Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

23 Апр 2014 11:38

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро писал(а):
у меня цинерарии в этом году море взошло, с удовольствием бы поделилась

я бы петуньей ..жирная такая, большая. Сегодня черенковать буду, за недельку корешки наростят, буду раздавать опять

23 Апр 2014 11:43

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра писал(а):
Утро писал(а): у меня цинерарии в этом году море взошло, с удовольствием бы поделилась

я бы петуньей ..жирная такая, большая. Сегодня черенковать буду, за недельку корешки наростят, буду раздавать опять

Эх жалко далеко живем !

23 Апр 2014 12:19

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

48 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Утро писал(а):
Лен, а какие именно флоксы?

Наташ, флоксы друммонда
Багиррра писал(а):
нам к пятнице обещают -8

да, Ленусь у нас также, вообще погода не балует

23 Апр 2014 12:20

Распечатать сообщение
tanya10

татьяна

64 года
Украина Мелитополь

tanya10Мои рецепты
Валюша! RVS
C днем рождения
!

23 Апр 2014 12:23

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Багиррра писал(а):
а я что то от рассады устала нынче, так она мне надоела.Поливка каждый день утомляет.

Да вынеси ты ее в теплицу!!!!!!!!!!!!!!! У тебя же хорошая теплица, рассада не замерзнет. Набросишь укрывной материал. У нас стоит минус 8 на воскресенье, а я и не дергаюсь. Ну из дома старые шторы, простыни принесу, укрою. Я помню года 4 назад 15 апреля после жары пошел снег и минус 15 (!!!!!!) ударило. И хоть бы что рассаде. Укрывали покрывалами, пледами. А эшшольция в огороде под снегом лежала и хоть бы что ей. Так что вынеси. прикроешь, если что.

23 Апр 2014 12:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро всем!
logika писал(а):
Ларисунья после твоих весенних радостных фоток, выставлять свои..

Ты что! Нам же нужно познакомится с твоими новыми угодьями. А потом в траве ничего и не разглядим! Wink girl_haha
Iryn@ писал(а):
Дождь лил у вас, а гром у нас гремел но по прежнему солнечно и тепло

girl_haha girl_haha girl_haha И у нас тоже солнечно и тепло! Местная Ривьера! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирина, до чего же у тебя хорошо! girl_in_love Жаль, что уже не работаю. А то бы поехала в командировку в Брест и к тебе напросилась бы в гости! Wink girl_haha
lilien86 писал(а):
а потом Лариса "свеженьких" тебе подбросит.

Постараюсь! Даже и не знала, что цветут через год. unknown girl_nea Понаблюдаю, а то наобещала тут... Embarassed Домашний Сфинкс охраняет кладезь мудрости! Wink girl_haha
kinnergard писал(а):
Лето у вас в этом году будет длинное, завидоваю...

Похоже на то. girl_yes Посмотрим!
photo2011 писал(а):
Девушки , привет!
праздником Пасхи!

Наташенька, и тебя со Светлой Пасхой! Ты такая, преображенная, весенняя!!! Красота! good2
kinnergard писал(а):
Благо, что она рядом, что ты каждый день можешь её видеть...

Благодарю Господа каждый день за это.
Утро писал(а):
Лара, да перепрыгни ты их, общайся он-лайн.

Так и самой же почитать хочется. Но времени сейчас на это нет. Жду, скоро приведут принцессу.
А пока продолжение фоток с дачи.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это то, что осталось от моей красавицы-примулы мелкозубчатой, сиреневой.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и вот такая редиска
Фото

и кресс-салат
Фото

Фото

Редис сеяла 6 апреля в сухую землю (не проливала бороздки водой) и укрыла пленкой, поэтому небольшая пока, но все таки приятно.
Продолжение следует.

23 Апр 2014 12:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Это мой бункер. Сверху просто лежат блоки, уберём, вокруг малина.

