Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

07 Мар 2014 21:45

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так он меня и так каждое утро привозит и увозит

А сегодня тем более должен был организовать.
Ируня-Руня писал(а):
ну это зря везде есть нормальны и не нормальные,

Не спорю, но это уже не норма, а исключение....

07 Мар 2014 21:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а чего тут ссылка на мои рецепты?

У меня что-то опять сайт барахлит..... не то выскакивает.....
Ляночка08 писал(а):
Ируня-Руня писал(а):
везде есть нормальны и не нормальные,

100%

Девочки, не спорю, но за 20 лет наблюдаю и говорю с полной ответственностью, когда встречаешь нормальных- душа радуется. Но это уже редкость, и с каждым годом становится страшнее.... Вот раньше не могли себе такого ни то, что позволить, а даже подумать, что на кражу можно не выехать,,, а теперь? Они решили, что там делать нечего...

07 Мар 2014 21:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
У меня что-то опять сайт барахлит..... не то выскакивает.....

Girl haha praising praising praising ясно Friends

Vodolei60 писал(а):
, а теперь? Они решили, что там делать нечего...

wacko1 wacko1 да уж...

07 Мар 2014 22:06

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вау,Женечка, поздравляю- сошла с трех циферок-умничка!!!

Спасибочки,Светуль! Romashki Rose
Ляночка08 писал(а):
я сегодня тоже побегала-с центра занятости к больнице пешком-решила на троллейбусе не ехать чтоб вместо зарядки

Завтра будет -1 кг! good2

07 Мар 2014 22:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зачем?

вот и я то же спросила, ну мне сказали что на всех предприятих есть спец одежда вот хоть на автоваз зайди, я сказала что если все это понятно, а если только безопасность как клоуны то я не согласна, охранники и так по форме, а инспекторам зачем unknown
Ляночка08 писал(а):
не купила?

думаю вам вместо хрюшек надо скалку в холодильник положить как напоминание о нашем ай ай ай, и не надо тратить деньги на хрюш
Vodolei60 писал(а):
Они решили, что там делать нечего...

угу, все украдено до нас (с) Girl haha

07 Мар 2014 22:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Добрый вечер, красавицы!!! всех-всех поздравляю с отвесами! У кого по нулям-тоже поздравляю, в нашем деле главное не плюс Girl haha А все остальное-хорошо!
Сама не взвешивалась, но и так чувствую, что плюс... Я уже четко понимаю, когда мой организм начинает копить воду. Прям набухшая вся, видать, дела скоро. Но это такое-явление проходЩее)))
Не читала, так как очень занята была целый день Embarassed Вечерком все прочту)
Сейчас латте пью после тренировки и сауны dance2 Балдеж) Затем пойду посылку Светочке отправлю-уже все спаковала)
еще у меня сегодня полный дом детей-две племянницы в госятх с ночовкой wacko1 все сладкого требуют Girl haha Буду им заварные пирожные печь)
Евгешок
Женечка,ураааааа!!! искренне поздравляю тебя с двузначным числом!!! Это такое счастье! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! ураааааа!!!

07 Мар 2014 22:24

Распечатать сообщение
puzyna

Елена

49 лет
Украина, Запорожье

puzynaМои рецепты
Девочки здравствуйте. Подскажите, может ли от дюкана появиться сыпь на теле?

07 Мар 2014 22:26

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вчера мужу готовила вот такой салатик

Интересный салатик.У нас черемша есть в лесу,можно попробовать.
Ляночка08 писал(а):
драничек ХХL

Сиротская порция girl_bye Girl haha .Выглядит супер! good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
Заварной крем без яиц «Кофе с молоком»(диета Дюкана)

Ляночка08 писал(а):
в обед-суп из консервы

Светочка,все очень аппетитное!
Rygulik писал(а):
Девочки, я ужасная женщина, так стыднооооо, сегодня 11 лет со дня знакомства с мужем, об этом он мне сказал, впервые я забыла.

Обычно наоборот,мужчины забывают такие даты.Поздравляю вас с годовщиной! А ты иди задабривай мужа,исправляйся давай!
Rygulik писал(а):
Обязательно покажусь,

Ждем!
Rygulik писал(а):
Женечка, поздравляю с двузначной циферкой, осталось совсем чуть-чуть!!!

