Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

10 Сен 2014 21:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Марин, ты такая классная в этом ролике! Так перед камерой дерзишься, как-будто всю жизнь только теми занималась, что перед камерой стояла. Ну, и теплица хорошая. Главное, что тебе в ней удобно будет.

10 Сен 2014 22:09

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Теперь у нас в болталке еще одна телезвезда! Аллочка была, теперь и Марина присоединилась!

Теплица-класс! А хозяйка-звезда!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Good Good Good

10 Сен 2014 22:20

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Антонина 1962
Очень красивые лилии, так жалко, что грызуны коллекцию попортили.
usya писал(а):
Принесла вам фотографий своего осеннего двора

Бесподобный двор! Люблю астрочки, они у тебя такие красивые! Smile
А капуста - настоящая барыня. Моя вся в дырдочку - слизни стараются. Типа того перца, что я вам показывала. Но ничего, верхние листья снимаю. улиточек выковыриваю, мою и в суп. Капусту естественно.
usya писал(а):
Куда уносишь???? пришлось оставить на столе

girl_haha good2 good2 good2
Васильевна писал(а):
На урожай в этом году жаловаться грех, всё уродилось нормально. С помидорами до сих пор воюю, картошка хорошая, хватит и себе и детям дали.

Как приятно это читать. Как радостно, когда вложенный труд возвращается сторицей!!!
Васильевна писал(а):
вот дела......
Немного фоток покажу вчерашних( сливу, правда, раньше фоткала, уже переработала....)

Галочка, сегодня уже который раз возвращаюсь к твоим фото - они замечательные. Виноград, белый георгин и мальва, розы, и все остальное - просто мечта!!!
Багира-Манго писал(а):
Багиррра писал(а): Сегодня хочу яблочно-сливовый крамбль попробовать испечь.
А я испекла варшавский яблочный пирог.

Какие у вас вкусняшки! Я тоже сегодня своих баловала, рыбным пирогом с брюшками семги из дрожжевого теста. Получилось немного пораньше с работы прийти.

Marishkaa25 писал(а):
с дачей- вчера опознание было... впечатления какие то двоякие, много странностей надолго всё это, я так понимаю, что теперь оценят урон, наверное ещё какое расследование, и суд

Лишь бы убытки компенсировали. А надолго - это в любой стране наверное. Я полгода в суде работала, некоторые дела начались до меня и кончились после того как я уволилась.

Lana_nov писал(а):
А я к вам с капустным пирогом

Какой красивый!!! Свет, как начинку делаешь?

priora
Натуля, - и ежики и Помидорки и все остальное good2 good2 good2

Эленита писал(а):
если обратила внимание там несколько астр персикового цвета, я их мучала года 4, сорта перебирала, не растут и все. А в этом году получилось, фотик только цвет не очень передает, а на самом деле расцветка обалденнная.

Так приятно когда что-то получается! Я посадила в этом году 15 сортов астр на рассаду а взошел только один сорт. Но зато такие красивые цвета подобрались (это смесь была). Срезала в выходные большой букет, теперь и у меня и у мамы и у сестры они стоят. Потом фоточку покажу.
Антонина 1962 писал(а):
Все растюхи молоденькие, ещё силёнок как следует не набрали...

Ничего себе молоденькие! такая красота!
logika писал(а):
Девчонки ПРИВЕТ! Не читала последние 5 стр., но зато покажу вам мою теплицу!!! Первое видео жмите!!!

Маришечка. привет, поздравляю с таким замечатльным событием!!! Я в восторге и от тебя и от теплицы!
Cornis писал(а):
Я к вам с последним букетом, собирала вчера, а ночью возможно были заморозки

Людочка, привет, необыкновенно хорош букетик и вазочка тоже очень красивая!
Девочки, хотите посмеяться над убогими - ни одной банки не закрутила, все жду, когда помидоры покраснеют, а они заразы, до сих пор зеленые. На еду есть конечно, но и только. Хоть бы им стыдно стало, что ли, за такое поведение.Сегодня было собрание общешкольное у дочки. директор выдала фразу о питании в столовой: "Прежде чем еду давать детям, люди ее пробуют."
Доча тоже зажигала. Ей задали рассказ о значении цветов российского флага. Приходит ко мне на кухню и пересказывает: белый - цвет чистоты и невежды.
Я сначала не поняла, а потом дошло: надежды girl_haha Сильно старалась не хохотать в голос, чтобы ребенка не смутить.

