Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2014 21:45
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А сегодня тем более должен был организовать.
Не спорю, но это уже не норма, а исключение.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 21:51
|
Vodolei60
Москва |
У меня что-то опять сайт барахлит..... не то выскакивает.....
Девочки, не спорю, но за 20 лет наблюдаю и говорю с полной ответственностью, когда встречаешь нормальных- душа радуется. Но это уже редкость, и с каждым годом становится страшнее.... Вот раньше не могли себе такого ни то, что позволить, а даже подумать, что на кражу можно не выехать,,, а теперь? Они решили, что там делать нечего... |
|
07 Мар 2014 21:52
|
Ляночка08
|
ясно
да уж... |
|
07 Мар 2014 22:06
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Спасибочки,Светуль!
Завтра будет -1 кг! |
|
07 Мар 2014 22:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
вот и я то же спросила, ну мне сказали что на всех предприятих есть спец одежда вот хоть на автоваз зайди, я сказала что если все это понятно, а если только безопасность как клоуны то я не согласна, охранники и так по форме, а инспекторам зачем
думаю вам вместо хрюшек надо скалку в холодильник положить как напоминание о нашем ай ай ай, и не надо тратить деньги на хрюш
угу, все украдено до нас (с) |
|
07 Мар 2014 22:19
|
Shony
41 год Украина |
|
Добрый вечер, красавицы!!! всех-всех поздравляю с отвесами! У кого по нулям-тоже поздравляю, в нашем деле главное не плюс
А все остальное-хорошо!
Сама не взвешивалась, но и так чувствую, что плюс... Я уже четко понимаю, когда мой организм начинает копить воду. Прям набухшая вся, видать, дела скоро. Но это такое-явление проходЩее))) Не читала, так как очень занята была целый день Вечерком все прочту)
Сейчас латте пью после тренировки и сауны Балдеж) Затем пойду посылку Светочке отправлю-уже все спаковала)
еще у меня сегодня полный дом детей-две племянницы в госятх с ночовкой все сладкого требуют Буду им заварные пирожные печь)
Евгешок Женечка,ураааааа!!! искренне поздравляю тебя с двузначным числом!!! Это такое счастье! ураааааа!!! |
|
07 Мар 2014 22:24
|
puzyna
49 лет Украина, Запорожье |
|
Девочки здравствуйте. Подскажите, может ли от дюкана появиться сыпь на теле?
|
|
07 Мар 2014 22:26
|
Евгешок
Интересный салатик.У нас черемша есть в лесу,можно попробовать.
Сиротская порция .Выглядит супер!
Светочка,все очень аппетитное!
Обычно наоборот,мужчины забывают такие даты.Поздравляю вас с годовщиной! А ты иди задабривай мужа,исправляйся давай!
Ждем!
Спасибо,Настенька!
Ничего,эти гады вдвойне потеряют!
Судьба!
Жду сейчас открытия закупки с постельным Сайлид,какая красотища!Вставлю ссылку на сайт,не знаю,получится,нет http://www.sailid.ru
Прикольно!Мне не нать,я уже не жру вечером,даже не тянет |
|
07 Мар 2014 22:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
от Дюкана у меня ничего не было, а вот от сах зама у мужа было и не только у мужа, может с ним проблемы если используешь? |
|
07 Мар 2014 22:48
|
Евгешок
Може не нуно?
Россия......
Ирочка,так с нашими соседями так и есть!
А мой страдает теперь!Он кг миндаля в шоколаде за 10 минут уничтожал,чернослив,курагу,грецкие орехи в шоколаде прилюбливал.Теперь покупает в аптеке конфеты,кривится.
Не,не смотрела.Да я ничего,просто же хочется быстрее
Да,озадачили вы их своими размерами.А форма вам зачем? |
|
07 Мар 2014 22:58
|
Евгешок
Приветик!
Ты уже свой организм на все 100% чувствуешь!
Мне так нравился капучино из серии Леовит.
Весело тебе!
Алечка,спасибо большое!