Явно что-то строить с подполом собирались.
logika писал(а):
СветЛАНА твой лучок, куды я без него

Какой он у тебя еще крохотный girl_in_love Мы свой уже во-всю рвем на салатик. Он сейчас такой нежный, сладкий, вкусный nyam2
logika писал(а):
Тюльпаны оживают

Это не тюльпаны явно.
Iryn@ писал(а):
Еще поделюсь весной. Вчера наснимала и сегодня

Красотища! У нас такое будет дней через 15-20.
logika писал(а):
Оксана, кто его знает. Вкопан бетонный куб под овощехранилище. Внутри грибок и мусор. Вот и подумала поставить Кабинет!

Ну, его вполне можно под подвал использовать, если водой не заливает. Мусор выгрести, от грибка обработать. А можно под компост использовать. Можно сарайчик достроить. Будет сарай с погребом.
logika писал(а):
Думаешь чеснолук? Может быть. Я подумала тюльпаны Это от прежних хозяев осталось. Мой чеснолук поменьше, я его осенью посадила. Вот надо было мне сегодня листик оторвать.

Оторви, попробуй, понюхай. Но это явно чеснолук. Возможно какой-то азнур (горный лук). У меня растет такой. Помнишь, я показывала.
lilien86 писал(а):
Оксана, это в 1,5 метрах от моего окна;
правда прошлогодние:

А на поледней фотке Капа или Чуча?
logika писал(а):
Наташенька, это рокомболь.
http://www.floraprice.ru/articles/ogorod/chesnok-rokambol.html

Может и он. Посмотришь как цвести будет, выкопаешь луковицу, если с детками будет, то точно рокомболь. У азнуров нет деток. У них луковица из нескольких зубцов состоит.
Багира-Манго писал(а):
Светочка, рада за твою маму и за вас всех. Пусть потихонечку восстанавливается и бережет себя.

Спасибо, Ларис. Не даем ей ничего делать.
Багира-Манго писал(а):
А у меня еще перцы нераспикированные есть....

А я свой перец и баклажаны вчера на дачу отправила. Окна дома разгрузила. Там на 2-м этаже на окнах стоят теперь. Там и света больше. И прохладнее, чем дома.
kinnergard писал(а):
Это, да не стоит. Мы без счётчика за газ платим 98 руб. за месяц.

У нас тоже без счетчика. И колонки нет. Но за газ платим, если правильно помню, 124 р (за 100 точно).
Iryn@ писал(а):
У меня при всем желании такого не может быть. СОБАКА! Она уничтожает все - то сядет, то вытопчет и т.д.

Ты так и не приучила ее к порядку? У меня Герка может залезть в цветник или грядку, но уже научилась аккуратно это делать. Правда прошлой осенью вес сад изрыла в поисках мышей. Даже на горку альпийскую забралась. Правда, я ее все равно разбирать собиралась. Но несколько кустиков уничтожила совсем.
Воробышек писал(а):
хотела предложить как вариант
Грибы там выращивать - вешенку

Тоже хорошая идея.
Воробышек писал(а):
ну можно еще пруд сделать

Скорее бассейн.
Утро писал(а):
По-моему это действительно безвременник

Не, у безвременника листья не сочные, тонкие и более зеленые.
У меня тоже сейчас такой чеснолук (фото старое, но ничем не отличается от того, какой он сейчас)
Фото

А скоро зацветет и станет таким
Фото

Фото

А потом пожухнет и я его скошу под корень.
Утро писал(а):
Я в грусти. Поплачусь

Обидно, конечно.
Багиррра писал(а):
Матрикария каждый день убывает, такие былиночки,

У меня тоже взошла сначала хорошо, потом много погибло. Больше всего досталось желтой. Белой больше осталось. А желтой буквально 2 шт.
Багиррра писал(а):
не хочу я нынче из за огорода расстраиваться.

И правильно. Что вырастит, то вырастит.

