2017 11:48
|
vltava
Россия |
|||
|
08 Мар 2017 17:45
|
NatalyS
Липецк |
|||
Отлично выглядит.Видно, что живет в полной гармонии с собой.
Такой энджой всегда
Это задания такие дают по англ.?