Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Ноя 2013 15:37
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||
Светик, 90 подарочков и БЕЗ конфет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что купила, расскажи ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2013 16:29
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Ой, девчонки, как вы здорово придумываете с этими календарями!!!жаль, что у меня дитенке уже скоро 16....а то-бы тоже что-нибудь подобное замутила....
|
||||
17 Ноя 2013 16:49
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|||
Да-да, присоединяюсь к вопросу ![]() |
||||
17 Ноя 2013 18:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||
Светуль, мелочь всякую, но то, во что играют, чем увлекаются, чем пользуются.. Степке лего-человечки (он их собирает, их уже 11 коллекций вышло, так я спецом его эти месяцы в лего-магазин ен вожу, он уже две коллекции пропустил, я их в адвент-покупаю ![]() Катюшке - маленькие куколки, в которые играет, пони, маша и медведь домик, блеск для губ, игра для геймбоя Маруське - заколки, лаки, блеск для губ, новый калькулятор, шарик стеклянный маленький, который потрясешь и там блестки, книжки про любоффф ![]() это что вспомнила, на самом деле там сумка не закрывается уже ![]() есть еще общие подарки, в два дня там вложены будут билеты в цирк и на новогодний спектакль, и еще один большой альбом-хронология как они росли, сначала Машкины события, потом к ней присоединился Степан, потом Катя и все по времени разложено, в соответствии с их возрастом. еще дополняю его, до нг хорошие фото появляются и распечатываю. В общем еще 45 подарков надо купить ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2013 18:22
|
sabusha
сабина 43 года Украина |
|||
мой любитель истории предпочитает Бориса Акунина Nastasyk спасибо большое за ответ, я тоже думаю что рановато, но решила спросить вашего мнения |
||||
17 Ноя 2013 18:33
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Уух, девочки сколько понаписали...
Я адвент календарь еще делаю, но принцип такой: мне понравилась идея с прищепками и конвертами т.к. у меня есть стена которую надо задекорировать. Выбрала в интернете картинки - старые советские открытки новогодние, в левом верхнем углу добавила в фотошопе календарь с 1-31 декабря и распечатала на цветном принтере в отделе ксерокопий, вырезала и наклеила с помощью двухстороннего скотча (т.к. от клея бумага некрасиво деформируется)на конверты размером примерно половина А-4. Остановилась на советских открытках, т.к. заметила, что моему 6 летнему сыну нравиться разглядывать похожие картинки. Мне надо еще прищепки покрасить в золотой цвет из балончика и придумать задания... В конверты планирую класть задание + диск с мультиком(болванка записанная на компе), а подарок + сладость + книгу буду класть в повешенный специально бумажный подарочный пакет. Пакет будет висеть постоянно - меняться будет только содержимое по утрам. Кого интересуют готовые картинки с календарем пришлите в личку свой электронный адрес и я вам скину.. |
||||
17 Ноя 2013 18:36
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||
swetta
Ты просто супер-мама!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2013 18:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||
да ладно, у супер мамы календарь был бы уже полный и давно готов бы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2013 18:42
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Я тоже подарки покупала постепенно - иногда увижу что-то интересное(игру морской бой, конструктор планер, который летает когда соберешь и т.п.), а баловать не хочу - у нас и так шкафы от игрушек ломяться -я складываю и потом дарим по поводу, ну а теперь повод адвент календарь ![]() |
||||
17 Ноя 2013 18:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||
аналогично.. Степка ходит и периодически говорит: а купи вот то, а это? я говорю: скоро новый год, так что все подарки потом.. ждет ![]() |
||||
17 Ноя 2013 18:48
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
другу в подарок купила Инферно Дэна Брауна, продолжение Кода Давинчи
|
||||
17 Ноя 2013 18:50
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
у меня сын мишек любит и заказал на НГ, чтобы я ему мишку сшила, и еще костюм шить надо - поэтому адвент календарь уже упростила, а сшитое своими руками намного,конечно, лучше
![]() |
||||
17 Ноя 2013 19:19
|
Alen@75
49 лет |
|||
Коротенькие и легкие стишки для самых маленьких:
http://bebiklad.ru/stihi/detskie-stihi-na-novyiy-god |
||||
17 Ноя 2013 19:41
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
здорово - это нам подойдет ![]() |
||||
17 Ноя 2013 21:03
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|||
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2013 21:25
|
Елена60
55 лет |
|||
Настенька! Большое спасибо! Материал изумительный!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2013 22:46
|
Wild cat
40 лет |
|||
swetta
Светик ты просто умница, и правда супер-мама!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() у твоих деток с декабря будет праздник! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2013 23:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||
![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2013 11:36
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Спасибо ![]() |
||||
18 Ноя 2013 14:04
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||
Всем привет!!! На выходных заглянула в свой любимый супермаркет, там у нас в продаже товары из Германии, и как меня это порадовало: уже появились разнообразные подсвечники-снеговички, статуэточки Дедов Морозов. И, конечно, море подарков: и шоколадные деды морозы, и шоколадные игрушки (шары, шишки, колокольчики) на елку, разнообразнейшее оформление всего этого шоколадного. Вот планирую на этой неделе кое-что подкупить из очаровательно-сладенького в подарки )).
Предвкушение праздника не только на нашем форуме, оно уже начинает окутывать города )))!!! УРА!!! |
||||
18 Ноя 2013 14:19
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Танюша у нас тоже выложили на продажу новогодние украшения и сувениры и уже по всему городу большие елки стоят, а снега нет! ![]() |
||||
18 Ноя 2013 14:24
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||
Сегодня день рождения Деда Мороза!!!!!!!!
Необычное у нас Вышло поздравленье, Ведь, у Дедушки Мороза, Нынче День рождения. Поздравляем и желаем, Больше всем чудес дарить, Чтоб и взрослые, и дети Не смогли о них забыть. И ещё тебе здоровья Мы желаем от души, Ждём тебя всегда мы очень, Пусть уже не малыши. |
||||
18 Ноя 2013 14:25
|
Ола2
|||
Почему-то картинка не загрузилась
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2013 14:35
|
Ола2
|||
И у меня уже не маленькие. Почти 13 и 17 лет.А то бы тоже сделала.
Надо же уже елки поставили, а у нас только стали появлятся новогодние товары в магазинах и это радует. |
||||
18 Ноя 2013 19:15
|
В вечном поиске
49 лет Самара |
|||
Заразившись общим настроением не могу удержаться и не написать. В прошлом году только читала форум и адвент готовый в виде Деда Мороза купила в ИКЕЕ. В нем окошки маленькие, подарок не положишь. Поэтому помещала туда только листочек маленький с заданием где искать подарок. Вспомнила только это: 1. доброе утро, дочка! Загляни под стол срочно!))) 2. Выучи новогодний стишок - подарок получишь, дружок! 3.Ищи подарок там, где зубы чистишь по утрам))) ну и дальше все в таком духе, насколько хватило фантазии... Возможно кому-то пригодится)) а вообще большое спасибо всем-всем-всем за праздничное настроение каждый день! читаю форум - отдыхаю душой!
|