23 Апр 2014 12:33

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Багиррра писал(а):
Багиррра

Лена, ты говорила, что мультиварку залили однажны и что муж починил, а что там починил, можно узнать? Свою залила при кипячении, просушили...а сейчас шнур не найду от мульти, а сезон wacko1
Утро писал(а):
Я про главный прикол не написала - посеяла 4 сорта бархатцев - ни один росточек не взошел

У меня получше прикол будет..свои семена сгребла в мусорный пакет и сожгла..два дня искала пропажу girl_haha
logika писал(а):
logika

Мариша, зачем яйца перевязываешь ниточкой, чтобы при кипячении не лопались? unknown Красила яйща специальной краской желе, капля на яйцо и растереть, класс good
Багиррра писал(а):
нам к пятнице обещают -8

нам минус 5 обещают к концу апреля.
Цветы выкопали..дождь пошел, сегодня солнечно и тепло, нужно как-то все срочно посадить в землю, чтоб до морозов успеть, да и дождь обещают...всходы чернушки моркови вилочкою ковыряю в земле, сверху земля в сухую корку превратилась, а вроде и мульча применена, но намыло.
Девочки, кто говорил, что семена лука порея посеяли под зиму, каков результат?
ВАЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!

23 Апр 2014 12:44

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Утро писал(а):
Сама в полном недоумении. Всегда всходили без проблем, потом куда пристраивать не знала.

Не взойдут, засажу всё флоксами - у меня прошлогодние взошли шапкой, перекапывать не буду, оставлю куртинки, потом рассажу, если что-нибудь после сегодняшнего заморозка останется....
Елена Т. писал(а):
На зеленой травке снег лежит, -3, ветер

Не, у нас снег не лег, хотя летел очень густо.
Багиррра писал(а):
нам к пятнице обещают -8

Да чтож такое-то!!!! ireful ireful ireful Ведь всё не накроешь, на яблонях уже приличные почки, цветоносы замёрзнут, цветы будут, я яблок -нет, и вишни также, одно расстройство! girl_bye

23 Апр 2014 12:55

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Эленита писал(а):
Наташ, флоксы друммонда

В средней полосе России и севернее флокс Друммонда выращивают через рассаду, высевая семена во второй половине марта. Всходы показываются через 5–7 дней.
После появления первого настоящего листочка сеянцы пикируют. Даже при редких всходах пикировка необходима, поскольку более взрослые растения плохо переносят пересадку в почву.
Уход за рассадой несложен: умеренные поливы по мере подсыхания почвы, еженедельные подкормки комплексными минеральными или органическими удобрениями. Рассаду нужно поставить в самое светлое место, иначе растения будут сильно вытягиваться и потеряют декоративность.
Во второй половине мая рассаду высаживают в грунт. В это время на них уже появляются бутоны и первые цветки (растения начинают цвести через 45–60 дней после посева семян).
При посадке в саду главное – удачно выбрать место. Флокс Друммонда очень любит свет, холодостоек, довольно засухоустойчив, но плохо переносит сильный перегрев корневой системы. Предпочитает хорошо окультуренные, рыхлые, садовые почвы с большим количеством гумуса, а на тяжелых и замокающих часто поражается корневыми гнилями.

23 Апр 2014 13:06

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Как всегда чудесные нарциссы! А потом геоцинтик нежненький такой, белый с голубыми прожилками?
Lana_nov писал(а):
Правда прошлой осенью вес сад изрыла в поисках мышей.

Поймала? Наш пес сторожевой ухитряется пробегающих мимо мышек поймать girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2014 13:32

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
ты говорила, что мультиварку залили однажны и что муж починил, а что там починил, можно узнать?

там тупо какой то отрезок провода внутри сгорел, он каким то приборчиком мерял и нашёл выгоревший участок, заменил и всё
Svet-lа-na писал(а):
У меня получше прикол будет..свои семена сгребла в мусорный пакет и сожгла..два дня искала пропажу

Света girl_haha girl_haha girl_haha
lenochka_13 писал(а):
Да вынеси ты ее в теплицу!!!!!!!!!!!!!

