Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 0:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||
спасибо за ссылочки!!!
понравился ликер Лимончелло,сделаю его полпорции на пробу. В прошлом году делала 44,очень ароматный, но для меня слишком крепкий,я его разбавляла соком ![]() |
||||||
15 Ноя 2013 0:41
|
Nina80
44 года |
|||||
Сейчас выглянула в окно,а у нас там настоящая зимняя сказка!в желтом свете фонарей медленно-медленно падают здоровущие снежинки и земля вся как в белом пуху.....
Ой, как здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2013 3:26
|
sabusha
сабина 43 года Украина |
|||||
девочки, здравствуйте!!!!!
![]() ![]() ![]() посоветуйте пожалуста - моей доченьке 2 года и 2 месяца - как вы думаете - адвент календарь можно делать или еще рановато и лучше на следующий год??? и еще... может кто-то поделится опытом, что делаете на НГ именно для таких деток, которые уже и соображают, но еще не сильно ![]() |
||||||
15 Ноя 2013 5:28
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Во-во,у меня уже две елки есть,каждый год собираюсь еще и на кухню прикупить,все мои родственники не понимают-зачем!?у них вообще на журнальном столике малипусенькая стоит ![]() ![]() В этом году обязательно прикуплю-спасибо за напоминалку!!! |
||||||
15 Ноя 2013 7:00
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
Ну все разное дарят, у всех разная сумма отложена на подарки близким на НГ. Муж у меня не рыбак, и хобби у него нет, а то что он любит-компьютеры и все что с ними связано, он сам приобретает на работе своей со скидкой. И нам еще перепадает ![]() Я недорогие подарки дарю всегда. В том году подарила спортивные штаны дома ходить, легкие такие, но симпатишные, трусы ![]() Ничего глобального или сверхординарного не дарю-фантазии не хватает. Может кто-то поделиться еще, чем своих мужей балуют. ![]() |
||||||
15 Ноя 2013 7:29
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
Девочки,как много идей
![]() ![]()
Лен,я несколько лет назад ёлку в конце октября достала.Прилетела к маме,и тааааак захотелось увидеть своих друзей,ее друзей,наших общих,что подбила ее на авантюру!достали ёлку,нарядили,обзванили всех и пригласили на новогоднюю вечеринку.Пришли все ![]() ![]() ![]()
и я ухи развесила в ожидании подсказок ![]() |
||||||
15 Ноя 2013 9:14
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
Сабина, мне кажется еще рановато... но если душа просит сделай обязательно! В таком возрасте мы праздновали НГ у родителей мужаи 31го с утра уже были там. Подарки сыну дарили сразу утром и он счастливый весь день игрался новыми игрушками, а вечером водили хоровод вокруг елки, танцевали, играли в ватные снежки - ему понравилось... |
||||||
15 Ноя 2013 9:27
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
У нас тоже снега нет - давно не было такой теплой осени, наверное, зима будет суровая! Но у меня ооочень праздничное настроение т.к. я сделала сыну адвент календарь(осталось только задания придумать) - выложу 1го декабря... теперь продумываю костюм - захотел быть пиратом Джеком воробьем.. и уже вовсю покупаю подарки - знакомых и родственников у нас много, надо и в сумму уложиться и не обидеть никого...
мужу решила подарить для машины: хорошую вонючку и специальные губки http://sportymag.ru/static-info_1125560_8781952.html (для салона пыль протирать) и для стекол http://www.avtoacs.com/catalog/detail/00016224/ когда негода мыть очень удобно протирать - недавно их для себя открыла, а от мужа скрываю до НГ ![]() Губки других фирм, но выглядят также.. Может кто еще, что-то посоветует и вспомнит???? ![]() |
||||||
15 Ноя 2013 9:32
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
и еще такой вопрос: у кого мужчины книги читают, какие? у нас есть друг книги любит, думаю задарить на НГ. Ему понравилась в свое время "Код Давинчи", может подскажите какую-нибудь новинку?
