Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Окт 2013 14:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||
ну или так я ведь сказала как вижу а у нас поголовно бетмены и пауки а алешей нету ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2013 14:42
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Выложу своих несколько сценариев :
НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК С ДРУЗЬЯМИ ! 1) Розыгрыш : Коробку без дна положить на шкаф и насыпать туда конфетти. Задача: предложить гостю достать свой подарок самому так как у меня руки заняты или грязные. На гостя высыпятся конфетти. Реквизит : коробка, конфетти. 2) Кто ты маска? : Одному из гостей надевается маска, чтобы он не видел что на ней изображено. Даётся три попытки вопроса на прямую (например, это подарок? Это Дед Мороз? Это снеговик?). Задача: Путем наводящих вопросов гость должен выяснить что или кто изображены на маске. Реквизит : маски. 3) Телеграмма : Задача: гости называют по одному прилагательному, ведущий записывает их в телеграмму. Реквизит : телеграмма. 4) Художественный : Выбирается один участник. Задача: загадать и нарисовать слово или словосочетание на новогоднюю тематику на листе бумаги не используя букв, а остальные участники должны отгадать это слово. Реквизит : листы А4, маркеры, слова на бумаге. 5) У кого лучше слух : Выбирается желающий участник. Задача: выстучать мелодию новогодней песни так чтобы ее угадали посредством подручных средств (вилки, тарелки, бокалы). 6) Закончить фразу : При входе гостям дать выбрать киндер сюрприз (если гостей немного, дать выбрать несколько) со спрятанными внутри словами, попросить положить в карман и не открывать пока я не предложу. Задача: на вопрос ведущего прочитать свой киндер. Вопрос: В 2011 году я обязательно: 1) Сделаю татуировку 2) Выучу китайский язык 3) Стану блондинкой 4) Рожу ребенка 5) Проколю пупок 6) Совершу путешествие вокруг света 7) Выиграю миллион в лотерею ![]() 9) Поступлю в университет 10)Совершу восхождение на Эверест 11)Стану попзвездой 12)Выиграю золотую медаль на Азиатских играх 13)Научусь играть на гитаре 14)Нарисую картину достойную Третьяковской галереи 15)Стану Президентом 16)Стану чемпионом по шахматам. Реквизит : киндер сюрпризы по кол-ву гостей. 7) Морозное дыхание : Выбрать несколько участников, рассадить их в ряд перед столом и положить перед ними снежинки. Выигрывает тот у кого снежинка осталась на столе, т.к. она примерзла. Задача: сдуть снежинку со стола как можно быстрее. Реквизит : снежинки по кол-ву участников. ![]() Выбрать несколько участников надеть им на нос спичечные коробки. Задача: снять с носа спичечные коробки ничем их не касаясь. Реквизит : спичечные коробки. |
||||
12 Окт 2013 14:44
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК С РОДИТЕЛЯМИ !(больше для детей т.к. собираются внуки))
1) Загадки : Ведущий читает новогодние загадки. Задача: дети должны выбрать правильный ответ из игрушек и показать. Реквизит: игрушки. Всех зверей она хитрей, Шуба рыжая на ней, Пышный хвост – её краса, Это хитрая -? (Лиса) Скачет по болоту Зелёная квакушка. Зелёненькие ножки, Зовут её ... (Лягушка) Колюч он, но не елочка, В иголках, но не сосенка В клубок свернуться может Конечно - это … (Ёжик) Вот еще гигантский кот - Полосатый обормот. С ним водить не стоит игр, Он опасен, это ...(Тигр) Лапу кто зимой сосёт? А ещё он любит мёд, Может громко зареветь, А зовут его … (Медведь) Мы слепили снежный ком, Шляпу сделали на нём, Нос приделали и вмиг Получился … (Снеговик) Дружбу водит он с лисой, Для других ужасно злой, Всё зубами щёлк да щёлк, Очень страшный серый … (Волк) Чтобы были мы здоровы, Даст нам молока... (Корова) Длинные ушки, быстрые лапки, Серый, но не мышка. Кто это?... (Зайчишка) Прилетают к нам зимой И кружатся над землёй Очень лёгкие пушинки Это белые … (Снежинки) Пи, пи, пи - она сказала, Сразу в норку убежала. Что же это за малышка? Это маленькая ...(Мышка) Очень добрый, красноносый, Бородою весь зарос. Он подарки нам приносит, Кто же это?... (Дед Мороз) 2) Новогодняя открытка : Детям раздать материалы. Задача: сделать поздравительную открытку Деду Морозу. Реквизиты: клей, ножницы, цветной картон, новогодние картинки. 3) Хоровод : Задача: взяться всем участникам за руки и под песенку Маленькой елочке водить хоровод. 4) Эстафета : Привлекаем детей и пап. Задача: дуя на шарик первыми привести его к финишу. Реквизит : воздушные шарики. 5) Кегли : Ставятся кегли-ёлочки. Задача: участники должны снежком сбить кегли-ёлочки, побеждает тот участник кто больше сбил кеглей. Реквизит : кегли, снежки. 6) Жмурки : Ведущему завязывают глаза, а участникам раздают колокольчики. Задача: ведущий должен по звуку колокольчика поймать участника. Реквизит : шарф, колокольчики по кол-ву участников. |
||||
12 Окт 2013 14:45
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК С РОДСТВЕННИКАМИ !
