Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

12 Май 2014 21:19

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Загрузила пару новых фоток, то что распустилось в последние дни
Фото

Фото

12 Май 2014 21:29

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
egina писал(а):
Вот здесь 11!!!! грядок лука и моркови

Мама дарагая!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
logika писал(а):
Если на завтрак люди съедают 2 яйца, а здесь на 600г майонеза 1 яйцо?

+100 !!!!!!!!!!
logika писал(а):
Поставила тесто и пошла в магазин за продуктами...

Знакомая картина! Ты хоть в магазин, а я выскочила на минуточку - грядочку показать где копать... вернулась через час. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пирог-супер!!! Сто лет не пекла беляшей! Спасибки!
logika писал(а):
Мои цветочки! Два любимых цветочка!!!

Цветики-прелесть, и не скажешь, что снег лежал 10 дней назад. Ну, а самые главные цветочки ваще отпад!!!!
logika писал(а):
Голь на выдумку хитра! Баню ещё не запустили, поэтому вечерний душ у Дениски!

Ой ты ж Боже ж мой! Картина маслом! Тьфу -тьфу-тьфу, чтоб здоровый был!

12 Май 2014 21:34

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
melodi писал(а):
А у меня в этом году мыши-заразы слопали весь топинамбур!!

У нас мыши были, даже в доме порезвились. А топинамбур целый Yahoo! , мы его сейчас копаем, витаминчики nyam2 . А может его было слишком много (первый раз за 3 года копаем), то и нам оставили girl_haha
Iryn@ писал(а):
И духом сильна! Как она сейчас ходит? К сожалению у моей свекрови ноги бегают, мозги не работают. Просто беда.

Ходит когда с палочкой, когда забудет ее где-нибудь и мы дружно ищем Smile . Нога болит, конечно. Но двигается самостоятельно. Мозги работают, но стала иногда что-то забывать. Но дай Бог дожить до таких лет и здраво мыслить. Моя мама ушла, когда была на 10 лет моложе, но в последние годы был прогрессирующий склероз. Это тяжелое заболевание, трудно было и ей и окружающим.

12 Май 2014 21:58

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
я их все у нее и купила , короче поделила их на даче на 15 кустиков и сделала мини ручеек и примул.

Представляю, как здорово, давно хочу сделать их мускариков. Тепличку обустроила- good good good good good good
Багира-Манго писал(а):
А пока угощу вас вкусным и красивым пирогом,

Ого себе пирог!!!! М-м-м-м! Обалдеть!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
usya писал(а):
Пошла я к врачу, девоньки. Болит и болит плечо, а завтра на работу...пусть что-то уже кардинальное делают, блокаду, так блокаду

Удачи, Аллочка!
medirin писал(а):
но сын добился сдачи зачёта комиссии, получил допуск к экзамену, сдавал другому преподаватели и всё закончилось благополучно.

Молодец какой!
Alenka-97 писал(а):
Вот так появилась дорожка, зато сейчас я испытываю удовольствие прохаживаясь по ней.

Замечательная идея!
Nika_F52
Ниночка, очень рады, боялись, что не обойдется без эксцессов, теперь может до Киева дойдет, что не всё будет как они захотят! Доченьке -здоровья!

12 Май 2014 21:58

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
egina писал(а):
Утром Миху с цветами фотографировала

Такое фото хорошее good2
kinnergard писал(а):
За два летних дня у нас всё ринулось в рост и в цветение

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мои нарциссы и тюльпаны еще только готовятся, как бы не прозевать пока ездить буду Embarassed
Iryn@ писал(а):
Сегодня посадила калибрахому

girl_in_love girl_in_love Очень хочу такой цветочек, в этом году буду покупать girl_claping
logika писал(а):
В общем ты с нами , а это самое ГЛАВНОЕ!!!

girl_claping girl_claping girl_claping friends
good2 good2
logika писал(а):

Самые лучшие и красивые good2 good2
logika писал(а):
вечерний душ у Дениски!

girl_haha girl_haha girl_haha good good Yahoo! Yahoo! Класс! Можно на конкурс посылать!
logika писал(а):
Ни дела мне с ними ни работы! Только и бегаем целуемся, едим и спим!!!

