Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2013 16:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
ну если не развесишь трусы по всем люстрам, бра и торшерам, то есть шанс и вторую удачно пристроить придется тебе тогда зарядку в кошель положить и денежной водой полы мыть (рецепт сего зелья Верунчик знает) |
||||||
|
26 Сен 2013 17:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Ну мне не айс повезло.я попутно уборку делала и выкинула от страго презерватива фольгу в мусорку.мой еще не разговаривал чуток, но как денег дали сразу решил обвешатся трусами |
||||||
|
26 Сен 2013 17:02
|
Федькина
36 лет |
|||||
|
Девочки! Хелп! Что вы готовите из баклажанов. Угостили баклажанами, штук шесть, да такие маленькие, хорошенькие, че с ними делать ума не приложу. Неоднократно готовила закуску рулет не помню как называется, тут нашла. Ну ооочень вкусно. а что еще приготовить не знаю, мы баклажаны очень редко берем.
А еще совет нужен по поводу теста для пиццы. Перепробовала кучу рецептов теста для пиццы, как у той, что на заказ бывает. тонкое, краешки воздушные. снаружи хрустящее, изнутри мягкое. Ну не получается, то вкус не тот, то твердое, то слишком мягкое. ПАРЕНЬ(!) один подсказал, что нужно на высокой температуре выпекать, задумалась... может, действительно в этом секрет... Какое тесто для пиццы делаете вы? |
||||||
|
26 Сен 2013 17:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Да никак,Анют
Кто-то соскочил,а основная масса не прислала результаты
Попозжя выставлю что есть
вы трындите - ппц неуспеваю вас читать
Всем болеющим поскорее выздороветь! |
||||||
|
26 Сен 2013 17:05
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Надо было на каждой упаковке в правом верхнем углу большую букву А ставить для определения принадледности и только потом вскрывать. А то они вечно под кровать норовят пихнуть, а потом еще сомневаются их или не их |
||||||
|
26 Сен 2013 17:13
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||
Да, с этими мужьями не соскучишься
Я вчера как раз готовила закуску из баклажанов, отварные баклажаны с зеленью, чесноком, лучком, уксусом. Муж у меня такие обожает. Если такое подходит могу рецепт написать? |
||||||
|
26 Сен 2013 17:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
это опытным путем? именно в правом верхнем? |
||||||
|
26 Сен 2013 17:21
|
кусака
63 года большой город |
|||||
НЕ, ну кто любит нижние углы, можно и в нижнем, главное, чтобы сам не забыл, как пометил |
||||||
|
26 Сен 2013 17:24
|
кусака
63 года большой город |
|||||
А с опытным путем у меня все просто, у меня же немуж и у него отдельная жилплощадь. Я даже сковороденью не пользуюсь, как только только рот не по делу откроет, так и получает направление по месту прописки. Он, конечно, чаще при мне ( я отходчивая), но профилактические работы еще никто не отменял |
||||||
|
26 Сен 2013 17:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Федькина
ну..я из баклажан это делаю http://forum.say7.info/topic15072.html только понарядней, там мои отчёты на посл.стр. Или аджапсандал, тоже Ингушин. Но на него хорошенькие баклажанчики наверное как-то жалко. А пиццу пеку завсегда эту, http://forum.say7.info/topic39289.html вроде всех устраивает. И да, на высокой температуре. Там тож мои отчёты встречаются, хотя теперь уже лень фотать и туда нести. А вчерась на зиму делала чуток совсем http://forum.say7.info/topic46446.html и http://forum.say7.info/topic46879.html |
||||||
|
26 Сен 2013 17:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
|
||||||
|
26 Сен 2013 17:33
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||
Наташ, ну ты даешь всех туда сплавила, сама отдыхаешь
а родители молодцы |
||||||
|
26 Сен 2013 17:34
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Не-а, я работаю и еще себе кота оставила, а дочке одной скучно было, теперь у нее компания .
Маман в пятницу забираю, надо с ней по магазинам походить, вещичек теплых прикупить, а в воскресенье она к себе домой убывает |
||||||
|
26 Сен 2013 17:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
С крохотной Варей, мужем и собакой?! |
||||||
|
26 Сен 2013 17:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
ой девочки, вы скрашиваете мои суровые будни |
||||||
|
26 Сен 2013 17:51
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Ну у нее теперь тоже день сурка настал. Муж на работе, приезжает после восьми, а собака у нас спокойная, ее дома вообще не слышно. Я ее туда отдала, чтобы она к Варе привыкала, эта порода детей не очень... Возьму конечно скоро уже, она вроде к Варе прониклась, иногда даже радио-няню заменяет , если Настя забывает свою часть блока из одного места в другое прихватить, Юмаха прибегает и Настю за штанину тянет. А гулять с ней зять ходит, говорит - в удовольствие. Я же тоже у них по вечерам на неделе бываю и все выходные практически там |
||||||
|
26 Сен 2013 17:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ежели не системно,то вот это оч часто делаю
http://forum.say7.info/topic23783.html А по-системе,то у меня пара рецептов есть,глянь Еще часто делаю "Десятку" (оно это из разряда консервация,там всего по 10-ть надо брать а я в меньшем варианте тушу) 1 баклан 1 морковь 1 лук 1 помидор 1 болгарыч (можно и без него) немного масла подсолнечного,средне-крупными кубиками режу и все тушиту до мягкости - специи по вкусу (соль,перец обычно добавляю)
Удачных покупочек вам |
||||||
|
26 Сен 2013 17:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
Блин,девченки,сижу в полном ахуе
нарисовали мне кухню в тех цветах как я хотела
понимаю что это приблеженный оттено,но чет не радует он меня совсем
нервный тик скоро будет у меня |
||||||
|
26 Сен 2013 17:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ксюнь, так что за цвета-то в итоге?.. |
||||||
|
26 Сен 2013 17:58
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Ярко что ли очень? Или просто что-то с чем-то не сочетается? |
||||||
|
26 Сен 2013 18:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
|
кусака
Очень мило, когда животные суетится за детишек наших |
||||||
|
26 Сен 2013 18:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
ща притащу
наоборот грустно |
||||||
|
26 Сен 2013 18:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
||||||
|
26 Сен 2013 18:08
|
кусака
63 года большой город |
|||||
|
А по факту эта желтота тоже такая будет? и еще поменять цвет время будет? Мне как-то больше одуванчиковый оттенок, милее, только не яркий, а нежный или абрикос ( ну если ты хочешь вообще желтое оставить)
|
||||||
|
26 Сен 2013 18:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
|
oxakal
Ой, Ксюш !! У меня маман тоже десяточку консервирует
А что другие цвета тебе не предложили? Ну хотя бы в рамках того де проекта? У нас победа, моя принцесса соизволила сама носки одеть |
всех туда сплавила, сама отдыхаешь
.
ой девочки, вы скрашиваете мои суровые будни