1) Кто ты маска? : Одному из гостей надевается маска, чтобы он не видел что на ней изображено. Даётся три попытки вопроса на прямую (например, это подарок? Это Дед Мороз? Это снеговик?). Задача: Путем наводящих вопросов гость должен выяснить что или кто изображены на маске. Реквизит : маски. 2) Телеграмма : Задача: гости называют по одному прилагательному, ведущий записывает их в телеграмму. Реквизит : телеграмма. 3) Художественный : Выбирается один участник. Задача: загадать и нарисовать слово или словосочетание на новогоднюю тематику на листе бумаги не используя букв, а остальные участники должны отгадать это слово. Реквизит : листы А4, маркеры, слова на бумаге. 4) У кого лучше слух : Выбирается желающий участник. Задача: выстучать мелодию новогодней песни так чтобы ее угадали посредством подручных средств (вилки, тарелки, бокалы). 5) Закончить фразу : При входе гостям дать выбрать киндер сюрприз (если гостей немного, дать выбрать несколько) со спрятанными внутри словами, попросить положить в карман и не открывать пока я не предложу. Задача: на вопрос ведущего прочитать свой киндер. Вопрос: В 2011 году я обязательно: 1) Сделаю татуировку 2) Выучу китайский язык 3) Стану блондинкой 4) Рожу ребенка 5) Проколю пупок 6) Совершу путешествие вокруг света 7) Выиграю миллион в лотерею ![]() 9) Поступлю в университет 10)Совершу восхождение на Эверест 11)Стану попзвездой 12)Выиграю золотую медаль на Азиатских играх 13)Научусь играть на гитаре 14)Нарисую картину достойную Третьяковской галереи 15)Стану Президентом 16)Стану чемпионом по шахматам. Реквизит : киндер сюрпризы по кол-ву гостей. 6) Самый лучший танцор : Выбираются несколько пар, каждой паре дается по воздушному шарику. Включается музыка. Задача : не уронив шарика танцевать под музыку тот танец, который звучит(медляк, цыганочка, вальс, сиртаки, ламбада, лезгинка, танго, рок-н-рол). Реквизит : воздушные шарики по кол-ву пар, музыка. 7) Морозное дыхание : Выбрать несколько участников, рассадить их в ряд перед столом и положить перед ними снежинки. Выигрывает тот у кого снежинка осталась на столе, т.к. она примерзла. Задача: сдуть снежинку со стола как можно быстрее. Реквизит : снежинки по кол-ву участников. ![]() Выбрать несколько участников надеть им на нос спичечные коробки. Задача: снять с носа спичечные коробки ничем их не касаясь. Реквизит : спичечные коробки. |
||||
12 Окт 2013 14:45
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
возможно некоторые конкурсы повторяются
![]() |
||||
12 Окт 2013 14:46
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
ТЕЛЕГРАММА
(11 слов) _____________________________ Дедушка Мороз! Мы все с ______________________ нетерпением ожидаем твоего _______________________ прихода. Новый год это самый _______________________ праздник в году. Мы будем петь для тебя _______________________ песни и танцевать ___________ танцы ! Наконец-то наступит ____________________ Новый год ! Мы тебе обещаем, что весь год будем вести себя ______________! Так что открывай поскорее свой ___________________ мешок и вручай нам _____________________ подарки. С уважением к тебе ________________ мальчишки и _________________ девчонки. |
||||
12 Окт 2013 14:51
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Это был НГ 2011, к сожалению за последние 2 года сценарии не сохранились..
