Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

10 Апр 2014 20:10

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
У меня бальзаминчик зацвёл, это я его осенью черенком взяла, нормально перезимовал в горшке на окошке, а теперь зацвёл и розовые махровые бальзамины дали бутоны, я их всю зиму черенковала и сажала, что бы кустики не высокие были.

10 Апр 2014 20:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ой, я забыла угостить вас чем-то вкусным. Сейчас приготовила. Даже и не знаю, как ЭТО назвать... У Юли это салат, а мне это представляется больше кашей или гарниром. Короче, вкусный кускус!
Фото

Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic73062.html

10 Апр 2014 20:15

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
На Тенерифе?

Не-а! Но на Канары. Решили в этот раз на Гран-Канарию. Ха, решили, это я конечно лихо завернула. Туда билеты дешевле были, а на Тенерифе никак не получалось экономно. А ловить горящие путёвки за два дня до вылета у нас из-за работы мужа не получается, у них всё строго, график отпусков, заявление за две недели и всякое такое, а так можно о-о-очень сладкие цены найти.

10 Апр 2014 20:18

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Короче, вкусный кускус!

Я на него то же глаз положила, осталось у меня немного кускуса, вот думаю надо такой салатик сварганить. Поделись впечатлениями, вкусно?

10 Апр 2014 20:22

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
melodi писал(а):
"Ёшкин кот!"

Голуби - это ещё та песня!!))) У нас второй этаж ещё не готов. Крыша только и огромный чердак. Так его голуби облюбовали. Воркуют там цельный день, птенчики пищат, Мих слушает и во весь рот лыбится. Однажды после грозы стала протекать крыша и мужу пришлось подняться наверх, заделать дыру. рассказывает - поднялся, стал крышу осматривать, а тут с гнезда голубка снялась, стала вокруг него летать, крыльями махать. кричать. А мужу что делать - стоит, дыру заделывает. Тут голубка в окно вылетела. муж решил, что напугалась. Уже почти закончил с дырой как вернулась голубка и шмыг! в гнездо, а за ней - голубь. Сел на раме, грудь раздул и начал на мужа налетать-пикировать-кружить и грозно покрикивать)) Муж с дырой закончил и бегом вниз - пришёл, смеётся - "Куда ж мне супротив такой силищи!!!")))))))

10 Апр 2014 20:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
. Поделись впечатлениями, вкусно?

Мне очень понравилось. Там ведь много миндаля и сухофруктов. Я это Лю. Чуть больше зарумянила миндаль, но все же не горелый, вкусно! good nyam2
Пошла поутюжу белье, уже неделю валяется. Скоро перестирывать придется! Wink girl_haha

10 Апр 2014 20:28

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Испекла я-таки сегодня галету. С вишней. Первый раз. Мужчины мои принюхались, посоветовались и решили её завтра в дорогу взять)))

10 Апр 2014 20:34

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Девочки всем приветик!!!
Читаю вас читаю, а догнать не могу ну никак!!!!
Всем болящим- скорейшего выздоровления!!!
Всем имениннникам - всего самого наилучшего!!!! Romashki

Мы уже дома, в субботу выписали, папа счастлив и писает кипятком girl_haha
Практически все нормально, только кушать постоянно хотим, грудь мне разгрызла не могу никак заживить их, одна грудь вроде зажила, начала кормить через накладку силеконовую а она опять до кровяки мне разгрызла, поэтому сцеживаюсь и кормлю из бутылки иногда смесью докармливаю, беспокоит нас животик очень, сегодня будем пить укропную воду, готовила сама как медсестра сказала, она у нас оказывается не продается привозят или из России или Польши.
С пупиком тоже проблемы- никак не отвалиться немного подтекает, у нас в республике проводят с лета эксперимент не перевязывают нитками а закрепляют прищепками, врач участковая приходила и говорила что только проблемы от этих прищепок у деток, процес заживления намного дольше идет.
Ну а так вроде все норм Smile

Пошла читать еще 10 страниц dance2

10 Апр 2014 20:37

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
medirin писал(а):
У меня бальзаминчик зацвёл

Какой нежный!