Ну даже не знаю,раньше замечала аллергию на белок?Может,на отруби?Писали девочки,что и на сахзам может сыпать. |
|
07 Мар 2014 23:03
|
Vodolei60
Москва |
Пчелка ты наша, гости это хорошо, но нет тебе отдыха....
У меня как и у Насти..... сноха спрашивает, зачем столько.... за 30 лет надарили, уж и дарю и детям отдаю.....
... мы исправимся....
Главное что-бы без возврата.... быстрее конечно всем хочется....
Если бы кто-то знал ответ на этот вопрос.... |
|
07 Мар 2014 23:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Девочки посмотрите что нашла интересно можно ли нам такое и где взять если можно, я так поняла в германии есть, а у нас
на одноклассниках скачала
Кэроб- заменитель какао-порошка! Кэроб используется чаще всего как здоровый заменитель какао-порошка для приготовления сладкой выпечки и "шоколада". Плоды рожкового дерева, порошок от перемалывания которых называют "кэробом", сладкие сами по себе, поэтому приготовление сладостей и выпечки на их основе не требует дополнительного введения рафинированного сахара, что очень важно для больных сахарным диабетом, ожирением и другими заболеваниями, связанными с нарушением жиро-углеводного обмена. Кроме того, наличием большого количества биологически активных компонентов обуслена популярность кэроба, как ценного диетического продукта питания. Цареградский рожок Кэроб - сладкий порошок из плодов рожкового дерева (Сеpatonia siliqua L.) семейства бобовых. Бобы рожкового дерева длиной около 10-25 см, шириной 2-4 см и толщиной 0,5-1 см, коричневые, невскрывающиеся. Кроме семян, плоды содержат сочную, сладкую мякоть (около 50 % сахара). Бобы используют в пищу, как лакомство или как заменитель кофе, который и называется кэроб. Выжатый из плодов сок употребляют как сладкий сироп и сырьё для получения спирта. Родиной рожкового дерева считаюся страны Средиземноморья: Испания, Италия, Кипр и другие. Плоды этого растения ещё называют: цареградский (сладкий) рожок или стручёк. Блестящие темно-бурые плоды рожкового дерева имеют сладкую мякоть и чрезвычайно твердые семена. Сладкие бобы используются не только в пищу, но и в домашней медицине, в виде мягчительного отвара. В зелёном виде стручки несъедобны. Незрелыми их срывают и раскладывают на солнце, и тогда они делаются сладкими. Кэроб по внешнему виду похож на какао-порошок с более светлым оттенком. Его вкус тоже напоминает какао, но только сладкий. Ещё одно выгодное отличие кэроба от какао и кофе: кэроб не содержит психотропных веществ. Полезные свойства кэроба. Кэроб является источником клетчатки, витаминов и минералов, а также считается здоровым заменителем какао и шоколада, хотя вкус у них разный. Кэроб на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2, В3 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также в нем содержатся железо, медь, никель и марганец и барий. Кэроб - полезный для здоровья заменитель шоколада. Это объясняется тем, что в отличие от шоколада он не содержит возбуждающих веществ. Размолотые стручки рожкового дерева по цвету и запаху напоминают какао. Но, так как аромат у него значительно слабее, кэроб вносится в больших количествах в "шоколад", чем порошок какао. Кэроб содержит меньше жиров и больше углеводов и кальция. Кэроб содержит углеводы (сахара) и дубильные вещества. Углеводы делают кэроб клейким, способным поглощать воду и действовать как загуститель. Дубильные вещества кэроба связывают токсины, таким образом дезактивируя их. В Древней Греции плоды рожкового дерева были известны под названием "египетских фиг". Его твердые гладкие семена имеют настолько идентичную форму и вес, что в древности они служили мерой массы, под арабским названием "карат". Один карат равен 200 миллиграммам. Эта дольная единица массы применяется и по сей день в ювелирном деле для определения веса драгоценных камней, жемчуга, золота и алмазов. Согласно энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона, плодами рожкового дерева "питался Иoaнн Креститель в пустыне, поэтому немцы сладкие стручки этого растения называются Johannisbrod - "хлебом Иоанна". |
