Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

07 Мар 2014 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Отчитываюсь:

good2 good2 это в новом платье? красивая good2 good2 good2 постройнела good2 good2 good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, я буду на отдыхе без инета, поэтому поздравляю всех сейчас с весенним праздником! Любви, весеннего настроения, яркого солнышка, любящих мужчин, счастливых деток и мира в семье!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо и тебя с праздником!!надолго не пропадай Wink

Евгешок писал(а):
Приветик!Конечно убежит,даже не сомневаюсь!

Friends Friends Friends

Евгешок писал(а):
Ты уже профи,и без врачей знаешь,что делать,молодец!

Friends Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да знаю уже что она назначать будет Girl haha

Евгешок писал(а):
Класс!У нас тоже тепло,но пасмурно.На клумбе вовсю маргаритки цветут.

good2 good2 good2 good2 good2 здорово .у нас только подснежники

07 Мар 2014 18:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 ну и фото:
вчера мужу готовила вот такой салатик
Черемша с медом и горчицей http://forum.say7.info/topic65223.html
Фото

Фото

разок попробовала- очень вкусно.. думаю себе в БО сделать но вместо меда сахзама чуток...

вчера вечером ЖОРУ кормила wacko1
драничек ХХL girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с грибами- вкусно good2 nyam2 nyam2 nyam2
Мясной драник -диета Дюкан http://forum.say7.info/topic69097.html
Фото

Фото

сегодня утром
кекс без ДОПов http://forum.say7.info/topic70185.html
Заварной крем без яиц «Кофе с молоком»(диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68606.html
Фото

и в обед-суп из консервы
Быстрый рыбный суп (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic71666.html
Фото

Фото

07 Мар 2014 19:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, я ужасная женщина, так стыднооооо, сегодня 11 лет со дня знакомства с мужем, об этом он мне сказал, впервые я забыла.

Стафенка писал(а):
ждём- с фоточек , где заказываешь?

Обязательно покажусь, 2 вещи вернула, не понравились, остальное отлично подошло. Заказываю в ОТТО, раньше очень нравилось, все размеры и качество нравится, есть каталоги с дорогой одеждой, есть средние цены, скидочные каталоги конечно самые любимые Girl haha А сейчас и в магазине есть мои размеры, уже проще.
Vodolei60 писал(а):
в общем у меня -1 кг.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ukechik писал(а):
и я четко по линейке

Евгешок писал(а):
вес 99!

Женечка, поздравляю с двузначной циферкой, осталось совсем чуть-чуть!!!
Евгешок писал(а):
Пипец,Настюша,вот это дела!А воры какие-то маньяки постельные,на белье позарились! А соседи что,никто ничего не видел,или просто никому ничего не надо?Не меня,и ладно?

Ну а чего ж не взять то, все новое в коробках, да еще и дорогое. А соседи у нас wacko1 они видят и слышат только когда мы входим-выходим или к нам кто-то приходит, я думаю все они слышали, воры же несколько раз ходили, по наводке думаю шли, знали что в квартире никто не живет, поэтому они не торопясь все переносили в машину, мы потом видео смотрели wacko1
Евгешок писал(а):
!Похвастаешься потом?

Конечно!!! Friends
Рубиночка писал(а):
У меня за неделю -1,1.

07 Мар 2014 19:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Девочки, я ужасная женщина, так стыднооооо, сегодня 11 лет со дня знакомства с мужем, об этом он мне сказал, впервые я забыла.

praising praising БЫВАЕТ Wink Поздравляю вас с годовщиной!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Rygulik писал(а):
поэтому они не торопясь все переносили в машину, мы потом видео смотрели

wacko1 wacko1 wacko1 и никто милицию не вызвал? вот люди wacko1 wacko1 wacko1

07 Мар 2014 19:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Он у вас и правда бесподобный.

приезжайте в гости, обязательно сходим в наш зоопарк Wink
Евгешок писал(а):
а теперь все равно,буду завтра свое хомячить,пусть смотрят,хотят осуждают,хотят,нет!