Всем спокойной ночи!

11 Сен 2014 0:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Всем привет!
У нас такая теплынь летняя. Прогноз обещает эту и следующую неделю погоду хорошую, самое время на даче порядок наводить, а я заболела. Из носа течет, чихаю без перерыва и температура небольшая. Короче, вирус подхватила где-то. Так обидно терять теплые золотые денечки...
priora писал(а):
вот какой гость к нам недавно забрел на дачу.

Какой замечательный гость к вам забрел. Когда-то папа принес из леса ежика для моего старшего сынули, он был тогда еще ребенком. Мы немного покормили его, понаблюдали за ним, а потом отнесли обратно в лес, благо, лес недалеко от дома.
priora писал(а):
угощайтесь, вчера делала ленивые чебуреки

Спасибо, угостилась. nyam2 А ленивые, это как? В лаваше? Wink
Cornis писал(а):
А это для настроения, муж купил кучку на рынке

Боже, даже почувствовала вкус крепеньких боровичков в сметане!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Где-то видела, что их можно замораживать

Замораживать точно можно. Я покупаю зимой готовые овощные смеси с баклажанами, мне польские нравятся. good А когда-то, в советские времена я закатывала в банки печеные баклы, чтобы потом, зимой открыть баночку и готовить с баклами икру, либо салат. Всегда удивляла этим наших друзей.
Lana_nov писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Я делаю салат из баклажан много лет по одному рецепту (еще с 80-ых годов), очень люблю его.

А как делаешь-то?

Ты рецепт спрашиваешь?
Lana_nov писал(а):
http://forum.say7.info/topic68865.html

Света, я почти такой же салат делаю, только без уксуса и вместо томатной пасты соус томатный кладу. Рецепт тоже выставляла в прошлом году, когда в июле на улице туман накрыл мои помидоры, а завязалось так много и такие большие! wacko1
А еще мне нравятся зеленые помидоры в маринаде Ассорти. Они всем там нравятся. http://forum.say7.info/topic45940.html Сын в этом году заказал специально для них закатать несколько банок этого ассорти.
Lana_nov писал(а):
и в духовке держала, и без духовки

Я в духовке сушила, там и фотки мои есть.
Lana_nov писал(а):

Спасибо! Вкусненько.
Антонина 1962 писал(а):
они у меня не любители дачных дел...всё только на мне одной...а что такое две руки, да и то только по выходным.

Знакомая история. girl_yes Моим детям дача тоже не нужна, у них жизнь кипит без дачи! Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
, есть такой зверек, слепыш,

Я впервые вижу такого зверька.
Антонина 1962 писал(а):
.делала сама в прошлую зиму для внука

Здорово! good2
Антонина 1962 писал(а):
Арочка не большая на тропке,

А чем обвита арка?
logika писал(а):
Первое видео жмите!!!

Мариша, ну, хороша ты, мать! praising Звезда! good2

11 Сен 2014 0:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
ни одной банки не закрутила, все жду, когда помидоры покраснеют, а они заразы, до сих пор зеленые.

Я тут забросила фотки в комп, уже и не помню, что фоткала, какие сорта помидорок. Embarassed girl_haha
Это, наверно, ананасный либо мясной завтрак
Фото

Фото

это черный принц
Фото

а это и не знаю, что. Думаю, мне его прислал кто-то из вас. Может это малахитовая шкатулка? unknown
Фото

Сфотографировала польские желтые огурцы. Вы таких еще не видели. Wink girl_haha
Фото

Фото

и в разрезе
Фото

Фото

кое что из моих заготовок
Помидоры маринованные половинками.
Фото

здесь по 2 разным рецептам
Фото

соус томатный
Фото

и любимый салат
Фото

А на десерт Варшавский яблочный пирог. Угощайтесь.
Фото

Фото

11 Сен 2014 0:16

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Антонина 1962 писал(а):
вот выставила вам несколько сортов лилий, какие у меня остались в саду