Багира-Манго писал(а):
Ой, я забыла угостить вас чем-то вкусным. Сейчас приготовила. Даже и не знаю, как ЭТО назвать... У Юли это салат, а мне это представляется больше кашей или гарниром. Короче, вкусный кускус!

Выглядит одновременно экстравагантно и аппетитно!

egina писал(а):
Муж с дырой закончил и бегом вниз - пришёл, смеётся - "Куда ж мне супротив такой силищи!!!")))))))

А то!
egina писал(а):
Испекла я-таки сегодня галету. С вишней.

А я пришла с работы, муж плов из баранины приготовил good2 nyam2 Yahoo!

10 Апр 2014 20:45

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
efrosiniia писал(а):
папа счастлив и писает кипятком

Поздравляю - наконец-то дома! Romashki Romashki Romashki

Теперь всё будет хорошо - дома же и стены лечат))))) sharik

Гы-ы-ы! А наш папа оба раза, как только рождались сыновья, падал с огромной температурой - стрессовал))))))))) girl_haha

10 Апр 2014 20:48

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Утро писал(а):
муж плов из баранины приготовил

Камень раздора между Михой и папой. Папа плов любит - Миха нет. Миха любит гречневую кашу с мясом - папа нет.

10 Апр 2014 20:55

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
medirin писал(а):
У меня бальзаминчик зацвёл

girl_in_love а у меня взошел Wink
У меня остались таблетки в которых были петуньки (которые не выжили), я их снова намочила и туда потыкала бальзаминчики. Чего добру-то пропадать! Уже петельки girl_claping
Багира-Манго писал(а):
Короче, вкусный кускус!

а выглядит вообще как пирог! Я тебе, Лариса, верю безоговорочно, что вкусно! Ты такое готовишь, что у меня только от прочтения рецепта уже слюни текут nyam2 good2
efrosiniia писал(а):
Ну а так вроде все норм

Юлечка появилась Rose
У тебя сейчас самые сложнве (как по мне)дни. Потом когда уже все наладится, вы друг к другу приспособитесь - уже будет попроще. Желаю вам со всем поскорее справиться praising
http://www.avent-live.ru/articles/Uhod_za_grudyu_vo_vremya_laktacii_kak_lechit_treschiny_na_soskah-629/
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t164482.html
может тебе пригодится Rose
Утро писал(а):
А я пришла с работы, муж плов из баранины приготовил

ничего себе! good Приятного аппетита nyam2

10 Апр 2014 20:56

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Васильевна писал(а):
У меня всё уже зеленеет, редисочка уже красненькая наливается...

Ох, как эта картина глаз радует.
Как вы думаете, если в теплице я посадила редиску и салат, накрыла пленкой, но оставила дырки для проветривания - а на улице -5 - 6 по ночам, все??? Кирдык посадкам, да?

Васильевна писал(а):
Ну иностранный забывать-это не так страшно, как свой...Я иной раз как забуду слово, хоть плачь, ну не приходит на ум и всё тут... Старость-не радость....

У всех так бывает, мозги просто расслаблять нельзя. Отличные средства для тренировки памяти- выразительное чтение детям книжек вслух и разгадывание кроссвордов.
logika писал(а):
Наташа, это просто в этом магазине такой, я ещё не определилась по марке.

Бери оба Wink

lilien86 писал(а):
"Вовка в тридевятом(тридесятом-не помню) царстве" называется. прикольный мультик.

Спасибо, из головы вылетело, а вспоминать некогда было - работа, шоб ее.
Зато помню, что Вовку потрясающе озвучивала Рина Зеленая.

melodi писал(а):
За такой героизм полагается приз!!! ну хотя бы маленький пакетик семян...
girl_haha girl_haha girl_haha Это провокация! girl_haha girl_haha girl_haha

lilien86 писал(а):
надо вечером съездить сегодня, завтра на целый день хочу, ну и в субботу, а то дожди по прогнозу.