я думаю, что увидев тебя, они не будут осуждать Wink Romashki
Евгешок писал(а):
Ты смеешься?Мне до 70,извиняюсь,как до горы раком!

Женечка! вспомни, что двухзначное число это мечта, а сейчас Yahoo!
так что... sharik
Танечка! хорошо выглядишь и видно, как похудела girl_claping

07 Мар 2014 19:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
За 2 недели 1 кг, но я рада.

Тань, последние кг тяжело уходят, так что отличный отвес, поздравляю!!!
Ируня-Руня писал(а):
кто бы сомневался что ты красненькую возьмешь

Embarassed Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
ага помните как в мультике про карлосона

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
ага я вся в букетах шампанском и конфетах, как домой потащу не знаю гена поздно поедет сегодня а нас в половине третьего отпускают

Именно так, 11 лет назад, я и познакомилась с будущим мужем, поставщики надарили очень много подарков, вечером с девочками хорошо так отметили и я решила "шикануть", поехать домой на такси. Так что, Ириш, аккуратнее, помни, что ты замужем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Отчитываюсь:

Танюш, выглядишь отлично, совершенно другая женщина по сравнению с той, что на фото на даче!!! Good Good Good Good Good Good
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, я буду на отдыхе

Хороших выходных!!!! Тебя тоже с праздником!!! girl_in_love Всего самого-самого!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
Я в плюсе от прошлой пятницы в 300г

Конечно отвалятся и с собой прихватят!!! praising
Ляночка08 писал(а):
Темку к педиатру сводила- он с нами ездил- в легких чисто,горло красное и носик подзаложен

Выздоравливайте скорее, весна же dance2
Ляночка08 писал(а):
А еще вот вам красоты-у меня на грядке цветут:

Света, какие красивые, никогда "живьем" не видела!!! Good
Ляночка08 писал(а):
да ты манячка постельного белья

ага Embarassed
Ляночка08 писал(а):
стесняюсь спросить но спрошу- а зачем столько???

сама ж сказала, что я маньячка Girl haha Ну не могу пройти мимо красивого белья, у меня и сейчас столько же Embarassed 6 комплектов еще в упаковке, ждут своего часа, да и в любой момент хороший подарок, если что.

07 Мар 2014 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Именно так, 11 лет назад, я и познакомилась с будущим мужем, поставщики надарили очень много подарков, вечером с девочками хорошо так отметили и я решила "шикануть", поехать домой на такси. Так что, Ириш, аккуратнее, помни, что ты замужем

Girl haha good2 good2 good2

Rygulik писал(а):
Конечно отвалятся и с собой прихватят!!!

Friends Friends

Rygulik писал(а):
Выздоравливайте скорее, весна же

Friends Friends Friends спасибо!!! будем стараться!

Rygulik писал(а):
ага

Girl haha Girl haha

Rygulik писал(а):
сама ж сказала, что я маньячка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точно Wink

Rygulik писал(а):
Ну не могу пройти мимо красивого белья, у меня и сейчас столько же 6 комплектов еще в упаковке, ждут своего часа, да и в любой момент хороший подарок, если что.

Wink ну понятно Friends

07 Мар 2014 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, гляньте в журнале что нашла:
girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

и вот такой сигнализатор girl_haha girl_haha
Фото

07 Мар 2014 19:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Чшшшш,Рунечка услышит!

чую пора волшебную палочку на скалку опять менять
Vodolei60 писал(а):
Каюсь, подставляю ...опу..

ага небось думала похудела я и опу не найду Wink есть еще немного Girl haha , а вообще замечательный результат
Ляночка08 писал(а):

ух ты какая прелесть, мне так больше нравится когда просто на грядке, букет тюльпанов белых огромный сегодня на работе оставила сказала девочкам если кто хочет пусть забирают, ну не лежит у меня душа к срезанным цветам, подруга говорит что мне надо было мальчиком родиться Wink Да и на автобусе я сегодня с полными руками переломала бы их только.
Евгешок писал(а):

а у гас еще сугробы wacko1

07 Мар 2014 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
1. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрёшь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой!!!