Embarassed
помидоры итак там стоят
есть мелкие совсем всходы цветов, они там просто засохнут, поэтому дома пока держу.
Ну ты молодец, не заморачиваешься по этому поводу.
melodi писал(а):
Ведь всё не накроешь, на яблонях уже приличные почки, цветоносы замёрзнут, цветы будут, я яблок -нет, и вишни также, одно расстройство!

Оксан, да прорвёмся, не переживай Smile Всегда бывает и плохое и хорошее.Не будем расстраиваться раньше времени.

23 Апр 2014 13:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
melodi писал(а):
Как всегда чудесные нарциссы! А потом геоцинтик нежненький такой, белый с голубыми прожилками?

Спасибо! А белый с голубым это не гиацинт, а пушкиния.
Svet-lа-na писал(а):
ВАЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Кого? кого поздравляем?

23 Апр 2014 14:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
melodi писал(а):
А летом беда - ходит, зараза, на грядку, выберет самый вкусный огурец и схрумкает, и не один, и не два, а ещё больше понадкусывает, видимо выбирает

У меня одно лето кто-то из грызунов на грядке прямо хрумкал огурцы. Да так много понадкусыванных было, чуть не каждый, что внизу лежал. Думала, что мыши.

23 Апр 2014 14:03

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Утро писал(а):
Света, а что это?

Это каштаны, Наташ;
сосед ещё в 80-х годах привёз с Украины,
вот растут и цветут перед окном, немного притеняя окна в жару летом.
Утро писал(а):
посеяла 4 сорта бархатцев - ни один росточек не взошел

у меня тоже самое!

23 Апр 2014 14:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Sovunj писал(а):
Натуль,не грусти Я клеому сеяла в феврале ,а взошла она в апреле,я уже в эту плошку посеяла мирабелис,теперь вместе растут

Во-во! Я так вырастила помидоры с дурманом. Помните рассказывала? Да еще и землю перед этим прожарила в луховке. А дурманы возьми и выстрели. Во что в плошке было girl_haha
Фото

Припикировке отобрала самые сильные дурманы, остальные выбросила. Там же всю дачу ими засадить можно. Было 2 сорта. Какие теперь понятия не имею. Ну, помидорки, естественно, отселила.
Багиррра писал(а):
Годеция,Натусь, отлично вырастает в ог, я сею сразу семенами в грунт.

Аналогично.
Утро писал(а):
Я про главный прикол не написала - посеяла 4 сорта бархатцев - ни один росточек не взошел . Вот ШО ето?

Семена фиговые. У меня в прошлом году из вновь купленых ни одно семечко не взошло. А старые росли. А в этом году что-то не купила семян. Надо срочно покупать. Хорошо, что напомнила.
Утро писал(а):
Можно под водоемчик использовать. Типа этого:

Или этого

Так здорово! good2
logika писал(а):
тряслась над мальвой, мне давно Лана присылала яблоневый цвет, пала сметрью храбрых

Марин, не переживай. Я ее в позапрошлом году своими семенами посеяла. Теми, что и вам присылала. И вот что выросло
Фото

Видимо это гибрид был. Свойства, даже по цвету не сохранились. Увы!
Sovunj писал(а):
Вчера пошла прикупить бархатцы,попрсила невысокие,в ответ услышала,что есть,но дорогие.Насколько дорогие спрашиваю.25 руб.....и там всего 5 шт. Такого я еще не встречала,обычно бархатцев от души сыпят в пакеты.Обычные бархатцы

Да уж... Надо самим собирать. Уж что, что, а семена бархатцев прекрасно в головке дозревают осенью. И всхожесть выше бывает. Я что-то этой осенью ленилась. Не собирала семена. А зря.
Утро писал(а):
Петунии по 100 р за 3 семечка

wacko1 Меня бы жаба задушила. Я и 35 за них считаю дорого.
melodi писал(а):
Не пугай меня , я же в ОГ собираюсь их сеять. А если тоже не взойдут??!!!!

Останешься без тагитесов. Только и всего.
Елена Т. писал(а):
А еще на черемухе листики раскрываются.