А то! girl_in_love girl_in_love Я бы тоже бегала Wink

12 Май 2014 22:31

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ты то чего боишься, хлебопек ты наш!

я боюсь, что есть это начну...я уже и хлеба объемы сокращаю...как напеку вкусного, потом не остановлюсь wacko1 Не люблю ни конфеты, ни шоколад, пирожные даже не так и тортики...хотя бывает пробивает, а хлеб люблю unknown
Багира-Манго писал(а):
Лечение мало помогло, но он начал делать комплекс упражнений через боль и постепенно разработал плечо. Теперь ест на завтрак творог постоянно, там необходимый костям (суставам) кальций.

Спасибо, Лариса! Я уже всю артиллерию подтянула! Сегодня начала колоть алфлутоп, в сустав прямо..неприятная вещь, должна я вам сказать wacko1
Выписала мне еще комплекс от остеопороза пить 2месяца. И упражнения начну, потому что суставы вообще начали болеть, не только плечо. Прямо скриплю.

12 Май 2014 22:50

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
Увидела у logika и как обезъянка повторила girl_haha

Фото

теперь мои бананы тоже в домике girl_haha

12 Май 2014 23:19

Распечатать сообщение
Дочь военного

Наталья

Россия, Санкт-Петербург

Дочь военногоМои рецепты
[quote="medirin"]Вот то же думаю посадить их по этому принципу, а то в прошлом году посадила в парник, а они все листья сбросили, только к концу лета новыми обросли и дали немного плодов,

Мне никто не верил, что выращу баклажаны, а они меня порадовали. В этом году их не сажала - много места занимают, а у меня всего три грядки! Помидоры, перцы сладкие и горькие вот фавориты на этот сезон, еще хочу капусту посадить - будет у меня капустный дебют!

12 Май 2014 23:28

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Cornis писал(а):
Леночка-13, шли адрес и расскажи

Увидела себя жирным ( girl_haha ) шрифтом. Совсем зашилась на работе. Конец года. В гору некогда взглянуть. Упадок сил какой-то. Вроде и огород радует.
Пажитник кладут в хмели-сунели. Именно от него специфический запах этой пряной смеси. Я его не сажала никогда. Потому как семян не было. А запах нравится. Хочется попробовать вживую. Люд, высылать не надо. Письмо идет МЕСЯЦ. Да потом пока взойдет. Ты лучше семена положи в холодильник до будущего года. Мы же будем жить долго. вот и посеем на будущий сезон. praising

12 Май 2014 23:44

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
omatanja писал(а):
Да пусть рассеиваются, лишь бы были, а выполоть не проблема!

Я семенник срезала недозрелый, бросила на землю, все дозрело и взошло wacko1 . А сеяла из пакетика в начале июля, в начале сентября рассадила. Зацвели на следующий год
Anira2 писал(а):
Любви им и понимания!

Rose Спасибо за поздравление!
smolnata писал(а):
Фото 2003 года...

Наташа, такая душевная фотография good2 . Сильное поколение, вынести много им пришлось.
Багира-Манго писал(а):
это и был общий праздник, общая победа и общее счастье после совместно пережитого ужаса, горя, потерь... Невозможно ведь все забыть, вычеркнуть из памяти, это ведь пережито нашими родителями, дедами...

И тем горше видеть, как переиначивают историю и что творится сегодня.
Anira2 писал(а):
Я как рванула через дорогу , не глядя. Прямо между машин.