2. В маршрутке молодая мама упрашивает дочку:
- Доченька, возьми сисю, уже пора кушать...
- Возьми сисю, а то дяде отдам...
Какой-то мужик напротив:
- Девочка, думай быстрее, а то я уже 3 остановки проехал...

3. - Может заглянешь сегодня в гости? Развлечёмся!
- Прости, не могу, я женат.
- Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами.
- То есть?
- Вот смотри, у тебя есть машина?
- Есть, "Москвич".
- Ну, а если тебе предложат покататься на "Лексусе", согласишься?
- Ага!
- Так приходи сегодня в гости!
- Нет!
- Почему?
- Нахрена мне второй "Москвич"?!

4. Увидев на холодильнике всего 2 магнитика - "Магадан" и "Колыма", квартирные воры вымыли посуду и покормили кота...))

5. - Дорогая, ты не знаешь сколько лет живут козлы??
- Что, нездоровится??

6. Муж предлагает жене:
— Давай сыграем в ролевую игру.
— Это как?
— Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я Серый Волк.
— Класс, давай!
— Ну, тогда иди пеки пирожки...

7. Я купил себе книгу по анализу почерка и решил опробовать на коллегах по работе. Одна женщина спросила, можно ли ей принести образец почерка её дочери. "Конечно", - ответил я.
На следующий день она вручила мне конверт с запиской. Я вскрыл его, прочитал и объявил: "Вашей дочери 14 лет. Она отличница. Любит музыку и лошадей".
Потрясённая коллега побежала рассказывать обо мне друзьям. Я даже не успел сказать, что в записке было написано: "Мне 14 лет, я отличница. Люблю музыку и лошадей. Мама думает, что вы обманщик".

8. - Девушка, дайте ваш телефончик.
- Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда?
- Ишь, какая романтичная. Это ограбление!

9. Муж часто уезжал в командировки. Его мучил всегда один и тот же вопрос: как ведет себя жена в его отсутствие. Решил провести эксперимент. Втайне от жены под кроватью поставил кувшин со сметаной, к сетке привязал ложку. Если один человек ляжет на кровать, ложка не коснется сметаны, а если два — вся будет в сметане. Проверил несколько раз и довольный уехал. Возвращается через неделю. Радостная жена встречает его на пороге... А муж раз — и сразу под кровать... Вытаскивает кувшин, а там... масло...

10. Пришла с учёбы домой, смотрю, пропущенный вызов от матери. Думаю, дай зайду к ним с бабушкой, живем недалеко друг от друга, написала в ответ на вызов смску "Я к вам скоро приду". А потом смотрю - блин, нечаянно отправила на домашний номер! И тут мне айфон присылает смску типа "Сообщение для абонента Мама было отправлено голосовым сообщением". И что вы думаете. Через минуту звонит мне мать чуть ли не в истерике, и говорит: "К нам тут на домашний кто-то позвонил, бабушка взяла трубку, а там некто загробным голосом сказал: Я К ВАМ СКОРО ПРИДУ"

07 Мар 2014 19:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ух ты какая прелесть, мне так больше нравится когда просто на грядке

Friends Friends Friends Friends

Ируня-Руня писал(а):
лежит у меня душа к срезанным цветам, подруга говорит что мне надо было мальчиком родиться Да и на автобусе я сегодня с полными руками переломала бы их только.

Girl haha praising praising praising praising ну да- в автобусе неудобно praising praising praising

07 Мар 2014 20:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и фото:

nyam2 good2 Драник отпадный!!! Good nyam2
Ляночка08 писал(а):
Поздравляю вас с годовщиной!