И у нас. И уже бутончики торчат.
Утро писал(а):

И у меня ее полно.

23 Апр 2014 14:11

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Iryn@ писал(а):
цветущий персик

Ирочка, спасибо за такую красоту! У вас наверное теплее нашего girl_in_love
Но у меня персик не зацвел ...а я так ждала его цветения. Всю зиму с ним нянчилась...то укрывала, то раскрывала. Что-то ему видимо не так unknown
logika писал(а):
Вкопан бетонный куб под овощехранилище. Внутри грибок и мусор

Маритна, а может привести в порядок и использовать как погреб? Или есть погреб? А так сделать вентиляцию, обработать серной шашкой, побелить известью и ...квашеные огурцы-помидоры-грибы!!! girl_in_love
А?
А сверху беседку girl_haha вместо клозета Embarassed
logika писал(а):
Ириша, это просто территория ПЯТИЗВЁЗДОЧНОГО ОТЕЛЯ!!!

100% good2
logika писал(а):
Наташенька, это рокомболь.

я его тоже хочу, но у нас ни у кого нет у моих знакомых и на рынке тоже. Спрашивала.
Iryn@ писал(а):
СОБАКА! Она уничтожает все - то сядет, то вытопчет и т.д

представляю. У меня даже коты этим занимаются unknown привыкли лежать и беситься повсюду, а теперь из-под земли пробиваются росточки, а они (толстожопые) шлеп! Прямо на росточек.
Гоняю. Хоть и люблю их...а шопаделаешь!

23 Апр 2014 14:19

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Да вынеси ты ее в теплицу!!

я вчера 8 огурчиков высадила в теплицу, несколько перцев и пАмАдорок!
одна ковырялась, на что сил хватило...
Багира-Манго писал(а):
Даже и не знала, что цветут через год

Лариса, подразумеваю, что это только у нас, да и то не все, смотря как цвели прошлый год, видимо силы экономят.
Багира-Манго писал(а):

У тебя как всегда - ПРАЗДНИК!!!!!!
у меня ни одного бутона, да и не все вышли, видимо бесснежная зима даёт о себе знать!
Lana_nov писал(а):
А на поледней фотке Капа или Чуча?

Это ЧуЧа, у Капы "будка" во весь экран монитора! girl_haha

Девочки, обхохоталась сегодня:
прихожу с утра к старшей дочери, а у них перед входом тёплые полы выложены, отопление отключили, так зять носки постирал и аккуратно, с любовью расправил и разложил на горячих плитках для просушки!

23 Апр 2014 14:20

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
logika писал(а):
да куча ещё всего, что не выдержало моей любви

и смех и грех praising ..точнее не скажешь! Я все искала фразу для своих неудач, а ты ее нашла girl_haha girl_haha girl_haha
Утро писал(а):

у меня со второй попытки, видимо в первый раз все же семена были не ахти. Взошло много, я ее хочу прямо в землю сажать не пикируя. Да рано еще наверное.
Я папоротников навезла от мамы! От жадности Embarassed теперь и не знаю куда их повысаживать столько girl_haha Хотя на самом деле у меня были конкретные планы, но я понадеялась, что службы наведения порядка на улице сделают все вовремя, как и обещали. Но видимо это из области фантастики. И ждать мне еще долго. Просто они там дорогу переделывают и часть прилегающей ко мне территории сгребают грейдером. А я хотела папоротники посадить вдоль этой линии. Но unknown
придется где-то их притулить.

23 Апр 2014 14:22

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Дорогая ВАЛЮША!!!
Поздравляю с днём рождения!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья счастья и отличного урожая!!!

23 Апр 2014 14:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это то, что осталось от моей красавицы-примулы мелкозубчатой, сиреневой.

