Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2013 0:02
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
Спасибо! Бум иметь в виду ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2013 14:54
|
Лана74
Светлана |
|||||||
![]() ![]() ![]() Всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2013 18:57
|
fisadiya
38 лет |
|||||||
Вы прям и тут и там
![]() Где вы? Всем привет!!!! |
||||||||
09 Окт 2013 20:55
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
Спасибо ![]() |
||||||||
09 Окт 2013 21:22
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Леночка я теперь тоже там ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2013 21:26
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
Девочки привет!
![]() у меня к вам вопросик,а Новогодние блюда 2014 вы тоже здесь будете обсуждать? я порыскала на форуме, только одну новогоднюю тему нашла,вашу! Мне сюда или проходите мимо? ![]() |
||||||||
09 Окт 2013 22:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Леночка, приветик!! ![]() Блюда новогодние думаю будут обсуждаться и здесь и в Новогодней Акции! Тебе и сюда и туда конечно, мимо ни в коем случае! ![]() |
||||||||
09 Окт 2013 22:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
согласна ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2013 22:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
спасибо Светик!!! буду следить за вашей темкой тогда ![]()
![]() |
||||||||
09 Окт 2013 23:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
присоединяйся к нам ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 14:28
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
мимо точно не надо, присоединяййся, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки сегодня доче повесили ночник из икеи, он так классно мягким светом светит, как гирлянда новогодняя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 14:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
Девочки, а уже думали что будете готовить на Новый год?
я даже не знаю что там лошади любят. надеюсь овес есть не придется ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 14:58
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Wild cat
Да вот тоже задумываюсь над меню для лошади)) Как у вас погодка тепло? |
||||||||
10 Окт 2013 17:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
погодка у нас чуднАя, сегодня около +23, гуляем в кофте, в спину печет а в лицо дует.
![]() вообщем не люблю такую погоду, у меня на нее голова болит. в этом году очень неудачная осень,бархатного сезона не было, с 31 августа шли дожди почти весь сентябрь,потеплело только сейчас,вот 3й день тепло, но кому нужно это тепло в октябре месяце то. |
||||||||
11 Окт 2013 0:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
побольше зелени ![]() давайте, правда, меню уже придумывать, так интересно, пусть даже сто раз все переиграется потом... ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 0:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ой у меня наверно всё стандартно будет-либо курица либо баранья ножка,салат оливье ,с крабовыми палочками,с сыром ананасами,селёдочка под шубой.картошечка.как то так ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 1:24
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
http://forum.say7.info/topic68827-400.lА у нас снег выпал..
![]() |
||||||||
11 Окт 2013 1:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
у меня в саму новогоднюю ночь будет поминимуму.. (блин 3 раза слово переписала, все, не знаю уже как правильно
![]() ![]() каждый нг сокращаю стол - все на столе остается.. поэтому будут закусочки порционные, нарезки, фрукты, десерт и Асти. Деткам в 21.00 сделаю вкусный ужин. а все салаты, горячее - будут 1 и 2 января - когда будут гости ![]() пока ничего не обдумала, пробую и репетирую ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 1:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
главное не конина ![]()
это какой салатик?
вот и я так хочу, а то вечно потом в холодильник - из холодильника ![]() Елена-Арти ссылочка не открывается ![]() сегодня все уральцы и за ним отчитались о снежке...
и я такая же ![]() у кого-нибудь есть в закладках блюда с символом года - лошадью? |
||||||||
11 Окт 2013 1:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
вот такой Катюш http://www.say7.info/cook/recipe/234-Salat-syirom-i.html
а ты пробовала её? |
||||||||
11 Окт 2013 1:57
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
А я все блюда расписала с самого утра.. На завтрак(назовем его завтраком уходящего года) жульен в булочках... на обед( он будет уже ближе к вечеру,примерно часов в 5-6,соляночку мясную сборную подам с рюмочкой водки,капустачку квашеную с брусничкой,селедочку с лучком и маслицем... а на новогодний праздничный ужин салат Креветки под шубой от Елены110,от нее же салат СКАЗКА,и новинку какую нибудь, закуски:сыр из сыра от Евы с этого сайта,коньячный сыр с виноградом от Ольги Имбирь, рафаэлки,тарталетки с салатом и икрой, эклеры с семгой,нарезка мясная, нарезка сырная, семга соленая по домашнему с лимоном,пасторму,рулет мраморный,рулет из курицы с черносливом,отбивные (это традиция!)Хочется еще какой нибудь порционный салат сделать и уложить в кольцах,напиток сделаю нектар из апельсинов(очень мне понравился)и махито безалкогольный.На десерт планирую торт от Ольги Имбирь ЧЕРНЫЙ ЛЕС.Но его то уж точно будем только 1-го января есть.