Девочки и мальчики делимся конкурсами не жабимся ![]() |
||||
12 Окт 2013 14:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||
Nastasyk
Настюш ![]() ![]() ![]() ![]() Костюмы ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2013 14:55
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Да уж у мальчиков выбор костюмов значительно меньше девьчячих , вот и ломаем голову
![]() |
||||
12 Окт 2013 15:01
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
еще мне нравится идея попеть в караоке песни о зиме и НГ:
В лесу родилась елочка Кабы не было зимы Песенка о снежинке кто какие еще помнит песни? сейчас продумываю больше для совместного взросло-детского празднования. и осталось найти караоке... |
||||
12 Окт 2013 15:31
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
Я о костюме еще и не задумывалась. Жду какие сценарии в садике придумают.
|
||||
12 Окт 2013 15:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2013 15:44
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2013 16:01
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Здесь раннее писали про конкурс "сюрприз", я в этом году на ДР сына такой делала прошел на УРА!
![]() ![]() |
||||
12 Окт 2013 17:16
|
Дарья_Я
42 года Сахалин |
|||
Nastasyk
Настя, спасибо за конкурсы - взяла на заметку. А моя мадама в прошлом гуду изъявила желание быть Тэкной из Винкс - шила ей платье. В этом году еще не спрашивала кем она хочет быть, но скорее всего также кем-то из Винкс |
||||
12 Окт 2013 17:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
Nastasyk
Настя классные фото!!! давай еще!!! ![]() сынулька прелесть во всех костюмах!!! а доча тоже твоя? на домик тоже пока не решусь,уже несколько лет мечтаю... ![]() костюм: мушкетер, звездочет, индеец, буратино ![]()
сладусики!!! ![]() |
||||
12 Окт 2013 17:52
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||
Я вот почитала и подумала..
Детки какие молодцы, каждый год кем-то разным, то феи, то пиратоы, то богатыри, то лисички ![]() ![]() А мы, взрослые, каждый год одни и те же, только платье меняем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2013 17:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Светик что тебе мешает быть пиратом феей лисичкой ![]() |
||||
12 Окт 2013 19:40
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И то правда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2013 20:16
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Нет это крестница мужа
И то правда, вот еще идейки http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Women//Landhaus & Trachten |
||||
12 Окт 2013 21:19
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2013 11:12
|
Елена60
55 лет |
|||
Красотулечки! Кто в прошлом году пёк имбирных человечков? Расскажите, пожалуйста : как долго хранятся, по какому рецепту делали? Есть твёрдое желание заняться ими в этом году (если найду формочки
![]() |
||||
13 Окт 2013 14:27
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||
ЗдОрово! Я в этом году хочу костюм Буратино смастерить. Согласие ребенка уже получила ))) Искала, который нетрудно собрать из подручных материалов, шить-то не умею сама. А тут посмотрела, шорты можно любые, рубашечку поярче, а колпак, нос и золотой ключик будем вместе с ребзом делать из ватмана. Эконом-костюм ))) |
||||
13 Окт 2013 15:08
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Я пекла человечков не имбирных, а из того же теста, что и пряничный домик(уже три года вподряд) но рецепт не с этого по-моему сайта...И формочки у меня тоже не было, нарисовала на канцелярском белом гладком картоне человечка вырезала, смазывала раст. маслом и прикладывала к расскатанному тесту и вырезала ножом. Тут еще зависит от того как тонко тесто раскатать: потолще - будут печеньки мягкими, потоньше - хрустящими..Ребенок участвовал только в украшении человечков и приклеивании М$М. И при этом каждый год просит спечь человечков )) кроме них мы конечно еще пекли и простые печеньки, где он вырезал формочками... На фотке пряничного домика видно одного человечка.. |
||||
13 Окт 2013 19:59
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
Точно!!!! Я каждый год мечтаю себе костюмы деда мороза и снегурки купить и по соседям ходить поздравлять, но они такие дорогие ![]() |