Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2014 18:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
это в новом платье? красивая постройнела
спасибо и тебя с праздником!!надолго не пропадай
да знаю уже что она назначать будет
здорово .у нас только подснежники |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 18:53
|
Ляночка08
|
ну и фото:
вчера мужу готовила вот такой салатик Черемша с медом и горчицей http://forum.say7.info/topic65223.html разок попробовала- очень вкусно.. думаю себе в БО сделать но вместо меда сахзама чуток... вчера вечером ЖОРУ кормила
драничек ХХL с грибами- вкусно
Мясной драник -диета Дюкан http://forum.say7.info/topic69097.html сегодня утром кекс без ДОПов http://forum.say7.info/topic70185.html Заварной крем без яиц «Кофе с молоком»(диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68606.html и в обед-суп из консервы Быстрый рыбный суп (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic71666.html |
|
07 Мар 2014 19:11
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, я ужасная женщина, так стыднооооо, сегодня 11 лет со дня знакомства с мужем, об этом он мне сказал, впервые я забыла.
Обязательно покажусь, 2 вещи вернула, не понравились, остальное отлично подошло. Заказываю в ОТТО, раньше очень нравилось, все размеры и качество нравится, есть каталоги с дорогой одеждой, есть средние цены, скидочные каталоги конечно самые любимые А сейчас и в магазине есть мои размеры, уже проще.
Женечка, поздравляю с двузначной циферкой, осталось совсем чуть-чуть!!!
Ну а чего ж не взять то, все новое в коробках, да еще и дорогое. А соседи у нас они видят и слышат только когда мы входим-выходим или к нам кто-то приходит, я думаю все они слышали, воры же несколько раз ходили, по наводке думаю шли, знали что в квартире никто не живет, поэтому они не торопясь все переносили в машину, мы потом видео смотрели
Конечно!!!
|
|
07 Мар 2014 19:14
|
Ляночка08
|
БЫВАЕТ Поздравляю вас с годовщиной!!!
и никто милицию не вызвал? вот люди |
|
07 Мар 2014 19:28
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
приезжайте в гости, обязательно сходим в наш зоопарк
я думаю, что увидев тебя, они не будут осуждать
Женечка! вспомни, что двухзначное число это мечта, а сейчас
так что... Танечка! хорошо выглядишь и видно, как похудела |
|
07 Мар 2014 19:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Тань, последние кг тяжело уходят, так что отличный отвес, поздравляю!!!
Именно так, 11 лет назад, я и познакомилась с будущим мужем, поставщики надарили очень много подарков, вечером с девочками хорошо так отметили и я решила "шикануть", поехать домой на такси. Так что, Ириш, аккуратнее, помни, что ты замужем
Танюш, выглядишь отлично, совершенно другая женщина по сравнению с той, что на фото на даче!!!
Хороших выходных!!!! Тебя тоже с праздником!!! Всего самого-самого!!!!
Конечно отвалятся и с собой прихватят!!!
Выздоравливайте скорее, весна же
Света, какие красивые, никогда "живьем" не видела!!!
ага
сама ж сказала, что я маньячка Ну не могу пройти мимо красивого белья, у меня и сейчас столько же 6 комплектов еще в упаковке, ждут своего часа, да и в любой момент хороший подарок, если что. |
|
07 Мар 2014 19:38
|
Ляночка08
|
спасибо!!! будем стараться!
точно
ну понятно |
|
07 Мар 2014 19:39
|
Ляночка08
|
|
07 Мар 2014 19:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
чую пора волшебную палочку на скалку опять менять
ага небось думала похудела я и опу не найду есть еще немного , а вообще замечательный результат
ух ты какая прелесть, мне так больше нравится когда просто на грядке, букет тюльпанов белых огромный сегодня на работе оставила сказала девочкам если кто хочет пусть забирают, ну не лежит у меня душа к срезанным цветам, подруга говорит что мне надо было мальчиком родиться Да и на автобусе я сегодня с полными руками переломала бы их только.
а у гас еще сугробы |
|
07 Мар 2014 19:57
|
Ляночка08
|
|
1. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрёшь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой!!!
