Салат «кубанский»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2015 15:24
|
Vladyshka
Moskow |
|||||
16 Сен 2015 22:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Евгения,на здоровье! рада,что салат пришелся по вкусу ![]() баночки симпотные,салат очень аппетитный в них ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за отзыв и доверие ![]() |
||||||
19 Сен 2015 22:28
|
aleksandra67
|
|||||
баклажанчики на днях сделала с чесночком еще хочу какое нибудь асорти из овощей огурчики пикули и болгарский перец с чесночком |
||||||
20 Сен 2015 17:05
|
nata69
|||||
а я то думала,что ты уже все закатала? ![]() а у тебя планы наполеоновские ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2015 12:15
|
Arista777
|
|||||
nata69
Зашла сказать спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2015 14:14
|
nata69
|||||
Arista777
на здоровье! рада,что салат понравился что касается помидоров,они должны быть спелыми и сочными,но крепкими а вы черри использовали? они не подходят для этого салата,сока в них мало последние две банки...в них салат совсем без сока? обычно когда накладываешь,он плотно утрамбовывается и сока хватает... у меня так он еще и остается,много выделяется во время варки не знаю,как они себя поведут,лучше поставить в холодильник,жаль будет если испортятся в следующий раз советую взять другие помидоры и все получится удачи! ![]() ![]() жду впечатлений от второй партии ![]() |
||||||
22 Сен 2015 20:21
|
Arista777
|
|||||
nata69
Пришлось черри использовать)) В этом году решила что-то поэкспериментировать, посадила одни черрри и мини черри, помидорки которые размером с вишню, их еще можно на подоконнике выращивать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2015 21:17
|
nata69
|||||
поэтому,черри совсем не сочные,сока недостаточно для салата кстати,черри можно замариновать,если остались или сделать вот такую закуску http://forum.say7.info/topic40652.html http://forum.say7.info/topic40652.html
абсолютно не подходят или сок дополнительный или другие помидоры ![]()
лучше так,чем пропадут...ешьте,а салат еще сделаете ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2015 22:50
|
Arista777
|
|||||
nata69
Спасибо за рецепт, обязательно попробую ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2015 12:35
|
nata69
|||||
удачи и чтобы все получилось ![]() |
||||||
23 Сен 2015 12:52
|
Vladyshka
Moskow |
|||||
У меня, кстати, тоже одна партия получилась суховата, с меньшим количеством жидкости - просто долила немножко воды в середине варки, вкус не пострадал ![]() |
||||||
23 Сен 2015 13:47
|
nata69
|||||
![]() отлично,будем знать! ![]() спасибо,Евгения,за идею ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2015 14:47
|
~Iren~
|
|||||
Натуль, я в гости с салатом по твоему рецепту!
![]() Очень вкусно, можно есть , не дожидаясь варки. ![]() ![]() Спасибо за отличный рецепт! ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2015 16:42
|
nata69
|||||
Ириша,на здоровье ![]() рада,что ты воспользовалась рецептом ![]() ты права,салат вкусен еще в сыром виде ![]() и закатанный обалденный,зимой идет на ура ![]() ![]() полную порцию делала? баночки симпотные! спасибо за доверие рецепту! ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2015 17:15
|
~Iren~
|
|||||
Неа, Натуль, на половину. У меня такой большой кастрюли нет.
![]()
Даже не сомневаюсь. ![]()
Ко всем твоим рецептам у меня очень большое доверие, все хочется попробовать, но не всегда получается. НО все , что я готовила по твоим рецептам , все мега вкусное. Спасибо , Натульчик, за твой труд! ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2015 17:29
|
nata69
|||||
половина тоже не плохо,учитывая другие закрутки
![]() ![]() Иришка,спасибо на добром слове,мне очень приятно ![]() ![]() вкусного салата зимой! ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2015 18:22
|
~Iren~
|
|||||
Спасибо!
![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2015 19:48
|
nata69
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2015 22:03
|
aleksandra67
|
|||||
никак не могу остановится все что не увижу хочется ![]() |
||||||
27 Сен 2015 15:03
|
nata69
|||||
шкаф новый появился и хочешь до отказа его забить? ![]() |
||||||
10 Окт 2015 20:38
|
aleksandra67
|
|||||
уже забила закатала все что планировала |
||||||
11 Окт 2015 5:09
|
nata69
|||||
ну наконец! а я все думала,когда же ты закончишь с закатками? неужели и правда все???! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2016 16:50
|
ульянка82
Ульянка82 42 года |
|||||
Наташ, добрый день....я в закатке новичок, буду первый раз пробовать в этом году. Скажите, а где хранить закатки лучше? Нет ни дачи, ни погребка...и в квартире жаааарко....на балконе осенью может быть по прохладнее....И есть еще холодильник свободный....может там? Или низя?
ну а салатик в закладочках))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2016 17:37
|
nata69
|||||
Ульяна,у нас жара еще та летом,я храню все в квартире,этот салат прекрасно переносит жару,так что не переживай моя мама всю жизнь хранит его в шкафах в квартире,а у нас там тоже жарко летом и в холодильнике можно,если есть место у меня некоторые закатки,взрывались...это из новых,взятых на этом форуме,их надо было хранить в прохладном месте и наша жара подвела а с этим салатом никогда ничего не случается удачи! |
||||||
06 Апр 2016 0:02
|
aleksandra67
|
|||||
на днях открыли баночку в 2 литра и за два раза схомячили
с котлетками и курочкой мой любимый салатик |