Салат «кубанский»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2015 22:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
удачи,дорогая! наверное уже последняя партия? |
||||||||
07 Авг 2015 22:39
|
aleksandra67
|
|||||||
скорее всего последняя надо посчитать оставшиеся баночки(отдала дочке и свекрам)и прикинуть хватит на зиму или нет |
||||||||
08 Авг 2015 3:54
|
nata69
|||||||
думаю твоих всех запасов хватит не на одну зиму ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2015 20:38
|
aleksandra67
|
|||||||
провела инвертаризацию и кажется мне может не хватить салатика но пока не буду мне еще аджичку в выходные закрывать а потом майкопскую закусочку да еще много чего хочу если сил хватит закатаю салатик партию |
||||||||
11 Авг 2015 18:03
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||
Наташа, решила пожаловать к тебе и сюда!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2015 23:40
|
nata69
|||||||
Леночка,рада тебя видеть с такими красивыми баночками ![]() огурцы получаются именно хрустящими,что мне самой нравится я сама в закатках по уши и это в такую жару! ![]() ![]() в этом году у нас адская жарища! ![]() а что делать? и то хочется и это... ![]() сегодня ачучук закатала,вчера огурцы завтра помидоры на здоровье будем ждать зимы и твоих впечатлений спасибо за доверие по отношению к рецепту и яркое фото ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2015 23:43
|
nata69
|||||||
у тебя на все сил хвати,убедилась в этом! ![]() ![]() ![]() удачи,Саш! планы грандиозные ![]() |
||||||||
12 Авг 2015 13:55
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||
Ой, Наташ, не говори! ![]() ![]() ![]()
У нас сегодня в 9 утра было 30 градусов в тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я с огурцами еще в июле разделалась ![]() ![]()
Наташенька, и тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2015 15:37
|
nata69
|||||||
аналогично,в 9 утра 30,днем еще жарче,ночью 30
и так изо дня в день,второй месяц,на кухне находиться настоящее наказание первый раз такое жаркое лето! морем спасаемся и бассеином да,Лен,планы у тебя грандиозные,впрочем как и у меня одно радует,в том году много всяких джемов закатала,половину только съли,поэтому в планах только соленья по поводу ачучука,если бы я знала,что банки простоят в квартире(климат здесь еще тот-до ноября теоло),закатала бы еще,уж очень его все хвалят |
||||||||
12 Авг 2015 17:29
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||
![]()
Везет вам! ![]() ![]()
У меня каждый год так, особенно в последнее время. Из-за ситуации в стране не знаешь, что зимой будет. Так хоть консервашкой запастись нужно, чтоб,если что, не было совсем грустно.
Вот меня вопрос о хранении банок как-раз и останавливает. Я все храню в кладовке в квартире и не знаю, простоят ли они нормально или нет ![]() |
||||||||
12 Авг 2015 23:41
|
nata69
|||||||
Леночка,я без цитат,пишу с планшета
![]() ох,я страшная мерзлячка,все таки родилась и выросла на юге и переехала на юга и конечно для меня лучше жара,чем холод знакомые португальцы удивлялись,когда видели меня,трясущуюся зимой,при температуре + 7+8 (минимальная) они же думают,что Россия это сплошная Сибирь ,со снегами и морозами и я,привыкшая к холодам,не должна мерзнуть каждому приходилось объяснять что да как городские водоемы не лучшее место для купания для детей лучше перебздеть,как готовиртся и не рисковать Лен,удачных и вкусных тебе заготовок! ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2015 3:19
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Привет Натулик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я всегда думала что кабачки и цукини это тоже самое ![]() |
||||||||
22 Авг 2015 16:32
|
nata69
|||||||
Ириша.привет,пропащая! ![]() ![]() ![]() давно не пересекались для меня кабачки и цуккини имеют различия,оосбенно во вкусе икру никогда не буду делать из цуккини,не то ![]() по мне,наоборот,кабачки кажутся нежнее пробовала как то замариновать цуккини,совсем не понравилось ![]() ну слава Богу,с кабачками в данное время напряженки нет(это в Португалии везде только цуккини продают),так что и икру делаю и мариную и жарю ![]() |
||||||||
23 Авг 2015 2:02
|
ивушка Ева
53 года краснодар |
|||||||
Уже третий год делаю этот замечетельный салат!!!!! Недарам и живу на Кубани!
![]() |
||||||||
23 Авг 2015 17:57
|
nata69
|||||||
Наталья,на здоровье! ![]() очень приятно мнение землячки! ![]() ![]() рада,что салат пришелся по вкусу всей семье ![]() спасибо,что поделилась впечатлениями ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2015 23:34
|
Arista777
|
|||||||
Какой аппетитный салатик! Подскажите, в шкафчике в квартире простоит ли, не испортится ? А то место в холодильнике уже нет, а приготовить хочется, готовила как-то лечо из кабачков и перцев там тоже уксус нужно использовать, так до января у меня они при комнатной температуре простояли (потом съели) думаю может и тут все будет хорошо? Может кто уже пробовал зиму хранить, поделитесь опытом пожалуйста.
![]() |
||||||||
26 Авг 2015 0:10
|
nata69
|||||||
банки с этим салатом прекрасно хранятся в квартире всю жизнь мама закатывает и стоят они,родимые,в кладовке и год и два у нас лето жаркое,зима теплая,храню в кладовке,в кухне,вон второй год стоят,не успели съесть за зиму(много закатала) так что,не стоит переживать по этому поводу,никаких погребов для хранения не требуется ![]() смело закатывайте и удачи! ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2015 1:31
|
Arista777
|
|||||||
Как замечательно! Большое спасибо за ответ
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2015 1:42
|
nata69
|||||||
салат очень вкусный,уверена не разочаруетесь милое дело открыть баночку зимой! ![]() вкусного салата! ![]() |
||||||||
29 Авг 2015 22:32
|
aleksandra67
|
|||||||
закатала все же еще салатика
последнее время я помешалась на закрутках и катаю катаю катаю и свекровушке надо и доченьке и у нас должно хватить до лета ![]() |
||||||||
31 Авг 2015 18:00
|
nata69
|||||||
молодец,Саш! если силы и желание есть,почему нет? ![]() |
||||||||
05 Сен 2015 22:31
|
aleksandra67
|
|||||||
закатки превратились в мое хобби
дня не проходит чтобы я чтото не закатала подруга в перцый раз на днях закатывала этот салатик попробовала у меня и была в восторге передавала спасибо |
||||||||
06 Сен 2015 21:26
|
nata69
|||||||
на здоровье вам с подругой ![]() ![]() а ты труженница стахановка,план перевыполнила на два года вперед ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2015 20:25
|
aleksandra67
|
|||||||
почти ![]() ![]() ![]() в планах еще несколько рецептиков |
||||||||
13 Сен 2015 17:45
|
nata69
|||||||
![]() ![]() ![]() Саш,ты еще не устала от закаток? ![]() ![]() я уже выдыхаюсь ![]() что интересного в планах! ![]() |