Сама сейчас книг совсем не читаю... |
||||||
15 Ноя 2013 10:27
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||
Оленька очень тебя понимаю ![]() Прошлый выходной заезжала в АШАН. , а там уже здравствуй Ёлка,Новый год. Тащу мужа в эти выходные за ёлкой, а он говорит через месяц купим. Не понимает, что через месяц в Москве в магазин не зайдёшь. ![]() |
||||||
15 Ноя 2013 11:11
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||
Точно, надо и своему супругу прикупить книгу, но у него есть любимые авторы, примерно знаю его предпочтения, вот надо будет нагрянуть в книжный магазин, да своим сорванцам прикупить книжечки с новогодней тематикой!!! |
||||||
15 Ноя 2013 11:15
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||
А у нас что-то еще в магазинах нет ничего к Новому Году (((. А я все жду и жду!!! Сегодня повела деток в сад, а здание с улицы уже у нас украсили: повесили Деда Мороза со Снеговиком и санями, огонечки, снежинки... младшенький у меня был в восторге )))). А я так еще больше, чем он ))))!!! |
||||||
15 Ноя 2013 14:10
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
Решила выложить список детских книжек посвященных Новому году, рождеству или просто, где действие происходит зимой...
1 Три дровосека С.Бялковская 2 Чебурашка-лыжник Эдуард Успенский 3 Мельник и медведь Владимир Степанов 4 Почему медведь спит зимой Мария Манакова 5 Мороз Иванович В.Одоевский 6 Маша и медведь. Один дома О.Кузовков - автор идеи 7 Серебрянное копытце Павел Бажов 8 Зима в Простоквашино. Все истории. Эдуард Успенский 9 Снежная королева Х.К.Андерсен 10 Госпожа Метелица Братья Гримм 11 Зимняя сказка С.Топелиус Русские и не русские ![]() 1 Зимовье зверей 2 Лисичка-сестричка и серый волк 3 Лиса и заяц 4 Рукавичка 5 Заяц-хвасата 6 По щучьему велению 7 Двеннадцать месяцев В стихах 1 Приключение снеговичка Ольга Корнеева 2 Подарки дедушке морозу Ольга Корнеева 3 Ёлка К.Чуковский 4 В лесу родилась ёлочка Раиса Кудашева 5 Зайка Ф.Н.Берг 6 Снеговик Ирина Гурина 7 Мороз-воевода Н.А.Некрасов А эти планирую приобрести, если встретяться: Правдивая история Деда Мороза Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак Дом с волшебными окнами Эсфирь Эмден Волшебная зима Туве Янссон Ёлка Туве Янссон Весенняя песня Туве Янссон Приключения новогодних игрушек Елена Ракитина Путешествие Голубой стрелы Джанни Родари Чудеса в Дедморозовке Усачев Чудесный доктор А.Куприн Чук и Гек А.Гайдар Щелкунчик, или Мышиный король Э.Гофман Рождественские повести Диккенс Планета Новогодних елок Родари Джанни Новогодняя сказка Сергей Козлов Большая Новогодняя книга Составитель Шалаева Новогодний карнавал сборник стихов русских поэтов Новогодняя сказка Стихи, песенки сказки. Хрестоматия зимушка-зима Сборник детских стихов украинских поэтов С 1 декабря в адвенткалендарь буду класть по 1 книжке и перед сном читать будем, потом отпишусь какие книги ребенку наиболее понравились и запомнились.. Спасибо всем кто помог составить список ![]() и не забываем вносить пополнения |
||||||
15 Ноя 2013 15:14
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||
я в прошлом году тоже впервые сделала этот ликер, начиталась на сайте восторженных отзывов. Но меня он не впечатлил, слишком крепкий, совсем не женский, я б сказала. В этом году попробую сделать Лимончелло, может, он понравится |
||||||
15 Ноя 2013 16:28
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
ликер же всегда крепкий. И сладкий к тому же... Я делала малиновый,он тянется.. Использую в пропитки тортов. Нынче сделала наливку вишневую. вкусно. По рецепту от ИВАНЫЧА с этого сайта.(Извините ссылки делать не умею).Подруга делала наливку по упрощенному варианту.Просто сварила компот и залила водкой в определенной пропорции(я в подробности не вдавалась,т.к. она мне не понравилась). А вот от ИВАНЫЧА понравилась наливка.Буду еще делать летом.
|
||||||
15 Ноя 2013 18:23
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||
я мужу говорю о своих планах, что надо купить бутылку водки для ликера "44" а он сидит и на полном серьёзе говорит да надо купить и испортить пузырь водки. ![]() |
||||||
15 Ноя 2013 21:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||
купи ему другую книгу этого же автора. Я сама всего Дэна Брауна прочла, очень нравится.
