Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2013 18:43
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2013 19:58
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
девочки спасибо, что оценили! вот теперь опять ломаю голову, какие подарки можно сделать близким с сынком на этот новый год? может кто подкинет идейки?
|
||||||
11 Окт 2013 20:04
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Nastasyk
Вот это ювелирная работа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2013 20:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Nastasyk
Настёна очень красивые работы ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2013 20:25
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Ну наконец-то про еду
![]() ![]() ![]() ![]()
Светусь, а у тебя детки не встречают или не едят ночью?? ![]() Я обычно новогоднее меню составляю так. Прочитываю все темки с отчетами о новогодних столах. То, что нравится, выписываю. Потом читаю новогоднюю темку, смотрю, кто что будет готовить и тоже добавляю. А потом пытаюсь сократить все до адекватных размеров ![]() В этом году мы едем в гости, будет большая компания. Но меню составляю я, готовить будет там уже все вместе ![]() Что будет точно : Оливье ![]() ![]() Запеченая курочка Сырно-куриный рулетик Салат Новогодний Заливное с курочкой и сливками от Ромки Икорный тортик Фаршированные яйца классические и с креветками Закуску Поцелуйчики Торты Панчо и Медовик. Пока все, что вспомнила ![]() |
||||||
11 Окт 2013 20:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Светик, они обязательно встречают и подарки полночь под елкой находят и к бабушке спускаются за ними в 1 час ночи. но есть они не хотят, максимум чаю попить со сладеньким ![]()
Светик в прошлом году была свадьба целая, сейчас значительно меньше ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2013 20:47
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Какая красота ![]() |
||||||
11 Окт 2013 20:49
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Я в прошлом году так же делала ![]() Только у нас еще обязательное условие, традиция так сказать, на новогоднем столе только новые блюда, которые раньше мы никогда не готовили, за исключением гуся(гусь фигура постоянная и незыблемая) |
||||||
11 Окт 2013 21:00
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
я добавила описание под фото, попыталась описать весь процесс, если что-то не понятно спрашивайте ![]() |
||||||
11 Окт 2013 21:20
|
36 лет Москва |
|||||
Так, Светусь, это же только начало ![]() ![]() ![]()
А мы наоборот именно в НГ стараемся неэкспериментировать, так как наверняка должно быть вкусно ![]() ![]()
Настенька, это невероятно красиво!!!Особенно меня покорили елочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2013 21:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
![]() ![]()
![]() |
||||||
11 Окт 2013 21:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Nastasyk
всё понятно спасибо ![]() |
||||||
11 Окт 2013 22:09
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
Анюта удачи! это только описывать сложно, а делать легко и увлекательно!
![]() |
||||||
11 Окт 2013 22:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Nastasyk
я просто сперва когда прочитала не поняла а для чего файл,вроде макароны между собой боковинами склеены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2013 2:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
да, коллега по работе был - татарин, все время колбасу приносил, не могу сказать, что шедеврально, но ничего так, есть можно, жестковато и суховата только, хотя куски жира там были, цвет такой темный...
очень красивые!!! спасибо за идеи и описание!!!
это всегда самый тяжелый и трагичный момент!!! ![]() |
||||||
12 Окт 2013 9:49
|
Лана74
Светлана |
|||||
Анастасия, красота какая! ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2013 11:34
|
36 лет Москва |
|||||
Девочки, а покидайте сюда свои проверенные и любимые новогодние рецептики
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2013 13:46
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
Решила показать еще фоток для тех у кого детки
Пряничный домик пекла на позапрошлый НГ сама, а украшали вместе(правда, кому нельзя сладкого такой вариант не подходит.. ![]() Окошки сделанные по принципу печенья с леденцами и потом я во внутрь через дверь засовывала купленную в цирке светящуюся палочку(предварительно раскрутив ее и оставив только лампочку с проводами и батарейкой). А это сынок подарок нашел, пока вытаскивал все остальные подарки раскидал ![]() |
||||||
12 Окт 2013 13:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2013 14:17
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
Девочки не ругайтесь еще выкладываю фото связанные с зимой и НГ для настроения
![]() Это мы слепили в прошлом году у нас под окном снеговика Этот костюм я сшила сама львенок из м/ф "Я на солнышке лежу" А это костюмы, они покупные, но взяв за идею можно сшить и получше ![]() У гномика сзади колпак прикольный, на фото жаль не видно султан |
||||||
12 Окт 2013 14:19
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Какая прелесть!!!!! |
||||||
12 Окт 2013 14:20
|
julzik
38 лет Германия |