2. В маршрутке молодая мама упрашивает дочку: - Доченька, возьми сисю, уже пора кушать... - Возьми сисю, а то дяде отдам... Какой-то мужик напротив: - Девочка, думай быстрее, а то я уже 3 остановки проехал... 3. - Может заглянешь сегодня в гости? Развлечёмся! - Прости, не могу, я женат. - Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами. - То есть? - Вот смотри, у тебя есть машина? - Есть, "Москвич". - Ну, а если тебе предложат покататься на "Лексусе", согласишься? - Ага! - Так приходи сегодня в гости! - Нет! - Почему? - Нахрена мне второй "Москвич"?! 4. Увидев на холодильнике всего 2 магнитика - "Магадан" и "Колыма", квартирные воры вымыли посуду и покормили кота...)) 5. - Дорогая, ты не знаешь сколько лет живут козлы?? - Что, нездоровится?? 6. Муж предлагает жене: — Давай сыграем в ролевую игру. — Это как? — Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я Серый Волк. — Класс, давай! — Ну, тогда иди пеки пирожки... 7. Я купил себе книгу по анализу почерка и решил опробовать на коллегах по работе. Одна женщина спросила, можно ли ей принести образец почерка её дочери. "Конечно", - ответил я. На следующий день она вручила мне конверт с запиской. Я вскрыл его, прочитал и объявил: "Вашей дочери 14 лет. Она отличница. Любит музыку и лошадей". Потрясённая коллега побежала рассказывать обо мне друзьям. Я даже не успел сказать, что в записке было написано: "Мне 14 лет, я отличница. Люблю музыку и лошадей. Мама думает, что вы обманщик". 8. - Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая романтичная. Это ограбление! 9. Муж часто уезжал в командировки. Его мучил всегда один и тот же вопрос: как ведет себя жена в его отсутствие. Решил провести эксперимент. Втайне от жены под кроватью поставил кувшин со сметаной, к сетке привязал ложку. Если один человек ляжет на кровать, ложка не коснется сметаны, а если два — вся будет в сметане. Проверил несколько раз и довольный уехал. Возвращается через неделю. Радостная жена встречает его на пороге... А муж раз — и сразу под кровать... Вытаскивает кувшин, а там... масло... 10. Пришла с учёбы домой, смотрю, пропущенный вызов от матери. Думаю, дай зайду к ним с бабушкой, живем недалеко друг от друга, написала в ответ на вызов смску "Я к вам скоро приду". А потом смотрю - блин, нечаянно отправила на домашний номер! И тут мне айфон присылает смску типа "Сообщение для абонента Мама было отправлено голосовым сообщением". И что вы думаете. Через минуту звонит мне мать чуть ли не в истерике, и говорит: "К нам тут на домашний кто-то позвонил, бабушка взяла трубку, а там некто загробным голосом сказал: Я К ВАМ СКОРО ПРИДУ" |
|
07 Мар 2014 19:58
|
Ляночка08
|
ну да- в автобусе неудобно |
|
07 Мар 2014 20:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Драник отпадный!!!
Спасибо, Светик!!! Мы как то никогда не отмечали день знакомства, обычно день свадьбы, но я всегда помнила, а тут
О чем ты, ладно соседи, сами менты не приехали на вызов, заявление взяли только когда мы пришли и я сказала, что прям щас позвоню на горячую линию по неправомерным действиям милиции, отправили к оперу, стоит такой полтораметровый шибзик с сигаретой в зубах и через слово матом рассказывает мне, что все это бесполезно, чё к вам ехать, наверно все уже облапали, отпечатков нет и собака конечно ничего не учует. Муж совершенно случайно решил заехать на квартиру, обычно мы только на выходных ездили, он сразу позвонил мне, я спала после наркоза (удаляли полип), я тут же приехала, вызвали милицию и муж уехал на работу, замки взломаны, я одна просидела до утра, с ножом в руках я была уверена, что они вернутся, потому что видели сколько бытовой техники стоит.
Менты зашевелились, когда я все таки позвонила на горячую линию, а до этого они даже не собирались видеозапись с подъезда искать, а тут все нашли, нас вызвали, показали кино "ограбление по......." и спрашивает такой "не узнаете, может кто-то из ваших знакомых или родных?". Нормально ваще такое предположить, что у нас такие родные??? |
|
07 Мар 2014 20:04
|
Ляночка08
|
ага
и мы не отмечаем..у нас совпадает день знакомства с днем рождения Максима так что у нас другой праздник в этот день и в праздничной суматохе вечно забывается что есть и еще годовщина знакомства
ой,представляю..еще же и после наркоза
кошмар..ну я так понимаю что так и не нашли грабителей? |
|
07 Мар 2014 20:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я видела в магазине эту хрюшку
|
|
07 Мар 2014 20:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
так сделай вид что готовила сюрприз и что нить учуди
угу как в том анекдоте - "Когда любовник приходил все видели, а как грабили так никто не видел" . Насть прости тебе конечно не до смеха
я уже дома, водитель довез до остановки и вернулся к гене, а автобус под окнами практически останавливается я и не ждала совсем. Пришла вручила мужу подарки разглядывает как дитё, решает какую коробку конфет ему первую открывать , сластена моя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122356935.html] [/URL]
|
|
07 Мар 2014 20:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Клевый ты ему подарочек сделала
это ладно, я ж ваще ссыкуха, боюсь дома одна находится, а тут еще и с открытой дверью всю ночь
Нет конечно. |
|
07 Мар 2014 20:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я уже сдала себя с потрохами
да ну, ты что, Ириш, я как раз сейчас со смехом это вспоминаю, есть еврейская поговорка , что-то типа "Господи, спасибо, что взял деньгами"!!!