Спасибо,Настенька!
Rygulik писал(а):
по наводке думаю шли, знали что в квартире никто не живет, поэтому они не торопясь все переносили в машину, мы потом видео смотрели

Ничего,эти гады вдвойне потеряют!
anna a писал(а):
Женечка! вспомни, что двухзначное число это мечта, а сейчас
так что...

Friends
Rygulik писал(а):
Именно так, 11 лет назад, я и познакомилась с будущим мужем

Судьба! girl_in_love girl_in_love
Rygulik писал(а):
не могу пройти мимо красивого белья, у меня и сейчас столько же 6 комплектов еще в упаковке, ждут своего часа, да и в любой момент хороший подарок, если что.

Жду сейчас открытия закупки с постельным Сайлид,какая красотища!Вставлю ссылку на сайт,не знаю,получится,нет
http://www.sailid.ru
Ляночка08 писал(а):
вот такой сигнализатор

Прикольно!Мне не нать,я уже не жру вечером,даже не тянет dance2

07 Мар 2014 22:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
puzyna писал(а):

от Дюкана у меня ничего не было, а вот от сах зама у мужа было и не только у мужа, может с ним проблемы если используешь?

07 Мар 2014 22:48

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
чую пора волшебную палочку на скалку опять менять

Може не нуно? Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрёшь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой!!!

Rygulik писал(а):
Менты зашевелились, когда я все таки позвонила на горячую линию, а до этого они даже не собирались видеозапись с подъезда искать, а тут все нашли, на

Россия...... wacko1

Ируня-Руня писал(а):
угу как в том анекдоте - "Когда любовник приходил все видели, а как грабили так никто не видел" . Насть прости тебе конечно не до смеха

Ирочка,так с нашими соседями так и есть!
Ируня-Руня писал(а):
решает какую коробку конфет ему первую открывать , сластена моя

А мой страдает теперь!Он кг миндаля в шоколаде за 10 минут уничтожал,чернослив,курагу,грецкие орехи в шоколаде прилюбливал.Теперь покупает в аптеке конфеты,кривится.
Vodolei60 писал(а):
Было 2 передачи. В первой показывали очень, очень полных людей, а во второй - как они похудели за полгода. Посмотри. Я просто хочу сказать, что и не такие как ты худеют до 80 и больше....

Не,не смотрела.Да я ничего,просто же хочется быстрее Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а нас решили в форму одеть

Да,озадачили вы их своими размерами.А форма вам зачем?

07 Мар 2014 22:58

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
охранники и так по форме, а инспекторам зачем

wacko1
Shony писал(а):
Добрый вечер, красавицы!!! в

Приветик!
Shony писал(а):
Сама не взвешивалась, но и так чувствую, что плюс...

Ты уже свой организм на все 100% чувствуешь!
Shony писал(а):
Сейчас латте пью после тренировки и сауны Балдеж)

nyam2 nyam2 Мне так нравился капучино из серии Леовит.
Shony писал(а):
еще у меня сегодня полный дом детей-две племянницы в госятх с ночовкой все сладкого требуют Буду им заварные пирожные печь)

Весело тебе! wacko1
Shony писал(а):
Женечка,ураааааа!!! искренне поздравляю тебя с двузначным числом!!! Это такое счастье! ураааааа!!!

Алечка,спасибо большое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
puzyna писал(а):

Ну даже не знаю,раньше замечала аллергию на белок?Может,на отруби?Писали девочки,что и на сахзам может сыпать.

07 Мар 2014 23:03

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
думаю вам вместо хрюшек надо скалку в холодильник положить как напоминание о нашем ай ай ай, и не надо тратить деньги на хрюш

good2 good2
Shony писал(а):
все сладкого требуют

Пчелка ты наша, гости это хорошо, но нет тебе отдыха....
Евгешок писал(а):
Жду сейчас открытия закупки с постельным Сайлид

У меня как и у Насти..... сноха спрашивает, зачем столько.... за 30 лет надарили, уж и дарю и детям отдаю.....
Евгешок писал(а):
Може не нуно?