Прелестны! Только побольше бы размер фоток. Хочется цветы поближе рассмотреть.
Мне нравится из "фотки-яндекс" загружатьсвои фотки. Там их не надо уменьшать для загрузки на форум. И всегда есть возможность погулять по цветникам и садам например Наташи-Утро и Лены-Багирры, и рассмотреть поближе всё, что заинтересовало.
usya писал(а):
Лето почти прошло, убирать огород мне нравится гораздо меньше чем сажать весной. Но понемногу все же убираю. Погода балует солнышком, хотя с утра и вечером очень холодно уже 12-15С

Привет, Алла! У тебя ещё всё цветёт и благоухает!!! good2 good2 good2
Капуста вообще как с рекламы - чистенькая, ни дырочки... Она съедобная хоть?(шучу! girl_in_love ). Никогда такой не получалось вырастить. На неё много охотников.
И кактусы хороши! Вчера купила я алоэ-вера... обычное есть, а такого не было... а сейчас думаю- зачем купила? Куда его пристраивать, когда придёт время рассады?
usya писал(а):
. Пока я с рукой больной ходили в помидорах, тех, что не в грядках, все заросло со страшной силой.

И что у нас с рукой?
Багиррра писал(а):
там жгучий перец надо в мясорубке провернуть, дак я ж этими руками лицо потрогала до сих пор аж под ногтями жгёт

Shocked Shocked Shocked
Девчата, хочу соединить хрен, чеснок, жгучий перец и помидоры..., думаю хороший сюрприз будет... girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, Марина! Пригодится скоро...

Воробышек писал(а):
в следующий раз если такая оказия получилась, сразу бери масло оливковое (можно и растительное) и смажь руки - 100% помогает!!!

Пушинка 36rus писал(а):

Багиррра писал(а):
У меня большой выпад был.

солнце, у меня и весной этой выпад 70% только местные и радовали попробую ещё разок посадить и завяжу с ними.

Никогда лилии не выпадали. Но я никогда их и не выписывала, покупаю в магазинах и на рынке.
melodi писал(а):
, никак не выдумаю. чего с зелеными помидорами делать- я их ещё не снимала, прикрыла только от заморозков- может поспеют ? Не люблю я зеленые....

В зелёных томатах есть яд -солонин, тот самый, который в позеленевшей картошке и морковке. И он разрушается только в рассоле.

11 Сен 2014 0:16

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
logika писал(а):
видео жмите!!!

good2 good2 good2 Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Ещё раз повторю! Теплица - мечта!!! Марин, ты умничка!

11 Сен 2014 0:47

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Васильевна писал(а):
Наконец-то нашла время немного написать,

Васильевна писал(а):
По второму заходу редиска, кабачки, зелень, в теплице начинают цвести и завязываться огурчики, взошли салат и шпинат. Что получится, не знаю, но пока растут....

Привет! Васильевна! Пусть всё вырастет по второму разу!
Васильевна писал(а):
Ну вот, отчиталась о проделанной работе....

Как всё вкусно!!! И как всё красиво! Цветы яркие, видно, что листья у всех растений здоровые, зелёные ещё... а у нас почти по Есенину..." нивы сжаты, рощи голы, от воды туман и сырость, колесом за сини горы солнце тихое скатилось"...
Моя слива - именно слива, не тёрн... вкусная, сладкая-сладкая и ароматная. Три года возрождалась после гибели...

Яблок пока нет, но думаю на следующий год появятся, если зиму переживут, ттт.
Но есть боярышник и черноплодка

11 Сен 2014 0:55

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я с тобой не согласна. Боровики размазней только старые и большие бывают. А молоденькие - крепкие, нямка! Папа их называл "сладенькими".

Friends Friends Friends

Багира-Манго писал(а):
А моя любит и огород, и ягодники, и цветники, везде с ней сладу нет.