у нас днем от +1 до +7 и частые дожди ближайшие 2 недели. На дачу даже не хочется.
Багира-Манго писал(а):
Мой дом 80-ого года рождения.

Как и мой.
Багира-Манго писал(а):
Ну, за три дне все переделаешь и потом только загорать будешь на майском солнышке.

Вот это ты пошутила, Ларочка.
girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Эти сажала и смесью и отдельно разного цвета покупала. Теперь больше перешла на игольчатые и коготковые

Красавишны!

10 Апр 2014 21:05

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Утро писал(а):
Как вы думаете, если в теплице я посадила редиску и салат, накрыла пленкой, но оставила дырки для проветривания - а на улице -5 - 6 по ночам, все??? Кирдык посадкам, да?

Я думаю ничего им не станет. У меня кресс-салат стоял замерзший, он только взошел, а тут ночью до минус пяти. А сейчас зеленеет, как ни в чем не бывало. Думаю и редиска справится. Можно конечно и накинуть бы что-то сверху если есть возможность и переживаешь. Но, думаю что пронесет Wink

10 Апр 2014 21:12

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Воробышек
melodi
egina
Замечательные мышиные истории good2 good2 good2
lilien86 писал(а):
у меня недавно муж яичницу на твороге жарил, думал что масло сливочное: ложкой отваливает от куска и на сковородку, а творог съёживается и прыгать начинает, а муж как заорёт...(наверное от страха)

girl_haha girl_haha girl_haha
Васильевна писал(а):
Да вчера вкалывала по полной, копала цветник, было жарко...

А сегодня хожу в поясе из верблюжей шерсти, спину совсем доконала....Надо теперь колоть уколы.А работы......

Галочка, поправляйся. Девочки, вы уж поаккуратнее. Помните - РАБОТАЕМ В УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОТИХОНЬКУ, с перерывчиками, а не бросаемся на грядки, будто у нас их завтра отберут. Тише едешь - дальше будешь.

usya писал(а):
Угадайте что я купила?

Две розы!..а потом дошла до рынка, зашла к подруге погреться, а подруга хозяйка магазина Дачник Правда по-скромному прошлоась - десяток пакетиков цветочков. низкорослые бархатцы (вчера поняла, что мне их не хватило), алиссумы разные.

Хорошо так в гости сходила girl_haha Поздравляю с покупочками!
medirin писал(а):
Пришла на кухню и забабахала.... каравай, Наташенькин сметанно-капустный, вот такая выпечка у меня получилась .

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ириша Rose Rose Rose Rose Rose

Багира-Манго писал(а):
usya писал(а): а у меня из поясницы в ягодицу(пардон) дергает. Это что? Причем дергает даже если сижу и как-то повернусь не так. А в машине на каждой кочке моя спина "икает"

Похоже нерв ущемила. Попринимай противовоспалительное и обезболивающее. Что-то типа нимесулида.

И к врачу тоже сходи praising

10 Апр 2014 21:15

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
usya писал(а):
ничего себе! Приятного аппетита

спасибо!!!
usya писал(а):
думаю ничего им не станет. У меня кресс-салат стоял замерзший, он только взошел, а тут ночью до минус пяти. А сейчас зеленеет, как ни в чем не бывало. Думаю и редиска справится. Можно конечно и накинуть бы что-то сверху если есть возможность и переживаешь. Но, думаю что пронесет

Думаю пару недель мы туда не попадем.
Аллочка, спасибо, меня успокоила, (никогда в апреле ничего не сажала ни в парнике. ни тем более в огороде) , в конце концов если что ещё посажу.

10 Апр 2014 21:25

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
если организм требует углеводов, то значит они неправильно усваиваются, не хватает в организме хрома и магния.