|
07 Мар 2014 23:31
|
Shony
41 год Украина |
|
Ируня-Руня
Можно кэроб как ДОП по норме какао |
|
07 Мар 2014 23:34
|
Vodolei60
Москва |
Продается, но там столько разновидностей, какой брать? Я уже и рецепты с ним нашла... |
|
07 Мар 2014 23:35
|
Vodolei60
Москва |
Так какой нужен? Есть сырой, молотый, в стручках, обжаренный... |
|
07 Мар 2014 23:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
отлично значит буду искать, Юра очень любит какао но столько сахара кладет и еще заявляет мне на мои возмущения - "Мась поверь она не может слипнуться" вот жук то А с сахзамом одним у него не сложилось, взяли милфорд но я боюсь что то все равно. Девочки вы на него не равняйтесь мы диету то прошли он после закрепа сахар кладет , а то сейчас решите что Руня только на вас скалкой машет а мужу фулЮганить разрешает |
|
08 Мар 2014 0:06
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
у нас есть в индийском магазине...но я купила какао голландский 0%... я читаю , но не комменчу, девы..масик заболел, капризулит |
|
08 Мар 2014 0:10
|
ukechik
44 года Украина |
|
Девочки всем приветик
Женечка поздравляю тебя с двухзначным числом!!! Так сказать переход в новое измерение у тебя
Настеньку с годовщиной!!! Танечка фото твои замечательные и ты отлично выглядишь и платье класное!!! Я вот в платьях никогда не ходила, все ждала что похудею и вот тогда.... А сейчас то что нога не нормально ходит смущает меня, кажется что в штанах не так видно и удобнее. Светик у тебя такие класные подснежники!!!!! СУПЕР!!! а та фото где с капельками росы вообще просто балдежжжжж
А я на работе сегоднчяя нарушила по полной и шоколадки и конфеты и голубцы...... принимаю по опе |
|
08 Мар 2014 0:28
|
Евгешок
Я тоже обожаю.... А вот золовка моя считает это пустой тратой денег,покупает что подешевле.
Вот совсем недавно где-то подобное читала.Надо в поисковике забить,можно ли нам,и где купить,если можно.
О,Аля уже ответила.Только цена,наверное,
Юморист!
Мы без претензий!
А что с ним? Выздоравливайте!
Танюша,спасибо большое!
А ты возьми,и надень платьице!
Ну за такое одним по опе не отделаешься!Тут еще и ночь на коленях на горохе светит! |
|
08 Мар 2014 0:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
вот она весна... еще один масик заболел, выздоравливайте
ага и купить надо отпадное платье и чтоб некоторые подумали - а с чего бы это, а для кого бы это ... и пересрались (простите девочки). А про ногу даже и не думай, тут все зависит от того как ты себя преподнесешь, если чувствуешь себя королевой то и все окружающие так тебя видеть будут, выкинь свои комплексы из головы |
|
08 Мар 2014 1:15
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
засопливил, капризничает...может конечно, зубы, но я так устала за сегодня, ещё и кд начались |
|
08 Мар 2014 1:32
|
Ляночка08
|
покажешь нам потом форму?
и то правда
да 100%
супер-всело у вас
попробуй- там же в ней столько витаминов
и не говори
молодец
у нас тоже есть..так что и у вас есть..я даже прикупила- лежит не знаю куда сунуть..вроде ж нам и можно его вместо какао
о,вот
бедолажки-все в кучку
спасибо
ругаться не буду..сама не знаю как завтра день пройдет настроена не нарушать... |
|
08 Мар 2014 1:46
|
Евгешок
Бедненькие оба!У малявочки,может,и зубки.Хорошо вам выспаться!Хоть сил за ночь наберешься!
Светуль,ты же много печешь,найдешь куда пристроить.
Послезавтрашние взвешивания все покажут |
|
08 Мар 2014 1:49
|
Ляночка08
|
пока не придумала но если вместо какао- то попробую-= а то у меня какао заканчивается
весы запрятать надо до пятницы |
Вечерком все прочту)
Балдеж) Затем пойду посылку Светочке отправлю-уже все спаковала)
на одноклассниках скачала