Спасибо, Светик!!! Give heart Мы как то никогда не отмечали день знакомства, обычно день свадьбы, но я всегда помнила, а тут Embarassed
Ляночка08 писал(а):
и никто милицию не вызвал? вот люди

О чем ты, ладно соседи, сами менты не приехали на вызов, заявление взяли только когда мы пришли и я сказала, что прям щас позвоню на горячую линию по неправомерным действиям милиции, отправили к оперу, стоит такой полтораметровый шибзик с сигаретой в зубах и через слово матом рассказывает мне, что все это бесполезно, чё к вам ехать, наверно все уже облапали, отпечатков нет и собака конечно ничего не учует. Муж совершенно случайно решил заехать на квартиру, обычно мы только на выходных ездили, он сразу позвонил мне, я спала после наркоза (удаляли полип), я тут же приехала, вызвали милицию и муж уехал на работу, замки взломаны, я одна просидела до утра, с ножом в руках Girl haha я была уверена, что они вернутся, потому что видели сколько бытовой техники стоит.
Менты зашевелились, когда я все таки позвонила на горячую линию, а до этого они даже не собирались видеозапись с подъезда искать, а тут все нашли, нас вызвали, показали кино "ограбление по......." и спрашивает такой "не узнаете, может кто-то из ваших знакомых или родных?". Нормально ваще такое предположить, что у нас такие родные???

07 Мар 2014 20:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Драник отпадный!!!

dance2 dance2 dance2 ага

Rygulik писал(а):
Спасибо, Светик!!! Мы как то никогда не отмечали день знакомства, обычно день свадьбы, но я всегда помнила, а тут

Friends Friends Friends и мы не отмечаем..у нас совпадает день знакомства с днем рождения Максима Girl haha Girl haha так что у нас другой праздник в этот день и в праздничной суматохе вечно забывается что есть и еще годовщина знакомства Girl haha

Rygulik писал(а):
замки взломаны, я одна просидела до утра, с ножом в руках

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой,представляю..еще же и после наркоза wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

Rygulik писал(а):
" и спрашивает такой "не узнаете, может кто-то из ваших знакомых или родных?". Нормально ваще такое предположить, что у нас такие родные???

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар..ну я так понимаю что так и не нашли грабителей?

07 Мар 2014 20:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Girl haha я видела в магазине эту хрюшку Girl haha
Ляночка08 писал(а):
. Самый лучший друг - это кот

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Мар 2014 20:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):

так сделай вид что готовила сюрприз Wink и что нить учуди
Rygulik писал(а):
А соседи у нас они видят и слышат только когда мы входим-выходим или к нам кто-то приходит, я думаю все они слышали

угу как в том анекдоте - "Когда любовник приходил все видели, а как грабили так никто не видел" Girl haha . Насть прости тебе конечно не до смеха
Rygulik писал(а):
Так что, Ириш, аккуратнее, помни, что ты замужем

я уже дома, водитель довез до остановки и вернулся к гене, а автобус под окнами практически останавливается я и не ждала совсем. Пришла вручила мужу подарки разглядывает как дитё, решает какую коробку конфет ему первую открывать , сластена моя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122356935.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
и вот такой сигнализатор

Girl haha

07 Мар 2014 20:13

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас совпадает день знакомства с днем рождения Максима

Клевый ты ему подарочек сделала Good Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ой,представляю..еще же и после наркоза

это ладно, я ж ваще ссыкуха, боюсь дома одна находится, а тут еще и с открытой дверью всю ночь wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну я так понимаю что так и не нашли грабителей?

Нет конечно.

07 Мар 2014 20:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так сделай вид что готовила сюрприз и что нить учуди

Girl haha я уже сдала себя с потрохами Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
угу как в том анекдоте - "Когда любовник приходил все видели, а как грабили так никто не видел" . Насть прости тебе конечно не до смеха

да ну, ты что, Ириш, я как раз сейчас со смехом это вспоминаю, есть еврейская поговорка , что-то типа "Господи, спасибо, что взял деньгами"!!!
Ируня-Руня писал(а):
Пришла вручила мужу подарки разглядывает как дитё, решает какую коробку конфет ему первую открывать , сластена моя

Блин, они правда все одинаковые Girl haha мой тоже каждую коробочку, все подарки разглядел, понюхал Girl haha

07 Мар 2014 20:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Rygulik писал(а):
Нормально ваще такое предположить, что у нас такие родные???