Ариночка, эмоции зашкалили praising . Но ты так больше не делай, пожалей себя, мужа, водителей Wink
Девочки, просмотрела фотографии с вашей красотой girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Как все таки здорово, что живем в разных климатических зонах и можем любоваться красотами намного дольше, чем каждый в отдельности girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping

12 Май 2014 23:45

Распечатать сообщение
Дочь военного

Наталья

Россия, Санкт-Петербург

Дочь военногоМои рецепты
. egina
"Тоже вот последний мешок остался. Не-е-е-е-е, лука с морковкой у нас много не бывает))))) "

Елена, мы тоже лука и моркови кучу съедаем, а как удается ее сохранить так долго????

Nika_F52
РЕФЕРЕНДУМ ПРОШЕЛ НА УРА!!!!!!!!!!!!!!

Нина, переживаем за вас ужасно! Вся родня в Украине!

13 Май 2014 0:01

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Увидела себя жирным ( ) шрифтом.

girl_haha Видишь, какая я хитрая girl_haha
lenochka_13 писал(а):
Ты лучше семена положи в холодильник до будущего года.

Это обязательно? Так не сохраняются? Я еще не знаю, взойдут ли мои посеянные вчера Smile
lenochka_13 писал(а):
Мы же будем жить долго. вот и посеем на будущий сезон.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

13 Май 2014 0:14

Распечатать сообщение
Дочь военного

Наталья

Россия, Санкт-Петербург

Дочь военногоМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У меня младший любит супчик тыквенный, что я готовлю.
Покажу вам еще фотки с нашей прогулки на прошлой неделе, Мы с внучкой пошли туда специально пофоткать цветущие яблони

Как я мечтаю о внуках!!! Но, стойко молчу - всему свое время!

13 Май 2014 0:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
время не хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИ не успеваю вас читать ,а так хочется пообщаться а когда не в курсе что вы обсуждаете то и не интересно.СКУЧАЮ,СКУЧАЮ УЖАСТЬЬЬЬЬ.

Нинуль, ты хоть просто два слова нам пиши, а то мы ж за вас дончанок. беспокоимся. А если хоть поздороваешься, то будем знать, что ты жива-здорова.

13 Май 2014 0:41

Распечатать сообщение
Дочь военного

Наталья

Россия, Санкт-Петербург

Дочь военногоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Нинуль, ты хоть просто два слова нам пиши, а то мы ж за вас дончанок. беспокоимся. А если хоть поздороваешься, то будем знать, что ты жива-здорова.

Согласна на все 100%!

Ну не получается у меня с айпадом наладить ответы с цитатами.... У девочек - ответ с несколькими цитатами, а у меня только одна цитата в одном ответе получается Sad(

13 Май 2014 0:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
usya писал(а):
Я уже подумала не хрущи ли

Когда хрущ корень жрет, растение вянет. Листья при этом не желтеют, не светлеют. Наверное подкормить надо.

13 Май 2014 0:48

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
melodi писал(а):
Ой ты ж Боже ж мой! Картина маслом! Тьфу -тьфу-тьфу, чтоб здоровый был!

Сама сейчас смотрю на него, аж скулы сводит, побазулиться хочется!!!
usya писал(а):
Не люблю ни конфеты, ни шоколад, пирожные даже не так и тортики...хотя бывает пробивает, а хлеб люблю

А я всё люблю!!! Embarassed Embarassed Embarassed
==ната== писал(а):
Увидела у logika и как обезъянка повторила

Натусь, правда вкусно? Ты два слоя печенья сделала?
Сейчас сгоняли на дачу, посадила ещё несколько томатиков, горькие перцы и огурцы в грунт. У нас очень сильный ветер и от моих сине-фиолетовых крокусов
ничего не осталось unknown unknown unknown Скоро будут тюльпаны. Опрыскали всё от клещей. wacko1 wacko1 wacko1

13 Май 2014 2:39

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Девочки, многое не могла комментировать. На даче я с интернетом МТС. С планшетом. Выделять не научилась. Сегодня дома у любимого компа. Приехала с дачи, а дома новость: недавно купленный большущий, дорогущий телевизор младший внук решил разобрать, засунул между экраном и корпусом железяку и... полетели пиксели...
Багиррра писал(а):
какие фотки сочные

Леночка, спасибо! Новый фотик. Зеркалка canon.
omatanja писал(а):
А я землянику уже ела у себя! Вот!

Завидоваю..., у нас ещё отрастает лист.

Багира-Манго писал(а):
а вот твоя глициния - экзотика. Аж голову кружит, рассматривая твои фотки! Невероятная красота!!!!!

+10000000!!!! Водопад из цветов!
Iryn@ писал(а):
Фотки солнечные получились! И правда природа теплу радуется.

Спасибо, Ириша.
Iryn@ писал(а):
Недавно прочитала, очень помогает будильник, помещенный в банку и закопанный в землю.

Кошмар... что только не придумают.
Багира-Манго писал(а):
У меня такие тоже есть, показывала.

Красивущие... good good good
Дочь военного писал(а):
прошусь в дружную семью! О

Добро пожаловать!
Дочь военного писал(а):
Росли в открытом грунте.

Славные баклы good2 good2 good2 Какой сорт интересно так легко перенёс питерское лето?
Iryn@ писал(а):
Тюльпаны почти все отцвели

Букет шикарных тюльпанов.
omatanja писал(а):
в этом году первый раз расцвёл и этот

У меня такой есть, но два года не цветёт, в этом году раскопала, наверное глубоко посажен был.
omatanja писал(а):
это у тебя белые мускарики? Господи, такие беззащитные....

Белые малышки. Они меньше, чем голубые.
egina писал(а):
Вот здесь 11!!!! грядок лука и моркови

Обалдеть! И вы всё это скушаете? А я сокращаю посадки. В этом году моркови много осталось, а лука не хватило.
egina писал(а):
С соседями успели повздорить - валят мусор за забор.

И для нас это больной вопрос. Кусты ивы, растущие метрах в десяти, завалены мусором. Как с ними разговаривать?
logika писал(а):
Света, как всё это неприятно! Так хочется, чтобы соседи были культурными, воспитанными людьми.

++++
logika писал(а):
Правда уже ничего не хочется!

Закрой глаза и вспомни молодость.
logika писал(а):

Пока лапочки! Потом пусть настоящими мужчинами вырастут! А младший в бабушки Маринину породу похоже...?
medirin писал(а):
что это петунии, но потом засомневалась, больно рано.

Неделю назад, для пробы, высадила две петунии в ОГ, хоть и накрыла пластиковыми формами из-под киви, всё равно подмёрзли.
Одновременно высадила вокруг куста крыжовника виолки, ничем не укрывала. Так с западной стороны подмёрзли, а с восточной нет.
medirin писал(а):
Вот буду одна, так всё с чувством с толком с расстановкой посмотрю и сфотографирую.

Люблю одна на даче быть. Много сделаю, а устану меньше.
logika писал(а):
Сама не знаю, что вырастет в этом году, ладно хоть по форме разные, определим!

Спрашивала про казабалыкский, отвечаю: выжили все мои томаты, пережили заморозки до -10. Правда в теплице работал вентилятор с терморегулятором. Мне понравилось. Осенью опять поставлю, чтобы дольше помидоры росли.

13 Май 2014 3:09

Распечатать сообщение
Дочь военного

Наталья

Россия, Санкт-Петербург

Дочь военногоМои рецепты
kinnergard писал(а):
Девочки, многое не могла комментировать. На даче я с интернетом МТС. С планшетом. Выделять не научилась.

Вот и я с планшетом в этом плане мучаюсь Smile

"Славные баклы Какой сорт интересно так легко перенёс питерское лето? "

А баклажаны сажала Алмаз и Мурзик от Аэлиты.
Белые мускарики - сплошная нежность! Я таких и не видела никогда!

13 Май 2014 3:26

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
logika
Пять минут назад бабуля танцевала, а сейчас на аве молОдушка, а Эрни смахивает на сынулю, а не на внука! Так держать!!!
Багира-Манго писал(а):
Так он выглядел целиком из формы.

Как часто печёшь всяко-разно-вкусно... Соблазнительница... А я знаю свою слабость - пироги, пирожки, торты, поэтому стараюсь печь редко.
Anira2 писал(а):
отвечая на вопрос - что я сделаю с этой теткой ?-

Да уж, год прошёл, а ничего не забылось, всё надежда не угасла, а вдруг найдётся.
Дочка старшая подобрала поздней осенью на улице собачку, написала объявление вконтакте. Сразу откликнулась девочка, узнала свою собаченцию. Оказывается её мама выгнала пёсика за то, что он пИсался. В общем осталось это чудо у дочки(родословную отдали), повзрослело за зиму, уже не пИсается. Приезжал ко мне на дачу, все грядки истоптал, цветы помял, но быстро понял где можно бегать, а где нет.

Девочки такая фотка огня получилась интересная. Танцующие языки пламени...

Мангал прогорел, сломался, так мужики проявили инициативу, так сказать, сляпали из подручных обломков...
А это мои дочки: слева- направо: младшая Катя, средняя Аня, старшая Наташа.

Зона отдыха ещё в планах. Участок теперь в собственности, можно обустраивать.
Пошла в койку, у нас пол второго ночи...

13 Май 2014 4:14

Распечатать сообщение
Дочь военного

Наталья

Россия, Санкт-Петербург

Дочь военногоМои рецепты
kinnergard писал(а):
logika

Да уж, год прошёл, а ничего не забылось, всё надежда не угасла, а вдруг найдётся.

Очень сочувствую и понимаю, у самой собаки.
А дочки - хороши! Просто: -"три девицы под окном..."

13 Май 2014 8:12

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Iryn@ писал(а):
Наташа, мне понравился кандык. Никогда у нас не видела. Другие цветочки тоже хороши. Когда уже мои разрастутся? У меня все еще в единичном экземпляре

Ириш, спасибо, разрастутся никуда не денутся. Потом будешь мучиться - куда лишнее пристроить.

Багира-Манго писал(а):
Понравился кандык, но у нас что-то не встречала его в продаже и на участках не видела ни у кого.

Iryn@ писал(а):
Наташа, мне понравился кандык. Никогда у нас не видела.

Это наш местный цветочек, дикорос, распространен в лесах Юго-Западной Сибири, занесен к Красную книгу, с недавних пор введен в культуру.
Iryn@ писал(а):
Леночка, как по мне, так актуальны! Обожам смотреть.

Вот-вот, обязательно показывай.

Багира-Манго писал(а):
А что за растение с розоватыми листочками и бело-голубоватыми или сиреневатыми цветками? Фотка рядом с желтой примулой.

Ларочка, это джефферсония. Очень красивое растение - весной цветет так нежно, а летом радует декоративной листвой.

Фото

Потом в окраске ещё красно-ржаной добавляется. Не нашла фото.

Багира-Манго писал(а):
usya писал(а): это вроде мускарики мои, покупала во всяком случае как их.
Да это махровые. У меня такие тоже есть, показывала.

очень красивые!

Дочь военного
Наталья, добро пожаловать!

lilien86 писал(а):
Теперь у всех весна: тёплая, холодная, цветущая, ароматная, зелёная, поющая, жужжащая, капающая, слепящая... разная... - долгожданная, ПРИШЛА!!!!!!!!

give_heart give_heart give_heart
Дочь военного писал(а):
В прошлом году впервые посадила баклажаны, пробную вставить фото... Росли в открытом грунте.

Обалдеть!

Iryn@ писал(а):
Тюльпаны почти все отцвели

Вот это букетик - такие оригинальные и по цвету и по форме.
omatanja писал(а):
пион. Посмотри какой он стал

Великолепен. Танюш, ирисы просто чудо.

egina писал(а):
Вот здесь 11!!!! грядок лука и моркови.

Размах впечатляет.
logika писал(а):
Натусик! Красота, мы от вас отстаём на пару недель!

