Красота и йога

Сообщение Автор

31 Дек 2014 0:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
пора осваивать

КОМПЛЕКС №2

интересные задания friends

31 Дек 2014 1:19

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
интересные задания friends

give_heart
да, Наташенька, этот комплекс очень отличается от первого!

Девуленьки, напоминаю, что с желаниями лучше продумать получше и оговорить условия, чтобы, например, если вы не согласны с тем, какой ценой оно будет исполнено, чтобы вы могли или назад что-то вернуть или отказаться и в любом случае начинайте с приветсвия стоящих за цветами, на которые будут желания. По звездному времени Новый Год начнется немножечко раньше. Если считать от московского времени, то это 11 часов 34 минуты, посчитайте отличие по вашему часовому поясу или по гринвичскому времени и переведите на местное New Year Time

31 Дек 2014 1:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Если считать от московского времени, то это 11 часов 34 минуты,

Лена, то есть, желания загадывают в один и тот же момент на всей Земле?
А просто время будет разное у всех в это время

31 Дек 2014 4:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Лена, то есть, желания загадывают в один и тот же момент на всей Земле?
А просто время будет разное у всех в это время

Да, по гринвичскому это будет одно и то же время, ведь относительно звёзд мы одна планета - Земля ) )

31 Дек 2014 4:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
ведь относительно звёзд мы одна планета - Земля ) )

понятно!
спасибо!
любопытное наблюдение, однако wacko1

31 Дек 2014 7:25

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Девочки, не стесняйтесь, спрашивайте что непонятно по желаниям. Я рада вам отвечать!
Лучше заранее все выяснить! Пишите в личку.

01 Янв 2015 22:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

С Новым годом!!! Желаю всем заниматься йогой для улучшения своей жизни, эволюции себя, заниматься с радостью, удовольствием!

01 Янв 2015 23:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Желаю всем заниматься йогой для улучшения своей жизни, эволюции себя, заниматься с радостью, удовольствием!

Леночка, спасибо!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Tree

02 Янв 2015 7:41

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Леночка, спасибо!!!!!!!!!!!

Наташенька, настроилась ты великолепно! good2 New Year Snegurochka New Year Time

02 Янв 2015 16:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
настроилась ты великолепно!

да, Леночка! Надо о себе в первую очередь заботиться friends

03 Янв 2015 6:24

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Надо о себе в первую очередь заботиться

Конечно! Тогда ведь только можно полноценно позаботится о других. тот, кто умеет заботиться о себе, уважать себя - так же и к другим относится.

03 Янв 2015 21:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
красивая свеча-женщина girl_in_love

03 Янв 2015 23:33

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
photo2011 писал(а):
красивая свеча-женщина

И сразу вспоминаются стихи Пастернака:

Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела...

03 Янв 2015 23:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):
Свеча горела на столе,
Свеча горела...

Смотрите, женщина идет..."

(дальше уже не помню)

04 Янв 2015 4:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
И сразу (удивительно!) нашлась женщина-вода

(может быть не вода? Но мне показалось, что платье, особенно внизу как будто из волн в пене)
Soya писал(а):
И сразу вспоминаются стихи Пастернака:

это очень любимые стихи, когда то в первый раз я услышала их в исполнении подмузыку (как романс) у Градского, но в настоящее время как мне показалось он исполняет по-другому.
И вот они:

ЗИМНЯЯ НОЧЬ (МЕЛО, МЕЛО ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ...)

Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

Как летом роем мошкара
Летит на пламя,
Слетались хлопья со двора
К оконной раме.

Метель лепила на стекле
Кружки и стрелы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.

И падали два башмачка
Со стуком на пол.
И воск слезами с ночника
На платье капал.

И все терялось в снежной мгле
Седой и белой.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

На свечку дуло из угла,
И жар соблазна
Вздымал, как ангел, два крыла
Крестообразно.

Мело весь месяц в феврале,
И то и дело
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

Борис Пастернак 1946

04 Янв 2015 5:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
когда то в первый раз я услышала их в исполнении подмузыку

да, помню в институте пели девушки под гитару

04 Янв 2015 7:36

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
олина писал(а):
Конечно! Тогда ведь только можно полноценно позаботится о других. тот, кто умеет заботиться о себе, уважать себя - так же и к другим относится.