Сегодня почти целый день чистила цветник...весь в траве, так пусто в нём стало... буду его перепланировать.
Недавно разбила новый цветник вместо малины... Кликните по фоткам, в большем формате можно посмотреть.

И вырубили на соседнем заброшенном участке огромные кусты и берёзы...часть участка целый день в тени была, может и малина поэтому погибла...
Правда теперь соседская компостная куча видна, посажу перед ней золотую розгу, хорошо прикроет этот пейзаж...
Это по дороге домой
За рекой..., левобережье

Луна сегодня - красавица яркая

11 Сен 2014 1:42

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
нам будут от страховки делать, сегодня оценщик и механик смотрели

Скорей бы сделали...
Marishkaa25 писал(а):
с дачей- вчера опознание было... впечатления какие то двоякие, много странностей

Всё как всегда и везде... Медленно крутится эта полицейская машина...
Пушинка 36rus писал(а):
а у нас не пошли салаты из зелёных помидор по мне, так они всё-таки горчат

Friends Friends Friends
priora писал(а):
хочу и я немного показать...

Какой славный ёжик... А у нас на Севере никогда их не встречала...
priora писал(а):
капля из того чего накрутила наварила ))

Молодец! Хороши и помидорки и заготовки!
Cornis писал(а):
Дыня Дюна, рекомендую

Надо запомнить такую вкусняшку...
Cornis писал(а):
. Что вы используете в качестве разбрызгивателя для бордоской жидкости? Металлические части ведь корродируют.

Как-то без неё обхожусь... а видела сосед маленьким веничком ходил брызгал на помидоры.
Lana_nov писал(а):

Угостилась, спасибо! нямка! И красивый к тому же!
Lana_nov писал(а):
И яблочка

Мммммммммм... good2 good2 good2
Антонина 1962 писал(а):
.по всему участку норы в величину с кулак.

Обидно...
Я под огурцом обнаружила проход, не поняла даже чей. Стала поливать огурцы и слышу вода льётся в пустоту.., разгребла землю, а там половина корней у огурца висят просто, больше ведра земли ушло на засыпку этой ямы.
Антонина 1962 писал(а):
Есть вот такая полынь древовидная

Да, хорошее растение, очень. У меня два куста такой, но с разным запахом и вкусом.
Антонина 1962 писал(а):
хочу пересадить..и боюсь тронуть с места

Я пересаживала, нормально прижилась. Правда для подстраховки отрезАла веточки и ставила в воду, и они дали корни.

11 Сен 2014 1:56

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Утро писал(а):
Я посадила в этом году 15 сортов астр на рассаду а взошел только один сорт. Но зато такие красивые цвета подобрались (это смесь была).

И пакетик бы посмотреть, плиз...
Тоже необычные астры в этом году есть. Вот это один куст - на нём астры меняют расцветку по мере распускания

Утро писал(а):
"Прежде чем еду давать детям, люди ее пробуют."

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Короче, вирус подхватила где-то. Так обидно терять теплые золотые денечки...

Наверное от Маргариты заразилась...
Багира-Манго писал(а):
Думаю, мне его прислал кто-то из вас. Может это малахитовая шкатулка?

Не, не она...
Багира-Манго писал(а):
Сфотографировала польские желтые огурцы. Вы таких еще не видели.

Вкусные?
Багира-Манго писал(а):
кое что из моих заготовок

good2 good2 good2
А любимый салат с чем?
Багира-Манго писал(а):

Чаю сходить налить, что ли..., да с пирогом...

Все спят... lazy2 lazy2 lazy2 Спокойной ночи всем.

11 Сен 2014 2:27

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, мы перцы купили жёлтые, ели я один оставлю, чтоб вызрел, с таких семян будет толк? я просто этого сорта семян не видела unknown похожие есть, но они красные, а эти именно как жёлтые проходят unknown не очень крупные и для засолки, и для фарширования good2 я ещё и лечо с ними сварила- 10 банок 600граммовых- 1 литровых nyam2

11 Сен 2014 7:58

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Багира-Манго
Лариса, очень впечатляюще! good2

kinnergard
Наташа, всегда красивые фото! У меня в этом месяце тариф на интернет неудачный, не могу ни фото рассмотреть, ни видео-онлайн нормально не грузится.