... мы исправимся....
Евгешок писал(а):
Да я ничего,просто же хочется быстрее

Главное что-бы без возврата.... быстрее конечно всем хочется.... unknown unknown
Евгешок писал(а):
Да,озадачили вы их своими размерами.А форма вам зачем?

Если бы кто-то знал ответ на этот вопрос....

07 Мар 2014 23:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки посмотрите что нашла интересно можно ли нам такое и где взять если можно, я так поняла в германии есть, а у нас unknown на одноклассниках скачала
Кэроб- заменитель какао-порошка! Кэроб используется чаще всего как здоровый заменитель какао-порошка для приготовления сладкой выпечки и "шоколада". Плоды рожкового дерева, порошок от перемалывания которых называют "кэробом", сладкие сами по себе, поэтому приготовление сладостей и выпечки на их основе не требует дополнительного введения рафинированного сахара, что очень важно для больных сахарным диабетом, ожирением и другими заболеваниями, связанными с нарушением жиро-углеводного обмена. Кроме того, наличием большого количества биологически активных компонентов обуслена популярность кэроба, как ценного диетического продукта питания. Цареградский рожок Кэроб - сладкий порошок из плодов рожкового дерева (Сеpatonia siliqua L.) семейства бобовых. Бобы рожкового дерева длиной около 10-25 см, шириной 2-4 см и толщиной 0,5-1 см, коричневые, невскрывающиеся. Кроме семян, плоды содержат сочную, сладкую мякоть (около 50 % сахара). Бобы используют в пищу, как лакомство или как заменитель кофе, который и называется кэроб. Выжатый из плодов сок употребляют как сладкий сироп и сырьё для получения спирта. Родиной рожкового дерева считаюся страны Средиземноморья: Испания, Италия, Кипр и другие. Плоды этого растения ещё называют: цареградский (сладкий) рожок или стручёк. Блестящие темно-бурые плоды рожкового дерева имеют сладкую мякоть и чрезвычайно твердые семена. Сладкие бобы используются не только в пищу, но и в домашней медицине, в виде мягчительного отвара. В зелёном виде стручки несъедобны. Незрелыми их срывают и раскладывают на солнце, и тогда они делаются сладкими. Кэроб по внешнему виду похож на какао-порошок с более светлым оттенком. Его вкус тоже напоминает какао, но только сладкий. Ещё одно выгодное отличие кэроба от какао и кофе: кэроб не содержит психотропных веществ. Полезные свойства кэроба. Кэроб является источником клетчатки, витаминов и минералов, а также считается здоровым заменителем какао и шоколада, хотя вкус у них разный. Кэроб на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2, В3 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также в нем содержатся железо, медь, никель и марганец и барий. Кэроб - полезный для здоровья заменитель шоколада. Это объясняется тем, что в отличие от шоколада он не содержит возбуждающих веществ. Размолотые стручки рожкового дерева по цвету и запаху напоминают какао. Но, так как аромат у него значительно слабее, кэроб вносится в больших количествах в "шоколад", чем порошок какао. Кэроб содержит меньше жиров и больше углеводов и кальция. Кэроб содержит углеводы (сахара) и дубильные вещества. Углеводы делают кэроб клейким, способным поглощать воду и действовать как загуститель. Дубильные вещества кэроба связывают токсины, таким образом дезактивируя их. В Древней Греции плоды рожкового дерева были известны под названием "египетских фиг". Его твердые гладкие семена имеют настолько идентичную форму и вес, что в древности они служили мерой массы, под арабским названием "карат". Один карат равен 200 миллиграммам. Эта дольная единица массы применяется и по сей день в ювелирном деле для определения веса драгоценных камней, жемчуга, золота и алмазов. Согласно энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона, плодами рожкового дерева "питался Иoaнн Креститель в пустыне, поэтому немцы сладкие стручки этого растения называются Johannisbrod - "хлебом Иоанна".

07 Мар 2014 23:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня
Можно кэроб как ДОП по норме какао

07 Мар 2014 23:34

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки посмотрите что нашла интересно можно ли нам и где взять если можно, я так поняла в германии есть, а у нас

Продается, но там столько разновидностей, какой брать? Я уже и рецепты с ним нашла...

