Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Сен 2013 12:43
|
anken
Екатеринбург |
|||
Свет, а мастер-класс - это принципиально? Или просто нужна идея: из чего и как оформить? |
||||
26 Сен 2013 12:57
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||
Анечка, т.к. я в шитье вообще не бум-бум, мн просто нужно понять, как сделать выкройки из ткани и как их сшить ![]() |
||||
26 Сен 2013 13:01
|
anken
Екатеринбург |
|||
Девочки, здавствуйте! Я Аня, выхожу из-за куста...Принимайте в свои тёплые ряды! В Акции уже отметилась
![]() Каюсь, не умею ни ссылки, ни фото вставлять, сейчас буду учиться, поможете, если что? |
||||
26 Сен 2013 13:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||
запросто ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2013 13:10
|
anken
Екатеринбург |
|||
Света, я много лет тому назад шила большой мешок папе. Он у меня "работал" Дедом Морозом для детей сотрудников своего предприятия. Было всё просто: два метра подкладочного атласа алого цвета (ширина 1,5м) сложила пополам, прошила с изнанки дно и боковой шов, получился мешок 1,5х1м, вывернула, по верхнему краю- полоса белого пуха для имитации заснеженности, 25см ниже - кулиска из зоротой тесьмы (шир.3см), в ее - длинный золотой шнур (затягивать мешок) и таким же шнуром нашила буквы: С Новым Годом!. Было красиво...
|
||||
26 Сен 2013 14:38
|
36 лет Москва |
|||
anken
Спасибо, попробую ![]() |
||||
01 Окт 2013 9:49
|
36 лет Москва |
|||
А у нас сегодня первый день снег!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2013 10:36
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2013 11:02
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||
А у нас пока золотая осень. И снега пока нисколечко не хочется почему то... Но тем не менее новогодний праздник приближается и мысли о том, как его провести витают в голове
![]() |
||||
01 Окт 2013 14:42
|
Egiptiya
Россия |
|||
А я уже потихоньку начала готовиться к НГ, пока не работаю, сижу дома. Поэтому уже заказала пару подарков в интернете, (чтобы потом не бегать по городу и искать что-нибудь в тридорога) бумагу упаковочную, несколько магнитиков купила в совместной закупке. Сама давно читаю этот форум, рецепты все обалденные) Готовлю средне, так что этот сайт очень помогает учиться и узнавать новое.
|
||||
02 Окт 2013 9:06
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Я опять с ЯМ
Может кому пригодится идея или захочет купить http://www.livemaster.ru/item/4383389-podarki-k-prazdnikam-novogodnie-elochnye-igrushki ![]() |
||||
02 Окт 2013 10:22
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
tatohka
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2013 11:35
|
anken
Екатеринбург |
|||
[quote="tatohka"]Я опять с ЯМ [/quot
Татьяна, такие ссылки потрясающие находишь! Несколько идей взяла на заметку. В субботу собираюсь совершить набег на Леонардо, главное - держать себя в руках и не вынести пол-магазина ![]() |
||||
02 Окт 2013 11:42
|
tatohka
|||
Аня! Так у меня у самой на ЯМе магазинчик ![]() ![]() ![]()
Это точно! Только фиксированная сумма в кошельке может спасти ситуацию! Хотя не факт. Я беру ткани в одном магазинчике. У меня и скидка есть. Иногда денег в кошельке не хватает, мне скидку увеличивают. Иногда сын деньги доносит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2013 12:15
|
anken
Екатеринбург |
|||
="Cherry-lipsss"]Милые мои, как и обещала, мой первый новогодне - праздничный рецептик из разряда "не вредящих фигуре
Иришка, ты - гений! В выходные делала эклеры по твоему рецепту: всё хорошо поднялось, шарики окрепли и хорошо держали форму. Для крема взяла протёртую замороженную клубнику, остальное - по рецепту. О-о-о-очень вкусно и совсем не хлопотно! Крокембушу быть на новогоднем столе! Умничка! Буду ждать новых лёгких рецептов! |
||||
02 Окт 2013 12:18
|
anken
Екатеринбург |
|||
Класс! А как найти? |
||||
02 Окт 2013 12:18
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2013 12:24
|
tatohka
|||
В личку скину ![]() |
||||
02 Окт 2013 12:25
|
anken
Екатеринбург |
|||
Мой во время таких походов по своим "делам" бродит": диски, гаджеты, спортивные магазины, ну и Мак-Дональдс, конечно... Потом идёт меня искать в Леонардо , выуживает и тащит на кассу, а я бы ещё часик там побродила ![]() |
||||
02 Окт 2013 12:34
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
Жаль у нас нет такого магазина ... ![]() |
||||
02 Окт 2013 20:20
|
rumirka
|
|||
И у нас такого нет! Жаль.... |
||||
02 Окт 2013 22:35
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
[quote="anken"]
Ой! И я люблю Леонардо) И у меня на ЯМ есть магазинчик))))) Какие мы похожие, девочки! ![]() А Леонардо - вообще СУПЕР! И себе в удовольствие, и малышей занять можно! Какие там раскраски и прочие увлекалочки для детишек))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2013 22:39
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
[quote="anken"]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2013 23:11
|
Нюшечкадушечка
|
|||
Тааааня !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это один шарик под 2рэ,да?охх..надо рукотворностям учиться,спасать семейный бюджет ![]()
Ирочка,тебя печенюшки случайно не ждут?извини за наглость просьбы ![]() что ни печенье-то тонны масла.Не то чтобы за свою фигуру боюсь,её уже коврижкой не испортишь .Хочется детям давать без переживаний.Буду очень очень благодарна,если облегчишь рецепт ![]() ![]() Девочки,пожалуйста,сдайте пароли на любимое печенье с форума.Хочу миниподарочков завернуть в этом году друзьям.Спасибо спасибо спасибо ![]() |
||||
02 Окт 2013 23:25
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
Все, заявку приняла ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки если у кого то еще есть пожелания по поводу облегчения блюд, не стесняйтесь ![]() ![]() |