ой как точно сказано girl_claping

05 Янв 2015 6:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi писал(а):
ой как точно сказано

Олесенька, замечательно, что ты это хорошо понимаешь! Это один из принципов йоги, который как бы не лежит на поверхности и только постепенно осмысливается, та как на подсознательном уровне у каждого срабатывает привычная модель поведения, отношения, кроме того эзотерика утверждает, что мы все едины на более тонких уровнях, то есть причиняя негативное другому, при этом причиняешь и себе и если принимать каждого, доброжелательн относится - так же относишься и к себе - тот кто дает, получает гораздо больше.

Девоньки, я выслала материал о питании (продолжение), там уже могут появиться вопросы, пишите, пожалуйста, если что-то непонятно.
В отношении желаний есть еще возможность попробовать в китайский Новый год и (наиболее действенно) в начале апреля, когда начало солнечного нового года, в новый солнечный цикл у нас, напрмер обычно выпускается развертка пирамиды с янтрами планет-покровителей года и желания можно помещать в эту пирамиду.
Если кто-то будет пробовать еще, напишите мне я постараюсь выслать оборотную инструкцию по желаниям из своего экземпляра.

По новому комплексу есть вопросы или маленькие волпросики?

05 Янв 2015 22:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
По новому комплексу есть вопросы или маленькие волпросики?

Лена, пока только мышечно-суставную гимнастику делаю! good2

06 Янв 2015 6:39

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Если ты еще не приступала к 1 комплексу, то тогда уже лучше сначала его делать примерно недельки 2.

06 Янв 2015 7:01

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Сначала идет МСГ потом вечером МСГ утром комплекс1 а вот через 2 недели комплекс 2 куда добавляется на утро или на вечер?

06 Янв 2015 7:26

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi писал(а):
Сначала идет МСГ потом вечером МСГ утром комплекс1 а вот через 2 недели комплекс 2 куда добавляется на утро или на вечер?

А потом комплекс №1 мы заменяем комплексом № 2, а комплекс №1 уже не делаем, но мы к нему еще вернемся со временем, каждый комплекс имеет определенное влияние на организм в своей целостности, его выполняют монолитно, то есть одно упражнение за другим, не разрывая на кусочки и в конце, если некогда можно сделать мини-созерцание (1-2 мин) и мини-шавасану. Или даже только мини-шавасану, а потом, когда удобно сделать созерцание, шавасану в удобном объеме времени для себя, кому как комфортно по 1-2-... минуты или сразу по10 мин.Надо за сутки чтобы было в общей сложности по 10 мин того и другого.
Мини шавасана
выполняется небольшой промежуток времени с таким вхождением:

расслабляются ноги ( а уже сами расслабляем как мы знаем: от пальцев ног на стопе до таза только быстрее), расслабляются руки (также от пальцев до плечевого пояса), туловище расслабляется, сердце работает спокойно, ровно, дыхание спокойное, ровное, расслабляется шея, затылок, лицо, голова, в голове отсутствуют мысли, вы спокойны, спокойны, спокойны, все ваше тело от макушки до кончиков пальцев рук и ног полностью расслаблено, почувствовали расслабление в теле, почувствовали легкость в теле, почувствовали невесомость в теле, тело невесомо, парит в воздухе, над вами бездонное голубое небо и вы летите, летите, летите ногами вперед под углом не боолее 30 градусов к горизонту, превращаясь в точку.

Важно выполнять условие: не более 30 градусов к горизонту, так как при этом вы попадаете в эфирное тело Земли (перед закрытыми глазами должно быть все белое) а там закон - никого не трогать, вы спокойно получаете всё необходимое вам, энергии, отдых, оздоровление. А если взять угол больше (космонавты знали, что ракета выходит из земной орбиты при угле 54 град, если угол меньше, она просто вращается вокруг нее), то вы попадаете в открытый космос, а там уже не пощадят... И очень важно не засыпать.

07 Янв 2015 0:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):

Важно выполнять условие:

Лена, интересное объяснение friends

08 Янв 2015 23:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
кому как комфортно по 1-2-... минуты или сразу по10 мин.Надо за сутки чтобы было в общей сложности по 10 мин того и другого.

это очень удобно по 1 или 2 минутки несколько раз в день good2

08 Янв 2015 23:41

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
олина писал(а):
А если взять угол больше (космонавты знали, что ракета выходит из земной орбиты при угле 54 град, если угол меньше, она просто вращается вокруг нее), то вы попадаете в открытый космос, а там уже не пощадят...

Кто не пощадит? Так интересно! А ты никогда не вылетала? Мне прям из дурацкого чуства противоречия и любопытства прямо хочется попробовать. wacko1 girl_haha
Страница 15 из 76

Наверх