07 Мар 2014 23:35

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):

Так какой нужен? Есть сырой, молотый, в стручках, обжаренный...

07 Мар 2014 23:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):

Vodolei60 писал(а):
Продается, но там столько разновидностей,

отлично значит буду искать, Юра очень любит какао но столько сахара кладет wacko1 и еще заявляет мне на мои возмущения - "Мась поверь она не может слипнуться" вот жук то Girl haha А с сахзамом одним у него не сложилось, взяли милфорд но я боюсь что то все равно. Девочки вы на него не равняйтесь мы диету то прошли он после закрепа сахар кладет , а то сейчас решите что Руня только на вас скалкой машет а мужу фулЮганить разрешает

08 Мар 2014 0:06

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Кэроб- заменитель какао-порошка

у нас есть в индийском магазине...но я купила какао голландский 0%...
я читаю , но не комменчу, девы..масик заболел, капризулит wacko1 wacko1 wacko1

08 Мар 2014 0:10

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки всем приветик Romashki
Женечка поздравляю тебя с двухзначным числом!!! Так сказать переход в новое измерение у тебя dance2
Настеньку с годовщиной!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Танечка фото твои замечательные и ты отлично выглядишь и платье класное!!! Я вот в платьях никогда не ходила, все ждала что похудею и вот тогда.... А сейчас то что нога не нормально ходит смущает меня, кажется что в штанах не так видно и удобнее.
Светик у тебя такие класные подснежники!!!!! СУПЕР!!! а та фото где с капельками росы вообще просто wacko1 балдежжжжж
А я на работе сегоднчяя нарушила по полной Embarassed и шоколадки и конфеты и голубцы...... принимаю по опе Embarassed

08 Мар 2014 0:28

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
У меня как и у Насти..... сноха спрашивает, зачем столько.... за 30 лет надарили, уж и дарю и детям отдаю.....

Я тоже обожаю.... good2 А вот золовка моя считает это пустой тратой денег,покупает что подешевле.
Ируня-Руня писал(а):
Девочки посмотрите что нашла интересно можно ли нам такое и где взять если можно, я так поняла в германии есть, а у нас на одноклассниках скачала

Вот совсем недавно где-то подобное читала.Надо в поисковике забить,можно ли нам,и где купить,если можно.
Shony писал(а):
Ируня-Руня

О,Аля уже ответила.Только цена,наверное, wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Мась поверь она не может слипнуться" вот жук то

Girl haha Girl haha Girl haha Юморист! Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
а то сейчас решите что Руня только на вас скалкой машет а мужу фулЮганить разрешает

Мы без претензий! dance2
Стафенка писал(а):
читаю , но не комменчу, девы..масик заболел, капризулит

А что с ним? Выздоравливайте! girl_in_love Romashki
ukechik писал(а):
Женечка поздравляю тебя с двухзначным числом!!! Так сказать переход в новое измерение у тебя

Танюша,спасибо большое! girl_in_love Romashki

ukechik писал(а):
Я вот в платьях никогда не ходила, все ждала что похудею и вот тогда.... А сейчас то что нога не нормально ходит смущает меня, кажется что в штанах не так видно и удобнее.

А ты возьми,и надень платьице!
ukechik писал(а):
А я на работе сегоднчяя нарушила по полной и шоколадки и конфеты и голубцы...... принимаю по опе

Ну за такое одним по опе не отделаешься!Тут еще и ночь на коленях на горохе светит!

08 Мар 2014 0:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Стафенка писал(а):
девы..масик заболел, капризулит

вот она весна... еще один масик заболел, выздоравливайте
ukechik писал(а):
Я вот в платьях никогда не ходила, все ждала что похудею и вот тогда.... А сейчас то что нога не нормально ходит смущает меня, кажется что в штанах не так видно и удобнее.

Евгешок писал(а):
А ты возьми,и надень платьице!