Marishkaa25 писал(а):
с таких семян будет толк?

Ну а что ж не будет. Конечно! На будущий год точно нормально будет. А вот через год (если изначально был Ф1), то уже можно ждать сюрпризов.

11 Сен 2014 8:46

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
я плакаю...

11 Сен 2014 9:11

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багиррра писал(а):
я плакаю...

Лена, не плакать! Природа...
Но до чего же красиво!!!!
Сколько градусов мороза?

11 Сен 2014 9:20

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
kinnergard писал(а):
Сколько градусов мороза?

в 7.45 было -1, но ночью наверно до - 5 прижимало
Муж убегая на работу виновато шепнул на ухо "Лен, замёрзло всё". Я пулей к окну и охнула- всё как будьто снегом припорошено.
Как первый раз замужем, ага))Многие первогодки на бутонах-клематисы, флоксы,гортензии.Розы некоторые свесили кисточки бутонов.
Зато сегодня резкое потепление.Усмешка природы. К нам бабье лето идёт аж на целых 3 дня)))

11 Сен 2014 9:34

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Воробышек писал(а):
25 способов украсить дом, не имея ни гроша

Маришенька, спасибо за ссылки! good2 good2 good2
egina писал(а):
А это тыковки..

Леночка, супер ТЫКВЫ!!! good2 good2 good2 good2
Эленита писал(а):
Немножко фоток с поездки в гости

Леночка, фотки ЧУДО!!! На поросюшки невозможно смотреть без улыбки!!! Забавная!!! Girl haha Girl haha Girl haha
lenochka_13 писал(а):
Свой. Самые неприхотливые сорта. Изабеллу вообще можно не укрывать. И столовый черный тоже некапризный. Другие не выращиваем. Возни много
это я еще черный не показала фотки
ЛеночкИ, я в очередь за черенками!!! А вдруг вырастет в моих соснах?!
Утро писал(а):
А нам в субботу въехали сзади.

Девочки, что такое??? Будьте аккуратнее!!! praising praising praising
Кежма писал(а):
Девочки, пристегивайтесь обязательно! Если б я не была пристегнута...

Ещё одна!!! Девочки!!! Будьте аккуратнее!!! praising praising praising Антонина 1962
Тонечка, убила грибами!!! good2 good2 good2 good2
Lana_nov писал(а):
Продолжают наростать баклажаны на Северном короле.

Я - В ОЧЕРЕДЬ!!! Wink Wink Wink
Lana_nov писал(а):
Мы свою никак не докопаем.

Мы посадили два ведра, выкопали 15 хооорошей и 1,5 мелкой.
Lana_nov писал(а):
Тонь, мы под зиму сеем. А весной перепахиваем.

И мы так делаем! У меня уже растёт! Smile
usya писал(а):
Принесла вам фотографий своего осеннего двора

Аллочка, фотки good2 good2 good2 Слизала у тебя оформление грядок шифером. В эти выходные собираемся переделывать старые грядки!

11 Сен 2014 9:36

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багиррра писал(а):
Многие первогодки на бутонах-клематисы, флоксы,гортензии.Розы некоторые свесили кисточки бутонов.

Не переживай, цветы не погибнут. Это считается кратковременным похолоданием.
А поомидоры в теплице тоже замёрзли?
На второй фотке шалфей?

11 Сен 2014 9:41

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
kinnergard писал(а):
Не переживай, цветы не погибнут. Это считается кратковременным похолоданием.
А поомидоры в теплице тоже замёрзли?
На второй фотке шалфей?

в теплице всё в порядке, там вёдра с водой может спасли.У меня нынче как ни странно даже огурцы до сих пор плодоносят и листва зелёная всё ещё,такой водопад красивый под потолок теплицы.
на втором фото шалфей,ага.

11 Сен 2014 10:16

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Васильевна писал(а):
Немного фоток покажу вчерашних( сливу, правда, раньше фоткала, уже переработала....)