А этот хромо-магний в чем искать? Wink
melodi писал(а):
Не болеть!!! И спинке сделать массажик и намазать и погладить, она и поправится

Мажу,глажу, утепляю,даже таблетки начала пить. Очень не кстати сейчас болеть... Embarassed
medirin писал(а):
А ты попробуй, тебе должно понравиться.

Непременно попробую. Вот буду окна мыть, шторы стирать и применю этот прибор.
medirin писал(а):
мы всё голову ломали, что с ними делать, а теперь решили в парнике из них дорожку сделать.

Очень удобно: из шланга промыл дорожку, водичка вся впиталась и порядок.... dance2 Wink
medirin писал(а):
А вот и зря Галочка, надо было с перерывами, да с остановкой, а то вон чего, дорвалась до бесплатного.

Да я и с перерывами, и с остановками, только вчера надо было ещё поберечься, но.......бесплатно ж...... Wink girl_haha
medirin писал(а):
У меня бальзаминчик зацвёл,

Красавчик!!! good
Багира-Манго писал(а):
. Короче, вкусный кускус!

Вкусный? А у меня с этим кус-кусом что- то не заладилось: я ещё ела, а мои наотрез отказались.Готовила с овощами.
Красиво смотрится салат...
efrosiniia писал(а):
Мы уже дома, в субботу выписали, папа счастлив и писает кипятком
Практически все нормально, только кушать постоянно хотим, грудь мне разгрызла не могу никак заживить их, одна грудь вроде зажила, начала кормить через накладку силеконовую а она опять до кровяки мне разгрызла, поэтому сцеживаюсь и кормлю из бутылки иногда смесью докармливаю, беспокоит нас животик очень, сегодня будем пить укропную воду

Юлечка, поздравляю. Привыкайте теперь друг к другу, скоро всё наладится.
Я всегда была против бутылок даже с маминым молочком. Всегда боялась, что бросит грудь.
efrosiniia писал(а):
врач участковая приходила и говорила что только проблемы от этих прищепок у деток, процес заживления намного дольше идет.

Ох уж эти эксперименты..... Embarassed
Утро писал(а):
У всех так бывает, мозги просто расслаблять нельзя. Отличные средства для тренировки памяти- выразительное чтение детям книжек вслух и разгадывание кроссвордов.

Наташ, возраст, похоже, берёт своё Embarassed
Утро писал(а):
Галочка, поправляйся.

Спасибо, Наташа! friends

10 Апр 2014 21:31

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
egina писал(а):
Голуби - это ещё та песня!!))

Как замечательно, любовь и голуби.
egina писал(а):
посоветовались и решили её завтра в дорогу взять)

Ой, деловые они у тебя.
efrosiniia писал(а):

Это СЧАСТЬЕ.
efrosiniia писал(а):
Практически все нормально

Вот и славно, а с мелкими проблемами справишься, у кого их не было. А от трещин на груди очень хорошо помогает абрикосовое масло.
Утро писал(а):
Аллочка, спасибо, меня успокоила, (никогда в апреле ничего не сажала ни в парнике. ни тем более в огороде) , в конце концов если что ещё посажу.

Вот именно, это же не последние семена, посадишь что то другое.

10 Апр 2014 22:53

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Некоторые ветки покрыты лишайником. Их вырезать нужно и сжечь? Муж что-то вырезал в воскресенье, но совсем немного.

Лариса, я сама не знаю, чайник!
но знаю, что красную вырезать нельзя,у неё ягоды только на старых ветках, что ли....
я сейчас у красной только нижние ветки вырезала, что земли касаются и выпирают куда не надо, там и с лишайниками тоже были, я вырезала и их Embarassed unknown
Багира-Манго писал(а):
А твоя дочка тоже рядом с тобой живет? Как это здорово! Я очень рада, что мы все рядом живем. А вторая далеко живет?

старшая осенью переехала в квартиру свёкра в соседний подъезд нашего же дома, так что мне до неё идти 15 метров и два этажа, а младшая живёт в 100 метрах от нас - у них коттедж 2-х этажный, но старый уже. в 1980 году строил наш завод 5 домов и давали квартиры многодетным работникам, а так как у свахи было 5 детей и работала она начальником отдела, то ей дали в первую очередь и муж у неё был очень известный человек в городе, да ещё инвалид: он был таким огромным, как боксёр Валуев; сейчас там живут сваха и моя дочь с семьёй, но там всегда народу много бывает-дочь свахина каждый день с 3-мя детьми там, так что там тяжело жить,да они уже привыкли, но зато мы все рядышком, под боком друг у друга. good good good good2 good2

melodi писал(а):
Кулинар!

ООООО!!!! круче не бывает, шеф-повар! wacko1 wacko1 wacko1
usya писал(а):
От покупки пеларгонии удержалась потому, что все руки были уже заняты

А ЗУУУУ - БЫЫЫЫ!!!!!???????????? girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2014 23:53

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
ОЙ ДЕВЧОНКИ!!! Нахохоталась я на странице 495 от души!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
medirin писал(а):
Решили в этот раз на Гран-Канарию.

good2 good2 good2 good2
usya писал(а):
У меня остались таблетки в которых были петуньки (которые не выжили), я их снова намочила и туда потыкала бальзаминчики. Чего добру-то пропадать! Уже петельки

Я тоже их хочу пристроить под огурцы.
efrosiniia писал(а):

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Утро писал(а):
Бери оба

Каааааак СМЕШНО!!!! girl_haha girl_haha girl_haha blum1 blum1 blum1

11 Апр 2014 0:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
usya писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Как я вас всех расшевелила!

Это точно! Мне не удалось, а ты

Так ты же меня расшевелила, а я уже остальных! Wink Цепная реакция пошла! girl_haha girl_haha girl_haha
medirin писал(а):
Пришла на кухню и забабахала.... каравай, Наташенькин сметанно-капустный, вот такая выпечка у меня

good2 good2 good2
Васильевна писал(а):
Никогда фунчезу не готовила и не ела... Вкусно?

Теперь могу точно ответить, вкусно! good2 И не тяжело! good2 Угощайтесь.
Фото

Фото
medirin писал(а):
Вот милые цветы, ничего не скажешь.

Я их люблю и сажу каждый год. У них такое разнообразие форм и расцветок! wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
medirin писал(а):
Багира-Манго писал(а):
купить баранью ногу к Пасхе и рыбу для фаршировки,

А я в этом году Пасху условно, по походному отмечать буду,

Я перенесла свою поездку на рынок на завтра. Вроде потеплее будет, а на обратном пути меня сын с рынка заберет с покупками, у него в пятницу укороченный рабочий день. girl_claping girl_claping girl_claping
medirin писал(а):
У меня бальзаминчик зацвёл,

Симпотяжка! good2
medirin писал(а):
Но на Канары. Решили в этот раз на Гран-Канарию.

Как же здорово! good2 По-хорошему завидОВАЮ! girl_tender
egina писал(а):
Муж с дырой закончил и бегом вниз - пришёл, смеётся - "Куда ж мне супротив такой силищи!!!")))))))

Они, как и вы, свое потомство защищают. praising
efrosiniia писал(а):
Читаю вас читаю, а догнать не могу ну никак!!!!

Ну, мамочка, у тебя сейчас другие, более важные заботы.
efrosiniia писал(а):
Мы уже дома, в субботу выписали, папа счастлив

Поздравляю с возвращением домой! Ночами то дает спать? Уже ходили в ЗАГс, записали? Wink
efrosiniia писал(а):
Ну а так вроде все норм

Это хорошо. Растите здоровыми.
Утро писал(а):

СМАК! nyam2
usya писал(а):
выглядит вообще как пирог! Я тебе, Лариса, верю безоговорочно, что вкусно! Ты такое готовишь, что у меня только от прочтения рецепта уже слюни текут

Аллочка, спасибо за теплые слова. Чего зря кокетничать, Wink ужасно приятно!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Щас сын младший позвонил, придет с девушкой на дегустацию фунчезы, кускуса и остатков галеты. Муж побежал после ужина к внучке и понес ей кусочек галеты. Опять нужно что-то печь.... girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2014 0:09

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Теперь могу точно ответить, вкусно! И не тяжело! Угощайтесь.

СПАСИБО!!! Тебе Ларисонька!!! unknown unknown unknown unknown Где РЕЦЕПТ??? Как я попробую???

11 Апр 2014 2:56

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Васильевна писал(а):
А какого размера была заявлена?
Не видела такой высокой сальвии

Не помню, сколько была заявлена, в самом названии было слово "высокорослая". Она выше крыжовника выросла.
usya писал(а):
Две розы!..а потом дошла до рынка, зашла к подруге погреться, а подруга хозяйка магазина Дачник Правда по-скромному прошлоась - десяток пакетиков цветочков. низкорослы

Значит всё нужно было для твоего сада-огорода. Всему расти и цвести!
medirin писал(а):
Как же летом хорошо.

Жаль, что короткое.
melodi писал(а):
У меня с мышками вообще отдельная история -

Знакомая рассказывала, как только у неё появлялась мышь на работе, приходилось работу менять, то сокращение, то ликвидация, то по другим причинам приходилось увольняться.
egina писал(а):
Умные они)))))

Особенно крысы.
medirin писал(а):
пара там надолго хватает, да и налить воды заново не проблема.

Так кто-нибудь мыл батареи этим агрегатом(смотреть на них уже не могу)? Поделитесь опытом.
medirin писал(а):
Ну уезжаю я.

Лёгкой дороги и хорошего отдыха.

11 Апр 2014 3:37

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
egina писал(а):
Куда ж мне супротив такой силищи!!!")))))))

girl_haha girl_haha girl_haha

efrosiniia писал(а):
поэтому сцеживаюсь и кормлю из бутылки иногда смесью докармливаю, беспокоит нас животик очень,

Юлечка, смешанное вскармливание всегда вызывает вздутие у малыша. Чтобы ни писали на баночках - это не грудное молоко.
efrosiniia писал(а):
С пупиком тоже проблемы- никак не отвалиться немного подтекает, у

А вот за этим следи внимательнее, этого не должно быть. У меня внуки(последние трое) все из роддома с такими прищепками приехали.
Утро писал(а):

Приятного аппетита.
egina писал(а):
как только рождались сыновья, падал с огромной температурой - стрессовал)))))))))

Чувствительный, переживательный... lazy3 lazy3 lazy3
Утро писал(а):

Попозже взойдут и всё. Я сегодня в теплицу вынесла рассаду корневого сельдерея и рассаду клубники, укрыла правда хорошо, но ночью обещали -13...
экспериментаторша, блин...
Васильевна писал(а):
А этот хромо-магний в чем искать?

хочу хромо-магний... Удержу нет как сладкого охота...
Васильевна писал(а):
Мажу,глажу, утепляю,даже таблетки начала пить. Очень не кстати сейчас болеть...

Галочка, а когда кстати?(шучу) выздоравливай!
Васильевна писал(а):
Красиво смотрится салат...

А я последнее время готовлю вариации салата с авокадо и рыбой, всем понравился...
Васильевна писал(а):
Я всегда была против бутылок даже с маминым молочком. Всегда боялась, что бросит грудь.

Поддерживаю. Три дочери у меня, все выросли без бутылок и пустышек. Воду пили из чайной ложечки, а к 6 месяцам уже из чашки. Юля! Я считаю очень важным приучать малышей к простой воде, без сахара. Тогда они меньше подвержены аллергии. Заметила на внуках. Кто с удовольствием и много пьёт воду, меньше болеет и не толстеет.

11 Апр 2014 3:40

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Нина из Донецка передаёт всем огромный привет! Пока заглянуть к нам нет возможности.

Наверх