Настя! я, конечно, не выгораживаю полицейских, но я как юрист тебе скажу, что это первый вопрос, который задается в данных обстоятельствах... они ж вас не знают, ваших родных тоже, а если бы ты знала, ЧТО вытворяют "родные и близкие", а с учетом того, что они только ТАКОЕ и видят, то... unknown

07 Мар 2014 20:48

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Не помню, а что там было?

Было 2 передачи. В первой показывали очень, очень полных людей, а во второй - как они похудели за полгода. Посмотри. Я просто хочу сказать, что и не такие как ты худеют до 80 и больше....
Ляночка08 писал(а):
Приветик всем. Я в плюсе от прошлой пятницы в 300г - вес 78,5 (но линейку не буду менять..догоняю) и так хорошо- ведь плюсану прилично..кусок отвалился хороший..и это уйдет

Кто бы сомневался, конечно догонишь.
Ляночка08 писал(а):

Красота! Свет, это около дома или на даче?
Евгешок писал(а):

А у нас сегодня солнышко, прямо весна.....
Ляночка08 писал(а):
чтоб вместо зарядки

good2

07 Мар 2014 21:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Я просто хочу сказать, что и не такие как ты худеют до 80 и больше....

а что далеко ходит то вон Аля наша
Девочки а нас решили в форму одеть, нет ну то что сотрудники охраны ходят в форме это нормально, они и так ходят, нас решили белые воротнички меня и инспекторов моих. Мне когда начальник снабжения позвонил с вопросом о размерах я спросила что они там курят? Он сказал что это не они и начал ржать, тогда я сказала что форма нам нужна размеров 46-48 , перечислила рост и... берцы размер 35 ( одна пара Girl haha это у Танюшки моей), 37 (это для меня любимой) ну и облегчу вам задачу 38 (для Светы). Девочки едрид-мадрид и мать его ети было самым приличным, вот теперь я посмеюсь а они пусть снабжают. Нет мысль то не их была, но смеяться над нашей службой уж не снабженцам точно

07 Мар 2014 21:19

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это в новом платье? красивая

Не, влезла в платье, которое покупала, когда сына в армию забрали (тогда без диет похудела и очень сильно).
Ляночка08 писал(а):
ну и фото:

Ну как всегда!.... слов нет, красота.... вкусно ты Жору отгоняешь.
Rygulik писал(а):

"замаливай грехи". С годовщиной!
anna a писал(а):
приезжайте в гости, обязательно сходим в наш зоопарк

Спасибо! Далекова-то.
anna a писал(а):
Танечка! хорошо выглядишь и видно, как похудела

Спасибо!
Rygulik писал(а):
Тань, последние кг тяжело уходят, так что отличный отвес, поздравляю!!!

Спасибо!
Rygulik писал(а):
Танюш, выглядишь отлично, совершенно другая женщина по сравнению с той, что на фото на даче!!!

Спасибо! Так приятно....
Ляночка08 писал(а):

Ируня-Руня писал(а):
есть еще немного

Да еще не немного, есть над чем работать.... Спасибоза похвалу.
Ируня-Руня писал(а):
Да и на автобусе я сегодня с полными руками переломала бы их только.

Так.... а Гена, что, не мог в такой день побеспокоиться? Порицание ему.
http://forum.say7.info/member71351.html
Ляночка08 писал(а):
1,2,3...10.