Разрастется, Ларис.
Svet-lа-na писал(а):
У меня получше прикол будет..свои семена сгребла в мусорный пакет и сожгла..два дня искала пропажу

Да уж...
Svet-lа-na писал(а):

Я сеяла. Лук и морковку. Результат нулевой.
melodi писал(а):
Да чтож такое-то!!!! Ведь всё не накроешь, на яблонях уже приличные почки, цветоносы замёрзнут, цветы будут, я яблок -нет, и вишни также, одно расстройство!

На яблони дымить надо, воду лить. Старые дедовские способы защиты от мороза.
Утро писал(а):
После появления первого настоящего листочка сеянцы пикируют. Даже при редких всходах пикировка необходима, поскольку более взрослые растения плохо переносят пересадку в почву.

Вот никогда их не пикирую. Переносят пересадку отлично. Ни одного выпадения.
melodi писал(а):
Поймала?

Наверное. Ей Грей показывал лапой где рыть. А она и старалась. girl_haha Сам он такими глупостями никогда не занимается. Не царское это дело girl_haha
melodi писал(а):
Наш пес сторожевой ухитряется пробегающих мимо мышек поймать

Прям кошка, а не собака! good2

23 Апр 2014 14:26

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Доброе утричко всем!
Отписываться не успеваю совсем. Загляну почитаю и все.
Что значит нашла себе работу по специальности girl_haha
Ко всем поздравлениям я присоединяюсь от всей души. Читаю в слух поздравляю, написать ну нет времени правстите меня Embarassed

Раскажу про садовый центр: недалеко от дома обнаружился вполне достойный садовый цент и поход туда закончился покупкой: фундук садовый пурпурный. лимонник китайский, актинидия самоплодная, магнолия, 2 кустика винограда. вегела, барбарис, форзиция, 15 кустиков клубники, 2 кустика малины,1 кустик ежевики, 11 чайно-гибридных роз и айва.

Теперь срочно нужно готовить место под розы, муж в обмараке я счаслива.
У нас второй день уже почти лето рвусь на дачу но раньше пятницы не вырвусь

23 Апр 2014 14:28

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Валечка rvs, с днём рождения!

Vika0905 писал(а):
поход туда закончился покупкой:

вот этттт-то ты прикуппп-пила!!!!!
то же в зубах несла, как Алла? girl_haha

23 Апр 2014 14:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
lilien86 писал(а):
так зять носки постирал и аккуратно, с любовью разложил на горячих плитках для просушки!

молодец, сообразительный girl_haha
Багира-Манго писал(а):

Лариса girl_in_love
у меня как-то все отстает от вашего Embarassed
Svet-lа-na писал(а):
нам минус 5 обещают к концу апреля.

да-ну? Где ты такое увидела? Я в полной уверенности, что уже тепло будет . Меньше +5 ночью не вижу я в прогнозе unknown
Света, скажи мне правду, а то я собираюсь в грядки томаты сажать. Укрыть-то можно будет, но минус 5 wacko1
Svet-lа-na писал(а):

порей я не сеяла. я сеяла просто лук, батун и морковку. Ничего не взошло. А то что по весне сеяла - уже есть всходы. Грешу никак не на мороз. Его и не было почти. Думаю влаги было мало, они сухими пролежали. У меня ж земля очень рыхлая, влага не держится. У мамы папоротники копала, каждый раз лопата налипшая, а к себе привезла - песня! Копай, сажай!

23 Апр 2014 14:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
lilien86 писал(а):
так зять носки постирал и аккуратно, с любовью расправил и разложил на горячих плитках для просушки!

girl_haha girl_haha girl_haha
А я вас хочу своей пасхочкой угостить
Фото

Ну, и чуть-чуть моей весны.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это я в воскресенье фоткала. А вчера приехали, а там уже столько всего расцвело. В том числе и нарцысы, но фоткать некогда было. Наконец-то доклеили 2-й этаж. Может сегодня получится поснимать.
А это у меня фиалка зацвела Эла фиджиральд
Фото

Никогда не знаю какой будет. В прошлый раз вся синяя была. А сейчас с белыми пятнами попадают. Есть махровые. Вот такой интересный цветок.

Наверх