Спасибо Мариш, после вчерашнего потепления наверное уже догнали.

logika писал(а):
Масла я теперь добавляю 400 г на одно яйцо, а теперь скажите где здесь холестерин, о котором все говорят??? Если на завтрак люди съедают 2 яйца, а здесь на 600г майонеза 1 яйцо?

http://forum.say7.info/topic45109.html

Попробуем, спасибо.

logika писал(а):
Угощайтесь пирогами! Слуком, яйцом.

Вкуснотища! Теперь я знаю, что делать с урожаем порея прошлого года - привезли в эти выходные большой пакет.

logika писал(а):

Самые любимые цветочки! Дениска на тебя похож!

И с новой авой тебя! good2 good2 good2

medirin писал(а):
Как же мне надо быть благодарной судьбе за то, что соседи у меня замечательные,

У меня тоже хорошие соседи, но дачу справа в этом году решили продать - кто купит не знаю - волнуюсь.

medirin писал(а):
без конца мои мужики дёргали, то им одно не найти, то где это взять, то придержать что то надо, а уж приготовить, подать, убрать, так это святое, рабочую силу надо было кормить. Вот буду одна, так всё с чувством с толком с расстановкой посмотрю и сфотографирую.

Как это все знакомо.

13 Май 2014 8:20

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
logika
Марина!!!! ХОРОША!!!

kinnergard
Наташа, какая собачка good good good good good good
А девчата, какие молодцы!!! Такие дружные! Наташа в тебя. наверное. Мне кажется очень похожа.

13 Май 2014 8:32

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
СКУЧАЮ,СКУЧАЮ УЖАСТЬЬЬЬЬ.

НИНОЧКА, мы тоже скучаем и помним о тебе! give_heart
Держитесь!
Пусть скорее всё утрясётся у вас !!
Любим тебя!!

13 Май 2014 8:35

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
kinnergard писал(а):
За два летних дня у нас всё ринулось в рост и в цветение

Наташа, фото отличные, тебя можно поздравить с новым фотоаппаратом, а что за модель?

medirin писал(а):
Ничего себе , а я часть помидорок в парник высадила, так ещё дополнительно укрывной на дуги набросила, но вроде минуса ночью не обещают.

Я пока часть томатов просто прикопала, и тоже укрывной накинула, а часть помидорок так и осталась в коробе.

Alenka-97 писал(а):
В эти выходные тоже была на даче, ударно потрудились,

Лен, фотоотчёт великолепный, good2 good2 good2 Любо-дорого посмотреть как вы все устраиваете. Показала мужу покрытие на дорожках в теплице - ему тоже очень понравилось, надо будет и у нас такое поискать.

Alenka-97 писал(а):
Истопили первый раз в этом сезоне баньку и шашлычков наелись

Отлично отдохнули!!! Мы тоже шашлычки делали.

Багира-Манго писал(а):
А пока угощу вас вкусным и красивым пирогом, почти тортом!
Так он выглядел целиком из формы.

Ларочка, спасибо! Разрезик отпадный.

Багира-Манго писал(а):
Iryn@ писал(а): . Никогда у нас не видела.
Тоже это написала. И в Польше не встречала таких? Наверно они точно СИБИРСКИЕ

Ага, я выше ответила.

medirin писал(а):
сын добился сдачи зачёта комиссии, получил допуск к экзамену, сдавал другому преподаватели и всё закончилось благополучно.

Какой молодчина!
Nika_F52 писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ,ПРИВЕТ ВАМ ОГРОМНЫЙ !!!!

Ниночка, здравствуй!

Nika_F52 писал(а):
Столько красоты в огороде но фоткать нечем на фоткала на телефон не могу найти шнур

Без твоей весны и болталка - не болталка.

Nika_F52 писал(а):
КАТАСТРОФИЧЕСКИ не успеваю вас читать

Мы тебя очень ждем!

egina писал(а):
Утром Миху с цветами фотографировала,

Ничего так себе букетик!
Страница 573 из 1000

Наверх