Rygulik писал(а):
Менты зашевелились, когда я все таки позвонила на горячую линию, а до этого они даже не собирались видеозапись с подъезда искать, а тут все нашли, нас вызвали, показали кино "ограбление по......." и спрашивает такой "не узнаете, может кто-то из ваших знакомых или родных?". Нормально ваще такое предположить, что у нас такие родные???

Вот с такими приходится работать, порой стыдно говорить где работаю....
Ируня-Руня писал(а):
решает какую коробку конфет ему первую открывать , сластена моя

Хорошо, когда есть из чего выбирать.... а у меня внучка "шерстит"....

Rygulik писал(а):
Клевый ты ему подарочек сделала

Спорный вопрос, кто-кому...
Rygulik писал(а):
я уже сдала себя с потрохами

Ну вот.... что же ты не сориентировалась по ходу....
anna a писал(а):
Настя! я, конечно, не выгораживаю полицейских

Ань, на самом деле сейчас "пришли работать" одни дебилы, один другого лучше..... Но апломба у всех.....

07 Мар 2014 21:21

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а что далеко ходит то вон Аля наша

Там еще тодще были. Посмотрите в интернете, интересно. Наберите программа "Пусть говорят" про толстых людей.

07 Мар 2014 21:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

так он меня и так каждое утро привозит и увозит
Vodolei60 писал(а):
Вот с такими приходится работать, порой стыдно говорить где работаю...

ну это зря везде есть нормальны и не нормальные, у меня вот старшая сестра следователем много лет трудилась сейчас зам начальника в какой то службе где условники и досрочники отмечаются, муж ее тоже в милиции начальник отдела, я ими горжусь, а уродов то везде хватает как и честных людей

07 Мар 2014 21:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ань, на самом деле сейчас "пришли работать" одни дебилы, один другого лучше..... Но апломба у всех.....

Ируня-Руня писал(а):
ну это зря везде есть нормальны и не нормальные, у меня вот старшая сестра следователем много лет трудилась сейчас зам начальника в какой то службе где условники и досрочники отмечаются, муж ее тоже в милиции начальник отдела, я ими горжусь, а уродов то везде хватает как и честных людей

вот только хотела написать, а тут Рунечка уже сказала... Ируня! я с тобой согласная Embarassed

07 Мар 2014 21:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
я видела в магазине эту хрюшку

Girl haha Girl haha Girl haha Wink не купила?

Ируня-Руня писал(а):
я уже дома, водитель довез до остановки и вернулся к гене, а автобус под окнами практически останавливается я и не ждала совсем. Пришла вручила мужу подарки разглядывает как дитё, решает какую коробку конфет ему первую открывать , сластена моя

Girl haha good2 good2

Rygulik писал(а):
Клевый ты ему подарочек сделала

dance2 dance2 dance2 ага

Rygulik писал(а):
это ладно, я ж ваще ссыкуха, боюсь дома одна находится, а тут еще и с открытой дверью всю ночь

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 praising тем более Wink

Rygulik писал(а):
Нет конечно.

wacko1 wacko1 wacko1

Vodolei60 писал(а):
Кто бы сомневался, конечно догонишь

Friends спасибо

Vodolei60 писал(а):
расота! Свет, это около дома или на даче?

Friends это у дома

Ируня-Руня писал(а):
Девочки а нас решили в форму одеть,

unknown зачем?

Vodolei60 писал(а):
Не, влезла в платье, которое покупала, когда сына в армию забрали (тогда без диет похудела и очень сильно).

good2 good2 good2 ясно

Vodolei60 писал(а):
Ну как всегда!.... слов нет, красота.... вкусно ты Жору отгоняешь.

Friends Friends Friends спасибо! Embarassed Embarassed вот хотела что-то запретное взять unknown unknown unknown ..но полезла в холодильник и бегом драника сообразила dance2 dance2 dance2

Vodolei60 писал(а):
http://forum.say7.info/member71351.html

Girl haha Girl haha а чего тут ссылка на мои рецепты?

Ируня-Руня писал(а):
везде есть нормальны и не нормальные,

good2 100%

Наверх