вот-вот, очень крепкий,и это я туда еще сок и апельсина выжимала вначале.Хотя муж сказал что для него это как водичка,вообщем я потом добавляла его в коктейли. а Лимончелло судя по всему должен был градусов 20,учитывая что из 0,5 водки выходит 1л ликера, но я все равно буду полпорции делать.
да я б не сказала что ликеры всегда крепкие, по крайней мере самодельные. Я делала вишневый ликер, Бейлиз, свекровь постоянно делает виноградный ликер,сладко и не очень крепко. А покупной ликер я ни разу не пила,поэтому крепость не знаю ![]() |
||||||
15 Ноя 2013 22:52
|
Glorisa
51 год Украина |
|||||
Здравствуйте, девочки! Примете нового участника на вашем форуме. Очень он уж теплый и сказочный, как и все, что связано с Новым годом!
Я вот решила поделиться своими прошлыми идеями подарков для супруга, старалась всегда делать что то особенное, личное или своими руками. Вышивала оберег для семьи ему в подарок, в виде картины; заказывала на поздравительной дощечке гравировку молитвы для него; делала декупаж коньяка. В мастерской багетной видела как девушка оформляла в рамку вышитые крестиком стихи для мужа на канве. А с детьми правда не закончили ещё, но пишем семейную книгу, в которой красиво оформляем истории которые они помнят из детства, смешные и печальные, ксерим рисунки и т.д. Но не знаю даже когда эта работа закончится... Вот пока все, что я вспомнила...Жду от вас новых идей, которые с радостью приму |
||||||
16 Ноя 2013 1:06
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||
я делала Бейлиз с нашего сайта, мне очень понравился, ничем не отличается от покупного |
||||||
16 Ноя 2013 12:02
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||
Девочки всем привет! я тут решила что надо к новому году себя привести в порядок вообщем надо худеть мне очень понравилась японская диета, наш друг на ней похудел на 11 кг. (у него много лишнего веса поэтому не исключаю что половина этой цифры жидкость) но мне столько не надо хотя бы 5 кг. может быть кто нибудь тоже об этом думал и мы могли бы вместе начать худеть. вместе нам будет гораздо проще.
|
||||||
16 Ноя 2013 12:35
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
Думаю, что отвечу за всех - рады будем общаться Лариса ![]() |
||||||
16 Ноя 2013 12:38
|
Елена60
55 лет |
|||||
Леночка!!!!!!!! Я с тобой!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
16 Ноя 2013 12:42
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
Я готова тебя поддержать и стройнеть вместе ![]() ![]() Но если ты не передумаешь - скинь на личку свой вариант диеты - готова начать хоть завтра.. у меня действительно скопилось много жидкости в организме(большой вес) |
||||||
16 Ноя 2013 13:22
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||
это от японской такой результат? я 2 года назад за 2 курса скинула 12 кг после родов, и вот только не давно набрала 3 кг. у всех сугубо индивидуально. спасибо девочки что поддержали я думаю у нас все получится давайте согласуем меню http://dietlist.ru/diet/yaponskaya-dieta/ здесь только меню на рекламу естественно не обращаем внимание и давайте подождем до вечера может быть еще кто нибудь к нам присоединится. |
||||||
16 Ноя 2013 16:00
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||
Всем доброго времени суток читаю вас тоже давно) заряжаюсь так же вашими настроением. По поводу книги правда подарили другую книгу от этого автора я прочла все его книги очень нравится как он пишет из последних его книг Инферно (эту еще и я не читала) или Утраченный символ. Я из Экибастуза Казахстан, у нас погода пасмурная и холодно вроде бы тучи хотят посыпать снегом, а чего то нет его еще ))) в прошлом году в это время уже хорошо лежал снег и много |