Великолепный урожай!!! good2 good2 good2
lilien86 писал(а):
Всё как обычно, только ОТ-гибриды поглубже сажай, см на 20 вглубь;

Я тоже в прошедшие выходные занималась пересадкой лилий и тюльпанов! Ухайдакалась! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
priora писал(а):
фотографии яркие такие.

Как я люблю ёжиков!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
priora писал(а):
угощайтесь, вчера делала ленивые чебуреки 2 по рецепту отсюда...быстро и вкусно)

А послать ....на рецепт?
Lana_nov писал(а):

Раба желудка, слюнки у меня реееекой! good2 good2 good2 lenochka_13
Багиррра
Lana_nov
Васильевна
Утро
Багира-Манго
kinnergard
Девочки, спасибки за похвалюшки. Embarassed Embarassed Embarassed Я так торопилась, потому что должны были строители подойти, вообщем времени нет совсем wacko1 wacko1 wacko1
Багира-Манго писал(а):

Ну мать, разболталась (в смысле плохо себя ведёшь) ты тут без меня, ссылки не выкладываешь Sad Sad ireful ireful ireful
Багиррра писал(а):
я плакаю...
А Я ВОСХИЩАЮСЬ!!! ФОТКИ НА ВЫСТАВКУ!!! ЗИМНИЕ ЦВЕТЫ!!!! good2 good2 good2 good2 good2

11 Сен 2014 10:46

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
logika писал(а):
Багиррра писал(а):
я плакаю...
А Я ВОСХИЩАЮСЬ!!! ФОТКИ НА ВЫСТАВКУ!!! ЗИМНИЕ ЦВЕТЫ!!!!

Красота, не вздохнуть, невыдохнуть, но я тоже плакаю вместе с Ленусей. Так рано....

11 Сен 2014 10:48

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багиррра писал(а):
я плакаю...

Леночка, как жалко...... praising но, согласись, как красиво.......Нерукотворная красота... Good

У нас тоже на следующей неделе ночью прогнозируют +2 всего, если за 2 дня прогноз не изменится, буду снимать все помидоры. Перец накрою,наверное.... unknown Где +2, там и до 0 недалеко... wacko1
logika писал(а):
Великолепный урожай!!

Спасибо, Мариш!!! Romashki
logika писал(а):
Я тоже в прошедшие выходные занималась пересадкой лилий и тюльпанов! Ухайдакалась!

Сочуствую...Столько работы предстоит осенью, что-то подустала я в этом году....Годы берут своё....Ещё домом не занималась совсем, надо генералить, нет что-то никакого настроя пока, да, честно говоря, и времени...
logika писал(а):
Я так торопилась, потому что должны были строители подойти, вообщем времени нет совсем

Всегда восхищаюсь тобой, Марин,когда ты всё успеваешь...Дачи, внуки, дом, выглядишь прекрасно...Дай Бог тебе сил и здоровья!! Friends

11 Сен 2014 10:51

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Багиррра
Лен, я думаю, большинство цветов должны отойти. Может только самые нежные умрут. А фотки завораживающие, конечно

11 Сен 2014 11:15

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Васильевна писал(а):
Всегда восхищаюсь тобой, Марин,когда ты всё успеваешь...Дачи, внуки, дом, выглядишь прекрасно...Дай Бог тебе сил и здоровья!!

Галочка, спасибо! В моём лексиконе: кручусь, верчусь, бегу!!! Girl haha Girl haha Girl haha Но уже многое не успеваю, вчера вот стыковала двух внуков wacko1 wacko1 wacko1 одного туда, другого сюда wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

11 Сен 2014 11:30

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

48 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
logika писал(а):
Первое видео жмите!!!

Звезда!!!!! Romashki Так естественно смотришься good2
Багира-Манго писал(а):
Сфотографировала польские желтые огурцы. Вы таких еще не видели

как на вкус?
Ларис у тебя все Помидорки такие мясистые, это все таки от сорта или от ухода зависит?
Багиррра писал(а):
я плакаю...

не плачь, фото такие шикарные good2 good2 good2 Вычитала тут "За это лето жителям Урала надо заплатить не только районный коэффициент, но и северную надбавку"

Наверх