|
||||||||
11 Окт 2013 14:30
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
Здравствуйте девочки, я вам решила показать прошлогодние новогодние поделки сделанные на пару с сыном может кому пригодиться. Больше подходит для детей младшего школьного возраста. Использованы: клей ПВА(густой в ведерке), кисточка, макароны разной формы, файл(на нем все и клеили) и балончик с краской золотой. Выходит довольно бюджетно и до сих пор приходя к знакомым вижу на шкафу или в серванте наши подарочки...
Шкатулку склеивала клеевым пистолетом, а все остальное ПВА. Брала канцелярский файл клала на коробочку, чтобы потом можно было все переместить на время сушки. Елочки и шкатулку: основу выкладывали из макарон цветочков(сын смазывал боковины кисточкой с клеем) и прислоняли один за другим рядами, на фото должно быть понятно? Конечно, ПВА не сразу высыхает поэтому делаем аккуратно, чтобы не сдвинуть слои(не сложно). Затем на елочки сверху наклеели бантики(мини) и звездочку, основание елочек из тех же цветочков(цветочки разной высоты выбирала одинаковые) и сверху макаронина трубочка. Даем высохнуть один день и приклеиваем елочку к основе(я облокачивала на настольное зеркало). Елочку мы делали где-то 1 за 30 мин, шкатулка самая сложная ее мы делали для бабушки. Делали основы прямоугольные, а затем когда высохнут края ровняла большим ножом и склеивала стороны к дну клеевым пистолетом(покупала его и клей к нему недорого в отделе все для шитья) - этот клей высыхает за пару минут. Снежинки клеить самое простое за 10-15 мин: выкладываем снежинку какая нравиться и склеиваем края(на первом фото видны на краях белые пятна). Через сутки поделки уже сухие - они легко отстают от файла и потом выходили в подъезд стелили газеты, на них ставили поделки и красили из балончика(его и ПВА покупала в большом строительном магазине) - этот этап сыну нравился больше всего ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 14:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Обалдеть!!!! ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 14:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
настя обалдеть класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 15:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Светик, я тут пособирала и откорректировала список фильмов, что-то добавила, что-то поправила..
Новогодняя жена Однажды в новый год Дед мороз всегда звонит трижды Дедушка в подарок Зигзаг удачи Посылка с Марса Ирония судьбы, или с легким паром Новогодний детектив Ирония судьбы. Продолжение. Чародеи Карнавальная ночь Приходи меня посмотреть С Новым годом мамы! Колье для снежной бабы Елки Елки-2 Тариф новогодний Моя мама Снегурочка Семья как семья Снегурочку вызывали Сирота Казанская Старый Новый год (2011) Старый новый год Ноэль 4 рождества Фред Клаус брат Санты Рождество с неудачниками Пока ты спал Один дома Эта веселая планета С новым годом, папа! Продается дача Мой парень ангел Витрина Детский мир Железнодорожный романс Зимний сон История любви, или новогодний розыгрыш Убить карпа Кто приходит в зимний вечер Снегурочка для взрослого сына Кушать подано, или осторожно любовь! Мужчина в моей голове Один в новогоднюю ночь 32 декабря Снежная любовь или сон в зимнюю ночь Странное Рождество Четвертое желание Загадай желание Суженый-ряженый Снежный ангел Виртуальный роман Снег на голову Ой, мороз, мороз Тушите свет Прощайте, доктор Фрейд Моя мама невеста В 2-х км от Нового года Зимний роман Новогодний переполох Плакальщик, или Новогодний детектив Новогодняя засада Новогодний брак Новогодний киллер Новогодний романс Елки-3 Снежный человек Морозко Снегурочка Новогодние приключения Маши и Вити Три орешка для Золушки Снежная королева Тайна Снежной королевы Бедная Саша |