Блин, они правда все одинаковые мой тоже каждую коробочку, все подарки разглядел, понюхал |
|
07 Мар 2014 20:48
|
anna a
Настя! я, конечно, не выгораживаю полицейских, но я как юрист тебе скажу, что это первый вопрос, который задается в данных обстоятельствах... они ж вас не знают, ваших родных тоже, а если бы ты знала, ЧТО вытворяют "родные и близкие", а с учетом того, что они только ТАКОЕ и видят, то... |
|
07 Мар 2014 20:48
|
Vodolei60
Москва |
Было 2 передачи. В первой показывали очень, очень полных людей, а во второй - как они похудели за полгода. Посмотри. Я просто хочу сказать, что и не такие как ты худеют до 80 и больше....
Кто бы сомневался, конечно догонишь.
Красота! Свет, это около дома или на даче?
А у нас сегодня солнышко, прямо весна.....
|
|
07 Мар 2014 21:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
а что далеко ходит то вон Аля наша Девочки а нас решили в форму одеть, нет ну то что сотрудники охраны ходят в форме это нормально, они и так ходят, нас решили белые воротнички меня и инспекторов моих. Мне когда начальник снабжения позвонил с вопросом о размерах я спросила что они там курят? Он сказал что это не они и начал ржать, тогда я сказала что форма нам нужна размеров 46-48 , перечислила рост и... берцы размер 35 ( одна пара это у Танюшки моей), 37 (это для меня любимой) ну и облегчу вам задачу 38 (для Светы). Девочки едрид-мадрид и мать его ети было самым приличным, вот теперь я посмеюсь а они пусть снабжают. Нет мысль то не их была, но смеяться над нашей службой уж не снабженцам точно |
|
07 Мар 2014 21:19
|
Vodolei60
Москва |
Не, влезла в платье, которое покупала, когда сына в армию забрали (тогда без диет похудела и очень сильно).
Ну как всегда!.... слов нет, красота.... вкусно ты Жору отгоняешь.
"замаливай грехи". С годовщиной!
Спасибо! Далекова-то.
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо! Так приятно....
Да еще не немного, есть над чем работать.... Спасибоза похвалу.
Так.... а Гена, что, не мог в такой день побеспокоиться? Порицание ему. http://forum.say7.info/member71351.html
Вот с такими приходится работать, порой стыдно говорить где работаю....
Хорошо, когда есть из чего выбирать.... а у меня внучка "шерстит"....
Спорный вопрос, кто-кому...
Ну вот.... что же ты не сориентировалась по ходу....
Ань, на самом деле сейчас "пришли работать" одни дебилы, один другого лучше..... Но апломба у всех..... |
|
07 Мар 2014 21:21
|
Vodolei60
Москва |
Там еще тодще были. Посмотрите в интернете, интересно. Наберите программа "Пусть говорят" про толстых людей. |
|
07 Мар 2014 21:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
так он меня и так каждое утро привозит и увозит
ну это зря везде есть нормальны и не нормальные, у меня вот старшая сестра следователем много лет трудилась сейчас зам начальника в какой то службе где условники и досрочники отмечаются, муж ее тоже в милиции начальник отдела, я ими горжусь, а уродов то везде хватает как и честных людей |
|
07 Мар 2014 21:37
|
anna a
вот только хотела написать, а тут Рунечка уже сказала... Ируня! я с тобой согласная |
|
07 Мар 2014 21:43
|
Ляночка08
|
не купила?
ага
тем более
спасибо
это у дома
зачем?
ясно
спасибо! вот хотела что-то запретное взять ..но полезла в холодильник и бегом драника сообразила
а чего тут ссылка на мои рецепты?
100% |

они видят и слышат только когда мы входим-выходим или к нам кто-то приходит, я думаю все они слышали, воры же несколько раз ходили, по наводке думаю шли, знали что в квартире никто не живет, поэтому они не торопясь все переносили в машину, мы потом видео смотрели

Мы как то никогда не отмечали день знакомства, обычно день свадьбы, но я всегда помнила, а тут
[/URL]