ага и купить надо отпадное платье и чтоб некоторые подумали - а с чего бы это, а для кого бы это ... и пересрались (простите девочки). А про ногу даже и не думай, тут все зависит от того как ты себя преподнесешь, если чувствуешь себя королевой то и все окружающие так тебя видеть будут, выкинь свои комплексы из головы Friends

08 Мар 2014 1:15

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
А что с ним? Выздоравливайте

засопливил, капризничает...может конечно, зубы, но я так устала за сегодня, ещё и кд начались wacko1 wacko1 wacko1

08 Мар 2014 1:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Завтра будет -1 кг!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ируня-Руня писал(а):
вот и я то же спросила, ну мне сказали что на всех предприятих есть спец одежда вот хоть на автоваз зайди, я сказала что если все это понятно, а если только безопасность как клоуны то я не согласна, охранники и так по форме, а инспекторам зачем

praising praising praising praising покажешь нам потом форму?

Ируня-Руня писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed и то правда

Shony писал(а):
Но это такое-явление проходЩее)))

praising friends friends friends да 100% girl_haha friends friends friends

Shony писал(а):
Затем пойду посылку Светочке отправлю-уже все спаковала)

girl_claping Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
еще у меня сегодня полный дом детей-две племянницы в госятх с ночовкой все сладкого требуют Буду им заварные пирожные печь)

good2 good2 good2 супер-всело у вас

puzyna писал(а):

unknown unknown unknown unknown

Евгешок писал(а):
Интересный салатик.У нас черемша есть в лесу,можно попробовать.

попробуй- там же в ней столько витаминов good2 good2

Евгешок писал(а):
Сиротская порция .Выглядит супер!

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори girl_haha

Евгешок писал(а):
Светочка,все очень аппетитное!

friends
Евгешок писал(а):
Прикольно!Мне не нать,я уже не жру вечером,даже не тянет

good2 молодец

Ируня-Руня писал(а):
Девочки посмотрите что нашла интересно можно ли нам такое и где взять если можно, я так поняла в германии есть, а у нас на одноклассниках скачала
Кэроб- заменитель какао-порошка! Кэ

у нас тоже есть..так что и у вас есть..я даже прикупила- лежит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не знаю куда сунуть..вроде ж нам и можно его вместо какао unknown

Shony писал(а):

good2 о,вот good2 good2 good2

Ируня-Руня писал(а):
еще заявляет мне на мои возмущения - "Мась поверь она не может слипнуться" вот жук то

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Стафенка писал(а):
масик заболел, капризулит

Стафенка писал(а):
засопливил, капризничает...может конечно, зубы, но я так устала за сегодня,

Стафенка писал(а):
ещё и кд начались

praising praising praising praising бедолажки-все в кучку praising praising praising

ukechik писал(а):
Светик у тебя такие класные подснежники!!!!! СУПЕР!!! а та фото где с капельками росы вообще просто балдежжжжж

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

ukechik писал(а):
А я на работе сегоднчяя нарушила по полной и шоколадки и конфеты и голубцы...... принимаю по опе

acute acute acute acute acute acute Embarassed Embarassed ругаться не буду..сама не знаю как завтра день пройдет girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed настроена не нарушать... unknown Embarassed Embarassed Embarassed

08 Мар 2014 1:46

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Стафенка писал(а):
засопливил, капризничает...может конечно, зубы, но я так устала за сегодня, ещё и кд начались

Бедненькие оба!У малявочки,может,и зубки.Хорошо вам выспаться!Хоть сил за ночь наберешься! praising praising

Ляночка08 писал(а):
не знаю куда сунуть..вроде ж нам и можно его вместо какао

Светуль,ты же много печешь,найдешь куда пристроить. Friends
Ляночка08 писал(а):
ругаться не буду..сама не знаю как завтра день пройдет настроена не нарушать...

Послезавтрашние взвешивания все покажут Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha

08 Мар 2014 1:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Светуль,ты же много печешь,найдешь куда пристроить.

Friends Friends Friends пока не придумала Girl haha но если вместо какао- то попробую-= а то у меня какао заканчивается Wink

Евгешок писал(а):
Послезавтрашние взвешивания все покажут

Girl haha Girl haha Girl haha весы запрятать надо до пятницы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх