Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!

Сообщение Автор

26 Сен 2013 12:43

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Ни у кого нет ссылочки на мастер-класс, как сшить мешок Деда Мороза большой?? unknown sharik

Свет, а мастер-класс - это принципиально? Или просто нужна идея: из чего и как оформить?

26 Сен 2013 12:57

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
anken писал(а):
а мастер-класс - это принципиально?

Анечка, т.к. я в шитье вообще не бум-бум, мн просто нужно понять, как сделать выкройки из ткани и как их сшить Embarassed

26 Сен 2013 13:01

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девочки, здавствуйте! Я Аня, выхожу из-за куста...Принимайте в свои тёплые ряды! В Акции уже отметилась Yahoo! теперь давайте будем вместе готовиться к Новому году.
Каюсь, не умею ни ссылки, ни фото вставлять, сейчас буду учиться, поможете, если что?

26 Сен 2013 13:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
анкен писал(а):
аюсь, не умею ни ссылки, ни фото вставлять, сейчас буду учиться, поможете, если что?

запросто Wink Wink Romashki Romashki

26 Сен 2013 13:10

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Света, я много лет тому назад шила большой мешок папе. Он у меня "работал" Дедом Морозом для детей сотрудников своего предприятия. Было всё просто: два метра подкладочного атласа алого цвета (ширина 1,5м) сложила пополам, прошила с изнанки дно и боковой шов, получился мешок 1,5х1м, вывернула, по верхнему краю- полоса белого пуха для имитации заснеженности, 25см ниже - кулиска из зоротой тесьмы (шир.3см), в ее - длинный золотой шнур (затягивать мешок) и таким же шнуром нашила буквы: С Новым Годом!. Было красиво...

26 Сен 2013 14:38

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

anken
Спасибо, попробую good2

01 Окт 2013 9:49

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

А у нас сегодня первый день снег!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Окт 2013 10:36

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
А у нас сегодня первый день снег!!!!

New Year Go New Year Go New Year Go dance2 dance2 dance2

01 Окт 2013 11:02

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

60 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
А у нас пока золотая осень. И снега пока нисколечко не хочется почему то... Но тем не менее новогодний праздник приближается и мысли о том, как его провести витают в голове wacko1

01 Окт 2013 14:42

Распечатать сообщение
Egiptiya

Маша

Россия

EgiptiyaМои рецепты
А я уже потихоньку начала готовиться к НГ, пока не работаю, сижу дома. Поэтому уже заказала пару подарков в интернете, (чтобы потом не бегать по городу и искать что-нибудь в тридорога) бумагу упаковочную, несколько магнитиков купила в совместной закупке. Сама давно читаю этот форум, рецепты все обалденные) Готовлю средне, так что этот сайт очень помогает учиться и узнавать новое.

02 Окт 2013 9:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я опять с ЯМ
Может кому пригодится идея или захочет купить
http://www.livemaster.ru/item/4383389-podarki-k-prazdnikam-novogodnie-elochnye-igrushki

02 Окт 2013 10:22

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
tatohka
good2 good2 good2

02 Окт 2013 11:35

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
[quote="tatohka"]Я опять с ЯМ [/quot
Татьяна, такие ссылки потрясающие находишь! Несколько идей взяла на заметку. В субботу собираюсь совершить набег на Леонардо, главное - держать себя в руках и не вынести пол-магазина Very Happy

02 Окт 2013 11:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
anken писал(а):
Татьяна, такие ссылки потрясающие находишь!

Аня! Так у меня у самой на ЯМе магазинчик Girl haha Girl haha Из-за этого постоянно в курсе новинок Girl haha
anken писал(а):
В субботу собираюсь совершить набег на Леонардо, главное - держать себя в руках и не вынести пол-магазина

Это точно! Только фиксированная сумма в кошельке может спасти ситуацию! Хотя не факт. Я беру ткани в одном магазинчике. У меня и скидка есть. Иногда денег в кошельке не хватает, мне скидку увеличивают. Иногда сын деньги доносит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Если совсем много набрала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Окт 2013 12:15

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
="Cherry-lipsss"]Милые мои, как и обещала, мой первый новогодне - праздничный рецептик из разряда "не вредящих фигуре
Иришка, ты - гений! В выходные делала эклеры по твоему рецепту: всё хорошо поднялось, шарики окрепли и хорошо держали форму. Для крема взяла протёртую замороженную клубнику, остальное - по рецепту.
О-о-о-очень вкусно и совсем не хлопотно! Крокембушу быть на новогоднем столе! Умничка! Буду ждать новых лёгких рецептов!

02 Окт 2013 12:18

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
tatohka писал(а):
Так у меня у самой на ЯМе магазинчик

Класс! А как найти?

02 Окт 2013 12:18

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
anken писал(а):
Буду ждать новых лёгких рецептов!

спасибо огромное Romashki Romashki Romashki у меня на повестке дня уже 3 рецепта очереди ждут, просто никак не выбирусь в магазин с малышкой, а муж купит не то что надо Girl haha Girl haha Girl haha

02 Окт 2013 12:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
anken писал(а):
Класс! А как найти?

В личку скину sharik

02 Окт 2013 12:25

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
tatohka писал(а):
Иногда сын деньги доносит

Мой во время таких походов по своим "делам" бродит": диски, гаджеты, спортивные магазины, ну и Мак-Дональдс, конечно... Потом идёт меня искать в Леонардо , выуживает и тащит на кассу, а я бы ещё часик там побродила Wink

02 Окт 2013 12:34

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
anken писал(а):
Потом идёт меня искать в Леонардо ,

Жаль у нас нет такого магазина ... unknown

02 Окт 2013 20:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Жаль у нас нет такого магазина

И у нас такого нет! Жаль....

02 Окт 2013 22:35

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
[quote="anken"]
tatohka писал(а):
Я опять с ЯМ [/quot
Татьяна, такие ссылки потрясающие находишь! Несколько идей взяла на заметку. В субботу собираюсь совершить набег на Леонардо, главное - держать себя в руках и не вынести пол-магазина Very Happy

Ой! И я люблю Леонардо) И у меня на ЯМ есть магазинчик))))) Какие мы похожие, девочки! Wink
А Леонардо - вообще СУПЕР! И себе в удовольствие, и малышей занять можно! Какие там раскраски и прочие увлекалочки для детишек))))) good2 good2 good2 good2 good2

02 Окт 2013 22:39

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
[quote="anken"]
tatohka писал(а):
Я опять с ЯМ [/quot

good2 good2 good2 good2 good2 Ну точно похожие!

02 Окт 2013 23:11

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Может кому пригодится идея или захочет купить

Тааааня !! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss какая нежная красота! girl_in_love за порчу таких шариков я могу и по хребту! Girl haha
это один шарик под 2рэ,да?охх..надо рукотворностям учиться,спасать семейный бюджет Girl haha
Cherry-lipsss писал(а):
у меня на повестке дня уже 3 рецепта очереди ждут

Ирочка,тебя печенюшки случайно не ждут?извини за наглость просьбы Embarassed
что ни печенье-то тонны масла.Не то чтобы за свою фигуру боюсь,её уже коврижкой не испортишь .Хочется детям давать без переживаний.Буду очень очень благодарна,если облегчишь рецепт air_kiss air_kiss

Девочки,пожалуйста,сдайте пароли на любимое печенье с форума.Хочу миниподарочков завернуть в этом году друзьям.Спасибо спасибо спасибо Drinks or Beer

02 Окт 2013 23:25

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Хочется детям давать без переживаний.Буду очень очень благодарна,если облегчишь рецепт

Все, заявку приняла Friends завтра подумаю насчет печенья dance2 dance2 dance2
Девочки если у кого то еще есть пожелания по поводу облегчения блюд, не стесняйтесь Embarassed а то я только свои праздничные продумываю, может у вас свои фирменные блюда на праздники есть Wink

Наверх